Клевер

Мария Егорова
Хочу поблагодарить за помощь в подготовке курсовой работы по дисциплине «Организация производства и труда». Понравился структурный подход к разбору материала. Благодаря консультациям удалось грамотно выстроить теоретическую часть и правильно провести расчет технико-экономических показателей.Все замечания были учтены, что позволило защитить работу на отлично.
П
Павел Шуляковский
Неоднократно обращался в Клевер за помощью с подготовкой материалов для текущих университетских работ. Всегда радует их высокое качество и скорость выполнения! В команде Клевера работают настоящие профессионалы, готовые помочь в самых разных областях и науках. Для меня Клевер - это настоящая находка! Я могу порекомендовать его каждому студенту, у которого возникают сложности с письменными работами в университете! Искренне благодарю команду Клевера за оказанную помощь!
Виктория Лисова
9 мая 2025
Не нашли конект с этой организацией . Отчет по практике в сроки не написали , пришлось слезно просить у преподавателя сдать позже. Аудиторская часть в таблицах с неба взяты суммы , замечания дали . Местами ошибки не по методичке , пришлось самой дорабатывать , т. к. «Автор сильно загружен» . Для написания диплома , пару документов запросили , по их мнению на отметку 4 должно хватить . Не советую
Ольга Шаповалова
20 июня 2025
Качественная поддержка в разборе сложной курсовой работы по бухгалтерскому учету. Сделали все в оговоренные сроки, услугами осталась довольна, буду пользоваться услугами и в дальнейшем.
Евгения З.
3 января 2024
Не один раз обращалась за помощью в консультации по работам, всегда отвечают оперативно, доработки потом без проблем делают, если требуются. Оценки за работы всегда ставят преподаватели в основном 8-9. Прошла с их помощью почти всю свою учёбу в универе и планирую проконсультироваться уже по дипломной работе)
Елизавета Витковская
28 ноября 2025
Помогают с работой не первый раз , всегда всё радует, были правки в короткие сроки - сделали за один день. Скорость и профессионализм на 9/10.
Светлана Б.
4 июля 2023
За период учебы я писала две курсовые работы.Проконсультировали,помогли грамотно оформить .Я довольна работой команды.По экономике работа была лучшей на курсе.По бухучету тоже получила девятку.Спасибо,рекомендую.
Валерия Ш.
24 января 2024
обращалась за помощью по курсовым работам, в начале за одной работой которую выполнили качественно в срок, затем за другой которую выполнили в кратчайшие сроки.Перехожу с их помощью на последний курс и планирую проконсультироваться уже по дипломной работе)
Валерия Навныко
13 февраля 2024
Недавно обращалась за помощью в консультации по дипломной работе. Работа была выполнена качественно и на высокую оценку. Доработки выполнялись в срок и бесплатно Советую!
Евгений Родионов
20 июня 2025
Все отлично, помогли разобраться с дипломом, советую всем кому нужна помощь
Карина Б.
3 июня 2024
Заказала курсовую работу ещё 9 марта и уже её 11 марта оплатила 50% от стоимости . По итогу мне должны были прислать 50% выполненной работы, но я оплатила все 100% и сразу уведомила о том, чтобы мне в указанный срок сдачи(18 мая) прислали работу. В итоге 18 мая я САМА пишу менеджеру в телеграмме о том, что где моя работа, а в ответ "Автор не прислал работу, нет времени подождать?", вы серьёзно? Я специально в марте ещё сделала заказ. Попросила прислать хоть что-то по моей работе , но всё также тишина. Ждать и надеяться на "лучший случай" я также не могла, так как уже истекает срок и мне срочно нужна работа. Мне предложили вернуть деньги и именно за это и ставлю 1 звезду,но думаю многие понимают что обычно студенты заказывают работы за несколько недель до сдачи её. В конечном итоге за 2 недели я должна искать того, кто может взяться за курсовую работу. Я считаю, что это очень непрофессионально, когда вы сообщаете что берётесь за работу, а работы в срок нет. 
Дария Д.
21 февраля 2024
Это было наше первое, но не единственное сотрудничество. Все вопросы по работе решались очень быстро и без проблем. К любым просьбам и вопросам относились максимально терпеливо. Спасибо большое, Клевер!
Lina
21 июня 2022
Так как отзывы здесь и на других платформах удаляют, напишу опять. Работу мне выполнили некачественно с 80% заимствований, в переписке нахамили, поправки я делала сама. Обращаться сюда не рекомендую. Все негативные отзывы контора удаляет.
Андрей Дроздовский
10 мая 2023
Помогли с консультацией по курсовой: "Бюджетное устройство". Всё сделали в срок. Бесплатно и оперативно помогли исправить небольшие недочёты
Алексей Реут
23 октября 2022
Половину работы не выполнили. То что сделали, с очень большим не доделками. Исправлять и доделать отказались без объяснения причин. Как делать работы понятия вообще не имеют.
Андрей Добрица
11 ноября 2022