KidMall

Михаил Е.
Наше самое радостное в жизни событие состоится совсем скоро, всем семейством посетили KidMall. Коляску выбрали заранее в сети, но нужно же пощупать :) Продавец очень компетентно показал модель, рассказал про преимущества, продемонстрировал варианты комплектации (три в одном) - выбор стал очевиден! По совету продавца присмотрели кроватку - трансформер (до 6 месяцев + до трех лет), выбор покупки был единогласным! Купили постельное белье, получили подгузники в подарок :) Оформили доставку на удобную дату. Магазин - полный восторг, покидали в состоянии счастья, покупками безумно довольны (мнение сынишки узнаем чуть позже :). Продавцы консультанты - профессионалы своего дела, очень вежливые, компетентно помогли, сделав покупки вдвоейне приятнее. Следующее чудо будет одевать только здесь :)
Iren S.
Приехала в данный магазин за прогулочной коляской, но каково было мое удивление, когда я поняла, что ничего о них не знаю, но благодаря прекрасному менеджеру по имени Эрик, мы подобрали мне коляску, все подробно объяснил, показал, я осталась в приятном шоке от знаний ваших сотрудников о продаваемой продукции и их характеристике, однозначно советую данный магазин и данного менеджера! Мне кажется нет такого вопроса, на который менеджер Эрик не знал бы ответ, а я задавала их много ему😅 Сотрудник явно заслуживает премию за такие глубокие знания в своей профессии! Сам магазин чистый и уютный, радость для глаз! Однозначно вернусь сюда еще раз.
Ольга Клёпова
Очень классный магазин детских товаров😊 Ассортимент реально радует: есть всё — от колясок и кроваток до всяких полезных мелочей, о которых даже не задумываешься, пока не увидишь. Причём выбор хороший — можно найти и что-то попроще, и варианты покачественнее. Отдельно хочу отметить консультантов — не ходят по пятам, но всегда рядом, если нужна помощь. Подсказали по размерам, помогли выбрать подарок, всё спокойно и без навязывания. Очень приятное общение, чувствуется, что людям не всё равно. В целом магазин оставил очень тёплое впечатление. Чисто, уютно, всё аккуратно разложено, легко ориентироваться. Теперь точно будем заходить ещё — приятно, когда покупки для ребёнка проходят без стресса, а с удовольствием.
Элен Илой
7 декабря 2025
Это был четвертый магазин за время поисков «той самой» коляски и, к счастью, последний :) очень крутое обслуживание! Единственный магазин, где действительно помогли с выбором, рассказали про все нюансы и учли конкретно наши обстоятельства, а не просто рассказали и показали как сложить коляску, как это делают в других магазинах. А самое приятное, именно здесь оказался нужный цвет выбранной модели. Больше нигде не нашла 🫶🏽
Olga
Очень маленький выбор колясок и очень неприятный продавец попался. Впаривал то, что не нравилось - пластмассовое уродство, об интересующих моделях рассказывать отказался (31.05.2026)
Евгения Шарапова
27 декабря 2025
Кажется единственный магазин, где была в наличии желанная коляска. Лучший детский, начиная от звонка в магазин, заканчивая покупкой. Сервис 10 из 10. Более того помогли донести габаритную коробку до машины :) Определенно рекомендую. *пс. реально единственные, кто в канун Нового года помог заполучить прогулочную сайбокс шоколадного цвета 🤤 Кидмолл Аминьевское 🫶🏼
Екатерина У.
По чистой случайности оказались в этом магазине — и это оказалось настоящей удачей! Покупали здесь коляску и планировали приобрести ещё и автокресло, так как не смогли самостоятельно разобраться с нашим. Но вместо того чтобы просто продать нам новое кресло, продавцы честно разобрались в ситуации, всё подробно объяснили и помогли правильно настроить уже имеющееся кресло под ребёнка. Фактически спасли нас от лишних финансовых трат — за что отдельная благодарность! Очень приятно встретить такой профессиональный и порядочный подход. Огромный ассортимент, внимательное отношение к клиентам и искреннее желание помочь, а не просто продать. Отдельно хочется отметить Александра и Вячеслава — доброжелательные, спокойные, компетентные специалисты, с которыми комфортно общаться. Спасибо вам за честность, заботу и высокий уровень сервиса! Обязательно будем рекомендовать ваш магазин знакомым ❤️
Алексей Романов
Остались очень довольны от посещения магазина, сразу приобрели кроватку, две коляски, всё благодаря персоналу, помогли определиться с выбором, не навязывали, рассказали и показали большое количество моделей, большой выбор, а главное - всё в наличии. Ушли с хорошим настроением. Рекомендуем данный магазин, здесь Вы найдёте всё, что необходимо!
Никита Махотин
9 июля 2025
Один из действительно достойных магазинов, где можно по отличным ценам выбрать коляску, автокресло, кроватку и прочие сопутствующие детские товары. Магазин большой, ассортимент правильно подобранный. Персонал знает что продает. Определенно рекомендую посетить данный магазин. Внутри приятно, красиво, чисто. 5 звезд.
Татьяна Шитикова
Отличный магазин качественных детских товаров! Большой выбор колясок. Внимательный и профессиональный персонал - если нужно помогут с выбором товара. Обязательно придем к Вам снова!
сергей никонов
Очередной раз в данном магазине. Очень вежливый персонал, грамотный и знающий, что, где и зачем. Большой выбор товара разных производителей и брендов. Выбирал первую коляску это не просто, но мне помогли с оптимальным выбором. Спасибо. Всем рекомендую 👍👍👍
Катерина Ермакова
Прекрасный магазин😍 Приехали и выбрали все быстро благодаря грамотным консультантам магазина🙏🏻🥰 В наличии были все топовые, лучшие позиции, которые нас интересовали!
Валерия Я.
Приобрели в этом магазине кроватку и комод для новорожденного. В отличии от многих других детских магазинов представлен широкий выбор детских кроваток, что дает возможность посмотреть вживую и выбрать понравившийся вариант. Остались очень довольны проведенной консультацией и помощью в выборе.
Татьяна Майер
13 июля 2025
Отличный магазин! Купили весь необходимый минимум (комод, коляска, автолюлька, кроватка), но богатый выбор дополнительных необходимостей - коконы, ванночки, одежда, средства гигиены и много других интересных девайсов для малышариков и родителей ❤️ Очень внимательные и компетентные сотрудники, все подсказали и рассказали😌 оформили доставку и сборку в один день - это вообще роскошь на сегодняшний день 😁 спасибо большое магазину 🤍🙏
Дарья П.
Сегодня были в магазине KidMall и остались в полном восторге ! Началось всё с вежливого общения с консультантом Эриком, который все максимально подробно рассказал . Очень терпелив, очень спокоен . Мы ждем малыша первого и для нас ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД И ЧЕСТНЫЕ СОВЕТЫ ! Спасибо большое за ваш труд , за внимание к мелочам ! Коляску выбрали отличную ! Через неделю приедем за кроваткой !
Элина Савкина
30 мая 2025
Когда в семье ждут малыша , хочется купить все самое лучшее . Нам посчастливилось найти тот самый классный магазин , в котором есть все необходимое для ребенка от соски до коляски . Все очень красивое и качественное . В магазине замечательные , внимательные , грамотные менеджеры Анастасия и Денис . Подобрали все необходимое очень быстро . Хочется не раз вернутся сюда .
Анастасия Бачина
12 октября 2025
Преобрели кроватку в данном магазине, оперативная консультация, оформили также очень быстро, доставка меньше чем через неделю. Очень большой выбор одежды и мебели. Вернемся снова!
Константин
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Клиентоориетированные консультанты рассказали, показали все. Подобрали все необходимое. Оформили доставку. Всем рекомендую этот магазин.
Василиса К.
Были у вас в детском магазине — впечатления только положительные))Ассортимент большой, есть всё необходимое. Консультанты внимательные и доброжелательные. Отдельное спасибо Вячеславу за грамотную консультацию и приятное общение)
Вероника П.
Хотелось бы сказать большое спасибо консультанту Анастасии, все подробно рассказала и показала, о плюсах и минусах каждой модели. Магазин с большим выбором не только колясок, но и детской одежды, предметов первой необходимости.
Мария Климан
27 ноября 2025
Были в этом магазине и остались очень довольны! Хочется выразить огромное спасибо персоналу — здесь действительно помогают подобрать нужное, а не пытаются навязать лишнее. Атмосфера приятная, всё удобно расположено, большой выбор товаров для детей. Купили всё, что нужно, и ушли с хорошим настроением. Обязательно вернёмся снова) Спасибо!
Илья Волк
Магазин довольно миниатюрный, но при этом довольно много полезных и нужных детских товаров Жена замучила консультанта Алексея Но он победил в итоге купили коляску )) Есть доставка, можно оформить Яндекс курьера ну и конечно забрать самим Провели час, самое главное что не зря 5 балов
Наталья Курносова
28 мая 2025
Отличный детский магазин с широчайшим ассортиментом. Очень доступные цены и огромное число товаров в наличии. Отдельно хотела бы отметить великолепную работу сотрудников магазина- для меня полностью пересобрали коляску, ответили на все интересующие меня вопросы, а также дали много советов по использованию моей уже имеющейся коляски. Огромное спасибо сотрудникам за положительные эмоции и супер-квалифицированную консультацию.
Гаянэ Саркисян
3 июня 2025
Остались очень довольный выбором магазина и кроватки для будущего малыша, отдельно хотелось бы поблагодарить персонал в частности Эрика, за то что помог оперативно подобрать все по нашим желаниям🙏🏼 Кроваткой очень довольны, так же в магазине нашли все необходимое для кроватки. Спасибо большое за чуткость и внимательность, вы нам очень помогли, и остались только теплые воспоминания
Евгения Грачева
9 сентября 2025
Замечательный магазин,большой ассортимент,купили все что было необходимо) Ответили на все вопросы,очень компетентный персонал) Хочу отметить работу мужчины консультанта,помог со всеми вопросами,помог разобраться во многих вопросах,и оформили доставку ,не мало важно для меня,чтобы все не тащить)
Игорь Б.
27 декабря 2025
Отличный магазин детских товаров! Основной плюс - очень отзывчивый и помогающий разобраться в продуктах персонал. Нашли здесь для себя идеальную коляску 2-в-1, автокресло!
Kate
6 июля 2025
Магазин просторный, с большим ассортиментом. Консультанты очень отзывчивые, помогли с выбором кровати и комода. Консультант Анастасия и Вячеслав профессионалы своего дела. Рекомендуем магазин к посещению!
Виктория Власова
Огромное спасибо Александру за подбор и консультацию коляски, авто люльки . Александр- большой профессионал своего дела. Рассказал нам все в деталях, обучил. Очень рады, что пришли в кидмолл. Желаем успехов и благополучия !
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Здесь можно приобрести все необходимое. Также хотелось бы выразить благодарность менеджерам за подробную и качественную консультацию! Покупкой остались очень довольны👍
Катерина
7 декабря 2025
Купили коляску в этом магазине сразу без долгих раздумий. Отличный продавец. Нам все показали и рассказали подробно. Есть замечательная возможность хранения на складе до необходимой даты и бесплатная доставка. Рекомендую магазин всем кто сомневается что выбрать. Спасибо за помощь)
Александр Лобакин
24 октября 2025
Сегодня посетили данные магазин для выбора детского автокресла, консультант Денис быстро помог разобраться, рассказал все плюсы и минусы каждого, видно, что профессионал в своем деле. Так же обсудили с ним прогулочные коляски, столики для кормления, велосипеды Doona. Сразу стало понятно что нужно приобрести, от чего можно отказаться. 100% рекомендую данный магазин, в первую очередь, из-за таких профессионалов, которые там работают. Приедете - спрашивайте Дениса!
Карпиленко
Выбирали с мужем коляску для малыша. В магазине большой асортимент колясок, товаров для малышей, автокресел и тд. Консультанты все подробно рассказали, показали свой выбор остановили на anex eli. Очень довольны выбором!! Всем советую!
Olga
Классный магазин с большим ассортиментом! Купили тут и коляску и кроватку! Здоровские консультанты и мало народу! Спасибо
Oleg
Хороший магазин с небольшим,но качественным ассортиментом. Отличный персонал, который сорриентировал по коляскам и обьяснил, что нужно смотреть в колясках.
Анель Турсунбаева
5 июня 2025
Приехала приоьретать коляску и автокресло для малыша. Сотрудники очень быстро и профессионально прокунсультировали меня, взяв в учет все детали, подобрали все товары, были очень доброжелательны! Благодарю!
Марина П.
Отличный магазин детский товаров. Пришли за автолюлькой. Консультант Александр ответил на все наши вопросы и помог с выбором. Легко и ненавязчиво, что огромный плюс. Осталось хорошее впечатление о магазине и персонале, обязательно вернемся за креслом на вырост
Лилия А
7 сентября 2025
Очень классный магазин! Хороший выбор качественных товаров. Грамотные внимательные продавцы. Всё очень на высоком уровне 😘 Цены на уровне маркетплейсов, а на что-то даже дешевле!
Anna T.
Очень приятный магазин детских принадлежностей. Порадовал своим ассортиментом и приятным общение с менеджерами, которые посоветовали в выборе👍 Спасибо, придем обязательно ещё👍
Анна Я.
Очень достойный выбор колясок и детской мебели. Консультанты отзывчивые и знающие - за один заход смогли помогли нам выбрать коляску, автолюльку и принадлежности. Рекомендуем!
Александра
9 августа 2025
Рада, что мы попали в Kidmall и именно там сделали выбор первого автокресла, а не заказали онлайн. Важно дать возможность малышу посидеть в кресле, посмотреть, насколько ему удобно. В магазине работают настоящие профессионалы, которые отлично знают товар, разбираются в современных технологиях и тонкостях малышковых девайсов, и особенно это касается автокресел, в выборе которых безопасность превыше всего. Спасибо большое за подробное объяснение по эксплуатации кресла и поддержку в выборе! Очень рекомендую магазин.
Александр П.
20 декабря 2025
Искали коляску и кроватку. Объездили несколько магазинов, и только в этом нас встретила прекрасная Анастасия, которая очень подробно рассказала все плюсы и минусы продукции. Помогли определиться с финальным выбором. Очень благодарны!
Шорика Султанян
5 мая 2025
Благодарим сотрудников за подробное консультирование и дружелюбную атмосферу! Приобрели автокресло и аксессуары для малыша, задали все интересующие вопросы по будущим покупкам, провели в магазине больше часа и все это время ребята активно помогали нам с выбором товаров. Ребята, спасибо!
Максим
Не продают адаптеры для коляски ( которые являются отдельным товаром) без покупки коляски в их магазине ранее. Ссылаются на дефицит. Вымогательство чистой воды и нарушение статьи 426 Гражданского кодекса РФ.
Анастасия Перельман
8 июня 2025
Покупали детское кресло в машину, прекрасный ассортимент и великолепные консультанты. Всё объяснили, подсказали, помогли выбрать модель под ребёнка. Видно, что работают люди, чья задача не продать самое дорогое, а реально помочь. Рекомендую
Валерия
16 декабря 2025
Отличный маназин. Выбрали коляску мечты) Консультант Анастасия ответила на все вопросы и помогла выбрать ту можель, которая идеально подходит именоо нам 🩷
Валерия К.
11 мая 2025
Отличный магазин, выбор очень обширный, цены приемлемые, а главное, качество товара!!! Консультанты Анастасия и Вячеслав подобно рассказали и подсказали по товару все ньюансы, все дали посмотреть, потрогать. Без покупок не ушли!
Она
10 августа 2025
Большой выбор, сотрудники готовы принести товары со склада в другой комплектации или расцветке, чтобы всё посмотреть и сравнить. Спасибо Вячеславу за помощь в непростом выборе коляски и автокресла. Всё подробно и наглядно нам показал и рассказал и далеко не один раз!
Анна У.
Отличный магазин с широким ассорттметом. Все консультанты очень вежливые, помогают с выбором товаров, отвечают на все вопросы.
Юлия Н.
20 декабря 2025
Приобрели кроватку и матрац в магазине kidmall. Очень приветливые и приятные сотрудники помогли выбрать то, что прослужит нам долго. Покупка оказалась выгоднее, чем в другом магазине. Спасибо
Кристина С.
17 ноября 2025
Недавно посетила детский магазин и осталась очень довольна! Детский магазин приятно удивил разнообразием товаров и внимательным обслуживанием. Особенно хочется отметить доброжелательность персонала, готового прийти на помощь и подсказать нужную вещь. Рекомендую посетить этот магазин.