Не, знаю, может мне везет)) Но пользуюсь данной компанией на протяжении 4х лет и ни разу не было крупных проблем. Посылки из Омска в Симферополь и Ленинск-Кузнецкого в Симферополь приходят в срок 10-15 дней (пару раз доходило до 20 дней). Цены адекватные. Перевозили холодильник, телевизор, микроволновку...всё сейчас стоит у меня дома и работает😁
Минус звезда, что нельзя отследить груз.
В офисе (на Рубцова 44) нормальные сотрудники, не хамят, всё спокойно и культурно. Грузчики несколько раз помогали донести тяжелую посылку до машины. Спасибо им. Как-то отказалась от уже оплаченной доставки, так уплаченные за доставку деньги остались в личном кабинете отправителя, и ими можно было оплатить следующую посылку.
Пока всё устраивает, менять ТК не планирую.
Если вы хотите перевезти что то для себя и немного сэкономить, то можно попробовать эту ТК. Но если у вас коммерческие перевозки , то эта компания обязательно вас подведет по срокам, там хаос на Симферопольском терминале. Последний раз наш груз пролежал 14 дней на терминале, про него просто забыли, и телефонов нет прямых для выяснения ситуации. Компания начинает работу с 9:00 по регламенту, по факту , сотрудники приходят на работу к 9:30. и стоишь ждешь их каждое утро когда у тебя примут груз к отправке. Уже молчу к доступу на терминал, его там просто нет, завален грузом, пройти невозможно, там просто хаос.
Большей частью норм доставка. Радует цена. доставляли диски, колеса в сборе, всякие мелкие грузы по самым приятным ценам - самая дешёвая цена за перевозку тяжёлых грузов. Пока проблем с потерей груза не было, так что и нареканий никаких.
Upd: доставляли пластиковые элементы и поламали.
P.s. ри перевозке колес наклейки с дисков удалял 2 часа, уж очень крепкий клей
Худшая логистическая компания, которую можно себе представить. Груз пришёл с адресной доставкой в Симферополь, но со склада его могут перевезти по городу аж через 4 дня. За это время нормальная ТК из Москвы груз привезёт в указанное место.
Операторам, если вам удастся дозвониться, плевать на всё.
Отменить доставку по городу и забрать самовывозом можно, но деньги вам не вернут, а «положат на счёт». Зачем мне деньги на их счету, если я больше никогда в жизни не воспользуюсь их услугами.
Если бы можно было поставить оценку ниже единицы - поступил бы именно так.
Если хотите заказать перевозку у этой компании подумайте 10 раз. Говорят одно, делают другое. Оператор на ваш вопрос просто отвечает -“меня это не волнует». Я пользовался ими 4 года назад и была безумно довольна и вот по старой памяти решила не читая отзывов перевезти вещи с ними и получила полный «***». Может это связано, что это Крым - написано в графике, что в субботу работают с 9 до 15, а нет, обман. В общем заказывая доставку ими - готовьтесь, что вам будут хамить и грубить, не доставят вам нормально груз и вы потеряете кучу времени. Оценивайте правильно свое время и не доверяйте не профессионалам. В целости груза я тоже мягко говоря сомневаюсь, читая отзывы.
Честно, не знаю, как люди пользуются вашей транспортной компанией, но я к вам ни ногой. Попросил покупатель отправить автобокс этой компанией, обещали доставить в теч 7дней, а как выяснилось, он там эти 7дней так и лежал. Говорят одно, по факту другое. На горячей линии нифига не знают, какой график работы складов. Приехали забирать свой товар, в воскр, не работают, но склады все закрыты, машины стоят на разгрузку все открыты. А товар бедный, не то что лежит, там просто накидано, как хорошо, что не отправили свой товар вашей компанией, даже страшно представить в каком состоянии он бы приехал. И еще, деньги содрали за хранение. Обходите стороной данных товарищей, не зря рейтинг у них 2.8
Одна звезда - это многовато для данной конторы, но меньше не поставишь. Пользуюсь услугами данной фирмы только если контрагент совершает ошибку и решает воспользоваться ими. За все время её существования в Симферополе мой груз ни разу не доставили без приключений, утери, или повреждений. Я не говорю уже про отвратительный сайт и невозможность дозвониться. Не рекомендую
В плане доставки груза, на мой взгляд, лучшая компания, перевезут в независимости от количества, цены нормальные, есть дополнительные услуги и удобное приложение.
Через КИТ отправлял посылку родственникам, коробка средней величины. Сам склад не очень привлекательный, а вот офис приличный и быстро все оформили, сразу маркировку наклеили. Можно и дальше пользоваться, по стоимости поинтереснее, чем другие доставки.
Ужасная транспортная компания никогда не вздумайте заказывать ей ! Заказ задерживают и переносят даты уже 3 раз . Если еще заказ приедет не в том состоянии как его отдавали это будет крах. Заказ очень хрупкий .
Смс о доставке груза в пятницу во второй половине дня, суббота сокращенный день, воскресенье выходной. В понедельник уже платное хранение, у меня вышло 25% от стоимости перевозки. А если на праздники попадет груз, которые ТК соблюдает, во сколько выльется хранение???
Отправлял гидроцикл пришел пробитый гвоздями при обрешетке . Оставил претензию в выплате отказали. Не связывайтесь с этим перевозчиком. Нанял юриста буду подавать в суд. Дело принципа. При получении сотрудники намекали на благодарность в получении выплат по страховой
Компания сработала на отлично. Приняли и грамотно обслужили, привезли точно в срок. Предоставили обещанную скидку. Один минус - контакт центр работает некорректно. В программе не могут точно установить, кто принимал предзаказ, кто разговаривал с клиентом и т.д.
Дозвониться невозможно!
Сроки груза постоянно меняются!
04,12,2023 поехал лично узнать,где находится груз-ответ от менеджера получен,что груз в Ростове и приедет 07-08 декабря.
Сегодня 7 декабря,пришлось ехать лично,чтобы узнать статус груза-в результате получил ответ,что груз опять же в Ростове.
По голосовому помощнику я должен был получить груз 3 декабря.
Из за вашей халатности срываются планы,сотрудникам нереально дозвониться.
Самая худшая транспортная компания,с которой связывался!
Дополняется 13.12.2023
Не довезли целой.
Привезли разбитой,составляю акты на компенсацию.
При приёмке груза единственный ответ от представителя организации "Ну бывает".
По поводу претензии по срокам-отправил на почту 7 декабря,ответа до сих пор не пришло.
Отправвляю претензию по повреждениям-посмотрим,через сколько поступит ответ и поступит ли вообще.
Из за "отличной" работы транспортной компании пришлось ехать в другой регион,тратить кучу времени и денег,чтоб купить то,что не довезли.
20.12.2023
Претензия по повреждению груза принята 18.12.2023.
По качеству обслуживания с 07 декабря ответа нет,компания не заинтересована в улучшении своей работы и обратной связи с клиентом.
16.01.2023
Зачислена половина суммы по претензии.
Дозвониться,чтоб уточнить,почему за груз компенсировали,а за доставку-нет-нереально.
Из плюсов - только относительно приемлемый ценник. И приятные вежливые девушки в вагончике на оформлении. В остальном - одни разочарования. Персонал на приёмке и выдаче, мягко говоря, не приветливый. Посылки выглядят так, будто ими играли в футбол и несколько раз роняли при погрузке/выгрузке. Ну и регулярные очереди и долгое ожидание из-за наложения загрузки на приёмку и выгрузку ограниченным количеством персонала.
это просто караул....... Контора, которая и так не очень дешевая, могла бы отличаться оперативностью. Но везти груз из мск уже 14дн и не отвечать где груз.... это нормальное отношение к клиенту по их мнению. Отключать чат на их сайте после конкретного вопроса где груз? скажите сроки? сразу диалог закончен. При обращении на сайте запросили все данные пол часа мурыжили по итогу ответ: "информация передана специалисту, звоните завтра" и просто тупо отрубили чат. Супер ответ. Короче люди, бегите с этой конторы, не сдавайте грузы, медленно, дорого, хамски....., хуже нет это точно.
Сотрудники в г. Симферополь Рубцова 44а явно не клиентоориентироввны!
Приехал отправить груз в 15:02 - опоздал на 2 минуты! Программа закрыта, касса закрыта! Никакие просьбы не помогли! Из за таких сотрудников вы теряете постоянных клиентов!
Очень долгий срок перевозки груза! Дозвониться невозможно, чтобы уточнить, что с грузом, отвечают лишь в ВК однотипно: "машина с грузом встала на разгрузку на транзитном складе".
Груз отправлен 1 августа, прошло больше половины месяца, а груза до сих пор нет в Симферополе.
Хотя заказывал груз из Павлово уже другой транспортной компанией 9 августа и получил посылку вчера 15 августа.
Хотя город Павлово расположен в два раза дальше, чем Пятигорск к Симферополю, посылка пришла быстрее намного, хотя была отправлена позже 9 августа!
Это не нормальные сроки доставки! Обращусь ли я снова к тк Кит? Не думаю.
6.12.2023 г заказ принят в ТК в г. Москва и сегодня 14.12.2023г - а заказ еще НЕ ОТПРАВЛЕН! Это вообще что? И что значит "машин мало"? 8 дней прошло с момента поступления к вам груза, а он так и стоит у вас в ТК на складе в Москве. Самая худшая ТК в СИМФЕРОПОЛЕ!!!!!!
Заказ мой отправили 01.08.2023 года, жду уже 29 дней, на вопрос мой в техподдержку, где мой груз отвечают одно, товар в пути. В каком пути мы не знаем, и когда он прибудет в пункт выдачи мы тоже не знаем. И самое интересное в конце разговора говорят мне, ещё вопросы есть. Тогда досвидание. Вот и думайте сами, стоит ли с такой доставкой связываться. Больше ни когда не буду связываться с данной компанией.
SiteUp
21 октября
Назвать их транспортной компанией язык не поворачивается. Приложение не открывается, не приходит смс - видимо у компании нет денег, чтоб их оплачивать и нет мозгов, чтобы сменить метод авторизации. На сайте дата доставки меняется каждую неделю, груз из точки в 1000 км не доехал за 20 дней и никто не знает когда доедет. Пешком доставить будет быстрее.
Груз едет с Чебоксар в Симферополь уже три недели и еще не доехал!!! Обещали при заказе забора груза осуществить доставку за 10 дней. Информацию о грузе получить не от кого! Трубку никто не берет, робот не видит груз вообще!
Это просто какой-то кошмар, а не ТК!
Evka feedback
Удобно подъехать/заезать / забрать если есть авто. Быстрое оформление и оплата. Помогли и занесли
Спасибо
Груз из Пятигорска отправили мне 16.03.2023г, пришел в Симферополь только 05.04.2023г. Спрашиваю у менеджеров в Симферополе "Это по вашему нормальные сроки перевозки???" Отвечает, да, всё нормально, не дают телефон руководителя, проблему озвучить некому. Из за задержки груза пришлось оплатить заказчику неустойку, в итоге он вообще отказался от этого товара. Прошу у них какую либо компенсацию или хотя бы доставку до дверей за их счет. Нет, говорят у них это не практикуется. Так что больше не буду пользоваться данной компанией и никому не советую.
Компания без будущего. Хранение всего три дня. Доставку заказать не возможно. Отвечает робот, толку ноль. Связи нет. Набрал оператор через 7 дней, помочь не смог, направил опять к роботу. Хотите поиметь головную боль и потерять деньги, обращайтесь к ним.
Просил обратить ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ на забивание обрешетки для серфовой дорогущей доски маленькими гвоздями, забили большие. Доску повредили. Это очень хреново!
Доска шла в Белгород месяц, через Москву... Знал бы - передал автобусом. Дальше матюги......
16 октября груз принят в Тюмени, прибыл в Симферополь 28 октября. Еле-еле дозвонились, чтобы переместить груз в филиал на Генерала Васильева. Сначала срок был 6 ноября, потом 13. На дворе уже 16 ноября. По стране движение было быстрее, чем по городу! И до сих пор не отвечают, когда привезут!!!//
Наконец то привезли.
Это худшая доставка, которой я пользовалась. Приехали получать и на нашу машину упустили автомобильное колесо при погрузке на доставку. Вместо того, чтобы хотя бы извиниться - нас обложили матами и сказали, что возле склада (где мы собственно и забирали свою посылку в 50 кг) нельзя ставить машины (указателей и табличек НЕТ), так как у них часто с рампы что-то падает. Т.е. пока вы не видите - ваши посылки у этой транспортной компании, как норма, ПАДАЮТ с рампы при разгрузке-загрузке.
Вполне приличная транспортная компания. Пользуюсь пока только ей. Переезжала с её помощью из Омска в Симферополь. Перевозили холодильник, телевизор (40"), всё пришло в целости, всё работает. Грузы из Сибири в Крым приходят даже раньше указанного срока (7-10 дней, если не выпадает на праздники) И цены ниже, чем в других ТК.
Единственное - мало грузчиков, приходится порой долго ждать выдачи груза, собирается очередь.
На данный момент менять ТК не собираюсь.
Первый раз пользовалась услугами этой компании и последний! Груз из Иваново был принят 20 марта, а доставлен в Симферополь 4 мая! Операторы постоянно заняты. На телефон горячей линии отвечает бот! На претензии не отвечают.
Расположение удобное, персонал, работающий в Симферопольском отделении - вежлив и тактичен. Очередей на приём товара - нет.
Не рекомендую в качестве надёжного перевозчика!
Ждала посылку из Феодосии 10 дней, звоню, машина на разгрузке, на горячей линии твердили перезвоните позже. Поехала сама туда, пройти почти не возможно, грузы стоят везде, загружено отделение, грузчик нашел мое отправление, спасибо ему, но видно, что они просто не справляются, там людей нужно добавить, а они жмотятся. Но больше не буду ими посылки доставлять.
Груз доставлялся больше месяца( на конях в средние века быстрее доставляли) прилагаю номер накладной смфмхч01128119089
Упаковывают ужасно на фото видна обрешетка
(обрубок какой то ) очень халатное отношение филиала не рекомендую обходите стороной этот филиал.
Если Вам нужно быстро перевезти груз без нервов и повреждений, то Вам точно не к ним. Забрали груз в Воронеже и неделю держат его у себя на терминале без движения. За это время можно было его сюда пешком донести. Дозвониться до кого либо живого не реально, вместо людей у них робот, который ответить на вопрос не может. На почтовые сообщения тоже не отвечают.
Обслуживание хорошее. Время ожидания зависит от очереди. Расположение удобное. Негативных моментов не возникало. Обращаюсь в данную компанию часто. Цены приемлемые.
Пишут 7 дней срок доставки, как только отдаешь груз срок становится уже 14 дней. Звонишь и слышишь от оператор ответ «я не знаю где ваш груз» Если хотите испортить себе нервы - обязательно обращайтесь в эту компанию.
Груз сдали в симферополе 2 недели назад, он до сих пор не отправлен. находится на складе. Говорят, что" отправят когда будет машина". Т. е. груз из симферополя в краснодар доставляется больше 2 недель. Если бы прочитал отзывы, не стал бы выбирать эту тк.
До крымских логистов дозвониться практически нереально. Свои договоренности по адресной доставке компания выполняет, видимо, ещё по привычке украинской обыденности, т.е. в назначенные даты не доставляет. Главному менеджеру стоило бы обратить на это внимание.
Как транспортная компания устраивает целиком и полностью, но вот там всегда царит творческий хаос. Непрезентабельно это. Но... Главное чтобы на работе не сказывалось.
А сегодня не работала программа.... Груз не выдали, а мне до пункта 65 км в одну сторону. Неужели так трудно придумать как обслуживать клиентов в таких случаях??? Просто жесть. Не верится, что на дворе 21 век...