Кит

Arol
Пользуюсь услугами этого копицентра, когда нужно распечатать фотографии. Все четко, на сайте оформляю заказ, через 1 день уже готово и забираю в салоне) отдельно хочу похвалить качество печати и бумаги, сталкивалась с тем что попадается халтурная твердая фотобумага как для обычного принтера в других копицентрах - здесь такого нет, отличная фотобумага, тонкая и глянцевая. Фото на документы здесь кстати тоже делали, все устраивает. Спасибо!
Ариадна Б.
Хороший копицентр, сделали все быстро и качественно , цены приятно удивили! Девушка была очень вежливая, рассказала про акции и скидки, отличный сервис, у меня сложились только положительные впечатления об этом месте)
Елизавета
Прекрасное отделение. Очень клиентоориентированный и доброжелательный работник Екатерина. Всё очень быстро и качественно. Очень рекомендую это место и выражаю искреннюю благодарность Екатерине за отличный сервис! Обязательно обращусь ещё.
Polina U.
самые приятные сотрудники,особенно дизайнер Екатерина🫶🏼 очень быстро и оперативно всё сделали,переделали то,в чем ошиблись и очень приятно поболтали,пока ожидала распечатку скидка для студентов это вообще спасение🫶🏼
Екатерина С.
Заказывала сканирование более 90 листов формата A3 для печати книги (сообщила заранее, что нужны сканы именно для полиграфии). Результат оказался абсолютно непригодным: файлы сильно пережаты, графика и линии искажены, видно артефакты сжатия и «зерно», которое ломает геометрию изображений. При заявленных 300 dpi общий объём всех сканов — всего 45 МБ, что явно указывает на агрессивное сжатие и несоответствие полиграфическим требованиям. Оператор при мне пытался менять настройки, но, по всей видимости, не умеет работать с техникой — сделать и сохранить сканы в хорошем качестве так и не удалось. Мне пришлось просить вернуть деньги (2700 р), не что мне ответили отказом. Работа выполнена формально, качество файлов — ниже требований для печати. Проблему не признали, деньги не вернули. Мне нужно было срочно отдать материал заказчику, поэтому вместо сканов пришлось использовать самостоятельно сделанные фотографии, что значительно затруднило работу. Не рекомендую эту компанию тем, кому нужны сканы для печати или вообще профессиональный результат.
Alex&Colibri
Был проездом. Нужно было срочно распечатать материал для презентации. Спасибо большое Екатерине, которая помогла подогнать презентацию, напечатала визитки и все в очень короткое время.
Gon Gon
Очень разочарована этим местом. Сервис оказался крайне плохим: мне испортили важные документы при печати, а цены при этом неоправданно высокие. Сотрудница общалась невнимательно, из-за чего возникло ещё больше проблем. Не рекомендую эту типографию, особенно если вам нужно срочно и качественно распечатать важные материалы
Ирина Долинина
Копи центр рекомендую. Напечатали качественно и быстро. Обслуживание понравилось, вежливая девушка, которая посоветовала как лучше и качественнее сделать печать рекламы!
Арина Сушкова
Обслуживание на высшем уровне, все делается очень быстро и персонал идет на встречу. Также хочется сказать, что цены здесь намного приятнее, чем в других копицентрах
Варвара Веселовская
Всегда пользуюсь услугами этого копицентра, делают все быстро и качественно!! Отдельное спасибо Екатерине, подробно всё объяснила и помогла 🙏🙏🙏 обязательно вернусь снова
Ирина Татаренкова
10 декабря 2025
Первый раз печатала тут документы. Все очень быстро и качественно. Сразу можно приобрести папку для вузовских работ и продыроколить документы. Еще порадовала очень большая скидка для студентов 30%, в следующий раз только в этот копицентр!
Сергей Петров
Приветливые сотрудники, скидки студентам (за курсовые, дипломы), также сотрудники идут навстречу в способах отправки документов (предоставляются несколько), подробно отвечают на все вопросы
Grecha Art
Отдельная благодарность Екатерине. Очень выручили! Спасибо ❤️ Отличное заведение и высокий уровень обслуживания. Работают быстро и эффективно.
Розалина Чжан
Часто пользуюсь печатью именно в этом копицентре, так как часто нужно что-то печатать для учебы, все быстро и тут работают очень вежливые ребята)
Наталья Демашкина
2 июля 2025
Только что делала тут фотографии на документы. Это лучшие фото, которые я когда-либо получала. Не знаю имени девушки сотрудницы, но она мастер👏🏻 Сделала все очень быстро, убрала след от очков. К тому же, очень вежливая и приветливая)
Кира
24 октября 2025
Не первый раз сюда хожу, очень классное место. Ребята очень вежливые и приятные в общении, всегда делают всё быстро и очень качественно. И цены у них вполне себе низкие. Спасибо большое Екатерине и Алексею за их труд!💜
Valentine
19 июля 2024
Была в этом центре уже несколько раз и однозначно приду снова! Очень удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание. Профессиональные и отзывчивые сотрудники. Помогли решить несколько сложных задач даже лучше, чем я предполагала. Рекомендую!
Актам Муминов
19 декабря 2025
Попросили сделать для пробы, обещала сделать светлый но распечатала чёрный-белый, и место распечатать один экземпляр распечатала всё 9 экземпляра якобы она не поняла 🤷 заставлять личный платить, 450 ₽ не жалко конечно, время и настроение испортилось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Эши Арт
Хороший копи центр, быстро всё напечатали. Отдельный плюсик за сотрудника, девушке, была очень вежливой и милой.
Asya K.
19 июля 2024
Прихожу сюда каждый раз, когда нужна печать или услуги фотошопа. Разнообразный выбор бумаги. Здесь работает хороший персонал. Цены демократичные. Могут обслужить иностранцев без знания русского. В общем, место рекомендую!
Елизавета Царёва
9 октября 2025
09.10.2025 в 9:20 никого из сотрудников нет на месте. Воспользоваться услугами не удалось. К сожалению, это единственный копицентр в районе, который, как указано в режиме работы, работает с 9:00.
Катерина Кузнецова
10/10 быстро качественно и комфортно, Алексей и Екатерина настоящие профи своего дела.
Анна Борисова
26 ноября 2024
Прекрасный центр с фотоуслугами. Все быстро, демократично, профессионально. Особенно хочу отметить работу сотрудника Алексея. Он настоящий профессионал и очень приятный человек! Спасибо! Успехов вам!
19 декабря 2023
Сегодня зашли сделать фото на документы для ученического, для детей. Сотрудник был очень внимателен к нашим проблемам, и сделал нам фото размеры которого были не стандартны. Все очень быстро и четко, и намного дешевле чем у конкурентов. Благодарю за работу!
Наталья Левина
8 ноября 2025
Приветливые, добрые, отзывчивые менеджеры. Адекватная цена за услуги. Попросила найти фото, сделанное в январе, чтобы заново напечатать, сделали всё в лучшем виде!👍🏻
Надежда Данилова
Делала фотографии на документы. Крайне благодарна сотруднице данного места, вышло все наилучшим образом! Однозначно рекомендую
Ринат Узбеков
16 декабря 2025
Отличное место, быстро и качественно сделали фото и распечатали документы, рекомендую!
Татьяна Зеленская
Очень дешёвая широкоформатная печать, качество тоже достойное, персонал уютнейший и дружелюбный!
Дарья Маслова
1 августа 2024
Замечательный центр. Спасибо большое Алексею. Нужно было заламинировать сертификаты - сделал работу быстро и очень качественно. Будем обращаться теперь только сюда.
Валерий Воскресенский
Спасибо большое за оперативность! Очень выручили! Лучшие фото на документы!
Sergey Pogosian
Очень быстро работают. Спасибо большое за помощь Екатерине. Выручили. Приду ещё.
Valeria K.
Классный копицентр, распечатали, заламинировали, все супер! И без очередей. Очень советую!
евгения т.
17 января 2024
Пришла распечатать фотографии,когда подошло время рассчитываться мне озвучили 275 рублей,я оплатила,после этого ознакомилась с прайс и поняла,что с меня взяли больше на 205 руб за срочность,я не просила мне их сейчас распечатывать Ни извинений,ничего,ужасное впечатление Прошу вернуть мне мои деньги по ЗПП,так как со мной никто не согласовал срочность и такую стоимость
Оля
10 декабря 2025
Заявлено, что открыты с 9:00, в 9:05 10.12.25 пришла срочно распечатать документы, никого на рабочем месте не было. Ждала до 9:10 никто не пришел
denyu
6 августа 2024
Решил сходить сюда вместо другого копицентра. В итоге содрали ровно в два раза больше бабок. Попросил печать с резкой. Резка получилась вся кривой, на что я говорю: «А почему они разного размера?» Мне отвечают: «Да щас пообрезаю и нормально будет.» Причем резать собирался не лишнее, а места с печатью. Попросил перепечатать. Вроде перепечатал, но все равно ужас какие они кривые получились. Но уже не снизу, а сверху. В копицентре где брали за работу у меня меньше, заявляли погрешность резака 1-2 мм, а тут как будто погрешность 5-10 мм. А может это просто работник такой попался.
Андрей Абрамов
10 октября 2025
Спустя 10 минут как должна работать точка, сотрудника все еще на было на месте, нужна была срочная печать
Мария
Сотрудник отличный ,обстановка приятная ,находится рядом с метро очень удобно
Настя Харлашина
Спасибо сотруднице Екатерина за оперативную и компетентную помощь!
Ярослава Добрева
Очень хороший копицентр!!! Сотрудники доброжелательны. Делают все быстро и чётко!
Золотой Соболь
9 октября 2024
Очень понравилось отношение сотрудницы Татьяны. Вежлива, аккуратна, сделала фото на паспорт за 5 минут, качество супер! Приду вновь, и рекомендую!!!!
Сергей Антипов
1 сентября 2025
Работает с 9-21, пришёл в 9:20, сотрудник на рабочем месте отсутствовал, простоял 20 минут, никто так и не пришёл, может, он уже и не работает 🤔
Кристина Шадрунова
25 сентября 2024
Была несколько раз. Все понравилось - печатают быстро, цена соответствует качетву. Дружелюбные сотрудники)
Анна Брехова
1 сентября 2025
Отличные ребята! Сфоткали, отретушировали фото, и очень понравилось! Была в разных студиях, нигде так красиво фото не делали - спасибо большое за скорость и качество работы. Для меня, придирчивой, это оказалось самой лучшей работой. По необходимости буду заходить:)
Артем Финескин
очень ответственные сотрудники, приятные в общении и в целом добрейшие люди, иногда даже хочется задержаться поболтать. лайк!
Ar1et1s
Огромное спасибо Екатерине, помогает решить все даже не стандартные запросы ❤️
Sofya Nikulina
Все супер. Отличное обслуживание, хорошее качество печати. Спасибо!
Юлечка
17 марта 2024
Работают замечательные, внимательные ребята: помогли с выбором, сделали всё быстро, красиво и недорого. отличное место
Софья Аршавская
29 сентября 2024
Работники не могут должным образом выполнять свою работу. Не проявляют уважения к клиентам. И не делают качественные фотографии (особенно на документы)
Александра
24 ноября 2025
Самый лучший копицентр, Алексей бог фотошопа, сделал фантастическую фотку на паспорт, большое спасибо)
Ярослав Душаков
10 июня 2025
Срочно нужны были фотографии. Пришел в 11:10, дверь закрыта, хотя работник на месте. Время работы с 11:00...