Kitchen 22

Аида Ляпина
6 апреля 2025
Повару Айке, этого заведения, огромное спасибо за очень щедрый и свежий завтрак, а самое главное очень вкусно, полезно и питательно🤩🤗 Повар вкладывает свою душу в процесс приготовления, очень красивая подача 👍🔥❤️ Милая девушка кассир, бармен, была вежлива и обходительна, все вовремя подавала и забирала грязную посуду 🙏 Мы позавтракали с большим удовольствием, всем рекомендую это уютное кафе❤️ Еще самое приятное, что нас впустили и накормили, на полчаса раньше открытия👍🔥 Спасибо, вам большое, мы потом, весь день думали о вас🙏
Юлия Романова
4 июля 2025
уютно , красиво , мягкие подушечки. На окошках . Красивый интерьер . На завтрак до 12 угощают бокалом шампанского . Из минусов : ценник конечно не кулинарии , но это дорогой жк и как бы территориально дорогой район . В целом не плохо . Но цены завышены , особенно если учесть что тут рядом боткинская и НИИ герцина . Посетители часто не особо богатые личности . Ах да , кофе вкусный )
Екатерина Вольвакова
28 июня 2025
Кулинария находится в жк Царская площадь. В командировке меня здорово выручала с ужинами. Цены выше среднего для кулинарии, как в кафе. Очень вкусные десерты. Брала драники, но они оказались не очень. Рекомендую попробовать там салат с рукколой и креветками. На завтраки дают бокал шампанского. Помещение маленькое, но уютное. Можно посидеть на подушках, на подоконнике,расслабиться с чашкой кофе или чая. Есть один существенный минус - там не ловит интернет.
Ольга П.
27 октября 2025
Добрый день, ничего хорошего в этом месте не увидела. Бываем с подругой периодически, но как-то ограничевались кофе и печеньем. Но тут захотелось перекусить, взяли блинчики - подсушенные, кофе достаточно приличный. Решились на десерт, выбрали Наполеон. Оооочччень пожалели , что взяли. Это сухая субстанция слоёного теста, по сути на половину сухарь, крем размазан, есть это не возможно. Ну, а стоит совсем не дёшево, 750 руб за кусок.... простите ---это ЧТО???? За сухарь????? Во вкусвилле можно вполне приличный тортик купить за эти деньги. Очень жаль..... внутри все очень уютненько, но с едой совсем беда!!!!
Сандра О.
27 февраля 2025
Очень странно, когда такое красиво место с такой не вкусной едой. Брала куриную лапшу ребенку - безвкусно, будто вермишель с водой разбавили. Десерты на троечку. Единственное, что понравилось - это салат селедка под шубой. Остальное все так себе. Брала блины с разными начинками, сухие и невкусные. Выкинула. Салаты выглядят очень уставшими, как и мясо.. Вот прям хочется посоветовать сменить ребятам повара.
Елизавета Горина
1 апреля 2025
Зашли с коллегой взять десерты, ранее, когда я приходила в момент открытия, тарты были мягкие и вкусные, персонал вежливый и приятный. Но сейчас было ужасно. Сегодня коллега взяла тарт с фисташкой и малиной, но кислинки не было, так же там были сахарные шарики, о которые можно зубы сломать. Себе я хотела взять эклер, но уточнила у девушки-кассира мягкие ли они, потому что я ношу брекеты и кроме мягкой пищи мне ничего есть не удается, в итоге девушка нехотя замялась и ответила "мягкие". Во-первых, в целом девушка на кассе казалась грубой, во-вторых, наврали, в-третьих, ваш эклер даже откусить невозможно, он абсолютно жесткий и сухой! Даже крем внутри высох, просто выкинутые деньги. И это еще я ношу брекеты мне есть твердое нельзя, да и просто людям не захочется есть засохший эклер. Больше желания ходить к вам нет совсем.
Helga
24 февраля 2025
Являюсь постоянным покупателем кафе. Прекрасно готовят овощи на гриле, запечённую индейку, котлеты, куриный шашлык, салаты. Много хорошей и выпечки! В общем, на любой вкус и диету!
Ксения Абрамова
18 октября 2025
Хорошее место. Чисто, вежливый персонал. Можно посидеть внутри, а можно взять с собой. Очень нравится селедка под шубой. Часто ее не бывает, но она очень вкусная)
Сергей К.
30 мая 2025
Вкусный Цезарь с острым соусом, острая брускетта с авокадо и креветками, обьедение и конечно отличный медовик в ассортименте. Вкусно и приятная атмосфера.
Арис
16 июня 2025
Отвратительная томлёная говядина, сухая и заветренная. Персонал неприятный, при просьбе вернуть деньги за мясо, начал доказывать с недовольным лицом, что мясо просто остыло (прошло минут 7 с покупки) и поэтому такое сухое, было неприятно. Салат с рукколой и креветками суховат, но тут скорее всего зависит от того как набрали на тарелку. Неплохие грибы в терияки. Впредь будем знать и обходить это место стороной
Валерий
30 ноября 2024
Отличное место, уютное, очень чисто. Еда понравилось, первое, второе, салат. Хочется пожелать чтоб ваша сеть развалилась дальше и вы открыли побольше таких мест. Люди будут ходить с удовольствием.
neangel
12 октября 2024
Новое симпатичное место открыли в нашем районе. Забегаю вечером и беру что-нибудь из готовых блюд домой . Вкусно, по-домашнему. И десерты понравились . Эклеры с разными вкусами мой 🔝
Ситора
25 сентября 2024
Очень уютное местечко,вкусно готовят,ассортимент на любой вкус А десертики просто отвал башки Придти всей семьей покушать и не переживать за качество
Натали Лаговская
14 января 2025
Ужас. Готовые блюда для тех, кому плевать на свое здоровье. Выглядит все сомнительно. То заветренное, то подгоревшее, то скисшее. Пробовать что-либо даже мысли не возникло. Минусом так же являются явно заказные отзывы. Вместо того, чтобы прислушиваться к реальным и улучшать качество, пошли простым путем. Видно отношение владельцев. Жаль, очередное бесполезное заведение в нашем жк.
Дарья П.
5 сентября 2025
завтраки до 12. предлагается игристое. сырники не из творога,на 90% тесто сметанник не из сметаны, а взбитые сливки и сахар- ужас. кофе-2/5 обслуживание долгое, 10 минут на двух человек при условии готовой кулинарии и на полке- непонятная история соседняя кофемания в разы вкуснее и приятнее не советую к посещению.
Олег Иванов
22 сентября 2024
Отличное заведение..часто заходим с семьей на завтраки..очень вкусные и всегда свежие десерты..всем рекомендую
Маргарита Е.
21 октября 2024
Идея возможно была хорошей, НО еда не вкусная и вчерашняя. Суп куриный словно сварен для собак, а оливье с говядиной уже испортилось. Обслуживание вялое, погреть, в тарелку положить делают с таким трудом и медленно. На комментарий относительно не свежей еды ответили- странно. При мне булочки также были деревянные.
Лариса Бирюкова
27 марта 2025
27 марта утром порадовали потрясающим тортиком "Наполеон" и вкуснейшим Латте. Спасибо, вы сделали мой день приятным, вкусным.
ангелина расторгуева
24 марта 2025
Отличный сервис. Были до этого на открытии и стало конечно лучше. Еда по вкусу 3,9/5 Креветки в соусе Том ям - 5+/5 Пюре 1/5 Жареная картошка 4/5 Фунчоза с курицей 4/5 Десерты 4/5 Сэндвич с томленой говядиной 3,5/5 Пирожки 3/5 Привезли все горячим и быстро!) Однако заказ был неполным, возврат тоже быстро оформили. за это отдельное спасибо
Кирилл Гринберг
8 ноября 2025
Прекрасное место, свежие продукты, вкусные котлеты и рыба, отличные салаты
Дмитрий Ц.
29 октября 2024
Ребята, вы охамели. Творожная запеканка по вкусу забита крахмалом, который сразу ощущается при первой пробе. Отвратительное соотношение цена-качество. Очень разочарован и не рекомендую.
Амира Сергеевп
2 октября 2024
кайф и только. Комфортное заведение, очень вкусные десерты. Очень вежливый персонал, цены соответствующие
Виктория
29 августа 2025
Выпечка, к сожалению, ни первой свежести, жаль об этом не предупреждают) Творожное кольцо внутри одно тесто, начинки творожной очень мало, жесткое Разочарована. Всегда шанс кулинарии даю с выпечки, но тут прям мимо … остальное даже пробовать не хочется
Романова Ольга
31 октября 2024
Ужас! Еда невкусная, к вечеру уже слегка «уставшая », все заветренное, ощущение, что просто готовят замороженную продукцию, купленную на дешевом рынке, котлеты невкусные, шашлык из свинины слегка уже пропал. Чек на 716 р-все ушло в помойку.
Иван Кипелов
10 октября 2024
Для меня открытие этой кулинарии как подарок судьбы 😂😂😂, так как холостяк с нулевыми кулинарными способностями, фастфуд был моим завтраком ,обедом и ужином 🤦‍♂️ !!! А теперь в моем рационе Омлет, сырники , БОРЩ, пюрешечка с котлетками, а салат Нисуаз мой фаворит ❤️ Мой желудок и я говорим вам огромное спасибо 😊 Отдельное спасибо Андрею, всегда приветлив и внимателен к настроению 👌 P.S Шеф-Брат 😅 на открытии обещал сочного Лосося ,не подвел ! Пушка !!! 🤝
Мария В.
19 сентября 2024
Идея была хорошей: домашняя кулинария и полуфабрикаты для тех, кто «особенно любит готовить дома». Исполнение сильно подкачало. Все выглядит заветрившимся. Индейка на 4, сырники на 4-, творожная запеканка 3. Остальное брать опасаюсь. Соседи сказали, что эклеры и наполеон невкусные. Оставляла обратную связь по сырникам и запеканке - поблагодарили, но ничего не поменялось) Имеет смысл улучшить качество продукции, чтобы не нести убытки
Александр фомин
9 марта 2025
Все очень вкусно,красиво оформлено,чисто!!!процветания вам,обязательно зайду еще!!
Andrei Konchalin
2 января 2025
Хороший персонал и грамотный шеф-повар. Всё просто и очень вкусно. Рекомендую!
Сергей Марин
26 сентября 2024
Вся еда выглядит заветрившейся, цена не соответствует внешнему виду. Даже пробовать не стали, сомнительно
Аня В.
30 апреля 2025
Супер крутое место , искала рядом что то идеальное для завтрака и нашла 🥰🥰🥰теперь это моя любовь ❤️
Михаил Соколов
9 октября 2024
Кухня вкусная, персонал приветливый если нужно быстро вкусно покушать самое то.
Ирина А.
11 декабря 2024
Очень вкусно,атмосферно и красиво
Снежана Пащенкова
15 июня 2025
Вкусные завтраки с холодным игрыстым!
Виктория Мясникова
25 октября 2024