Классик

Кристина С.
Уже года 2-3 хожу на реснички только сюда, и нескольких знакомых заманила ☺️ Аллочка делает просто невероятно шикарные реснички ,космос. Каждый раз восторг. Вот сегодня у нас был эксперимент - результат просто поразительный. Самое главное еще - у меня нет аллергии на материалы (глаза не слезятся ), хожу с ресничками не замечая их (как свои), бывает по полтора месяца. Спасибо тебе, моя волшебница ❤️ Всем рекомендую 🔥
Алла Ч
9 декабря 2024
Профессиональные и позитивные мастера ,очень уютно.Можно сделать сразу все в одном месте.Постричься и покраситься,сделать маникюр с педикюром а так же бровки привести в порядок и нарастить или заламинировать реснички.
Константин Н.
5 сентября 2025
Время работы указано не верно, привёл сына на стрижку в 17.00 час, а парикмахер уже не работает. Уже ушёл домой. Зря потраченное наше время.
Александр Волков
На сайте написано, что парикмахерская открыта. В 15 часов пришёл. Дверь закрыта. Ни кого нет. Не рекомендую этот салон. Когда хотят работают, когда не хотят не работают. Отстой. Если они так относятся к своим клиентам, надо этот салон закрывать. И лишать их лицензии на оказание услуг. Чтобы они нигде и никогда не смогли работать.
Дарья Митрофанова
29 сентября 2025
Откуда такая хорошая оценка у этого места? Дозвониться туда невозможно, приходишь постричься, говорят «приходите завтра». То есть и записаться нельзя по телефону и прийти день в день постричься тоже. Зачем тогда два номера телефона указано? Парень пришел стричься, стрижка не понравилась, говорит пойду покажусь дома и если плохо, то вернусь к вам налысо стричься. Вернулся, а там уже никого нет. Время было 5 или 6 часов, работают они до 7! И трубку естественно никто не взял. Не знаю что там за ноги и ресницы, но как парикмахерская это место полный отстой. И меня обкромсали, хотя простила убрать чуть-чуть с концов. Давно хотела оставить плохой отзыв, последней каплей стало то, что сегодня не дозвонилась до них в очередной раз
Ольга Вольф
28 августа 2024
Хорошие мастера. Делала и маникюр и стрижку с окрашиванием, все классно!
Вера Картвшова
Во 1 постригли не как я просила, хотя я показала как нужно. Во 2 постригли НЕ РОВНО И Я ТЕПЕРЬ ВЫГЛЕЖУ КАК ЧУЧЕЛО. Я не советую туда не ходить.
Милана Байрамова
2 июня 2023
Вчера дочь пошла на кератин,и напрасно. 4000 тысяч не кчему, волосы вечером же стали волнистые. Не салон,а незнаю что. Лучше бы сходили в другую парихмахерскую где сделали бы лучше,и дешевле. Сегодня сходили разобраться,сказали что это норма. Самый ужасный салон. Деньги не вернули,нечего не поправили. Не профессионально. Больше никогда не пойдем туда. Спасибо большое за испорченное настроение,и потраченные в попусту деньги.
Ольга Мухрякова
8 апреля 2022
Хорошая парикмахерская. Сын уже несколько лет ходит туда стричься, очень нравится, что девочки понимают как его постричь с полу слова. Приходит всегда довольный))) Рядом с домом и не дорого.
AllaAllaAlla123456789
12 марта 2023
Мастера отличные можно в одном месте и постричся,сделать прическу,маникюр педикюр,брови и наращивание ресниц.И ещё можно ушки проколоть.
Ирина Ефремова
31 августа 2023
Квалифицированные мастера, всегда уходила из салона с красивым маникюром и хорошим настроением.
Дарья Г.
28 октября 2022
Ужасное отношение к клиентам!Записалась за неделю на стрижку-подошел день записи-пишут что не смогут,перенесли на др.день-наступил и этот день записи,приехала в назначенное время-а там Закрыто,света нет!!!я постояла 20мин.на улице под мокрым снегом,позвонила по телефону-трубку никто не взял,написала-тоже нет ответа!Вот такое отношение!Ужас!!!
Леонид Иоффе
23 мая 2025
Два раза стригся, мне нравится
Станислав Александрович
26 июля 2018
Хорошая парикмахерская, почти всегда можно записаться, вожу подстригать детей с 2 лет, хороший зал, нормальные цены
7 декабря 2023
Записались, пришли - на месте никого нет. Позвонили. Женщина сообщила, что сломался фен, и она ушла. Предложила прийти завтра.
Николай
1 июля 2020
Всё нормалёк. Позвонил, записался (на через 15минут). Парикмахер Наталья очень шустрая и общительная! 👍
24 августа 2020
Цены приемлемые. Но качество обслуживания низковатое, что касается маникюра.
Ринат Бектагиров
26 февраля 2023
Старенькое конечно помещение, но стригут норм.
Юрий Григорьев
24 января 2022
Рядом с домом, удобно, недорого, качественно.
Наталия Касатова
18 августа 2019
поставила не 5,так как там больше нет парикмахера Ольги. это была шикарный мастер.
Александр Тарасов
1 апреля 2020
Работают нормально , но в основном по записи.
Carlos Castaneda
20 декабря 2021
Хорошая парикмахерская
Марина У.
17 сентября 2018
Прекрасный персанал! Ответственно относятся к своей работе !
Мария
2 сентября 2022
Маше респект) лучший мастер!)
Анастасия Б.
9 февраля 2022
Отличный салон!
Сергей
19 апреля 2021
Ребеноку понравилось, ходили на одно занятие. Многие знакомые водили туда детей, для развития
Игорь Б.
11 июня 2020