Потрясающе место! Самое большое впечатление от Горного Алтая. Очень красивое расположение между гор, долина Катуни, чистый воздух, тихое место (если не проходит свадьба). Отличные бассейны. Завтрак разнообразный и классный, ресторан тоже. Сервис в целом на 5 с плюсом. Девочки на reception идеальны. По территории бегают суслики. Рядом в горах живут козочки (молоко, сыр), пчёлы (мёд). Но надо быть готовым, что за проживание и сервис здесь придётся нехило раскошелиться. За алкоголем лучше съездить в ближайший посёлок (Чемал) и там закупиться. Здешние цены завышены.
Отдыхали в Клевере в коттедже Барбарис неделю в июле 24 г. Самые лучшие впечатления. Хороший 5-звездочный уровень во всем: прекрасный персонал, великолепная зеленая территория с красивыми газонами, деревьями, цветами, отличное зонирование, при полной загрузке ты никого не видишь. Очень красивое место - отель расположен на живописном берегу Катуни, воздух просто невероятно чистый с запахом хвои😇. Коттедж прекрасно отремонтирован, оборудован безупречно - белье, подушки, одеяла, косметика, матрас. Все понравилось. На кухне есть все необходимое, большой холодильник, хорошая новая посуда, бокалы. Терраса с большим столом и уличной мебелью, мангал и даже тандыр. Прекрасные вкусные завтраки, хорошее меню а ля карт. Большой подогреваемый бассейн, детский бассейн и бассейн на берегу Катуни. Заказывали трансфер в Чемал и аэропорт, также все отлично. Ездили в Чемал за фруктами, мясом и вином, 15 минут на такси или отдельном трансфере. Также посмотрели окрестности, рекомендую покататься по Чемальскому тракту (ездили к острову Патмос, посмотрели Зубы дракона, Еландинский порог, Ороктойский мост), очень понравился рафтинг по Катуни, сафари на квадроциклах к Емурлинскому водопаду, день потратили на автобусную экскурсию по Чуйскому тракту, тоже понравилось. На Телецкое озеро из Клевера одним днем не рекомендую, только с ночевкой. Ну и на велосипедах, которые предоставляет Клевер, покатались с удовольствием по Чемальскому тракту. Спасибо огромное всем сотрудникам Клевера за прекрасный отдых! Будем рассказывать о вас друзьям!
Основное это территория, красивая ухоженная, приятно гулять. Единственно не хватает мест для комфортного расположения у реки.
Сервис топ, удивлен что они вообще смогли поднять его до такого уровня. Это нужно было постараться. Номера в отеле небольшие, но вид на реку и горы отличный, это компенсирует.
В номерах кондиционеры, в жару это важно. Завтраки включены в стоимость, достойные. В общем по цене-качеству одно из лучших мест в горном
Один из лучших моих отдыхов включая заграницы в разных уголках мира. До мелочей продуманный сервис и колво услуг. Отличная локация для летнего время отдыха! В следующий раз попробуем приехать в августе-сентябре, когда цвет Катуни будет изумрудным как говорят местные. Респект, что в РФ есть такие исключительные места для отдыха. С погодой повезло,конечно, но и климат гораздо приятнее в жару не так влажно. Кще понравилось что персонал клиенто-ориентированный и достаточно гибкий в наших непростых порой запросах) поздний выезд погли на встречу сделали на пару часов попозже, а баню на двоих понизили цену за час (на 8 человек баня расчитана). Спасибо!
Это шикарно. Начиная от местоположения - красивейшее место за Чемалом, с живописными горами и красавицей Катунью! Заканчивая приятными мелочами вроде велосипедов на территории. Две зоны бассейнов, бани, красивый спа, зона развлечения для детей, уютный ресторан со вкусной едой. Все красиво, уютно, солидно (начиная с охраны). Отличный сервис в одной из красивейших и при этом транспортно доступных частей Алтая.
Все красиво! Отель! Его локация на берегу реки Катунь! Территория отеля просто восхитительна! Сервис в отеле великолепный! Но особенно хочется отметить ресторан, его управляющую Дарью и нашего официанта Анастасию! Их забота сделала наш отдых особенным! Кухня восторг! Шеф повару и всем большой респект! И дополнительную нотку изумления добавляют в общую атмосферу отдыха в отеле многочисленные суслики, которые появляются то здесь, то там...
Очень атмосферное место!
Баня отличная, бассейн с подогревом, номера чистые. Большая территория.
Высокий уровень сервиса, пятерке соответствует.
Ресторан на территории это отдельная песня, локальная еда, где вкусно абсолютно все. Были за все время в трех ресторанах, вкусно только было в Клевере.
Ну и собственно ценник соответствующий за такой уровень)
Клевер резорт, во всем на высоком уровне. Сегодня особую благодарность посвящаю шеф-повару ресторана! При таком разнообразии мест питания и блюд, как сейчас, Ваш шеф-повар один из лучших в своем деле! И хочу отметить, что я говорю не о каких-то супер изысканных блюдах, а о очень даже простых! Которые были приготовлены так вкусно, что просто вау! А блинчики, так вообще запомнились навсегда 🫶
И отдельное спасибо руководству, что влюбившись в их средства по уходу за телом, их можно купить прям на ресепшен. Это прекрасно! Спасибо, что у Вас все продумано и каждый ваш сотрудник очень хорошо делает свою работу. Такое редкость сейчас. Я бы добавила Ваш и 6 звезду 🫶
Понравилось! Локация 🔥🔥🔥
Первая линия Катунь!!! Вид из
бассейна на саму реку! Жаль что с подогревом маленький бассейн. Радует что всего на территории три бассейна. Шведский стол – очень вкусно! В номерах все чисто, но для комфорта лучше выбирать номера от 25 квадратных метра. Такие номера есть, также из них потрясающий вид. Баня и костровище 🔥🔥🔥 Стоянка под автомобиль удобная. Вечером есть совместный просмотр фильмов🥹. Территория ухоженная и очень большая. Вид гор🔥🔥🔥
Вернёмся снова!
Прекрасное место. Номера уютные, чистые, с большими балконами. В некоторых домах есть камины, очень приятно посидеть перед огнём. Территоря вся ухоженная, можно просто посидеть у костра вечером. Персонал приветливый и добродушный, что тоже подымает настроение. Кухня...... Кухня просто великолепна! Такого борща я не кушал никогда! Готовится на огне в казане, подача очень аппетитная - с салом и маленькими помпушками хлеба с ярко выраженным ароматом костра))))) это взрыв! Рекомендую посетить это место и получить массу положительных эмоций!
Отличное расположение, вкуснейшая еда и супер-премиальная работа всей команды сотрудников, создающей условия для отдыха гостей. Еда, экскурсии, йога по утрам, мафия вечером, бассейн, ужин у костра на берегу реки - все очень понравилось. Большое спасибо !
Хороший отель, максимально интегрирован в природу Алтая. Находится на берегу Катуни. Персонал старается сделать всё для хорошего отдыха своих гостей. Есть хороший, теплый бассейн с баром, на котором можно провести весь день, любуясь бирюзовой Катунью и горами.
Замечательное место. Очень красивая локация, незабываемые ощущения.
Идеально подходит для тех, кто ищет уединения и спокойствия вдали от городской суеты.
Отличное меню в ресторане с блюдами местной кухни.
Место куда хочется вернуться.
На мой скромный взгляд , лучший отель на территории Сибири !
Ресторан бомба 💥 цены приемлемые
Номера на разный бюджет , все по своему красивые
Персонал, обслуживание на уровне 💪
Хочется туда возвращаться и возвращаться
Как на другой планете и в другом мире побывали с семьей!!! Место расположения заслуживает отдельной похвалы, как и чистота и красота территории.
Персоналу за душевность и человечность - высшая оценка, особо ребятам, которые работают в ресторане. Так держать!!!👏
Отличная гостиница в окружении Алтайских гор, на берегу Катуни. Главное преимущество отеля в его уединенности и обособленности от шумных мест туристического Алтая. Внимательный персонал, хороший ресторан, уютные номера, современная архитектура. Прекрасный выбор места для нескольких дней полноценного отдыха на природе!
Полный комфорт в отдыхе!!
Шикарный ресторан, Разнообразное меню, Красивое подача,.
С Видом на Катунь Складывается замечательный отдых, Комфортное проживание и культурное обслуживание.
Хочется возвращаться👍
Самый главный минус - это руководство этого отеля. Видно, что владельцы вкладывают много сил и внимания в это место. А руководство отеля и ресепшена не понимают, что такое 5 звёзд. Сами они в отелях 5 звёзд были только в Турции... Отдахали тут неделю. В первый день заехали и оказалось, что в отеле будет свадьба с колонками , музыкой и сопутствующим весельем - прям напротив нашего номера в 30 метрах. Никто об этом не предупредил ни во время бронирования , ни при заселении. Когда мы сказали, что не готовы весь день слушать ведущего и музыку, нам предложили выехать из отеля в другое место. На полном серьёзе - потому что других вариантов нам предложить не могут и свадьбу отменить тоже. Встреча с директором подтвердила это предложение - он не увидел проблемы в нарушении нашего покоя в субботний день в отеле 5 звёзд на природе за 30000 руб. в сутки. Предложил нам поискать другое место. В итоге, нас переселили на 1 день в дальний отдельный домик, но осадок от ситуации остался...
Порядка в отеле явно не хватает - например, гости курят на территории, рядом с рестораном и домами и никто за этим не следит. Также гостям разрешается со стаканами пива находится в общем бассейне, когда там плавают дети.. Служба ресепшена работает очень плохо - попросили организовать нам сплав - забронировали на утро заранее, заплатили 12000, в 10 вечера пришла смс, что завтра сплава не будет , потому что часть группы отказалась и им вернули деньги. После этого мы сами нашли этот же сплав за 5000 в интернете. Просили забронировать нам полет на вертолете за 123.000 руб. - нам сказали в последний момент, что свободных вертолетов нет. Мы сами нашли эти вертолеты на Авито за 90000 руб.
Порадовало, что плюсов в отеле тоже много.
- за территорией очень хорошо следят , все чисто, убрано и подстрижено
- номера выглядят отлично - нет старых вещей, все свеженькое и симпатичное , очень стильно и комфортно
- уборка в номерах очень хорошая, всегда своевременно
- воду ни разу не приходилось просить, всегда уборка приносила
- отличный ресторан на территории, очень вкусные блюда, почти все блюда отменные
- есть досуговый клуб для детей - много интересных мероприятий и мастер-классов
- вообще, персонал подобран хорошо - уборка, охрана, досуг, официанты - видно, что люди работают с интересом
- потрясающая локация и виды, понравилось, что есть доступ к реке
- чистый бассейн
- вкусный алтайский пирог - что-то невероятно вкусное
Приветствую! В сентябре 2024 на территории Отеля Клевер и прилегающей проводили корпоративное мероприятие. Число участников - 30 человек. В качестве организатора обратилась в Клевер с высоким запросом предоставления услуг. В течение подготовки и даже во время проведения мероприятия часто меняла условия, добавляла самые различные просьбы, задачи. НИ РАЗУ не получила отказа, не услышала: "Нет, мы не можем".
Чёткая организация процессов, высокий отклик всех служб, исключительно построенные коммуникации - выше всяких похвал. В итоге - отлично проведенный день с самыми разными активностями. Использование различных локаций отеля, отлично организованных; прекрасная возможность переправы на другой берег потрясающей Катуни; изысканная кухня и всё, что еще "душа пожелает" )).
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам отдыхающих: о территории, об уюте, о еде, о номерах и тд и тп.
Отдельно и особенно хочу отметить работу Руководителя Службы приема и размещения - Светланы и Управляющей рестораном - Дарьи. Отличная команда, отличные руководители и, как следствие, отличная работа служб!
И просто СПАСИБО за праздник!!!!
С безграничным уважением и теплом в душе будем вспоминать об Отеле и о людях, работающих в нём...........
Праздновали здесь свадьбу)
Понравилось все: комфортные номера, классно обученный персонал, ухоженная территория без живности, вкусное меню и хорошая площадка для банкета. Для выездной церемонии очень красивое место - на заднем плане горы, бирюзовая Катунь и если повезет беркуты покружат над аркой)
Классный бассейн с красивым видом и рядом бар с напитками.
Единственный минус - в одном из коттеджей отключили горячую воду. Устранили за часа полтора.
Желаем много клиентов и сохранить тот уровень, который есть сейчас👍🏻
А также сделайте классные презентации и добавьте фото на сайт. У вас тот редкий случай, когда в реальности вы заметно лучше, чем на всех предоставленных материалах!
Были в августе 23, планируем в мае 24, но на пару ночей. Алтай~ место , где надо двигаться , смотреть, синхронизироваться с природой.
Территория достаточно большая, бассейны на улице, подогреваются, если народа много, лежаков может не хватать. Квадроциклы стоят при въезде справа, можно всегда взять экскурсии, вертолетная прогулка предлагается также.
Завтраки и фитнес входят в стоимость номера, оптимально 35 м, в высокий сезон 30 в сутки, коттедж 75, большой не помню)
Но это стоит того, не так много мест на Алтае, где сервис, качество и комфорт сочетаются. Высокий сезон всегда цены 🚀 . По 1500 человек прилетали каждый день еще в 21 году, а в эти годы спрос вырос на место Силы. Кого только не встретишь.
Йога по утрам, кто приверженец, СПА программы шикарные, брали только баню до 8 человек.
По ресторану одно уважение , блюда подаются на уровне , можно посидеть как внутри, так и на улице, принесут пледы всем. Кальяны не брали. Персонал на высоте.
Там не хочется фотографироваться, фотографировать, просто наслаждаешься каждым моментом, наполняясь энергиями Земли. Сзади были горы, впереди Катунь. Расположение от Чемула по дороге к Ороктойскому мосту.
В 25 году планируем семьями вернуться) Пожить в коттеджах.
Вкусный обед в ресторане гостиницы Clever! Очень красивая территория отеля! А вообще весь гостиничный комплекс расположен в потрясающем месте в окружении гор!
Ресторан отличный. Бассейны подогревались. Детям как всегда в кайф. Основное развлечение ходить по берегу Катуни и наслаждаться видами созданными Природой.
Атмосферное место. Персонал супер. Заезжали на обед, всё очень понравилось- вкусно. Территория красивая, ухоженная. Удачное расположение в горах и у реки.
Отель находится в живописном месте. Обслуживание на высочайшем уровне и не отличается от уровня сервиса европейских курортов. Персонал приветливый, доброжелательный, всегда готов помочь по малейшему запросу. Еда и ее подача выше всяких похвал. В меню органично включены местные блюда, деликатесы, дикоросы. Комфорт и номера на 5!!!! Все удобно, продумано под максимальное удобство и релакс постояльцев. На территории 2 открытых, но подогреваемых бассейна, спортивные площадки, спа, бани на любой вкус. Можно заказать рафтинг, прогулки по р. Катуни. По утрам для желающих - сеансы йоги.... Любой каприз клиента реализуется. Единственный недостаток - относительная удаленность от транспорта ( авиация, ж/д). Цены - выше среднего, но сервис и условия их оправдывают. Есть желание вернуться в Клевер на следующий год.
Привозили в отель группу 20 человек на обед.
Все меню заранее обсудили с управляющей рестораном Дарьей.
На первом этаже накрывали для гостей один общий стол. На втором оперативно покормили водителей и гидов.
Мы приехали на обед на 30 минут раньше оговоренного времени, но персонал ресторана за секунду сориентировались и накрыли стол для гостей очень быстро!
Нам даже не пришлось ждать)
Все было вкусно, быстро.
Наши ТОПы остались довольны!
Спасибо большое за ваш труд, мы к вам вернемся.
Дарья, вам отдельное спасибо за терпение❤️
Я изменила своё мнение с 5 до 1. Прежнего клевера, на репутацию которого едет большинство гостей, больше нет. Сменился владелец и с ним ушёл сервис и качество услуг.
Я приехала массаж в SPA салон. По порядку
1. Записали быстро, проблем не возникло
2. На въезде очень вежливый и приятный охранник
3. На входе в SPA встретила девушка администратор, сказала разуться, я спросила, а где тапочки, она снова сказала сначала разуйтесь потом дам тапочки. Я разулась послушно, но меня насторожил этот странный приказ)))
4. За мной пришёл молодой парень, Рафаэль по-моему, проводил в кабинет
5. Начался массаж. Музыки нет, расслабление происходило под звуки пыхтения массажиста. На вопрос почему тишина, сказал колонки сломались.
6. Массаж стоил 10 тысяч р и назывался «массаж каждой клеточки», но я бы назвала его «массаж просто тёлочки» - пол часа гладил спину, на просьбу поработать с мышцами, сказал «я знаю как делать массаж, а то будет у вас завтра всё болеть». Потом что-то рассказывал про то как уедет скоро в Москву и переодически опирался на кушетку одной рукой, устал стоять видимо ))) Техники массажа нормальной у человека нет, я сожалею что из за чувства неловкости не встала не закончила и не ушла сразу
7. Кульминация услуги очень веселая. Закончился массаж просьбой будущего москвича сказать на ресепшене, что у нас был массаж якобы другой - заплатить 5 тысяч на ресепшене и 5 ему перевести
8. Я ему отказала. Сервис закончился на этом же моменте. Никто меня не проводил, сама нашла выход в куче дверей и спустилась. Рафаель убежал не прощаясь.
Резюме: я пришла за услугой с чеком выше среднего по местности и получила нечто. Ситуацию коротко описала админу с просьбой связаться со мной кого-то вышестоящего, никто не связался. Хоть бы спасибо написали, что 5 тыщ я им отдала, а не массажисту))) Но в целом они стоят друг друга, Клевер не заморачивается кого берет на работу, забивает на своих клиентов и сотрудники делают тоже самое. Очень плохая работа! Бронируя в этом месте услугу, не стоит рассчитывать на прежнюю репутацию места-её больше нет. Территория красивая, выходила хоть чуть чуть порадовалась!
Никогда бы не подумал, что такой высокий уровень сервиса можно получить на Алтае! Я впечатлён, мне понравилась кухня и организация внутриотельных мероприятий. Территория уютная, чистая и со вкусом сделана. Сервис в номере тоже на высоте. Рекомендую для корпоративного и семейного отдыха!
Недавно ехали всей семьей по дороге Чемал-Ороктой, захотелось покушать чего то необычного, решили заехать в клевер пообедать в ресторане. Очень приличное место, хорошее разнообразное меню, всё очень чисто и уютно. Обслуживала нас официантка Вика, хочется выразить ей отдельную благодарность, за улыбчивость и профессионализм, рассказала подробно о каждом и блюде которые мы заказали, как они готовятся и из чего.
В общем, обед удался на славу, спасибо вам большое! Обязательно заедем к вам ещё.
Забронировали номер в мае и за два месяца до заселения внесли оплату за номер, в июне забронировали мангальную зону рядом с местом проживания. Но по приезду в отель выяснилось, что это место уже перепродали другим, нам предложили в другой день провести своё мероприятие, поменять свои планы. Прикладываю скрин переписки со службой размещения. Но когда у тебя отпуск 3 дня, и ты планируешь каждый из дней заранее, сложно менять свои планы. Пришлось это объяснять и в итоге «подвинули» не нас, а других гостей. Так же хочу предупредить тех кто хочет поселится в корпусе Тюльпан, номер 4, на первом этаже. Номер находится через стену с бойлерной (котельной), она шумит так, что за стеной слышен постоянный гул, как будто работает стиральная машина на режиме отжима. Поняли, что спать в таких условиях невозможно, попросили прислать сотрудника сервисной службы, который подтвердил наличие гула, мол рядом же котельная, что вы хотели?! А мы хотели спать. Сотрудница ресепшен Ирина, кроме наигранных и неуместных улыбок, больше похожих на насмешки, ничего предложить дельного не могла, долго отказывалась зафиксировать шум, вошла в номер с большим одолжением. НО все же согласилась, что шум присутствует. И появился он именно в день нашего заезда, что такое бывает, они ни в чем не виноваты. Когда сказал, что заберу деньги поеду в другой отель, сотрудница даже обрадовалась. Если бы не маленький ребенок и родственники, которые жили в соседнем корпусе, так бы и сделал. А тем временем была ночь, никто не торопился нас переселить, Ирина при телефонных разговорах срывалась, по всему было видно, что сотрудники отеля своей вины в случившемся не видят. По итогу , после второго напомания сотрудник сказала, что пересилить нас могут только на ночь, и к 11 утра мы уже должны покинуть номер. Переселили нас подальше от номера с бойлером в 1.20 ночи, в итоге никто не выспался, настроение было испорчено, планы пришлось менять. Утром мы освободили «временный» номер и стали ждать, когда нас переселять в другой номер. Обещано было, что мы переедем в наш корпус, но подальше от бойлера, а в «шумный» номер заселят других, менее требовательных гостей. Чтобы дождаться ключей от нового номера пришлось ругаться, требовать, все время не покидало ощущение, что тебя собираются обмануть. Если честно думал, что это «перегибы» на местах, вопрос в конкретном сотруднике ресепшен, попытался найти управляющую отеля, оставил свой контакт, со мной никто не связался, сам нашёл её на территории отеля, спросил, как же так и зачем селить людей в номер не пригодный для проживания, сразу же получил ответ, что оказывается вопрос не в отеле или сервисе, а в том, что мы уже приехали с плохим настроением и начали портить его с заказа костровища (скрин приложил) . Собственник отеля, с которым также удалось пообщаться, смотрел на ситуацию с безразличием, то, что его сотрудники продают непригодные для проживания номера в отеле с шумом котельной за стеной его не очень волновало. А то что с заказом костровища так вышло, так тем более сами виноваты, настроение же у вас было плохое))) после отдыха остался неприятный осадок, как будто сотрудники не рады гостям за их же немалые деньги. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен, особенно тем, кто планирует спокойный отдых)
Уютный и спокойный Спа отель находится в живописном месте. Отдыхали в июле 2023.
Номер просторный, комфортабельный, на территории 2 взрослых и 1 детский бассейна, спа комплекс, баня отдельный кайф.
Рано утром можно увидеть милых имурангов бегающих по газону. Кухня вкусная с национальными блюдами.
Прекрасное место, с чутким и отзывчивым и профессиональным коллективом, если буду в Клину, то обязательно остановлюсь у Вас ребята!!!!!!!! Чернуха Сергей Васильевич.
Была 15.08-20.08.21
Рекомендую. Всё идеально.
Кроме того, что номер надо бронировать за полгода😅
Прекрасная, большая территория. Очень вежливый, приветливый персонал, всегда готовый помочь.
Уютный, красивый, номер. Удобная кровать, постельное белье гладкое, без синтетики. Подушки разной плотности, очень удобные. Мини-бар с орешками, мёдом, минералкой, пивом по вполне приемлемым ценам. Вода, чай, сахар - бесплатно.
Уборка номера - отлично.
Вид на горы из окна номера восхитителен, да и гулять по вечерам по территории приятно.
Мне было в номере душно, я открывала окно, рядом, сзади корпусов проходит дорога, но её вообще не слышно.
Завтрак замечательный, есть все, включая кашку, омлет, мясо, слабосоленую рыбку, выпечку, овощи, фрукты, шампанское и пр.
Отдельно хочу отметить ресторан - шеф-повару моё почтение. Очень вкусно и красиво. У нас выходило 3-4тр на двоих. Алкоголь достаточно дорогой- вино 4-5 тр/бутылка.
Есть спортзал, включён в стоимость номера. Сколько ходила мимо - был пустой.
Прекрасный спа-центр, бани: 3.5тр общий часовой массаж, 4.5тр массаж головы и лица по полчаса, 6 тр баня 2 часа на 2(3) человека.
Номер 16тр/сут (есть номер 11тр, коттедж на 2 спальни обойдется в 45тр на пару, таунхаус на 3 спальни - 55тр).
Экскурсии - 5тр на двоих на Каракольские озера, 3х часовая на квадроциклах (1 квадрик на двоих + инструктор на своем) - 18тр. Часовая вертолетная экскурсия на Каракольские озера - 126 тр.
Замечательные виды на горы и Катунь. Очень ухоженная красивая территория с сусликами, которые свободно бегают там по полям.
Шикарный ресторан. Все, что мы пробовали оооочччень вкусно! Десерты-это вообще отдельная любовь!
Кальян не рекомендую, делать не умеют
Замечательное место для отдыха! Вообще не к чему придраться, даже если захотеть. Персонал - выше всяких похвал, такого сервиса не встречал давно. Ну и конечно же само место - волшебно, просыпаться с видом на бирюзовую Катунь это нечто.
Очень уютный отель с красивой, ухоженной территорией. Персонал ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! Отдыхали большой компанией, все остались очень давольны! Очень пронравился банный комплекс, отдельное спасибо Рафаилю, после длительной дороги привел нас в чувства фирменным парением!!!!! Команда ресторанного комплеса, вы в наших серцах🫶🏻
Вообщем писать можно много долго, лучше приехать и насладиться атмосферным местом и с отличным сервисом и командой!
Добрый день! Отдыхали с мужем в 🍀 Клевере, советую всем посетить это место, Персонал отличный, девочки вежливые, внимательные, всегда с улыбкой, умнички, номера всегда чистые, вид с номера очень красивый, ресторан отличный, кухня изумительная! Всем советую отдохнуть в этом прекрасном месте!
Один из лучших отелей на Алтае. В Чемальском районе точно лучший. Здесь прекрасно всё, тихое место, комфортное размещение, наличие бассейна, Спа и самое главное шикарного ресторана. Что ни пробовал, всё вызывало полный восторг. Особенно в памяти остался «Медовик», просто лучший в моей жизни. К минусам бы я отнес, отсутствие связи МТС. Цена на отдых высокая, но на Алтае в отелях такого уровня везде цена соответствующая
Хорошее меню, большой выбор . Сначала все было идеально. Потом забыли принести одно блюдо , как оказалось наше блюдо унес другой официант . В итоге ожидание было более часа , очень милая девушка , наш официант , к сожалению не запомнила имени , предложила нам десерт за счет заведения . Что порадовало . Девушка действительно профессионал и мы остались довольны обслуживанием , не смотря на небольшую проблему . Но 3 звезды исключительно из-за музыканта , который пел в ресторане 9 мая 2024 года , вот это за гранью . Подошли , попросили спеть песню День Победы , не бесплатно, конечно , на что он ответил , что он ее не знает и он не готов ее спеть ! 9 мая ! Песню День Победы! Зато песню Ивана Дорна данный певец знает наизусть ! Это конечно за гранью ! Прошу руководство отнестись с серьезнее к выбору репертуара вашего певца!
Этой зимой мы с мужем совершили поездку на Алтай. Проехали много прекрасных мест, узнали и увидели много интересного. В одну из поездок по маршруту Чемал-Еланда, мы, проезжая мимо отеля "Клевер", решили заехать пообедать, т.к. он оказался близко, прямо у дороги.
Мы были приятно удивлены атмосферой "Клевера", восхищены красотой, чистотой, роскошной, обустроенной территорией, уютными гостевыми домиками. И это всё в окружении гор, леса!
Ресторан.. это просто сказка! Интерьер, дизайн и обслуживание на высоте! Придраться совершенно было не к чему! Блюда изысканные, на любой вкус! Восхитили блюда из марала, молодого ягнёнка, лёгкие овощные салаты с зеленью. А чай из алтайских трав, ягод с медом-просто потрясающий,целебный, взбодряющий!
Нас обслуживала официантка Виктория, такая милая девушка, тёмная, с большими карими глазами. Нам показалось, что она из аборигенов. Очень культурная, вежливая, предупредительная, внимательная. Обслуживание на высшем уровне!
Хочется приехать сюда в летнее время и остановиться на отдых в "Клевере".
Обязательно расскажу и ппорекомендую это место своим друзьям в Москве. Это место.. -просто рай на Земле!
Отличное место. Заезжали обедать. Обслуживание на высоком уровне. Кухня приятная. Виды… просто офигенные. Горы, река, все вокруг просто бомба. Место силы сто процентов.
Выбирайте клевер! Большая территория, превосходный персонал! Брал удочки в аренду, разводил костёр, отлично выспался, гулял по территории, ходил на массаж и алтайские ванны в спа, бесплатно занимался йогой, шикарно ужинал, и как же потрясающе завтракал. В Москве мне порой не хватает такого уровня, который создали вы мне, вернусь обязательно!)
Невероятные эмоции от посещения этого отеля: огромная ухоженная территория, приветливый персонал. Жили в двухэтажном доме на первом этаже кухня-гостиная и один номер, и два номера со всеми удобствами на втором этаже. На территории два бассейна, свой спа-салон, ресторан. Все, что нужно для шикарного релакса европейского уровня. База расположена на берегу Катуни. На территории есть мост через реку