Kingstore

Лена К.
Недавно приобрела в этой компании iPhone 15 Pro и осталась в полном восторге от покупки и сервиса! В наличии были все актуальные модели iPhone и Apple Watch в разных цветах и конфигурациях. Сотрудники отлично разбираются в продукции Apple. Подробно рассказали про функции новых моделей, показали, как синхронизировать часы со смартфоном, и помогли настроить базовые опции прямо в магазине.
Илья Сергеевич
Ребята красавцы. Мне важно быстрое и компетентное решение моего вопроса, так и было, приехал, от вопроса до решения 3 минуты. Уехал с новым телефоном со всеми приложениями. Оценил так же количество аксессуаров, под мой, да и под любой вкус. Короче все надежно и квалифицировано.
Арина Варанкина
Красивый магазин, отзывчивые сотрудники, приятные цены на товары. Покупала различные аксессуары к телефону, качество порадовало. Менеджер ответил на все интересующие вопросы. Покупкой довольна.
Анастасия А.
Персонал доброжелательный, в магазине чисто уютно, хорошее качество товара, большой выбор, удобное месторасположение, все супер🤙🏻
27 августа 2025
Покупали пару дней назад айфон 13. Цены приятно удивили, плюс подарили подарки. Телефоны в продаже есть новые и витринные, полностью оригинальные. Так же предоставили гарантию на 2 года. Что очень не мало важно. Сотрудники приветливые и готовы помочь при выборе техники. Магазин Kingstore советую.
Яна
8 июля 2025
Сегодня купили телефон , айфон 16е. Перед покупкой очень волновались, но консультант все грамотно рассказал! Рассказал отличия разных айфонов! Очень грамотно и понятно! Все очень понравилось! Советую данный магазин! Дочь в восторг! Гарантия на телефон три года! Огромный выбор аксессуаров! Все качественное и красивое !!!
Ксюша
Покупкой iPhone 16 Pro Max осталась очень довольна. Магазин отличный — всё быстро, вежливо и без проблем. Телефон оригинальный, работает идеально, качество просто 🔥
Николай Тихмянов
29 марта 2025
Покупал здесь iPhone. Сервис на уровне! Воспользовался выгодным Trade-In. Особенно ценю пожизненную гарантию – это показатель уверенности в качестве оригинальной техники Apple. Дали купон на профессиональную настройку камеры и приятные подарки. Классное место для покупки современных гаджетов. Рекомендую!
Мирон Салыга
18 апреля 2025
Очень рады, что в Первоуральске открыли такой замечательный магазин, приобрели айфон по хорошей цене, пришёл в установленные сроки, плюс подарили много подарков, всё доступно объяснили. 👍 однозначно рекомендую 👍
Тимофей Воронов
27 марта 2025
Это самый безупречный сервис из всех. Грамотные и развитые люди помогли мне разобраться какой телефон и ноутбук лучше всего взять. Также сам магазин выглядит очень хорошо, приятное помещение создаёт выголу и услугу. Также продавец консультант помог мне разобраться какая модель гле это модель. Всем рекомендую.
Елена Т.
Удобное расположение , дружелюбный персонал , выгодные цены . Покупала наушники , качеством довольна .
Татьяна Чусова
Отличный магазин, можно поменять любое стекло, пленки, куча аксессуаров и разной приблуды для телефонов!
Даня Клабуков
22 июня 2025
Магазин супер! Брали 16про подруге, маме и мне, каждый раз магазин радует еще больше. За задержку подарили доп подарки. Сотрудник магазина всегда на связи, очень помог настроить телефон. Также помогли с перенастройкой других наших личных телефонов за бесплатно и быстро! 100% советую 💚
Анастасия Удилова
30 мая 2025
Отличный магазин в городе Первоуральск. Хочу сказать спасибо менеджеру Арсению за его профессионализм в подборе телефона. Заказывали под заказ пришел раньше, чем были заявлены сроки. Всем рекомендую KingStore.
Дмитрий Губин
Ребята лучшие в своем деле! 🔥Все подскажут , все объяснят! Быстро, качественно, техника оригинал!Однозначно обращусь еще раз в этот магазин!💪
Ксения Харина
11 апреля 2025
Магазин с оригинальрой продукцией apple, очень приятные цены ( ниже чем в других магазинах), так же хороший сервис👍🏻 покупали iPhone, покупкой остались довллны. Однозначно будем рекомендовать доузьям и знакомым.
Игорь Ф.
18 апреля 2025
Заказал айфон 16 про Макс. сделал полную предоплату. Переживал, но все прошло хорошо. приятно, что сделали подарки в дополнение. Рекомендую. Цена кстати была на момент заказа самой низкой на рынке👀
24 мая 2025
Приобрели здесь iPhone 13 128gb ,все просто замечательно ,к тому же в подарок сделали беспроводные наушники что очень радует,так же на технику идёт гарантия что очень не мало важно. Спасибо,вернусь к вам снова❤
Наталья Г.
21 декабря 2025
Уже на протяжении 2 х недель не можем решить вопрос с телефоном. Ещё в конце сентября приобрели в этом магазине телефон Айфон 13 про в начале декабря.У него перестал работать экран отдали на проверку нам сказали ремонт дорогостоящий и телефон нам заменят на 16 е который по характеристикам хуже чем 13 про, но всё бы ничего мы уже 2 недели приезжаем к закрытым дверям завтра. ***!!!!!!!!!!!!!
Варя Пирогова
Покупала здесь телефон, все очень сильно понравилось, проконсультировали и со всем помогли, рекомендую !!
Мария
13 сентября 2025
Приобрела здесь 16про мах, очень крутые у ребят сейчас предложения! Большое спасибо за консультацию, уделенное время и классные подарки!
Ксения Сидорова
прошло чуть меньше года после покупки. вчера он сел до нуля и после этого не включался. сегодня отнесла в ремонт,оказалось,что он восстановленный и аккумулятор изначально был не 100% (как было заявлено) короче я просто в шоке,мягко говоря
валинуров а.
Были на открытии магазина, сразу удалось выиграть приз. Приветливый и отзывчивый персонал. Проконсультировали по телефону отлично!
Настя Покаляева
3 июня 2025
покупали у них айфон 12! стоимость намного ниже рыночной цены, еще и дали 3 хороших подарка! всем советую, не пожалеете🫰🏻Никаких проблем в покупке не было
Лина Шахмаева
Хорошее место, продавцы отлично рекомендуют и помогают при необходимости. Место хорошее, цены не высокие.
Комендантова Венера
18 августа 2025
Замечательный магазин, с опытными консультантами. Цена плюс качество на высшем уровне! Плюс подарки!
Ирен
29 апреля 2025
Отличный магазин, выбрала сыну подарок на день рождения по очень выгодной цене, еще и подарками радуют при покупке. Теперь только к вам 🔥🔥🔥
Андрей У.
16 сентября 2025
Отличный магазин с приятными ценами. Купили телефон плюсом подарили подарки. Отличное обслуживание, консультант всё объяснил и помог с выбором.
Анастасия Сергеевна Проховецкая
27 мая 2025
Отличный магазин, приветливый коллектив. Отлично продемонстрировали товар. Приобрели айфон 13 про. Рекомендуем однозначно магазин
Але На
27 марта 2025
Отличный магазин с оригинальными телефонами и аксессуарами, заказали 16 про мах, привезли как и обещали через 2 недели. 🔥🔥🔥 Не бойтесь обращаться, цены гораздо демократичнее чем в маркетплейсах или других магазинах. Я довольна!
Светлана Елисеева
7 июля 2025
Широкий выбор телефонов и аксессуаров для них , купила телефон и очень осталась довольна покупкой 👍👍👍Рекомендую от души этот магазин ♥️
Николай Штукатурка
Поменял свой 11 на 16промах В наличии небыло, оформил рассрочку привезли за пару дней. Спасибо 🙌 Новое место расположения приятнее и комфортнее находиться.
paintedthegraves
21 августа 2025
Хороший магазин, цены адекватные, продавец консультант все грамотно рассказал и помог в выборе Дали гарантию, покупкой остался доволен Отличный магазин
Олег Б.
3 июля 2025
Купил айфон 13. Внимательное, вежливое обслуживание. Быстрая доставка. Спасибо за подарки.
Наталья Ч.
9 сентября 2025
Отличный магазин, ребята молодцы, все грамотно объяснили, во всем помогли. Очень рада что такой магазин сейчас есть и у нас в городе🤗
Влад А.
1 сентября 2025
Хорошее качество, низкие цены, продавец супер! Сделали скидку и 2 подарка на выбор
Анастасия Понлмарева
Прикольный новый магазин, интересный ассортимент, советую посетить
Александр Королев
Очень хороший магазин, приятные сотрудники, приятная атмосфера
Таня Кравцова 🫰
1 мая 2025
Крутой магазин, взяла у них телефон, большое спасибо, всем рекомендую, обслуживание на высшем уровне)
елена гаскарова
8 сентября 2025
Магазинчик супер,быстро оформили рассрочку,дали приятные подарочки,а главное у них качественные товары,рекомендую!!!
Кирилл Корсаков
2 октября 2025
Все супер и максимально прекрасно , менеджер Полина любезно показала все и объяснила , все прекрасно , спасибо вам большое
Данилка Г.
30 августа 2025
Покупал телефон,персонал приятный,в помещении убрано ,все сделали быстро и качественно
Дмитрий Мякинин
18 августа 2025
Замечательный магазин,спасибо большое
Виктория К.
4 октября 2025
Покупала здесь айфон 16 про, консультант подсказал про скидку, внесла полную предоплату. Доставка быстрая, предлагают подарки, все супер!
28 октября 2025
Приобрела телефон, свой отдала в трейд ин. Все прошло быстро. Персонал вежливый доброжелательный.
станислав пастухов
12 ноября 2025
Пришел со своим телефоном, пропал App Store, продавцы грамотные , вежливые , нашли причину , помогли , восстановили. Спасибо
ЧУЖОЙ@
26 июня 2025
Покупал Айфон 15 Оригинал Продавец оформил все быстро и качественно!
Maria Zamaraeva
Отличный новый магазин в центре города, отличный ассортимент! Процветания!
Илья Х.
22 июля 2025
Отличный магазин, порадовал ценой и обслуживании, спасибо за телефон и подарки
Юлия Inside
Не работает. Пустое помещение по этому адресу, нигде информации об этом нет