Кинг Суши

Меню

Александра К.
Описываю ситуацию: заказали суши доставкой на 18:20, ждали, время 19 с чем-то. Подумали, задерживают доставку. Решили позвонить в поддержку заведения и узнать, как скоро заказ будет у нас. Нам объяснили, что много раз нам звонили, но не дозвонились. И правда, проблема была в том, что номер в заказе был оставлен не тот, в чем конечно же вина наша. Предложили отправить заказ снова, но доставщику за повторный выезд попросили заплатить 180 рублей, мы согласились. Время идет, мы ждем. Через какое-то количество времени звонит доставщик и говорит, что заказ привезет скоро, отвезет 3 доставки и приедет к нам. Мы ждем, прошло уже достаточно времени, мы перезваниваем, спрашиваем, как скоро мы сможем получить заказ, доставщик сказал «Я перезвоню вам через 3 минуты», в итоге не перезвонил даже через 15, позвонили сами, сказал, что будет минут через 10-15, ждем. Прошло время, молодой человек перезванивает и говорит, что его задержали на доставке одного из заказов, и спрашивает, можем ли мы подождать еще 10-15 минут, мы сказали, что подождем. Заказ привезли, но в заказе были 2 набора «Дабл микс номер 3» и набор «Америка» и запеченный ролл со снежным крабом, в итоге одного из наборов не оказалось. Позвонили в поддержку, сказали, что довезут заказ. Человек принес свои извинения за произошедшую ситуацию, но это оставило неприятное впечатление. Надеемся, что таких ситуаций больше не будет. Спасибо.
ЛенО4ка
Сегодня сделали заказ на доставку с данной точки, в заказе были роллы и 3 десерта, один был нормальный, а 2 оказались замороженные, когда мы начали их есть они были полностью ледяные. Позвонили в службу доставки, где нас перевели на отдел качества, мы попросили вернуть замороженные десерты с возвратом денежных средств, также уточню, что 1 из них даже не был распакован. Нам сказали, что перезвонят, ответа мы не дождались и позвонили сами, они нам отказали в возврате, хотя десерты мы есть уже не хотели и хотели их вернуть. Написали в вк с подтверждением, на что ответ один - с ними всё хорошо. Не понимаю, как я должна была есть замороженые десерты. Также они предлагали нам только ждать и есть столовыми приборами, хотя на видео прекрасно видно что мы на улице. Полное абсолютное хамство - вот что мы получи вместо хорошего вечера, а вместо решения вопроса - ждать и, видимо, идти домой и есть его там. Я считаю не адекватным привозить еду не готовую к употреблению. И также не понимаю куда смотрел сотрудник, собирающий заказ. Не советую данное место для заказа еды
ксю
8 ноября 2025
Заказываем тут постоянно. Очень нравится все, и вкус и быстрая доставка. Особенно очень вкусный соус спайси, прям любовь!!! А также плюс, что есть много акций и часто появляются новинки!
Елизавета А.
26 января 2025
Очень вкусная еда, быстрая доставка. Привозят все очень горячее, свежее и вкусное. Курьеры очень вежливые и привозят все хорошо упаковано, ничего не перемешено или разлито, как это бывает во многих заведениях. Также очень много крутых акций!
Дарья Синёва
7 мая 2025
Заказ оплаченный онлайн отменили, объяснив, что из-за загруженности приняли решение не брать заказы по индустриальному району на неопределённое время. Информации в приложении или группе Вконтакте об этом не было. Получается, остались и без роллов на вечер и без денег, пока не придёт возврат. Ранее постоянно заказывали роллы и суши здесь,но после данной ситуации не порекомендовала бы это заведение и вряд ли закажем вновь
Татьяна Дмитриева
13 сентября 2025
Заказали по совету знакомых, да и цены с промокодами привлекли. Доставили на полчаса позже обещанного времени только после нескольких звонков оператору. Суши были сомнительного оформления и качества. Давя в себе плохое предчувствие, съели все. Первый раз в жизни ела роллы без охотки. Всю ночь мутит, со всеми вытекающими последствиями. Не рекомендую.
Сергей Михайлов
11 ноября 2025
Раньше всегда брали только в кинг суши, но чем дальше,тем качество хуже. Заказали самый дорогой сет в меню,кости в роллах,это конечно ***...по другому и не сказать,если учесть,что еще и мой ребенок мог подавиться. Рыба на Филадельфии вся разваливается либо 100 раз заморожена,либо не свежая. В качестве извинения предложили ролл в подарок к следующему заказу,но честно говоря,после случившегося,заказывать нет никакого желания.
Владимир
25 мая 2025
Качественные,вкусные, не дорогие роллы ! Большой выбор меню. Вежливый персонал,дружелюбная атмосфера, быстрое и качественное выполнение заказа !
Михаил Александрович
6 сентября 2025
Суши и роллы — это взрыв вкуса, который захватывает тебя с первой ложки, как ураган эмоций. Это танец ингредиентов на тарелке, где каждый кусочек — новый аккорд в симфонии вкусов. Это фейерверк наслаждения, который оставляет яркий след в памяти.
Наталья Гуречкина
12 февраля 2025
Заказ не привезли. От слова совсем. При этом я 2 раза созванивалась с оператором и проговаривала условия. Курьер просто перестал брать трубку, а в отделе Качества обещали, что заказ вот - вот привезут. В итоге - полная тишина. Давно не сталкивалась с настолько отвратительным сервисом. Роллы заказывались на мероприятие, люди пришли, а еды не было.
Анна Иванова
25 ноября 2024
Ребята молодцы, всегда вовремя (обычно заказываю по будням в дневные часы, но в пятничный вечер и по выходным тоже не подводят) роллы большие и вкусные, много начинки, хорошее соотношение цена-качество, есть куча акций на любой случай. на данный момент любимая доставка в городе ;)
dmitghiev
Очень странный неприятный вкус, отвратительный внешний вид, переваренные мидии, все плавает в жиру. За такие деньги - стыдно отдавать покупателю)))
Тёма К.
28 мая 2025
Третий раз заказываем , и с каждым разом охотка к роллом пропадает. На третий раз привезли роллы перевернутые. Если уж совсем голодные и сильно пьяные , я думаю можно покушать.. Мой совет, если хотите вкусные суши-ролы нужно выбрать достойный ресторан и переплатить в два раза.
Анчутка
17 июня 2025
Ужасные роллы, даже рыба не настоящая. Доставку ждал ну ооочень долго. Пользоваться услугами данного заведения больше не планирую...
Данила Иванов
28 сентября 2025
Сделал заказ в 22:00, привезли ближе к закрытию. Есть невозможно, суп испорчен, качество продуктов ужасно. Раньше было хорошим местом, теперь лотерея на сальмонеллу. Поддержка ответила через 10 часов, хотя обращение было создано сразу после получения заказа. Как итог сделайте фото, иначе мы не будем рассматривать. Естественно за такое время почти весь заказ смыт в унитаз. Не рекомендую никому и никогда, лучше найдите хорошие альтернативы, у нас в городе они имеются.
Ваня
26 августа 2025
Заказали с вечера суши (сендвичи были с добавкой в виде мухи), утром обнаружили. Еду не трогали (была в холодильнике в таре)предложили забрать и вернуть деньги (за сэндвичи)… ответ поддержки убил( что у них все супер, и мух у них нет)
GoShA Nn
Постоянно заказываю тут роллы и никогда не была разочарована. Очень вкусная еда и приятные работники
Антон Касс
Очень хороший ресторан. Быстро готовят. Роллы заказывал на дом. Привезли быстро. Свежие вкусно. Буду брать еще. Ведь цены лучше чем в ПФ.
Кирилл Козулин
26 марта 2025
Замечательные вкусные роллы!!! Команда супер,всегда вовремя доставят не оставят голодными!!!
Пилюля чипс
14 июня 2025
одно из самый хороших мест с запечёнными роллами. не дорого, быстрая доставка, всегда супер вкусно🔥
Виктор К.
9 ноября 2024
Заказывал на обед роллы и вок! Всё было вкусно, остались довольны, плюс хорошая система скидок и подарков. Доставили вовремя!
Елизавета К.
11 января 2025
Все круто, быстро, вкусно Заказываю роллы уже лет 6 в этом заведении, все просто супер! Не разу не разочаровали
Оксана Золотухина
12 марта 2025
Самые вкусные роллы в городе, всегда свежие!Быстрая доставка.
Алексей Костылев
9 ноября 2024
Заказывали не первый раз, до этого всегда было вкусно. В этот раз заказ привезли холодным, на вкус отвратительно, есть не стали. К тому же очень мало начинки.К внешнему виду и комплектации заказа нарекания нет. Желания заказывать еще раз больше нет.
5 мая 2024
Огромное спасибо вашему заведению за возможность есть запеченные вегетарианские роллы! Я люблю только запеченные вариации, и нигде в городе не могла найти такие без рыбы или мяса/птицы. Ваши сырные - моя любовь. Покупаю их теперь постоянно ❤️
Игорь Баляев
18 мая 2024
Пожалуй для меня самые вкусные роллы, готовят и доставляют быстро, по качеству блюд проблем не возникало ни разу за года 3-4 как заказываю тут, очень нравится акция набор дня, рекомендую
Светлана
И вот как такое подавать на стол? Еда стала просто отвратительная, ещё бывает что то посторонее попадается. Если не хотите проблем с пищеварением и испорченного вечера, не заказывайте тут. Вот уже третий раз подряд в этом убедилась!
Карина Васильева
25 января 2025
очень вкусные роллы, сделали все очень быстро, никаких проблем с ожиданием нет
Екатерина Ерегина
5 марта 2023
Готовят вкусно и быстро. Всегда своевременная доставка, а если задерживаются - предупреждают, что несомненно большой плюс. Свои недочеты всегда признают и устраняют. Нравится, что есть роллы с витрины и кофе, но очень жаль, что нет столиков, где можно посидеть комфортно. Приятные, вежливые девочки - администраторы. Только вот когда первый раз приходишь - не понятно куда идти, вам бы указатели какие то на первом этаже повесить.
Михаил Столяров
11 декабря 2025
Замечательная вкусная еда, заказываю уже не один раз, привозят быстро
Ольга Конецкая
9 апреля 2024
Заказала лапшу, очень понравилось. Готовят быстро и вкусно. Маленький минус, шкурки куриной немного попалось, но кто то и не заметит.
Нина Есина
31 декабря 2023
К сожалению, заказ разочаровал. В Филадельфии лосося мааааленький кусочек. Рис не для суши, я понимаю, что специальный рис-разорение для производителя, но и уж совсем-тотне стоит экономить. В общем я лично там заказывать не советую
Ксения Яруничева
26 августа 2025
Самые отвратительные роллы. И подарок оставляет желать лучшего Даже положить нормально не могут. Чек об оплате не дают.
Владислав
12 марта 2023
Ужасные роллы привезли. Часть роллов привезли чуть ли не угольки , подгорели все. Рис, такое впечатление, что взят самый обычный дешёвый, либо приготовлен настолько не правильно, что он просто высыпается из ролла, когда берешь его палочками. Фото прикрепляю. Дополняется это тем, что роллы настолько соленые, что мы не смогли съесть и половину сета. Удон был также испорчен огромным количеством соли. Написал отзыв в приложении, думаю хоть признают, извинятся, нет, им клиенты не важны. Они видите ли по фото не видят отклонения от стандартов. То есть что роллы сгорели, то что рис вообще лежит отдельно от ролла их не смущает. Сами ешьте такие роллы. С таким отношением клиентов у Вас скоро не останется!
ниважна к.
21 декабря 2024
Отличный сервис, постоянно заказываю там сеты, все очень нравиться, советую друзьям, заказывал и буду заказывать только тут и нигде иначе!
Елизавета Анкудинова
12 февраля 2025
Вкусные роллы, быстрая доставка Всё на высшем уровне🥰
Аня Р.
30 января 2025
всегда плохо себя чувствую после блюд этого заведения, вздутие, болит живот, тошнит, не рекомендую 🥲
Виктория
4 августа 2025
Сделали заказ в понедельник в 20:01, ожидаемое время доставки 21:36. Сейчас уже 22:15, доставки нет. Звонили и писали в поддержку, но в ответ только «ожидайте, курьер в пути». За это время можно было несколько раз объехать весь Череповец. Очень жаль наблюдать такое отношение к клиентам.
Екатерина П.
21 декабря 2023
Добрый день! Заказ везли больше часа и соответственно запечённые роллы приехали холодные. Курьер был без термосумки. Имбирь оказался залежавшимся весь потемнел. И В РОЛЛАХ ВОЛОСЫ. Деньги вернуть отказались. Не рекомендовала бы заказывать тут еду.
Mario_ratvip
22 октября 2022
Не так давно начали заказывать в этом заведении. Нравится качество изготовления роллов, индивидуальные упаковки для каждого набора. Быстрая доставка. Будем заказывать ещё.
Эвелина К.
8 декабря 2024
Самые вкусные роллы и суши в городе. Быстрая и качественная доставка. Хорошие и выгодные акции. Всегда свежая продукция.
артем мишин
10 августа 2022
Честно , КингСуши уже давно забыли о том что такое роллы и суши Формат пустых роллов с жирными майонезом шапками Однотонность и безвкусность разочаровывает Хотя на протяжении нескольких лет заказывал и советовал Сейчас к сожалению три с большим минусом
Таисия Домашникова
28 декабря 2024
Очень вкусные роллы, постоянно тут заказываем❤️
Иван Алексеев
12 апреля 2023
Заказывал доставку, на 1300 целых 64 штуки, кушали всей семьёй 2 дня, доставка 40 минут, все понравилось, рекомендую
Л
Люда Погорельская
16 октября 2022
Отвратительное обслуживание и отвратительные роллы Привезли запечённые роллы с кислыми шляпками, попросила заменить или вернуть деньги, но просьбу мою отклонили сказали, что товар соответствует всем нормам и переделывать нисего не будут Куда смотрит руководство Испорченное настроение, и выброшенные деньги в мусорку Никому не рекомендую и не советую здесь что-то заказывать
Ольга Голубева
9 мая 2024
Замечательное место, готовят очень вкусно. И девушки всегда очень вежливые и приветливые. Приятно заходить.
евгений к.
18 ноября 2022
Заказал сет роллов, изначально указал список роллов котыре находятся в сете! Попросил озвучить содержимое данных роллов, в итоге все рассказали и в конце просто спутали с другим сэтом... Итог вечер испорчен роллы на помойку потому что ни кто это есть не стал ( По прозьбе исправить ошибку отказали, мотивировав тем что я сам подтвердил в конце другой сет, не то что спрашивал и хотел!!! Спасибо за сервис и испорченный вечер На жалобы не реагируют совершенно, свое толдычат!!! Итог ещё и в чёрный список везде кинули хахаха прекрасный вечер
Егор Малышев
17 ноября 2023
Очень долгая доставка. Человек, который принимал заказ в баре очень жестко тупил, долго принимал заказ, нужно было повторять все по три раза. Изначального назвали одно время заказа, по итогу ждем в два раза больше
Оксана
8 декабря 2022
Делаем заказ только тут,быстро,вкусно , качественно...цена разумная ,нам все нравится ,ещё и рядом с домом ,можно как доставку ,так и самовывоз
Кирилл В.
18 сентября 2022
Ужастно обслуживают Ждали два часа Роллы пришли холодными После этого дали промокод на комплимент Второй раз заказ привезли не в то место Сказали отменить и заказать повторно Чтоб опять ждать час Вместо того чтоб просто привезти роллы