Kitchen

Меню

Посетили кафе впервые 20.04.26. Очень приятные впечатления. Во-первых, интерьер кафе сразу производит ощущение, что месту можно доверять). Во-вторых, меню очень разнообразное, но при этом понятное, можно найти блюда на любой вкус. В-третьих, сами блюда, заказали салат с печенью,тыквенный суп и чай с облепихой. Все было очень вкусно, гармонично и даже как-то по-домашнему, в хорошем смысле. Спасибо! Обязательно будем приходить!
2 июля 2025
Заведение с высоким уровнем обслуживания и широким ассортиментом блюд! Праздновали 17 мая День рождения доченьки (1 годик). Все гости были довольны кухней и обслуживанием официантом Екатериной. Несколько гостей после окончания мероприятия также попросили написать отзыв и поблагодарить ее за вежливое, быстрое с великолепными навыками обслуживание:) Обширное банкетное меню, очень вкусные закуски, салаты, горячее - большие порции, торт брали на заказ, отдельное спасибо кондитерам, шикарный торт испекли в соответствии с требованиями по дизайну. Удобное размещение - отдельный зал, где разместились 18 взрослых гостей и 5 маленьких. Приятный, современный интерьер, мебель новая. Есть возможность заказать развлекательную программу; мы выбрали кукольный спектакль "лисенок-плут" - не только детишкам, но и взрослым очень понравилось. Долго выбирали место проведения детского праздника, посетили несколько мест в различных районах Москвы, в итоге выбрали рядом с домом и не пожалели. От души рекомендуем данное заведение для проведения банкетов и детских праздников!
Анна
Хорошее семейное кафе. В основном мы приходим сюда с детьми. Очень уютно, есть большая игровая зона на разный возраст детей. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные. Еда вкусная и достаточно быстрая подача. Советую для посещения, дети точно останутся довольны.
Анна Капкаева
Отличное место, наше любимое кафе у дома, и обеды заказываем для детей, и сами часто сидим на веранде летом и пьем чай, считаю что это самое уютное кафе в нашем районе🌸🌺
Юлия Т.
Отмечали день рождения ребенка, заказывали банкет, аниматора и торт, всем все понравилось!!! Спасибо большое ❤️
Stanislav K0
25 ноября 2025
Отмечали ДР дочерей, место оч понравилось - деликатное обслуживание, сервировка, отличная вентиляция и температурный режим, ВКУСНАЯ еда, которую подают своевременно (а не сразу всё на стол и остывает) - вначале салаты и закуски, потом горячее (и официант раскладывает гостям), и когда дети освободились от активности - детское меню. Активности детей порадовали - приготовление пиццы и молочного коктейля, флорариум, аниматор хорошо отработала. Оч вкусный торт. Кофе отличное (за пределами ТТК вне сетевых кофеен это редкость). На мероприятия типа ДР или просто если будете рядом и захотите перекусить - советую!
Мариша
Прекрасное место. Всегда приветливый персонал. Обедаю каждый день. Порции большие и все очень вкусно. Приятная бонусная система. ) Советую к посещению как взрослых так и детей. Тк есть детская зона. Все чисто и безопасно
Набатова А.
30 декабря 2025
На днях с дочкой были в кафе. Понравилось. Атмосфера приятная. Официанты вежливые. Влюбленные в свою работу. Кофе ароматный, вкусный, десерты нежные. Еда свежая и вкусная. Уютное кафе. Обязательно придем ещё много много раз.
Оксана
11 июня 2025
Хорошее просторное кафе с игровой зоной. Зона не большая, но на компанию детишек 5-10 будет хорошо 👍 взрослое меню довольно широкое, детское чуть больше стандарного. Все вкусно. Прохладно, детям не душно, весело кромко играют, взрослые спокойно чилят или работают. Есть много вариантом местечек: у окна, на втором этаже, в дальнем зале, где потише.
Анастасия Я.
19 декабря 2025
Отличное заведение , особенно для родителей с детьми. Пространство хорошо организовано: уютные столики для взрослых расположены отдельно от детской зоны, что позволяет родителям спокойно отдохнуть, пока дети активно играют. Игровая зона просто вау, трехэтажная просторная и безопасная, оснащена, горками и лабиринтами, которые увлекают детей любого возраста. Персонал внимателен и доброжелателен, следит за порядком и чистотой помещений. По еде все вкусно , для деток много выбора как домашней еды , так и есть любимые наггетсы с картошкой фри. Остались в восторге от места
З
Злата Пашко
20 мая 2025
Красиво, уютная атмосфера, приятный интерьер. Персонал очень вежливый, обслуживание быстрое. Очень вкусная паста с креветками и эклер🥰 Рада что есть такое приятное заведение рядом с домом!
Полина К.
15 июня 2025
Недавно посетили данное семейное кафе в новом ЖК, в целом впечатление осталось приятное. Кафе новое, все аккуратно и стильно, есть зона для детей и аудитория в основном мамочки с детьми. Столики стоят на комфортном расстоянии, атмосфера отличная. Персонал работает хорошо, но немного медленно. Относительно блюд, мы брали классику: карбонару, салат из баклажанов и рыбную котлету на огуречной подушке. Все блюда понравились, несли их долго, но возможно все из-под ножа готовится. Для посещения с детьми 100% подходит, еда понятная, выбор большой!
Софи
зашла сегодня в это место первый раз, хоть и живу недалеко.еда очень вкусная, интерьер приятный.хочется отметить качество обслуживания, официант никита очень улыбчивый парень, помог с выбором блюд, все рассказал и показал.браво! 5 звезд, обязательно еще вернусь!
Мила Чижова
Кафе само супер,но обслуживание хромает! Прошу обратить внимание на официантку с блокнотом для записи номеров карт лояльности,мне кажется только она не может запомнить 10 цифр)Заказали 2 морса по 0.2, она же предложила сделать ОДИН 0.2,а ОДИН 0.4,как по итогу приносит только 0,4! У меня маленький ребенок естественно расстроился что ему не дали,так она еще и сказала что не заказывали) Так же заказали картошку,причем когда она повторяла заказ,точно сказала про нее,еще и спросила про соус. В итого картошку мы так и не дождались ,а ее простой ответ «вы не заказывали!»
Vladislav
Здравствуйте! Еда очень вкусная, уютное место можно поужинать всей семьёй ( детям точно будет чем заняться )- есть детский городок и игрушки 🧸, персонал приветливый, очень позитивно все проходит …
Алия Орлова
17 марта 2025
Побывали в заведении в воскресный день, в обед. Из очевидных плюсов: прекрасная детская комната, игрушки, лего! удалось спокойно поесть и поболтать, пока ребенок был увлечен (6 лет) вкусная, качественная и свежая еда: брали салат с индейкой, вафли с беконом и грибами, котлету, куриный бульон со сметаной ребенок съел одни залпом. Да, и детское меню заслуживает отдельного спасибо. лимонад - супер! подача - быстрая. из минусов весьма медленное обслуживание. официантов приходится либо звать , либо подходить и просить. Но нам это наш отдых не омрачило. Надеемся, что девушки наберутся опыта !) Вернемся еще!
Алексей К.
6 июля 2025
Приятное детское кафе. Понравилось: Чудесная веранда, можно сидеть и чилить на улице. Все быстро принесли, понравился кальмар по-тайски.. Что могло быть лучше: Не хватает вайбовой музыки на улице.
Виктория
13 сентября 2025
Из плюсов: идеальное расположение во внутреннем дворе, спокойствие и отсутствие машин, милая веранда. Минусы: 1. Удивило, что сотрудники не поздоровались, хотя я сама поздоровалась, когда зашла. С мужем поздоровались, он подошел через минуту. 2. Долгое ожидание блюд. 3. Сервис и качество блюд. Попросили счет и когда принесли, я сказала, что с супе том ям в конце попались какие-то пластиковые/целлофановые кружочки(на фото на краю тарелки), сама тарелка в это время на столе была, девушка ответила, что наверно креветка и вообще посторонних предметов у них в еде быть не могло. Неприятная ситуация. Не понятно, сколько этих кружочков было и сколько я их съела, пока увидела эти два. Реагировать на обратную связь можно по разному, но не так.
Марианна С.
Зашли с дочерью позавтракать и остались очень довольны) приятная атмосфера, оочень приветливый персонал, а еда обалденно вкусная) даже не знаю зачем нам кухонная техника дома теперь)
Юлия Ч.
17 ноября 2025
Прекрасное семейное заведение, приходила с мужем и ребенком. Вкусно покушали, выпили бокал вина и провели спокойно время за разговором ведь в заведение есть прекрасная детская зона. Приятное своевременное обслуживание Перед началом заказа Александр дал рекомендации исходя из наших пожеланий.
Ника Лякишева
24 марта 2025
вкусная еда, приятная атмосфера, красивый интерьер, официанты доброжелательные и приветливые (у нас была официантка Анна), всё понравилось! для семейного ужина то, что нужно
Диана
7 ноября 2025
Очень рады что в нашем районе открылось такое семейное кафе!) Очень классная игровая, ходим всей семьей, каждый найдет для себя блюдо по душе и главное всё вкусное!)
Анастасия Полякова
Завтракали в этом милейшем кафе и теперь хотим попробовать все меню! Очень вкусно, большой выбор, приятный персонал! Уютная веранда и классный интерьер)
Вера Найдёнова
Вкусное меню, быстрое обслуживание, красивый интерьер. Всё понравилось 5 звезд.
Ольга Л.
14 марта 2025
Отличное кафе около дома, вкусная еда, вежливый персонал, большая игровая для детей! Я, как мама, могу спокойно посидеть, выпить кофе и позавтракать, пока мой сын играет рядом!
Alexa
3 апреля 2025
Замечательное семейное кафе для отдыха с детьми. Есть игровая, детское меню, проводят мастер-классы для детей. В кафе очень уютно, кормят вкусно, персонал очень внимательный, вежливый и доброжелательный.
максим сергеевич
Прекрасное место для отдыха с детьми. Большая игровая, множество игрушек, вкусная еда. Зонирование для людей без детей. Малыши обожают сюда ходить.
Айман Айман
Уютное место, вкусно поели и приятно провели время с супругом, очень понравился дизайн интерьера, музыка и хорошее обслуживание, ребята - молодцы!Обязательно вернёмся снова!
ВАДИМ СЕКРЕТ
24 мая 2025
Приятное уютное место. очень вежливый персонал, был лишь мельком в данном месте, заказал всего лишь Капучино и Баварезе, но осталось приятное впечатление о данном месте. Баварезе советую особенно!
ZhenyaZhu
1 марта 2025
Дали второй шанс данному заведению через 4 месяца, так как живем в этом доме, но не нужно было😅 Встретили нас никак, персонала много, бегают и суетятся, но на входную группу всем все равно. Спросила у девушки куда можно присесть? «Куда хотите!»- ответили нам 😂 Сели в зону детской, сидеть не возможно, ор и крик 🙈 Лучше во вторую часть присесть. Горячие блюда сказали ждать 30-40 мин (кафе полупостое при этом). Открыли кафе, ремонт сделали, а с уровнем сервиса все очень плохо, к сожалению.
Рита Ульянова
Очень разочарована некогда любимым кафе. Отмечали годик ребенку, стол бронировала за месяц, предупредила что это будет день рождения ребенка и даже оьговорила момент с выносом поздравительного тортика со свечкой. Менеджер сразу обьявила о 10%-ной надбавке к счету за организацию БАНКЕТА (я спросила что входит в эту организацию, мне ответили, что нам сдвинут столики. Спасибо, конечно, мы не просили, и кстати говоря в итоге нас посадили за один круглый столик). Я долго выясняла у менеджера на каком основании они требуют 10% доплату, сначала менеджер обьясняла, что это обязательно и в этом кафе такие правила, после аргументов, что это противоречит законам РФ, менеджер быстро «переобулась» что вообще-то это чаевые по-желанию. К слову, чаевые оставляли всегда и щедрые, но после такого как-то больше не хочется. Что касается самого праздника, то никакой скидки в честь дня рождения нам не сделали, кроме того, мы забыли в день посещения попросить вынести тортик со свечкой, а персонал сделал вид, что никакого поздравления и торта и не планировалось. Мягко сказать, я разочарована таким подходом. Вряд ли выберу ещё раз это кафе для посещения, и тем более вряд ли приду отмечать какие-либо праздники. Встретила в предыдущих отзывах такие формулировки как «позор». Я бы охарактеризовала то, во что превратилось данное кафе и сервис словом кринж.
Anastasía
4 января 2025
Интерьер прекрасный, по еде заказали всего два блюда: греча зеленая - очень вкусно, борщ - обычный, как в столовой. В кафе нет зарядных, к завтракам напитки не подаются, за меню и за чеком ходили самостоятельно. Вроде как хотели сделать уютное место, вложили душу, по таким мелочам как средства гигены в туалете -это видно, но обслуживание говорит о том, что возвращаться не хочется, а собственникам все равно)
Даниил Белов
8 октября 2025
Очень уютное место, вкусная еда и приветливый персонал. Отличный вариант для семейного отдыха. Особенно хочется отметить вкусную пасту с креветками и салат с баклажанами. Также отмечу классную работу официантки Златы, всегда приветлива и готова помочь с любыми вопросами по кухне.
Алена
25 мая 2025
Чисто, красиво, вкусно, уже несколько раз приходили всей семьей, очень удобно, что есть игровая, ребенок не хотел уходить, а родители могут спокойно отдохнуть
27 апреля 2025
Решили позавтракать воскресным утром, почитав положительные отзывы. К сожалению, постигло разочарование. Овсяная каша, которая, как заявлена в меню, готовится с яблоками и корицей, яблоками немного пахла, корицей - нет. Практически безвкусная. Брускетта с лососем также абсолютно невыразительная по вкусу - лосось, огурец и творожный сыр слились в безвкусии. Одновременно с кашей и брускеттой заказывали фреш и лате. Фреш принесли после того, как мы уже позавтракали и только после напоминания. Стакан был весь липкий. Лате пришлось брать с собой - на вкус горький и несбалансированный. Вылили. И еще - не садитесь за столики, которые в зоне видимости уборной комнаты, если полагаете, что дверь в уборную должна закрыта. Из четырех раз посещения уборной, обслуживающий персонал, который считал своим долгом его убирать прямо перед завтракающими посетителями с открытой дверью, дверью закрыл всего один раз. И то после замечания.
Екатерина Блинова
20 января 2025
Были здесь несколько раз. Еда и цены нормальные. Когда отмечали день рождения дочери, все было хорошо пока в конце не появилась администратор. Стала поторапливать нас на выход и в пренебрежительном тоне говорила, что скидка в приложении не применима к данному мероприятию. Чаевых не оставили, хотя официантке хотели оставить благодарность за хорошее обслуживание. Больше не придем и не станем рекомендовать.
Любовь Т.
Очень нравится место и нам, и ребенку! Всегда отличное обслуживание, внимание к ребенку (раскраски, учитывают пожелания по еде, вплоть до температуры напитков), качество блюд на высоте! С удовольствием возвращаемся!
Александра Лякишева
24 марта 2025
Еда вкусная, персонал хороший. Очень приятная атмосфера. Название "семейное" соответствует реальности. Цены приятные. Обслуживала очень приятная девушка Анна) Если думаете идти или не идти, то стоит сходить.😉😉
Анна З.
9 октября 2025
Часто ходим сюда с сыном (ему 2 года), всегда уютно, вкусно и приятно) Дети с удовольствием играют в лабиринте, катаются с горки, а взрослые могут спокойно покушать, и есть ещё приятные мелочи, например бонусная программа или кому это важно, могут сказать калорийность блюда
Людмила Винокурова
5 сентября 2025
Ходим в кафе регулярно, ребенок любит бульон с макарошками и курицей здесь. Хорошая игровая зона, также есть места и в более тихих зонах кафе. Приветливый персонал, вкусные напитки и широкий выбор блюд для взрослых и детей.
Юлия Борисова
Очаровательное место. Искали ранний завтрак и остались в восторге. Вернемся с ребенком в их игровую ! И вообще переедем сюда жить ради кафе )
Анастасия Ч.
Очень приятное место. Все безумно вкусно. Рамен и манговый смузи 10/10. Нас обслуживала Злата, очень веселая девушка, приятно общалась и обменивались с нами шутками. Рекомендую это место точно 🤌🏼
Виктор З.
Отличное местечко чтобы посидеть, вкусная кухня а так же детская комната для ребенка. Живем рядом и постоянно посещаем данное заведение.
Владимир Асонин
13 апреля 2025
У кафе вайб «Андерсона» Не знаю задумывалось так или нет, но мне нравится. С ребёнком можно посидеть Так же есть отдельный зал без детей Напитки вкусные, десерты качественные
Дарья Б
29 марта 2025
Первый раз была в этом месте, было не так много людей и при этом ОЧЕНЬ долгое обслуживание. Просила принести трубочку 3 раза, принесли на 4ый. Официант говорит дада, сейчас принесу, и идет заниматься своими делами. Счет не несли 20 минут, также неоднократно просила официантов посчитать меня, в итоге не было времени ждать и пришлось идти оплачивать самой, при этом официантки не были заняты на тот момент ничем… при полупустой посадке не понимаю в чем проблема такого долгого обслуживания. Приятный «бонус» чей-то волос в блюде. Тут хотя бы десерт предложили в качестве извинения, и на том спасибо. Еда неплохая в целом.
Владимир Курилов
8 октября 2025
Очень уютно и по домашнему. Классное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Латте с сырной пенкой просто бомба, рамен прям наваристый и сытный. Обслуживание было быстрым, девочки официантки молодцы.
Дарья О.
9 января 2025
Сегодня первый раз посетила данное кафе ) зашла на обед, и не ожидала что будет все настолько вкусно 🤤 Хорошее обслуживание, красивый интерьер 👍🏻
Мирослав П.
Прекрасный персонал, все очень вкусно, есть ш ударная детская! Берём с собой всегда замороженные котлетки и сырники - очень рекомендую
Оксана Д.
3 апреля 2025
Часто ходим сюда семьей. Вкусно, приветливый персонал, хорошая детская зона. Также проводили здесь день рождения ребенка (есть всё - от торта любого дизайна до собственной анимации от кафе). Процветания вашему кафе!
Мария
15 сентября 2025
Абсолютно ужасное место!Хотели отметить день рождения ребенка здесь: заказали анимацию и торт и забронировали стол на свою семью из 2 взрослых, 2 детей и младенца. В итоге нам вместо скидки на день рождения, как это принято в любом нормальном заведении, решили накинуть 10% за обслуживание нашего огромного банкета (блюда заранее заказывать не планировали). Причем 10% планировалось накинуть даже на торт, который мы у них же и заказали (вес 1 кг, цена около 6 тысяч рублей). Испанский стыд испытываю за такие заведения. Ноги моей семьи в этом заведении не будет!Позор!