Кит Сервис

Виктория Л.
Обратилась к мастеру с проблемой в работе электросамоката. Диагностика была проведена быстро и профессионально, сразу объяснили, в чём причина неисправности и какие работы необходимы. Ремонт выполнили в оговорённые сроки, всё сделали качественно и аккуратно. Самокат теперь работает как новый! Отдельно хочется отметить честный подход: никаких навязанных услуг и скрытых платежей, цена полностью соответствует результату. Мастер вежлив, пунктуален и отлично разбирается в своём деле. Очень довольна качеством обслуживания и результатом. Все комплектующие есть в наличии. Администратор и мастер очень вежливы, компетентны, помогли укомплектовать в машину. Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста по ремонту электросамокатов.
Vladimir B.
Огромная благодарность ребятам из сервиса, которые нашли и перебортировали заднюю шину на моем самокате Ninebot! Сделали качественно и очень быстро. Обзвонил несколько мастерских и был расстроен ответом, что сложно делать и не берутся. Дмитрий и Максим исправили мое отношение к сервису самокатов!)) Благодарю вас парни! Удачи и побольше клиентов! Обратился за помощью ещё раз через год. Где то , случайно попортил ниппель и колесо сдулось. Позвонил ребятам, объяснил проблему. Приехал и через 10 минут уехал . Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!
Анастасия Морёнова
Купил электросамокат, спускало переднее колесо, заодно решил сделать гидроизоляцию, обратился в Кит Сервис. Быстро и качественно определили проблему. Мне понравилось то, что мастер был на связи, предоставил фотоотчёт. Сотрудники приветливые, не накручивают доп. услуги. Всё четко, по теме, не затягивают по срокам ремонта. Всем рекомендую.
Халит Татарин
Обратился в сервис. Заднее колесо закленил, открыли колесо а там вода попала мастер звонил объяснил все, почистили движок. все отлично работает, отличный сервис для самокатов. Всем рекемендую работают профессионалы👍
Макс Кочкин
29 мая 2025
Отличный сервис электровелосипедов и самокатов, работают настоящие профессионалы, быстро выполнили все необходимые работы по гидроизоляции, есть большой выбор по запчастям, адекватные цены. Спасибо огромное за оперативную помощь в проведении работ по гидроизоляции электровелосипеда и самоката. Рекомендую к сотрудничеству🔥
vera r.
8 сентября 2025
Отзыв от девушки «БЕЗ ТОРМОЗОВ» 😜Офигеть, короче! 🤯 Мой самокат был в таком состоянии, что я сама уже думала его на помойку выкинуть. Тормозов – ноль, руль вообще кривой, как будто на нём кто-то плясал, а колесо вообще молчало, пробитое насквозь. 😩 Приехала к этим ребятам, думала, скажут: "Девушка, вы тут шутите?" А они такие: "Без проблем!" И реально, за КОРОТКИЙ срок (я даже не ожидала!) мой раритет превратился в конфетку! 🍬 Теперь он ездит так, как будто только что с завода съехал. Мягенько, плавно, и главное – ТОРМОЗА ЕСТЬ! 🥳 Всё подкручено, всё смазано, настроено – просто бомба! Я счастлива, как слон, и теперь реально не боюсь ездить по городу. 🙏 Короче, если у вас такая же "раздолбанная" ситуация, как у меня была – не думайте, обращайтесь к этим ребятам! Они реально волшебники. 💯 Очень-очень рекомендую! 👍👍👍
Алексей Романовский
7 октября 2025
Ремонтировал здесь складной электрический трицикл Спутник старой модели, с несъёмным аккумулятором. Аккумуляторы 10,4 Ач деградировали и их хватало уже метров на 500. Ребята посмотрели в аккумуляторный отсек и говорят, да здесь полно места. Все померили, рассчитали и сварили новый аккумуляторный блок мощностью 20,8 Ач. Поменяли контроллер заряда. Вместо болтов на корпусе барашки для быстросъёма. Дали переходник для возможности заряда дома. Вскоре буду менять тут покрышки колёс на новые. Спасибо ребята, всё быстро и профессионально.
Антон Н.
Обращался на днях с проколом колеса на электросамокате. Скажу сразу, оказанной услугой остался очень доволен! Сделано все профессионально. Дополнительно поменяли провод. Сделали хорошую скидку. Поставил оценку 4 исключительно из-за времени оказания услуги. Желаю парням наладить тайм-менеджмент и цены вам не будет! Однозначно рекомендую.
Н 6н
4 июня 2025
Хорошо оборудованный сервис по ремонту велосипедов,самокатов и другой техники.Работают специалисты своего дела,доброжелательные и отзывчивые к клиентам,быстро и качественно отремонтировали самокат,теперь он как новенький,большое им спасибо,и самое главное нет проблем с запчастями,как в других мастерских,рекомендую всем,кому нужна такая помощь!
Михаил Сидоров
7 ноября 2025
Здравствуйте! У меня самокат сломался, колесо заднее стало плохо крутится. Пытался сам разобраться, намучился, толку не вышло, только бортовой компьютер сломал. Обратился в данную организацию, отдал на диагностику, оказалось короткое замыкание. Перебрали проводку внутри деки к мотор колесу, гидроизолировали, поставили рабочий бортовой компьютер. Самокат едет, остался доволен, благодарен. Все работы выполнили за день, по стоимости без вопросов. Цена - качество. Обращайтесь, не расстроитесь. Ребята профессионалы своего дела.
TOR
29 июня 2025
Возникла необходимость заменить покрышку на заднем колесе электроскутера citycoco White Siberian. Шиномонтажки не берут из-за маленького диаметра диска. Профильные сервисы просто отказывались от такого вида работ, хотя обзвонил полгорода наверное. Совершенно случайно наткнулся на ребят. Смело взялись и всё сделали. Аппарат снова в эксплуатации. Катаемся. Спасибо за работу. Очень выручили.
Anton Zhevlakov
Открутилась и потерялась гайка на валу переднего колеса детского электросамоката, отчего вал перекашивало и самокат не ехал. Ребята в течении 3 минут нашли нужную гайку, починили и денег не взяли! Спасибо им! Рекомендую! Небольшой нюанс, сервис находится на первом этаже гаражного комплекса, звоните по указанному телефону, иначе можете его не найти)
Анастасия Татаренко
Отличный сервис по ремонту электротранспорта. Спасибо мастеру за качественную и быструю работу. Отремонтировали электровелосипед. Подобрали детали и заменили. Однозначно советую, если вам нужно быстро и качественно отремонтировать личный электротранспорт.
Наталья Шиц
29 мая 2025
Ребята молодцы, быстро устранили неисправность моего самоката, профи своего дела, самокат работает лучше нового, дали рекомендации по обслуживанию батареи и рассказали много полезной информации по эксплуатации. Отличный сервис, рекомендую👍🏻!
Максим Мартынов
11 августа 2025
Kugoo x8 Вырубался при большой скорости Отвёз ребятам сделали диагностику Выявили причину грелись провода В итоге всё сделали в лучшем виде с видео отчётом Огромная благодарность ребятам за профессиональный подход к делу🙏🏼 Качественно Быстро Недорого ✅
Наталья Коновалова
Дмитрий и Максим - мастера своего дела! Мой самокат стоял долгое время без эксплуатации, нужна была замена аккумулятора. За два часа собрали, увеличили ёмкость, проверили некоторые технические моменты. Плюс к серверу идёт гарантия полгода. Благодарю за высокий уровень сервиса 🤝
Андрей Елин
6 июня 2025
Обратился с самокатом. Был слышан неприятный хруст при движении. В тот же день заменили подшипники, смазали и подтянули болты. Видно, что ребята хорошо разбираются в своём деле. Взаимодействие чёткое и клиентоориентированное. Стоимость адекватная. Я доволен.
МАКСИМ СЕМЫКИН
Обратится с диагностикой электросамоката. Провели ее очень быстро за 2 часа. После этого обращался по вопросу гидрозащиты самоката. Все очень быстро, качественно и без "развода".
ирина тихорская
19 июня 2025
Обслуживаю свой самокат в этом сервисе. Ребята- супер профессионалы своего дела, всегда все четко и оперативно. На все вопросы ответят,фото и видеоотчет о проделанной работе предоставят. Раньше ездила к дилерам на другой конец Москвы, хорошо что на районе есть такой классный сервис. И что не маловажно- по адекватным ценам. Рекомендую на 100%
soldiers_play
20 октября 2025
Хочу выразить благодарность ребятам которые очень быстро починили самокат. Привез проблем много было,устранили все очень быстро даже суток не прошло,видео предаставляют того что они сделали,это щас крайне редко. По ценам приемлимо,не дорого.
Мстислав Щукин
23 июля 2025
Хороший сервис, опытные мастера, была проблема с проколом камеры у самоката, посмотрели и дали хорошую рекомендацию по замене на безкамерную шину. При приёмке всё посмотрели, указали на другие проблемы. Решили всё за два дня, один из которых ждали заказанную покрышку.
Ильнар Нурисламов
27 августа 2025
СПАСИБО за быстру и качественную работу электросамока! Была произведена замена шины мы довольны А ещё Мастер Дмитрий сделал нам приятный бонус покрутил все болтики самаката бесплатно ❤️ Сервис рекомендую быстро, дёшево, качественно СПАСИБО
Дмитрий Пожидаев
Присылают пыльные, поцарапанные, грязные и липкие велосипеды с недостающими деталями и с совсем другой расцветкой На претензии в чате здоровски читают но не отвечают, сижу в игноре получив товар плохого качества (Заказывал зеленый, собранный велосипед. Получил черный и разобранный👍)
. .
23 июля 2025
Сервис просто пушка! У нас в Троицке нет сервиса по обслуживаю электросамокатов, после поиска организаций в картах приехали сюда и очень повезло что именно сюда! Ребята мастера своего дела, все подсказали, консультировали во всем до момента передачи самоката с заменой колеса и гидроизоляцией в руки. Я всем очень доволен, спасибо вам, теперь если что я вернусь только сюда. P.s. Цены работ более чем приемлимые, за это вам отдельное спасибо!
Надежда К.
9 сентября 2025
Самый лучший сервис по ремонту электросамоката! Не ожидали, что можно тут же и сразу получить услугу. Быстро и качественно. Однозначно рекомендую. Спасибо большое
Ирина Рекушина
1 июля 2025
Долго искала специалистов по ремонту электровелосипеда байк , нашли этот сервис по ремонту, ребята быстро нашли причину поломки, и устранили все неполадки, когда чинили все показывали по видеочату , большое вам спасибо .
Tw¡zzÿ
6 сентября 2025
Спасибо этой мастерской! Где только не искал мастерскую, нашел только этот поблизости. У меня была пробита камера на электросамокате, очень хорошая работа была произведена! Также за бесплатно меня проконсультировали как за ним нужно ухаживать и как его правильно законсервировать на зиму. Я в шоке, бесподобный сервис!
Максим Никишин
Спасибо профи из данного сервиса, сделали все быстро, четко, а главное, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации самоката. Теперь по всем вопросам только сюда
Serj n.
26 июля 2025
Обратился за ремонтом аккумулятора,прокансультировали и оперативно помогли в тот же день, спасибо!
Женя
Уже дважды обращались в этот сервис с 2мя разным самокатами, оба раза ребята помогли с нашими проблемами, очень быстро и приятно по цене, в самокатах особо не разбираемся, но ребята свою работу выполняют честно, не накручивают лишние проблемы, спасибо им большое за честность и мастерство!
Nikolai Martel
29 мая 2025
Ребята молодцы, быстро и качественно! Если вам нужен сервис где вам дадут гарантию на работу и сделают не абы как то вам сюда!
Водолаз
Отличный сервис! Дмитрий оперативно провел диагностику и устранил неисправность! Рекомендую однозначно👍🤝
bogggdanoff
Если вы, [владельцы электросамокатов], хотите качественный ремонт и консультацию, то вам только сюда. Здесь работают профессионалы.
МАКЕДОН М.
7 июля 2025
Очень хороший сервис.Мастера-профессионалы.Заказывали бортовой компьютер к электросамокату.Оперативно доставили,быстро установили.Все работает.Как сказал сын,сервис-бомба!!!!!
максим уткин
Отличная мастерская . Быстро и качественно все сделали отремонтировали самокат Куго Кирин м4 про .
Александр Тарасов
6 июня 2025
Спасибо вам за оперативность,профессионализм и адекватные цены!Буду обслуживать своего коня только здесь
ирина т.
1 ноября 2025
Отличный сервис , все сделали за короткий промежуток времени , нареканий никаких нет и быть не может , все здорово , отвечали на сообщения всегда , все рассказали ,что поломано, что надо сделать , спасибо!!!!!!
Вадим К.
5 августа 2025
Хороший сервис, сделали все качественно. Поменяли две покрышки на самокате wolong g1pro. Также помогут с крылом передним. В свое время сломал, нигде не могу найти.
Павлов Валерий
31 августа 2025
Помимо профессионального ремонта своего двухколесного Мустанга, получил заряд хорошего настроения от позитивных ребят. Все сделали быстро и качественно.
Роза Югай
5 июля 2025
Долго искали хороший сервис для электрического самоката и велосипедов!наконец-то нашли сервис ,где очень хорошие мастера !Всем советую ,приведут в порядок все , сделают как надо .
Андрей Перфилов
22 июня 2025
Отдавал самокат на замену покрышки на заднем колесе. Сделали быстро и качественно, не смотря на сложность замены. Берут не дорого
Белый
Отлично, быстро сделали свою работу. Также дали несколько рекомендаций по эксплуатации электровелосипеда. Персонал отзввчив, и хорошо делает свое дело
Найдан Нанзанов
17 июля 2025
Ребята поставили электросамокат на ход быстро, ремонтом доволен, общительные, объяснят как лучше и надежней сделать, рекомендую!!!
Максим Н.
6 июля 2025
Отличный сервис!!! Привез самокат teverun blade gt2 (не включался). В течении 2-х дней оживили. Адекватная цена. Спасибо.
alexmak.1986
5 июня 2025
Ребята молодцы, профи своего дела,Сделали колесо на самокате очень быстро, качественно и не дорого, будем обращаться.
Евгений
29 мая 2025
Быстро разобрались в чём дело и приступили к ремонту . Минусов не обнаружил, клиентоориентированность присутствует . В общем и целом сервисом и ремонтом доволен .
Lev Soyuz
29 июля 2025
Все супер,самокат ожил. Благодаря вашему мастерству спасибо!
Кристина Миронова
4 июня 2025
Лучшие в городе, делают качественно, работу свою знают , ребята красавчики ! Однозначно всем рекомендую!!🖤
Максим Алехин
5 июня 2025
Отличный сервис! Всегда внимательное и вежливое отношение к клиенту. В следующий раз буду обращаться только сюда
Я
Ярослав Захаров
1 июля 2025
Прекрасный сервис: быстро, недорого и качественно, не успел даже за водой сходить