КИО

435740 Вероника
Оказалась тут случайно рано утром. Это чудесное, недорогое место и очень вкусное место ! Взяла булочку с маком - она такая вкусная, сочная, пропитанная! Пока сидела и кушала, запивая все зелёным чаем подтянулись и другие люди, выстроилась очередь) значит место и правда пользуется популярностью и это круто! Зашел иностранец ,и персонал, на языке жестов, но все же, помог с выбором ) Такие места люди явно ценят не только за вкусную еду, но и душу)
Лариса
Забежала пообедать между делами. Взяла борщ с говядиной, сметану и пирожок с капустой и яйцом, все вышло на 263р. Борщ очень вкусный, наваристый, с 2 большими кусками мягкой, вкусной говядины. Сметана жирная, хорошая. Пирожок неплохой, начинки много. Единственный минус - только 2 столика и несколько мест за высокой стойкой, особо не посидеть
Алина Миллер
Очень часто покупаем пирожные здесь, и в 9 случаях из 10 нас обвешивают: вес пирожных считают с упаковкой, пару раз делали замечания, что тару не обнуляют, тогда упаковку отнимают. Вот 22.03.2026 нам посчитали пластиковую упаковку по цене меренгового рулета. В предыдущий раз посчитали картонную коробку, но фото мы не сделали. Казалось бы мелочь, но у нас не плохо так уже накопилось за год. 27.03.2026 снова та же история. Но пирожные вкусные, поэтому и ходим сюда
Елена Щедрина
Спасибо большое за перекус. Очень приятные девушки на кассе. Вкусная выпечка. Очень вкусный салат. Огромный ассортимент. Быстрое обслуживание. Всё чисто. Есть микроволновка, можно помыть руки в раковине.
игорь игорев
Кафе с полуфабрикатами и небольшим количеством готовых блюд в том числе салатов. Цены средние по городу, не низкие уж точно. Качество и вкус блюд (хотя это конечно лично мое мнение не претендующее на абсолютную истину) тоже так себе. Если больше сходить некуда и нужно покушать здесь и сейчас то вполне возможный вариант. Я кушал здесь всего пару раз и мнение одинаковое как указано выше. Нужно было покушать в 21.00 и идти дальше от метро (кстати одна из особенностей - расположение) никуда не хотелось, хотя практически на таком же расстоянии кебаб-шавермная чуть ли не круглосуточная (кстати вполне возможно что так и есть). Но по поводу щавухи показалось что вредно, а здесь подумалось что могу найти какие то менее вредножаренные явства. В принципе найти удалось, но про вкусовые (опять лично мне) ощущения - вредность зачастую оказывается вкуснее. Резюмируя вышеизложенное - ни к чему не призываю, в описываемом отзыве о кафе вывод один есть можно не отправитесь, проверено мной, но вот все остальное скажем так на любителя.
Роман Коляго
Пышки (в москве называют на европейский манер "донатс"), так вот пышки выше всяких похвал! Точь в точь как в пышечных СССР! Спасибо вам за это! Если сейчас найдутся знатоки которые будут кидать в меня тапками за пышки/пончики, то посмотрите в источниках разницу пышки/пончики. Здесь пышки просто огонь!!!
Александр Сергеевич
11 октября 2025
Отличная выпечка, маленькие утренние кулинарные шедевры, ромовая баба и рулет с корицей это просто что-то невероятное. Так же можно взять весовой салат, различные запеканки котлеты и гарниры на завтрак или обед, всё просто превосходного качества, очень рекомендую. Обслуживание быстрое и чёткое несмотря на высокую утреннюю загрузку. Хочется пожелать успехов этому предприятию и не терять качества продукции и сервиса, ребята вы молодцы!
Юся Киселева
замечательное место самое вкусное там - пышки еду можно взять с собой, так же есть нормальная еда, в плане и пообедать и перекусить.
Ohikco Nata
Прекрасное кафе с богатым выбором. Захожу сюда каждое утро по пути на работу. Очень милое заведение, хорошая музыка на фоне, прекрасные девушки-сотрудницы. Всегда все быстро, четко, а главное вкусно 😋
Olga Stepanova
5 февраля 2025
Прекрасное место. Обслуживающий персонал работает быстро, приветливые. Взяла беляш с мясом, латте и все было очень вкусно. Беляш подогрели. Выбор блюд (первое/второе) и выпечки большой. С собой взяла картофельную запеканку с форелью. Сытно и вкусно
Вера Шерстнёва
1 июля 2025
Здравствуйте,хочу выразить благодарность Олесе Мотоман.За её отзывчивость, улыбку, качество обслуживания на высшем уровне.Хочу выразить благодарность поварам Озоде и Елене .Таких вкусных салатов и пышек я не ела нигде. Качественно сделанный салат и пропитан правильно "Сельдь под шубой". А правильная нарезка салатов и красиво оформлено только здесь, из всех КИО. Жаль что не хватает людей и очень много неопытных новых сотрудников из-за которых я читаю плохие отзывы. Берегите постоянных сотрудниц. С уважением и любовью Надежда и Вера!!!❤️🫶
Ирина Филиппова
Очень вкусный салат"Белые ночи" жалею, что не сфотографировала рецепт. Пышки безумно вкусные, творожная лакомка тоже очень вкусная. Спасибо за свежие вкусные блюда🥰
Кира ест в Питере tg Кира сан и обзоры
9 марта 2025
Отличная домашняя кухня, особенно нравятся пирожки, овощные котлеты и цветная капуста в яйца. Цены бюджетные, 2 котлетки из брокколи и капустный пирожок обошлись в 140 рублей. Чисто, спокойно, по-домашнему. Мало мест.
Даша
11 апреля 2025
Замечательные сотрудницы, вкусная еда, особенно пирожки с картошкой! Забыли положить булочку, а я заметила только дома. На следующий день пришла, сказала о ситуации и мне без вопросов и с улыбкой отдали мою запакованную булочку, которая ждала меня в холодильнике. Было очень приятно, спасибо)
Алена В.
14 декабря 2025
Отвратительное заведение, а точнее персонал, который там работает. Внимательно изучала составы (аллегрик), взяла салат, в котором по составу нет моркови (крабовый), по факту она мне попалась и не в малом количестве. А все что смогли сказать девушки: «там опечатка, у нас во всех салатах морковь». Хорошо, что я во время заметила и не стала дальше есть
Виталия Андрузова
Просто ужасное отношение к посетителям. Зашли с ребенком перекусить. Сын подошел к кассиру, вежливо попросил пончики, на что получил резкое и грубое «я занята!». На мое «очень грубо разговариваете» полный игнор. Владельцам заведения рекомендую обратить внимание на поведение своего сотрудника. Были в КИО кухня недалеко от Финляндского - прекрасное место и вкусная еда. Вопрос в отношении. Конечно, ушли в соседнее заведение.
Ирина А.
18 февраля 2025
Сегодня порадовали меня вкусной рыбной котлетой, винегретом с приятным сочетанием ингредиентов, терпеливым персоналом. Но огромный минус для меня то, что туда невозможно позвонить, сайта нет, какой-никакой административной поддержки тоже нет. Я выронила там дорогую моему сердцу лайковую перчатку, а позвонить/написать, чтобы попросить её забрать нет абсолютно никакой возможности, к сожалению.
Евгений
26 августа 2024
Милое местечко для вкусного перекуса! Проголодались?! Оказались рядом?! Вам однозначно сюда!!! Готовят здесь очень вкусно!!! 👍 Очень рекомендую!!!😋👌 Чисто! Вкусно! Быстрое обслуживание! Хороший выбор салатов и блюд на второе : овощные, мясные; думаю каждый найдёт что-то для себя! Много вкусной выпечки! Ну и конечно же ПЫШКИ 😋👍 Пышки великолепные! Жаль вот только места мало 😬 всего два столика на 4 места и две стойки, тоже на 4 места. На фото еда может быть получилась неказистая, но уверяю ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!
Анна Григорян
14 февраля 2025
Просто потрясающие работники !!! Еда всегда свежая и вкусная . Работаю все четко и слаженно Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники ! Подсказывают , если не знаешь , что взять ! Озода просто топ ! Олесенька всегда быстро и качественно обслуживает . Всегда с улыбкой на лице )
Наталья Л.
Реально раздражает, что на Моск.воротах вечером после работы никогда нельзя купить пышки. "Уже нет" один и тот же ответ!!! В 21 уже нет, в 20 уже нет, в 19 уже нет, а сегодня и в 18 уже нет. Вы нормальные вообще??? У вас на двери написано Вкусные пышки! Напишите тогда, что только с 12 до 14, а в остальное время даже не надейтесь. С января ни разу не купила, захожу с понедельника по пятницу!!!
Вероника Цимбалова
8 июля 2025
Просто мимо проходила очень голодная. Салатики свежие, выпечка мало теста и хорошая начинка, кофеек ароматный. Очень голодным советую, правда свежая еда👌
Дарья А.
24 июня 2025
Очень вкусная еда, но не соблюдается санпин. Телефон положили на прилавок с выпечкой, трогают его в перчатках которыми потом берут продукцию. После зашел человек с улицы, не переодевшись зашел за прилавок, тем самым тоже нарушая санпин. К еде претензий нет, всё было очень вкусно, но это «НО» подпортило впечатление.
Ильхам Ш.
7 августа 2025
Прекрасное заведение, вкусная и свежая выпечка по очень доступным ценам, внутри чисто. Персонал отзывчивый! Одним словом, рекомендую к посещению 👍
elena k.
22 августа 2025
Покупаю здесь часто. Но сегодня была удивлена. Купила готовое запаеное второе - котлета куриная с картофелем. Покупала в районе 8 часов утра, обед у меня в 12-00 на работе, разогрела как всегда минуты две в микроволновке и что обнаружила, все второе оказывается заморожено было!!! Как так? дата стоит нормальная, а второе замороженное продаете? Есть это уже не вкусно!!! Да и котлета куриная, что в нее намешано, вы сами пробовали, в ней какая то каша одна, то ли рисовая то ли манная. А заявлено что куриная. Курой там и не пахнет. Все пришлось выбросить, есть это не возможно!!! А стоимость 229 рублей, не так и мало. Еще на прошлой неделе покупала в расвес домой куриные котлеты, в них тоже какая то одна практически каша намешена!!! Если не хотите цены повышать, то лучше котлеты меньше делать, но вкусные. Раньше у вас все было вкусно, а сейчас нет. Адрес около метро Московские ворота. Если так дела пойдут, к вам ходить никто не будет, альтернатива всегда есть.
Ирина spb
12 марта 2025
Купила в кафе кофе и выпечку, поставила поднос на столик у стены и поднос опрокинулся прям на меня, брызги кофе попали на рядом сидящую девушку, я обила себе всю куртку и брюки, и сумку. В кафе очень узкие столы, а подносы гораздо шире поэтому опракидываются. Очень неприятная ситуация. Замените ваши подносы или расширьте столы.
Дмитрий П.
6 декабря 2025
Купил кофе, стаканчик протекал. На просьбу дать второй чтобы вложить один в другой – ответили отказом, т.к. они подотчетные. Сказали, только купив еще напиток, могут дать или маленький пластиковый. Выпечка вкусная.
Полина Л.
18 сентября 2025
Обсчитали, купила 3 пышки по 19 руб и меренговый рулет 109 руб за 100 г, сняли больше 500 руб, хотя рулет весит 130 г (проверила дома на кухонных весах). Чек к сожалению не взяла(. 3 звезды так как была не первый раз, раньше проблем не было
julija bondarenko
6 февраля 2025
Только, что была в этом заведении и осталась очень недовольна обслуживанием. Оплатила миндальные круасаны 3 шт. Увидев на витрине осевшие круасаны, попросила выбрать мне аккуратные, хорошо поднятые! Мне надо на призент, так нет же, девушки перешепнулись, посмотрели на меня, похихикали и сложили в упаковку два приплюснутых круасана из тех. Упаковку порвали, когда складывали круасаны... Закупка в вашем заведении для меня закончена и в офис больше не делаем закупки у Вас!
Ю.К.
9 октября 2025
чаще вкусно чем нет, но стало очень дорого, ну прям очень дорого, пирожки по размерам не изменились а ценник уверено идёт к 70руб за штуку, за углом в булочной дешевле и выбор больше (пока). однако все остальное норм
Полина Б.
20 февраля 2025
С чебурека текло масло, сыр внутри был комком и находился в одном месте, совершенно не вкусный. Булочка ромовая с изюмом тоже не вкусная, до вечера были неприятные ощущения после нее, ничего не доела. Чай из пакетика норм. Не советую это место, второй раз я бы точно не пошла туда
Александра Ломаева
4 апреля 2025
Единственное что было вкусно из моего обеда, это песочная полоска, ну и рыба в кляре более менее. Винегрет отвратительный, заправлен каким то рыбным маслом. Кофе жуть….
София Полунина
27 августа 2024
Очень милая, демократичная, чистая и стильная кофейня, персонал очень вежливый и приветливый. Кофе за такую цену очень хороший. К сожалению, подвели пышки: бесформенные, холодные и пресные( Попросила добавить побольше пудры и подогреть, но пышки от этого лучше, к сожалению, не стали. Впечатление от кафе все равно приятное, так как люди тут работают очень милые 🥺
Тимур Сабиров
6 августа 2024
Из преимуществ могу отметить: 1. Вкусная еда 2. Демократичные цены 3. Прекрасный персонал 4. Всегда чисто 5. Время работы идеально подходит под меняь Заведений уже понравилось мне и многим моим друзьям, также хотел бы отметить первую действительно рабочую систему бонусов Смело могу рекомендовать это место!!!!
Юлия Гребенкова
7 декабря 2024
Здравствуйте, мне очень понравилась данное заведение. Всё очень вкусно и приятная атмосфера. Кассир Олеся очень доброжелательная и приветливая. Довольных клиентов и море позитива.
Елизавета С
31 января 2025
Очень хорошее быстрое обслуживание, приятные цены. Советую попробовать чизкейк, мне очень понравился
nikol mamedova
22 апреля 2025
Заходил сюда 21.03.2025г около 18 часов вечера. Через примерно 1,5-2 часа стало очень плохо. Никому не советую данное заведение, если не хотите провести пару дней с отравлением. Брал драники, картофель айдахо и котлету.
Артём Чекушкин
Если хотите постоять в очереди, то добро пожаловать. Персонал умудряется заставлять покупателей ждать даже в абсолютно пустой кулинарии, создавая толкучку на ровном месте. На неоднократное замечание по этому поводу никак не реагируют, кроме как ерничаньем и неуместным сарказмом
Mikhail B.
Отзыв на Фрунзенскую, там нет пока точки в Яндекс Картах - 1 сотрудника днем это мало, очередь 10-12 покупателей, треть уходит из очереди не дождавшись. Остаются ждать пенсионеры, а офисные убегают, стоять 10-15 минут они не могут себе позволить. HR, услышьте!
наталья минина
10 июня 2025
Кафе не плохое. Бываю там часто. Но произошло недоразумение. 19.07.24. Утром примерно в 7.20 зашла перед работай, как обычно. Купила выпечку и салат. На кассе обслуживала новенькая,долго думала, как пробить товар, какая будет оплата и какую кнопку при этом нажимать на кассе. Пока разбиралась прошло минут пять, после этого я забрала выпечку и ушла , а салат остался мне не отданный. Обнаружила это только на работе. Конечно сразу нашла телефон кафе на сайте. Но увы номер 8(911)9149398 работает только в одну сторону. Стоит автоответчик и сколько бы я не оставляла голосовых сообщений, результат нулевой. Очень жаль, что такое не культурное отношения к покупателям. 10.06.2025г. Хотела пожаловаться на персонал кафе на Московском проспекте у метро Московские ворота. Много раз заходила в это кафе, были разногласия, но больше положительных эмоций. Но сегодня поведения персонала меня просто убило. Во первых на кассе и подаче салатов стояла девушка без шапочки с длинными волосами и махая головой они летали по всему кофе. А во вторых не смогли подогреть кофе на кофемашине! Всё время девочки на это делали , а теперь оказывается кофемашина не имеет таких функций. Каждый человек имеет свои вкусы. Я не люблю тёплый кофе, а люблю обжигающий. Просьба разобраться с персоналом и обучить не только работе , но и уважительному отношению! И на телефон в ватсапе который мне указала ответив на мой первый отзыв, никто не ответил!!!!!!!
7 июня 2024
отличное место для быстрого и вкусного перекуса .очень уютно .доступные цены .Еда всегда свежая .Огромный выбор салатов ,горячей выпечки .Удобное территориальное расположение
Валерия Правдина
22 мая 2024
Хороший выбор выпечки, цены относительно доступные, быстрый персонал, зайти перекусить и немного отдохнуть можно, из минусов, мал зал и мест мало чтобы покушать, рецептура не везде соответствует, к примеру если пирожок с рисом и яйцом, то что там забыл в большом количестве укроп?? Понравился салат сельдь под шубой, свежий и нежный, в целом рекомендую это место
OВM
Накормят сытно, быстро, заботливо и недорого, да ещё и своей солнечной энергетикой одарят. Спасибо, хозяюшки!!
Алина Малинкина
9 января 2025
Пишу отзыв, потому что реально вкусная еда. Случайно зашла перекусить, рыба в кляре и винегрет-оченб вкусные
Виктор Г.
Вкусно и по цене приемлемо! Приятный и добродушный продавец, хороший ассортимент. Можно поесть как в самом заведении, так и взять на вынос.
Тамара Литвинцева
Зашли пообедать, взяли основные блюда, разогрели и оказалось, что нет в кафе вилок. Кассир об этом не предупреждает.
Афина Чапышева
25 сентября 2024
заходила сегодня в кио на московских воротах буквально минут сорок назад, взяла финскую уху. сразу после разогрела в микроволновке, предвкушая вкусный и сытный обед. сразу почувствовала неестественно кислый вкус, совершенно не свойственный для сливочного супа! как было бы, если бы в процессе приготовления добавили огуречный рассол. чтобы убедиться в составе, посмотрела на составляющие внизу упаковки: и всё равно картошка, лук и морковь не могут отдавать в «блюдо» резкие, кислые качества. сначала списала всё вышеперечисленное на рыбу, мол она придает специфику, но нет. к своему ужасу, принюхавшись, я обнаружила откровенный запах тухлятины, а именно тухлого молока, вопреки сроку годности, о котором заявляет производитель (с 25.09 до 27.09). как результат - у меня изжога и несварение вместо обеда) очень возмутительно, что управляющий, который руководит процессом продажи пищевой продукции не имеет понятия о том, сколько и как хранится его товар. впредь буду с большим скепсисом выбирать выпечку у кио, не говоря уже о том, что к остальному ассортименту доверие полностью утрачено. UPDATE: персонал показал себя максимально лояльным, спокойно вернули деньги. с одной звёзды поднимаю до трёх. судя по всему, поставщик не первый раз подставляет кассиров. милым женщинам из кио на московском хорошего настроения и справедливой оплаты труда 😺✌🏻
Влад
Пышечная, в которой всегда есть очередь и никогда нет пышек Ну реально, работаю рядом с января 2025 года, за все время, сколько заходил - пышки были в продаже всего один раз. Убрали бы уже надпись на входе "ПЫШКИ", а то заходишь, стоишь в очереди, просишь пышки, а тебе в ответ - ой, а их нет🤦‍♂️ Вот опять зашёл, постоял в очереди и узнал, что пышек в продаже нет😰
Елена Давранова
29 ноября 2024
Неплохое место, чтобы быстро поесть чего-то недорогого и домашнего. Качество приличное, хорошая столовская еда, единственный минус-очень мало посадочных мест, все таки довольно популярное место, приходится ждать пока кто-то поест, чтобы сесть)
Ирина А
20 июля 2024
 В кафе купила коктейль и пышки. Пышки горячие, обильно обсыпанные сахарной пудрой, свежие, вкусные. Коктейль холодненький. Обслуживание хорошее.
Екатерина Иванова
21 февраля 2024
Кухня пользуется спросом, однако несмотря на большое количество посетителей на всю кухню 2 маленьких столика чтобы поесть и 1 не большая стойка, зато половина помещения занята под продажу вейпа... Многие люди просто разворачиваются и уходят тк места поесть просто нет! Если бы руководство организовало для людей столы, то Продаж было бы гораздо больше! Превосходный плов, витаминный салат, бездрожжевые булочки, а вот оливье перенасыщено красным луком.... Как можно так испортить салат (если бы лук просто не добавляли за салат можно было поставить 5 звёзд.