Kiberone

Эльдар Д.
Отличная школа, много всяких интерактивных приколюх включая внутреннюю валюту за которую можно покупать разные игрушки. Отличные педагоги которые находят подход к каждому ребенку. На занятиях даже оставляют время что бы дети поиграли в другие игры типа майнкрафт. Сын ходит уже третье занятие с большим удовольствием.
алексей н.
5 октября 2025
Мы водим сына уже третий год, и результаты превзошли все ожидания. Главное, что ребенок не просто учится, а по настоящему горит программированием. За это время он не только освоил основы нескольких языков программирования, но и, что очень важно, научился применять их на практике. Kiberone отличный старт в мир IT для детей. Здесь дают реальные навыки и учат думать, а не просто нажимать на кнопки. Однозначно рекомендую эту школу!
Елена К.
26 сентября 2025
Замечательные курсы для детей! Дочка попросилась на программирование и мы пришли сюда. Она в восторге - тьюторы помогают, преподаватели хорошо и понятно объясняют. Я тоже довольна, думала будет что то прям совсем детское по принципу как на учи.ру, но нет. Довольно непростые задания для начинающих, мозги приходится включать. Я сама попробовала делать задание, и в некоторых моментах пришлось подумать, а дочь довольно легко восприняла и у неё получается легче и быстрей чем у меня.
Елена В.
Отличные курсы программирования для ребёнка. Преподаватели - настоящие профессионалы. Занятия приходят в дружеской атмосфере. Благодарность всей команде Kiberone !
Ирина Калугина
15 января 2025
Школа замечательная - есть с чем сравнить!Доступная и интересная подача материала. Сын всегда с интересом рассказывает о новинках. Очень приятный и профессиональный коллектив! При необходимости есть возможность заниматься виртуально,что иногда очень удобно.
Артур Овсепян
26 января 2025
Очень достойная школа программирования! Выбор в городе очень невелик. Но выбрали именно Kiberone, несмотря на удаленность от дома. И не пожалели! Мне очень нравится. Программа обучения составлена очень грамотно. Небольшие группы. Плюс есть перерыв на отдых и перекус. 👍
Алексей З.
6 октября 2025
Уже несколько недель посещаем занятия по программированию в клубе Киберон.  За это время можем отметить, что ребенок с каждым разом только сильнее вовлекается в деятельность, все больше интересуется программированием, все сильнее ждёт очередного занятия.  Отдельного внимания заслуживает работа администратора. Все вопросы (немногочисленные) если и возникают, то решаются оперативно и своевременно. Дальше больше! Продолжаем учиться и рекомендуем киберон родителям и детям.
Александр Черкасов
15 января 2025
Занимаемся в кибероне уже третий год. Всё нравится, сын ходит с удовольствием. У нас тьютор Максим, сын говорит что вот бы все учителя были такими учителя
Наталья Шорчикова
27 сентября 2025
Отличная школа! Дочка ходит с удовольствием, нравится что на все вопросы отвечают и помогают разобраться,если что-то не понимает. Удобное расположение,недалеко от дома, добирается сама. Все понятно и прозрачно по оплатам, администратор всегда напоминает. Также регулярно присылают отчет по прошедшему занятию о том,что проходили и задания к следующему.
Вероника Роева
24 января 2025
Мне очень нравится ходить на kiberone, тут хорошие преподаватели , которые понятно объясняют все темы, и помощники, помогающие в изучении тем. На переменах дают вкусняшки. Рекомендую учиться в kiberone
Анастасия Некрасова
2 октября 2024
Замечательная школа, преподаватель сумел заинтересовать сына. Теперь он с нетерпением ждет субботу и не важно, что нужно встать рано, так как едем из другого города))) начал посещать занятия с сентября и уже виден результат, научился создавать анимации Отдельная благодарность администратору -Александре, которая помогла решить некоторые вопросы
Алина В.
24 января 2025
Мы довольны! Прекрасная школа программирования. Рады, что попали сюда. Сын ходит на занятия с огромным удовольствием. Преподаввтели отлично ладят с детьми, профессионально ведут уроки. Всем рекомендуем 👍👍
Гугл В.
4 октября 2024
Занимается в Кибероне сын не первый год, можно сказать, старожил Киберона:). Занимается с удовольствием. Отличные преподаватели, стимулируют развиваться дальше в этом направлении. За выполнение домашних заданий получают дополнительные киберденьги. А главное, что у ребенка есть интерес и желание заниматься! Спасибо Киберон!
Сергей Грабовский
2 октября 2024
Сын ходит в школу кибер ONE уже несколько лет , ему очень нравиться , очень радуют тьюторы , ко всем индивидуальный подход ,ничего не упускают, прекрасно налажена система отработок пропущенных занятий , администратор вы и тьюторы всегда в контакте с родителями ! Хорошо обеспечена Безопасность детей ! Просто так в школу не войдешь!!! Это очень важно в наше время!!
27 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям Киберон за их внимание и доступное объяснение детям доступным компьютерным языком, спасибо большое!
Ирина Р
8 октября 2025
Kiberone это хорошая школа, где дети узнают много интересного и полезного в современном мире. Что я отметила для себя, что дети не просто сидят перед компьютерами, с ними проводят физкультминутки, полезный перекус, дети могут попить чай, воду, есть кулер! Дети отмечают праздники. Запомнился предновогодний урок, на который дети пришли в костюмах маскарадных. В этой школе весело, тепло и познавательно
Марина Комова
12 января 2025
Отличная школа программирования. Сын ходит с удовольствием. Чудесные преподаватели. Очень доступно и интересно преподносят материал. Всем рекомендую.
Анна К.
2 октября 2024
По совету знакомых решили попробовать школу. Подходящий возраст (9лет) для знакомства с программированием. На текущий момент ребенок посетил только несколько занятий, но точно есть результат. А еще есть желание туда идти, что многое говорит о преподавателях и самих уроках.
Александр С.
20 января 2025
Что привлекло нас в KiberOne– это ориентация на детей. Многие школы программирования позиционируют себя как детские, но часто предлагают программы, адаптированные под взрослых, а не наоборот. В KiberOne же все продумано до мелочей: от оформления кабинетов, ярких и привлекательных для детей, до методики преподавания, которая учитывает особенности детской психологии. Нет скучных лекций и монотонных заданий. Занятия построены на игровой основе, что делает процесс обучения увлекательным и ненавязчивым. Сын с удовольствием ходит на каждое занятие, а это, согласитесь, дорогого стоит.
Полина Сорокина
1 октября 2025
очень долгое время мой брат занимается в этом клубе. доволен, как слон) отличные курсы для детей! приятныхе преподаватели и неоьычная система бонусов🫶🏻
Леся Чирва
26 сентября 2025
Материал дается в полном объеме, четко и понятно. Детям очень нравится, ходят с удовольствием. Спасибо, преподавателям и помощникам
Сергей Игнатов
1 октября 2024
Об этой школе мы узнали в парке-где мягкий кибирон гулял и раздавал флаеры,ну и решили попробовать,Kiberone в нашем городе был только на Советской-далековато ,но желание у сына было большое,ему сразу все понравилось там,а затем открылась еще одна школа-и мы перевелись ,преподаватели сыну нравятся.все разъясняют и не оставляют без внимание если что то непонятно ребенку .Советую.
Дарья Зеленцова
1 октября 2024
Хорошая школа, приятные преподаватели, интересная программа. Надеюсь, учёба принесёт свои результаты и поможет в дальнейшем выборе профессии. И поможет на уроках информатики в школе.
Надежда М.
15 июля 2023
Школа kiber one, очень классная. Моя дочь посещает ее уже почти 2 года (филиал на Советской 46) и успела за это время получить много знаний и умений, а так же обрести новый друзей и приобрести незаменимый опыт. Тьютеры школы умеют качественно преподностить достаточно сложный материал даже самым маленьким и дети легко его усваивают. Мы долго искали, где ребенку понравится, посещали разные кружки и школы и нигде не задерживались надолго, а сюда ходим с большим удовольствием. Всем детям, которым интерересен телефон или компьютер я рекомендую посетить эту школу.
«Боргес»
13 января 2025
Ребёнку очень нравится. Педагоги внимательные, всегда помогают, отвечают на все вопросы ребёнка. Даже когда ребёнок заболевает беспокоятся о нём и не оставляют без внимания.
24 января 2024
Ребёнок ходит уже несколько лет, ему очень нравится. В прошлом году выйграл на районном конкурсе от школы. Очень довольны качеством образования и приятным компетентный коллективом. Отдельное спасибо тьютеру Юрию, за обратную связь по успехам нашего сына.
Ирина Глушко
2 октября 2024
Хорошая школа, много дают информации, сыну нравится, ходим третий год. Профессионализм преподавателей и уютная атмосфера. Стараются давать актуальную информацию в наше быстроменяющееся время. Рекомендую
Николай Енин
1 октября 2024
Классная школа для детишек, все доступно и понятно и в результате детишки создают игры. Однажды был онлайн урок и дали задание создать город, а я как раз пошел чистить зубы. Вышел, а дочка на машине катается в какой то игре - это я говорит уже город создала и машину и пока еще задание не дали, решила поиграть ))))
Мария
Хочу поделиться впечатлениями о школе программирования KIBER ONE в Балашихе сын занимаемся здесь уже полгода, и опыт оказался по‑настоящему ценным.
Вадим Ч.
2 октября 2024
Сын начал ходить в Kiberone в начале сентября 2024. Сразу заинтересовался и программированием в принципе (с удовольствием и интересом выполняет домашние задания) и системой накопления киберонов, дающих возможность в перспективе обменять их на сувениры и/или ценные вещи. Всё нравится.
Valeria M
8 октября 2024
Моя дочь занимается в этом заведении уже больше года,она и я в восторге от подхода преподавателей к детям и учебной программе. Очень довольна результатами полученными дочкой в ходе обучения в kiberone♥️
Наталья В.
25 января 2024
Сын узнал о школе KIBERone от друзей и тоже захотел её посещать. Как родители мы поддержали его интерес. Школа очень замечательная, ребенок с удовольствием ходит, ему интересно, он узнает много нового, учится писать различные программы я в этом не разбираюсь, но сын с восторгом рассказывает о своих успехах. Преподаватели всегда на связи не только с родителями, но и с учениками. В школе есть система поощрений, внутренняя валюта-КИБЕРОНЫ- это придает ребятам стимул идти к своей цели. Переодически проходят кибер ярмарки, где ребята могут потратить накопленные кибероны. Мы ни капельки не пожалели что отправили ребенка в KIBERONE, более того у нас еще один подрастает и уже тоже хочет посещать эту школу. Спасибо создателям KIBERone и всем преподавателям, вы делаете хорошее дело.
наталья тинькова
12 ноября 2025
Отличная школа программирования. Записались на пробный бесплатный урок, и сразу понравилось. Ребенок ходит, занимается, все нравится.
Людмила А.
Хорошее и очень актуальное место для развития ребенка. Ходить сюда, было решение сына и пока не пропустил ни одно занятие.
Анна С.
18 октября 2024
Очень классная школа программирования. Рады, что выбрали именно эту школу. Ребенок ходит на занятия с сентября с огромным удовольствием и ждет следующее занятие. Преподаввтели отлично ладят с детьми, профессионально ленко дают новый материал. СУПЕР! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!
Валерия Царан
24 января 2024
Нам школа нравится! Сын ходит с удовольствием!!! Тьютор школы Роберт очень компетентен в вопросах обучения! Всегда подскажет, поможет, дети его с удовольствием слушают!!!! Интересная система поощрения!!! В наше время важно учиться программированию, все возможные программы изучения дают возможность развитию!
Валерия П.
2 октября 2024
Брат занимается в школе KIBERone. Хорошее место, брату очень нравится. Преподаватели всегда объясняют если что то непонятно. Есть обратная связь с родителями. Удобное время занятий. Всем рекомендую!
Надежда Я
21 декабря 2023
Прекрасная школа! Внимательные и корректные преподаватели! Система поощрения для детей. Дружная обстановка. И всё очень доступно для понимания на любом уровне знания компьютера. Рекомендую! Лучшая школа 👍
Оксана
25 июня 2023
Отличная школа для детей, которые увлекаются играми и мечтают стать программистами! Ходим уже полгода и ребенок ни разу не сказал, что ему было скучно или не интересно! Каждый раз идет, как на праздник, с удовольствием выполняет все задания. Атмосфера в школе дружелюбная, знания дают! Есть перерыв с зарядкой и перекусом. Если ребенок пропустил, он приходит на отработку - занятие не теряется, как во многих других местах. Интересная система поощрения с киберонами и покупкой на них сувениров в местном магазине! Дополнение: Ребенок ходит второй год и ему все также интересно, как и в самом начале! С каждым занятием все становится только интереснее!
Жанна Б.
14 января 2023
Ребенку очень нравится заниматься в KiberOne, с удовольствием повторяет дома уроки, делится своими успехами. Наша группа самая младшая и радует, что преподаватель всегда после занятия выходит к родителям - что-то поясняет, отвечает на вопросы и, в принципе, готов помочь! Честно сказать, я вообще удивлена, что в 7 лет можно создавать анимации. Еще нравится, что в школе есть система поощрений в виде внутренней валюты, которую потом можно потратить на покупки - вские прикольные штуки, флешки, рюкзаки и пр. Рекомендую сходить на первое бесплатное ознакомительное занятие.
Ольга И.
13 октября 2024
Ребёнок ходит в школу с огромным удовольствием, узнаёт много нового. Учителя и девочки помощники всегда помогут и объяснят, если что не понятно.
Дмитрий
24 января 2024
Замечательная школа для обучения детей программированию. Дружная обстановка. За небольшой период обучения ребенок уже научился многому. Ходим на занятия с большим удовольствием! Спасибо Вам!
Динара Р.
27 сентября 2025
Сын начал недавно ходить на курсы ,очень нравится,педагоги замечательные,обстановка по кайфу,будем ходит с удовольствием!!!
Елена Л.
12 января 2025
Очень рады, что в этом году присоединились к кибер-школе. Работают профессионалы. Поддерживают ребят во время занятий.
Посещаем Kiberone уже 5 лет. Можно сказать выросли с Kiberone🙂Ребенок ходит с удовольствием и это главное! Всегда что-то новенькое придумывают для ребят! Рекомендуем!
Дмитрий Смирнов
1 октября 2025
Отличный вариант для школьника по овладеванию компьютерной грамотностью! Сын ходит уже четвертый год, всё нравится!
Алексей Грубов
24 января 2024
Классная школа. Сын ходит с удовольствием. Отличный преподавательский состав. Дают хорошие знания. Мы поступили в этом году. Надеюсь моему сыну это пригодится в жизни и очень поможет в дальнейшей профессии, так как он выбрал профессию программиста.
Регина Архипова
30 января 2022
Уже больше 6 месяцев ходим. Дочке 9 лет. Занимается с удовольствием, также с удовольствием дома отрабатывает пройденный материал. Обучение проходит с практическим применением полученных знаний+английский язык. Дочка любит игровую форму и вкусняшки, которые дают на переменке. Дополнительным стимулом являются кибероны ( местные деньги), которые можно обменять на памятный мерч. Дочь их копит с азартом:) Рекомендую, как дополнительное образование, так как ребёнок получает очень много полезных скиллов, которые пригодятся в будущем.
Sergey K.
20 июня 2023
Ходим с большим удовольствием. Система обучения построена таким образом, чтобы ребёнку было комфортно и увлекательно. Дети в игровой форме получают навыки реального программирования и это совсем не кажется сложным. Преподаватели всегда готовы дать развернутую обратную связь. Чтобы не уставали глаза, во время двухчасового урока предусмотрена разминка и небольшой перекус. Мы довольны, что свой выбор сделали именно на этой школе.
Гость
3 января 2022
Поздравляем с наступившим новым годом! Мы ходим в школу относительно недавно, но сыну очень нравится! Каждый раз возвращаясь домой восторженно делится новыми открытиями и достижениями! Персонал супер, очень все организовано, дети заиннтересованы 👍🙌 Отдельное спасибо нашему преподавателю Юрию и Снежанне 💖 Вы дарите детям не только интересные моменты, но положительные эмоции 💯🙌🤩