Kiberone

Наталья Ф.
Хочется выразить благодарность команде Kiberone за знания, которые они дают ребятам. Сын ходит всего пол года, но уже много чему научился. Это занятия на которые не нужно заставлять идти, всегда бежит с удовольствием. Дружный коллектив и приятная атмосфера, сама оценила при посещении занятия с ребенком. Планируем и дальше посещать эту школу программирования и если кто-то ещё в раздумьях, рекомендуем!!!
elena v.
Здравствуйте.Сыну очень нравится посещать занятия,привели по совету знакомых,педагоги настолько внимательные и позитивные что ребенка не нужно уговаривать идти на занятия, Спасибо большое продолжаем учиться!Рекомендуем школу,лучше педагогов не найти,подход очень правильный и игры,и общение и заинтересовывают квеста и,всего и не перечислить!!!
Анна Н.
Сын занимается в KiberOne уже 3й год. Занятия посещает с невероятным удовольствием, всегда бежит на уроки даже раньше времени. На уроках царит правильная рабочая атмосфера и в то же время дружеская и добрая. Нравится, что есть подробная программа освоения материала, системный подход. Помимо понятной образовательной программы в KiberOne проводятся праздники, Kiberмаркеты, которые очень поддерживают мотивацию, интерес ребят. Также летом 2025 года сын посетил смену Kiberканикул, остался очень доволен, отличная программа (много программирования, а также английский, спортивные занятия, прогулки и конечно настольные игры). Спасибо KIBERONE!
Dili M13
28 декабря 2025
Очень рады, что нашли такую классную школу по программированию для детей. Отдали дочку (9 лет), ей очень нравится, ходит с удовольствием и радостью! Плюсы: в школе царит уютная и дружественная атмосфера; педагоги и руководители приветливые, отзывчивые; нет занудных лекций, материал детям преподносится сразу через практические задания (их этот процесс сразу вовлекает и вызывает интерес у детей); урок длится два часа с перерывом на перекус (который предоставляет школа) и на развлечения; летом проводится городской лагерь; если ребенок не успевает полноценно усваивать материал с группой, то школа проводит бесплатные дополнительные занятия для таких деток)) В общем, одни позитивные эмоции от обучения в этой школе! Минусы: за время обучения мы не столкнулись ни с чем негативным)
Лейсен
28 декабря 2025
Сын сюда ходит почти полгода. Выбирали школк программирования долго. И вначале, к сожалению, записались в другую школу. Но они месяц!!! не могли открыть набранную группу, и, чтобы сын не «перегорел», я решила обратить внимание на KiberOne. Здесь все оказалось как надо и даже лучше. Программа очень продумана, дети занимаются с удовольствием. Встречает их заботливый администратор Ия, а занятия проводят харизматичные и очень опытные преподаватели Слава и Илья. У них не забалуешь))) . В-общем, школа Kiberone это полноценное дополнительное образование для ребенка. Есть и домашние задания, есть и активности вместе с родителями. Сын занимаетс с удовольствием. В игровой форме уже освоил создание простых игр в программе Scratch, учится печатать всеми пальцами на клавиатурном тренажере и создавать презентации в Power Point. Всем рекомендую! Запишитесь на бесплатное пробное занятие и сами все увидите.
Екатерина Павлова
28 декабря 2025
Сын ходит на кибер уже второй год, помимо этого посещал летний лагерь! Это лучшее место в городе, по программе, гибкому подходу к обучению, оплате! Вся команда являются профессионалами своего дела! Вячеслав это вечный двигатель! 🔥👍Программа доносится до каждого, сыну очень интересно, ходит с удовольствием и ни разу не просил за это время прогулять урок, это говорит о многом! Очень рекомендую именно эту школу, так как нам есть с чем сравнивать, по городу пробовали несколько вариантов обучения. Ребятам желаю успехов и процветания! Вы большие молодцы! Не сбавляйте набранный темп 💪👍👍👍
Стелла Г.
28 декабря 2025
Ходили с ребенком мимо этой школы много лет, а теперь очень жалеем, что так поздно решились пойти в нее учиться. Очень крутая команда профессионалов! Занятия живые! 2 раза в год отчетные мастер-класс чему научились дети, теплая и дружная обстановка и самое главное, что там не просто преподаватели, а друзья- профессионалы этого дела! Очень советую эту школу! Мы очень довольны!
Людмила Хотулева
29 декабря 2025
Отличная школа. Дочь с удовольствием ходит на занятия.Ходит всего полгода ,но уже много чему научилась. Очень интересная система поощерений. Уже заработала себе на шопер.. Очень классные преподаватели. Есть мастер-классы с родителями и тематические вечеринки. Если бы можно было бы поставить 10 звёзд,то они их заслуживают!!! Всё просто супер. Всем рекомендую
гесс дарья
28 декабря 2025
Сын ходит третий год. Классное место. Прекрасный педагогический состав, очень круто построен процесс обучения. Постоянная связь с родителями, у детей регулярные "тусовки" пижама пати, новый год и т.д, есть мк с родителями. Единственные занятия, куда ребёнок хочет ходить сам. Ведут молодые ребята, которые на одной волне с ребятами, это в 14 лет очень важный и решающий фактор))
Инжинер В.
23 февраля 2025
Доброго всем дня, сына, куда только не водил в Королеве, где то обычные игры, где то как всегда коммерция, но, так сложилось, привел ребёнка в данную школу, сказать что удивлён? Восхищён? Нет - я поражен, поражен тому как и с каким уважением относятся к детям, нет коммерции, нет очковтирательства, нет разводов на деньги, если ребёнок не успевает, назначают обработки, индивидуальный подход, я рад что в наше время когда всё судится с коммерческим подходом, есть люди для которых существуют более возвышенные цели недели обычный заработок!! Я искренне благодарен основателям, управляющему, учителям, - мой ребёнок полон энтузиазма, начал сам делать какие то задания на флешке, носит, показывает, радуется, компании желаю процветания - пусть дети моих детей - учатся в данной школе! Ещё раз спасибо : С уважением, Владимир Оборотов, отец Владимира Оборотова!
Тамара Базанова
30 декабря 2025
Киберван - замечательное образовательное учреждение!!!! Ребенок не может дождаться дня когда он пойдет на занятия! Атмосфера добра и уважительного отношения! Третий год посещаем занятия, хочется отметить большой профессионализм и внимательный подход к каждому ребенку. Желаем в Новом Году всем здоровья, успехов и удачи 🥳
Галина Шулико
28 декабря 2025
Позитивные опытные усителя. Информацию доносят до детей так, что ребенок не только все понимает , но и хочет узнавать больше.Интересные мастер-класс , где родители могут посмотреть, что узнал ребенок и сами многое узнают. Атмосфера на занятиях просто шикарная. После двух месяцев занятий сын сам может делать интересные презинтации и не надо его заставлять. Если Ваш ребенок хочет научиться программированию- то Вам сюда!!!!
Татьяна Побужанская
11 июля 2025
Сын ходит на занятия сюда, плюс был в дневном лагере. Все очень нравится, четко, интересно. Ребята прям умеют зажечь азарт в глазах детей, в это в наше время дорогого стоит. В лагере очень понравилась программа - не только занятия по программированию, но еще много спорта, английского и активностей на воздухе)))
Екатерина Борзова
28 декабря 2025
Это не только знания, навыки, профессиональный подход, интересное обучение, но ещё это душевное, теплое, веселое место. Ребенок бежит на занятия с огромным рвением и с каждым годом огонёк к познанию нового растёт в большей силой)))) Спасибо всем преподавателям и организаторам! Мы с вами ❤️
Стася Тищенко
29 ноября 2025
Отличная школа, дочь ходит с большим удовольствием. Детям не просто сухо дают информацию, с ними полноценно занимаются, так, чтоб было интересно и увлекательно. Помимо непосредственной программы, дают основы информационной безопасности, проводят тематические вечеринки, есть система поощрений, так что дочь активно делает проекты, чтоб заработать на наушники). Крайне рекомендую данную школу
Ирина Кучерова
26 августа 2024
Уже два года подряд пользуемся услугами летнего лагеря от KiberOne. Впечатления сплошь положительные! Все время, проведенное ребенком в течение дня в лагере, используется с умом и пользой. Сын не только прошел интересное обучение по программированию, но и получил море общения со сверстниками, поиграл в настольные игры и каждый день играл в подвижные игры на улице под присмотром преподавателей. Детям представлялось горячее питание и вода, что особенно было актуально этим летом. Сын был бы рад и в следующем году попасть в этот летний лагерь))
Вячеслав И.
5 сентября 2024
Пошел 3-й год, как мы сюда ходим. Впечатления наилучшие: ребята марку держат. Хорошие преподаватели-программисты, все в увлекательной форме. За Кибероны - их внутреннюю валюту ребенок делает все задания и дома: копит на ноутбук. И у них классные тематические мероприятия! Вообщем, всем советую - не пожалеете!
Ксения П.
28 декабря 2025
Дочка начала ходить в школу KiberOne в этом году, она в восторге от обстановки, от процесса обучения, от педагогов. Занятие длится 2 часа, с классным перерывом на общение и настольные игры, время пролетает незаметно, но очень продуктивно👌🏼 Те, кто в процессе поиска, очень советую KiberOne 👍🏼
Alex Vip
9 ноября 2024
Являюсь управляющим помещением, в котором находится KIBERONE, хочу отметить, что как арендатор Вячеслав очень ответственный, как человек интересный и креативный. Наблюдаю уже несколько дет за работой центра и вижу, что правильный подход к обучению. Заинтересовать, это работает. Отдых и перерывы. Система обучения продуманна. Мое мнение кибер направление сейчас актуально и будет только развиваться. Поэтому ребята делают хорошее дело и делают его качественно.
1111 2222
14 декабря 2024
Сегодня был с сыном на уроке по программированию. Ребята проводили его вместе с родителями. Родители выполняли задания какие сейчас проходят дети. Дети показывали родителям что делать на базе того чему сами научились на занятиях! Такой формат отлично зашёл. Теперь понятно чем ребёнок занимается на уроках и что будет дальше проходить дальше. К концу года нам пообещали что дети смогут сделать одностраничный сайт! Жаль что в наше время не было таких школ! СПАСИБО!
Наталья Кукшинова
28 декабря 2025
Мой сын в восторге от этого клуба, уже 2 года занимается. Атмосфера очень тёплая💞 Ребята профессионалы своего дела, смогли заинтересовать ребёнка. Много тематических идей, веселые перерывы и мотивационная программа. Большое спасибо команде KIBERone🤗
Анна
28 декабря 2025
Ребёнку интересно, с удовольствием бежит на занятия. Познавательно. Ходим не давно, но попали на костюмированную вечеринку, мастер класс, где дети выступали а роли учеников. После каждого занятия выдают "местную" денежку плюс дополнительные бонусы за выполнение занятия - есть стремление и мотивация выполнить задание.
Ася
28 декабря 2025
Отличные педагоги, интересная подача. Сын ходит 2а года. Сам контролирует посещения. Единственный клуб, который он не хочет бросать.
Рафаэль Абилов
Школа хорошая, с первого урока ребëнок уже что-то саздаëт.Есть свои "валюты"-Кибероны, сын уже купил наушники. По праздникам один час работаем, другой час играем в праздничные игры и конкурсы.В хелоин они наряжались и проводили конкурсы.Надеюсь ешë долго будут работать.
Екатерина Симканич
17 мая 2024
Лучшая школа программирования. Поверьте есть с чем сравнить. Мой сын до этого занимался в другой школе и там ему со временем стало неинтересно и скучно. А в эту бежит с удовольствием. Отличный коллектив, дружественная атмосфера. Чисто и аккуратно. На переменах дети успевают поиграть в совместные игры. После занятий ребенка ещё нужно умудриться забрать домой. Советую, не пожалеете.
Наталья Григорова
19 мая 2024
Отличная школа для погружения с раннего возраста в компьютерное пространство, программирование, знакомство с графическими редакторами, построение сайтов и многое другое. Замечательный педагогический состав! Ребенок идет на занятия с большим удовольствием, а это уже показатель! Однозначно рекомендую, если кто-то еще сомневается!
Светлана
28 сентября 2024
Добрый день всем! Плюсуюсь ко всем положительным отзывам, а иных и быть не может, так как это лучшая школа программирования для детей и подростков в нашем городе! Мои дети посещают занятия с большим удовольствием! Хочу пожелать Kiber one всегда оставаться на шаг впереди, успехов вам и благодарных учеников! ❤️
Денис Еремин
17 января 2025
Был на открытом уроке с ребёнком урок проходил при выключенном свете . Задал ребенку вопрос у вас часто так проходят занятие постоянная не рекомендую водить туда детей
Олейник Татьяна
28 декабря 2025
Сын с удовольствием ходит второй год. Серьезный материал подается с перерывами на игры, перекус и общение. Тематические вечеринки всегда вызывают кучу эмоций. На мой взгляд это очень важно, когда ребенок с радостью бежит утром в сб на занятия.
Алексей Мешальников
10 марта 2024
Хорошее место для раннего погружения в программирование. Обучение разделено на модули, очень хорошо, что можно попробовать не только программирование, но и моделирование и создание сайтов и многое другое. Ребёнок может расширить кругозор и в дальнейшем выбрать, чем ему нравится больше заниматься.
3 октября 2024
Плюсы::научилась программировать, создавать презентации и игры. Тьютеры очень добрые и помогают. На перерывах весело играем или говорим, скучно не бывает.
Анна
21 мая 2023
Сходили на пробный урок, дочери очень понравилось и сразу записались на занятия. Приветливые педагоги которые уделяют каждому ребёнку время. Девочке 12 лет очень нравится, разбирают очень много тем которые могут пригодится в жизни. Есть система мотивации детей, за каждое активное участие в уроке детей выдают киберваны (местную валюту) детям нравится и они стремятся их заработать. Ходим уже два месяца, все устраивает. Для детей отличные занятия!
Андрей Шмелев
28 декабря 2025
Ходим в KIBERONE второй год! Ребенок ходит с удовольствием, ему все нравится. Выражаем огромную благодарность Славе, Ие, Жене и другим! Будем продолжать заниматься!!! Спасибо большое!
Anosh Геворгян
28 декабря 2025
KIBERone самый лучший клуб програмирования.Тут можно за один урок узнать больше чем какойто програмтст с улицы, ещё очень прикольно то что в KIBERone сделали валюту(кибероны) и за каждый урок дают по 5/10 киберонов , когда наступают празники по типу нового года мы можем чтото купить за эту валюту , и мне очень нравиться что мы в KIBERone отмичаем праздники(хелувин,пижамная вечерина,KIBERone-вся одежда должна быть жёлтой и т.д.) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬЯ KIBERone💗💗
Вячеслав Кучер
7 марта 2023
У моего сына телефон постоянно в руках. То игры, то бесконечный ютуб. Попробовали эту школу. Ходим чуть больше месяца - наблюдаю, как интерес постепенно меняется. Стал изучать всякие программы, просится за комп, ютуба точно стало меньше. Ребята молодцы! Сыну нравится!
Валерия Лихачева
17 марта 2024
Замечательное место, ребенок ходит с удовольствием. Приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники. К детям относя очень вежливо и по доброму. Однозначно рекомендую
Daniil3535 Daniil3535
17 марта 2024
Очень приветливо место, педагоги занимаются с каждым, даётся валюта за что можно купить себе крутые плюшки. Очень мотивирует заниматься. Всем рекомендую записаться в kiberone
Вадим Н.
14 декабря 2025
Ребенок ходит с удовольствием! Отличный преподавательский состав! Так держать!
Иван Е.
21 января 2025
Сын сходил на пробное занятие, очень понравилось. Теперь ходим постоянно. Хорошее развитие для ребенка.
Eugene Grand
7 апреля 2024
Недавно отдал ребëнка в данную школу, он очень доволен, с радостью ходит на занятия, отмечу так же хорошую программу обучения, такое мало где есть, так что реккомендую
Александр Самороков
8 сентября 2024
Отличная школа программирования, хорошие педагоги, ребенок ходит с удовольствием, после лагеря стал увлеченно заниматься английским языком, разбираться в языках программирования.
детекмяу
8 ноября 2025
Очень хорошее ламповое и интересное место. Отлично учат и всякое такое воть
Дарья Брюханова
28 ноября 2024
Хожу 3 месяца.Играем в мафию каждую перемену. Можно с домашним питомцем.Преподаватели топ.
Стефан Костомаров
5 апреля 2024
Ходим год. Очень нравиться, занятия проходят интересно, весело и при этом каждый раз узнаем что-то новое. Обязательно будем продолжать ходить.
Мария К.
9 марта 2024
Очень современная школа, близко к дому. Ребенку очень нравится, так как были в других школах, но он выбрал эту. Ходим уже почти год
Виктория Попова
4 октября 2024
Минусов нет. Ребёнку очень нравится. Занятия, преподаватели 👍 атмосфера.
алексей ш.
17 октября 2024
Замечательное место. Организовано классно, хороший подход к занятиям и обучению
Иван Синицын
28 декабря 2025
Лучшая школа программирования для детей и подростков, всем советую
Даня Куликов
19 апреля 2025
Хожу туда легко и всё объясняют
Даниил
29 сентября 2024