Киберкар

Павел П.
28 июня 2025
Поставили доводчики и шумоизоляцию дверей. Все сделали в указаные сроки, качественно. Результатом доволен, спасибо менеджеру Руслану.
Вячеслав Арефьев
Обращался в KIBERCAR по установке порогов на Хенде Палисад. Установкой доволен - качественно, в оговоренные сроки, по заранее оговоренной цене. В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать друзьям
rmd21
16 августа 2024
Заезжал в Киберкар на полировку. Убрали потертости, царапины, вновь заставив краску заблестеть. Не сказать, что кузов был в убитом состоянии, но за 6 месяцев активной эксплуатации появилось немало недостатков. Если бы еще цвет другой был… сами знаете, как на черном заметны царапки. Пришлось полностью полировать и покрывать воском. В общем, спасибо за оперативность и старательность. Буду рекомендовать всем знакомым.
konel1a
19 августа 2024
Понравился подход к работе. Нужно было установить монитор для ребенка, предложили несколько вариантов по месту расположения, функционалу и цене. Выбрала потолочный складной дисплей с дистанционным пультом управления на базе Андроид. На нем можно смотреть как записанные заранее мультики, так и включать ютуб. Правда в последнем случае нужен Вай-Фай модуль. Такая опция тоже была, но по деньгам не потянула.
DyamareZ
18 августа 2024
Компанию выбирал по информации в интернете. Выбор остановил на Киберкар. По примерам на сайте видно, что есть опыт с дорогими автомобилями. У меня свежий Land Cruiser 300 и очень не хотелось к нему подпускать дилетантов. Позвонил, договорился, приехал и вчера уже забрал автомобиль. Сделали полную шумоизоляцию (арки, крылья, пол, потолок, двери, капот) с использованием матов от ComfortMat. Результат просто превосходный.
Рената Харитонова
27 января 2025
Искренне благодарна Киберкар за установку мультимедийного блока для потоковой передачи Android через систему CarPlay. Q-Link Pro превзошел мои ожидания. Профессиональный подход и отличное качество обслуживания!
Юра
17 октября 2024
Шумоизоляцию делают на 5 +! Многослойная обработка, импортные материалы, разборка и сборка салона без повреждения крепежа и царапин. Тишина во время движения как в премиальных марках — без воя мотора, шума с колесных арок и свиста ветра.
Евгений Фольмен
19 декабря 2024
Спасибо огромное компании за профессиональный подход к восстановлению моей Мазды! Машина выглядит как новая, будто только что с салона! Все царапины и вмятины исчезли, диски блестят, бампер как новый. Очень рад, что не продал свою любимую машину, а восстановил её до такого крутого состояния. Большое спасибо за отличную работу!
largo bad
Поставили круговой 360, мне нравится, очень удобно. В восторге!!! Спасибо Денису, все установил и объяснил как пользоваться.
Елизавета
27 августа 2024
Киберкар — это тот случай, когда не хочется вникать в детали. Профессионалы своего дела. Сделали техническое дооснащение и защиту кузова в виде бронепленки на OMODA S5.
Андрей К
7 сентября 2024
Один из немногих автоцентров, работающих на клиента. Нет путаницы с услугами и ценами, какую сумму вам озвучат на старте, столько и заплатите.
Михаил Дахнов
24 октября 2025
Устанавливал тёплые опции,поставили быстро и качественно,ребята сработали на отлично
Азовский Никита
23 ноября 2024
Хочу выразить благодарность за отличную интеграцию системы Андроид с Алисой! Удивлен, что это возможно без замены монитора. Работа выполнена профессионально, с учетом всех деталей. Теперь моя машина стала еще умнее.
Полина Ж.
26 августа 2024
Выбрала KIBERCAR по нескольким причинам. 1 — дают гарантию на ВСЕ работу и ВСЕ материалы. 2 — заботятся о своей репутации, стараясь угодить каждому (всегда можно позвонить на горячую линию и пожаловаться в головной офис). 3 — принимают в штат только самых лучших. Друг пытался устроится на должность автоэлектрика, не взяли по причине небольшого опыта. Всех кого знаю, отзываются о KIBERCAR положительно.
Ирина Пономаренко
22 декабря 2024
Настоящее ателье автомобильного дооснащения и обработки. Работают исключительно профессионалы высочайшего класса.
Вячеслав Куценко
Делал шумку и керамику. Все шикарно сделали, нареканий нет.
Назар Борануков
21 октября 2024
Обращался за помощью в установке сигнализации с дистанционным запуском. Цена средняя по рынку, но ехать в кустарные мастерские не хотелось.Все отлично!