Kiks

Алия Исмагилова
Боже, какое же замечательное место) ранее бывала на Петроге, решила все-таки доехать до Севкабеля и уляля, поиграла в бил на свежем воздухе, ранее не представляла, на сколько это может быть приятно. Персонал дружелюбный, бармен Александр лучше всех, рассказал свои кул стори, показал, как делать ужары. Еще и пивка так много, из еды съела штучку с рваной говядиной и айдахо (название забыла) - сочно и вкусно, под пивко лучше гарниша не придумаешь. Успехов вам ребята, приятно удивили
Полина
Отличное место, бильярдные столы на качественном хорошем уровне, персонал приятный) нам очень понравилось, теперь это любимый кикс!!
Софья
Радовались открытию точки тут, но получили в основном негативный опыт от посещения. Столы по качеству очень плохие, не ожидали, что играть неудобно. Еда не понравилась большинству нашей компании, только батат был съедобный. Один человек из нашей компании был с кофе с собой, к нему зачем-то по очереди трижды подошли работник. сказать, что со своим нельзя. Ребят, вы серьезно? Куда он его денет в моменте?Мы бронируем стол на несколько часов, заказываем еду, а вы все еще в мире, где нельзя со своим стаканом кофе. Общение с работниками супер некомфортное, путают брони и оплату.
Полина Экман
Были очень рады открытию кикса на севкабеле, зашли на пиво и игру в бильярд. Мы были навеселе и не обратили внимания на сумму в 6900 при расчете, когда мы сказали что «ууу как это мы столько наели», нам сказали что нам не считали за игру в бильярд и мы только тогда поняли что он платный. Забавно, но о таком надо было предупреждать заранее))) Чек нам не выдали, но написали позиции которые мы ели на бирдекеле и когда удалось его внимательно рассмотреть, выяснилось, что нас обсчитали на почти 3000₽ :))) А когда мы пришли за возвратом, нас обслуживали нехотя, не извинились и тп. И ничего не предложили в качестве извинений🙈 Ну, это не дело
Ian Batkov
Некомпетентные сотрудники, не могут определиться, что у них можно, а что нельзя. Странно слышать комментарии, что со своим нельзя, пришли с напитками из соседнего заведения. Отношение к гостям, как будто мы пришли в гости, когда нас не ждали. Ребята, проведите беседу с персоналом
Полина Макаренко
Пришли в 9 вечера, забронировали стол на 10. Вернулись, а нашу бронь случайно перебронировали. Из-за этого косяка мы потеряли время и настроение. Персонал действительно некомпетентен. В этот бильярд больше не пойдем
Сергей М.
все по классике кикса, приятный и дружелюбный персонал, хорошая музыка, ну и самое главное бильярд коротко и по делу - все четко
Ожидали стол потому что он был сломан, вместо нас пригласили других людей. Сотрудники обещают одно, по факту на месте совершенно другое. На баре хамят
Виктор M
Сотрудники стремные. Бар на 3.
Мария Казаева
Максимально неприветливый секьюрити, не заинтересованный в клиентах
Диана основ Купреева
Лучшее место Люблю его с самого открытия
Marina
Так выглядит стол за 1500/ч Из плюсов только локация