King Rolls

Меню

alekseevaa.03
16 января 2025
Заказали роллы,вок и бургер.Бургер большой,сочный и очень вкусный.Роллы просто таяли во рту🤤Лапша очень вкусная и её много🔥Доставили быстро,мы в восторге!
Анна Туманова
2 июля 2025
Роллы просто таяли во рту! Вкус начинки раскрывается постепенно, оставляя приятное послевкусие,Сочетание ингредиентов идеально сбалансировано, ни один вкус не перебивает другой, Нежные, сочные, просто объедение.Доставка была быстрой,Курьер очень приветливый,Заказ был доставлен вовремя, все аккуратно упаковано, Буду заказывать еще ,рекомендую 😍
Али Скворцов
7 января 2025
Попробовал пиццу. Свежие и вкусные продукты. Пицца приготовлена очень вкусно и с настроением! Доставщик очень добрый и отзывчивый. Буду заказывать с радость в King Rolls Спасибо за насыщенность приготовленного блюда 🤝🏻🤍
Drbndrk
7 апреля 2025
Впервые делали заказ (по рекомендации) и ни разу не пожалели 😅 Большие порции, вкусные роллы и пицца - одно удовольствие🤩 Большое спасибо!🫶🏻
23 февраля 2025
Праздничный ужин удался на все 💯, роллы большие,вкусные и свежие, пицца таяла во рту, дети и взрослые остались сытые и довольные🌸
Юлия З
7 декабря 2025
Заказали том ям и фобо, ужасные супы .Принципиально искала бе коксового молока,получили без вкусные супы, отвратительные,в описании были заявлены гребешки,их там нет,креветки и мидии порезаны на очень маленькие части. Доставку ждали очень долго, говорят что у них связь не ловит,подтвердили заказ только через 40 минут ужасное заведение
Рубен Арутюнян
3 июля 2025
Очень рекомендую это заведение, блюда потрясающе вкусные, рыба свежая, но есть и минусы. Долгая доставка, но это того стоило. Спасибо большое
Антон Лунчиков
28 февраля 2025
Несколько раз заказывали суши, роллы. Очень вкусно, сытно. Всегда оперативно доставляли заказ. Другие блюда будем обязательно пробовать. Однозначно рекомендую!
Anton K.
3 июля 2025
Заказывал пиццу и роллы все приехало быстро , самая вкусная пицца и роллы в городе .Рекомендую буду заказывать еще
Диана С.
14 марта 2025
Роскошные БОЛЬШИЕ сытные роллы! Очень вкусные роллы, а такой вассаби - острый, я уже давно не встречала нигде в городе. Быстро сделали заказ, приятный персонал. Все на высшем уровне. Советую
Мария Кочнова
10 марта 2025
Огромное спасибо, все очень вкусно. Все делается быстро и качественно, а главное, вкусно! Всей семьёй оценили. Теперь только сюда заходим, особенно за роллами. Спасибо большое
Катерина
21 февраля 2025
Безумно вкусно всё. Дети наслаждаются пиццей и бургерами, папа с мамой роллами. Все свежее, начинка "мясистая". Доставка 👍
Роман
4 июля 2025
Отдыхали на природе заказывали суши все быстро и вкусно.. Спасибо за отдых King Rolls
Nataliya Isaeva
19 апреля 2025
Закзали сегодня суши, очень быстро, оооочень вкусно. Пицца в подарок. Спасибо.
Джексон
10 июля 2025
Странная контора. Заказ на сайте приняли, но не перезвонили, через час позвонил сам - не взяли трубку. Так и не привезли ничего, благо, выбрал оплату курьеру и ничего не потерял, кроме времени ожидания.
Диана Д.
7 января 2025
Большие роллы и начинки больше, чем риса😍 Очень вкусно и аккуратно упаковано, ещё и доставка быстрая🥰👍🏻
Тимати 13
1 июля 2025
Уже не первый раз заказываем в King Rolls, пожалуй это единственные роллы в городе, которые не только приятно видеть как сделано, но и качество продуктов и вкус, всем настоятельно рекомендую заказывать именно здесь, быстрая доставка и качественный продукты, а самое главное это очень вкусно!) 10 из 10 просто!
Natali Vog
15 февраля 2025
Вкусная, сочная, огромная пицца😋 Доставка по времени. Буду ещё пробовать👍Спасибо!
Fixerbombila
7 января 2025
Заказали пиццу очень вкусно качественные продукты давно такую не ели повара не зря получают свою зарплату!
Наталья Зенцева
4 июля 2025
Не в первый раз заказываем ролы. ребёнку очень понравилось, рекомендую попробовать King Rolls!! Если вы ещё не пробовали))
валерия тавлева
1 декабря 2022
Мои ожидания в отношении данного заведения превзошли себя!!! Роллы просто нереально вкусные и большие. Спасибо за свежие ингридиенты!!! Буду заказывать ещё и советовать своим знакомым.
23 мая 2024
Ребята молодцы , быстро о вкусно приготовили , всегда теперь буду здесь брать , девочка на кассе очень милая !
Tamaz Kitia
22 октября 2024
Доставка с задержкой. Приборов нет, напиток не тот, роллы не те.
Виктор К.
Заказываю у вас уже 2 раз, все очень вкусно, спасибо! ☺️
Станислав Капранов
28 февраля 2025
Очень вкусно !И всегда все свежее!!
4 июля 2025
Ребята спасибо вам большое за вашу вкусную кухню ☺ всё было очень вкусно в обед заказали суши. Обед прошёл на ура!!! На вид вдохновляет вкус убивает
Кирилл Ф.
18 марта 2025
Достойно и очень вкусно
Arkadiy Florinskiy
15 января 2025
Наконец-то снова открылись. Не знаю, куда пропадали, но как были офигенным, так и остались. Одни из лучших по городу!
Евгений Сажин
18 февраля 2025
Плюс- вроде свежее Минус- все, вообще все минус
RoRo
26 февраля 2023
Больше часа ожидания заказа. Трубки не берут, Деливери тоже связаться не могут. Зря потраченные время и нервы, хоть деньги вернули.
Надежда Самсонова
18 октября 2022
Отличные и самые большие в городе роллы, советую
Олег Д.
25 января 2025
Самые лучшие роллы 💪
Евгений
6 мая 2023
Отличныйшие роллы, стоит внимания.