Клиника Оливия

Елена Николаева
Была в центре косметологии в первый раз у косметолога Козыревой Юлии Владимировны на комбинированной чистке лица (механическая + ультразвук). Клиника произвела максимально приятное впечатление - свежий ремонт, чистота, вежливый администратор, высокий уровень сервиса. Самое главное, безусловно, профессионализм косметолога и качество самой процедуры. Чистка прошла легко, безболезненно, Юлия Владимировна подробно расспросила анамнез, также какими средствами для лица я пользуюсь. Дала подробные рекомендации по уходу. Также порекомендовала серию пилингов. Понравилось, что косметолог регулярно на протяжении всей чистки спрашивала, как я себя чувствую. Вернусь к вам снова.
Ольга Вячеславовна Ф.
Пришло время вплотную заняться общим внешним видом и качеством кожи лица. Выбор пал на клинику "Оливия". Подкупило удобное для меня местоположение, хорошие отзывы, грамотные дипломированные специалисты. В самой клинике приятная атмосфера, всё чистенько, аккуратненько. Возрождением моей кожи занимается Виктория Пинчукова. При первом осмотре доктор выслушала мои пожелания, опасения и предложила план лечения. Доктор рассказывает про каждую процедуру, как будет проходить процесс, что получим в результате. Лишние процедуры не навязываются, доктор слышит запрос пациента, рассказывает какими процедурами можно добиться лучшего результата. Так, из ярого противника уколов в лицо, я полюбила данную процедуру) В целом, клинику рекоммендую и с удовольствием остаюсь их клиентом.
Настя
Хочу поблагодарить Рашиду Камаловну за её золотые руки! Обращаюсь к ней уже не первый раз — всегда на высшем уровне. Последние визиты были на процедуру ботокса и удаление папиллом. Результатом очень понравилась: ботокс лег ровно, натурально, без отеков и синяков. Удаление папиллом прошло быстро и аккуратно, даже следов не осталось. Рашида Камаловна всегда подробно всё объясняет перед процедурой, подбадривает, работает максимально деликатно. Атмосфера в кабинете спокойная, чистота и порядок — тоже немаловажный плюс. Теперь только к ней!
Дарья В.
Очень понравилась клиника. Прекрасный гинеколог Мадина Аубекировна, шла к ней по рекомендации подруги, тк хотелось получить комплексный и индивидуальный подход к своей проблеме и я его получила. Очень чуткая, выслушала, назначила все необходимые анализы, сделала узи. Общение с ней внушает доверие, что я в надежных руках, поэтому конечно буду и дальше к ней обращаться. Также хочу отметить, что в клинике просто приятно находиться, с порога встречают приятные девушки на ресепшене, угощают чаем, кофе, водичкой. Приятно пахнет. Это все оставляет только положительные впечатления)
Юлия С.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход! Я долго искала место, где действительно заботятся о результате и комфорте клиента, и наконец нашла его здесь. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал внимательный и вежливый. Все процедуры проводятся на высоком уровне, с использованием современного оборудования и сертифицированных препаратов. Особенно хочу отметить потрясающего специалиста- Асеева Лилия Андреевна! Уже два года работаю с Лилией Андреевной, всегда довольна результатом! Ни разу не разочаровалась в результатах. Всегда подскажет что нужно сделать, чего не нужно, и какую процедуру лучше выбрать именно для меня. На процедурах всегда комфортно и уютно! Очень рекомендую!
Екатерина Ю.
Хожу в эту клинику уже около 3 лет, и это мой лучший опыт в косметологии. Очень красивое пространство с приятной атмосферой приветливым персоналом Отдельное огромное спасибо мастеру Юлии🙏 Чистка прошла практически безболезненно, несмотря на мою очень чувствительную кожу, всё было очень аккуратно и бережно. Юлия очень внимательная, располагающая, подробно ответила на все мои вопросы по уходу и дала полезные рекомендации. Я осталась максимально довольна и обязательно буду продолжать посещать эту клинику. Однозначно рекомендую эту клинику и мастера! А еще у них на сайте очень приятная музыка))) мелочь, но создаёт настроение 😊
Елена Шаброва
15 декабря 2025
Около года посещаю клинику Оливия. До этого обращалась только в московские клиники. Сейчас очень рада, что нашла хорошее место рядом с домом. Атмосфера в клинике располагающая к повторным визитам) была у нескольких специалистов: все врачи внимательные, аккуратные, поясняют как работают те или иные процедуры, дают грамотные рекомендации. Несколько последних визитов была у Козыревой Юлии Владимировны, довольна работой врача: все делает аккуратно, не больно, с пояснениями на каждом этапе.
Amina Oulidi
Хочу оставить отзыв о процедуре биоревитализации и работе специалиста Маркиной Эльвиры Андреевны в салоне «Оливиа». Процедура прошла максимально комфортно и спокойно. Эльвира Андреевна — очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Перед началом всё подробно объяснила: как будет проходить процедура, какой эффект ожидать и как ухаживать за кожей после. Это сразу внушило доверие. Во время самой биоревитализации чувствовалась уверенность в действиях мастера — всё было сделано аккуратно и бережно, с минимальным дискомфортом. Отдельно хочу отметить стерильность и чистоту — для меня это очень важно. Результат порадовал: кожа стала более увлажнённой, свежей и ухоженной, появился здоровый цвет лица. Эффект заметен уже после первой процедуры. Сам салон «Оливиа» тоже оставил приятное впечатление — уютная атмосфера, вежливый персонал, всё организовано на высоком уровне. Однозначно рекомендую и специалиста, и салон. Обязательно приду ещё!
Наталья
12 декабря 2025
Почти год посещаю клинику «Оливия», проходила курс аппаратного массажа и сейчас прохожу курс лазерной эпиляции у косметолога-эстетиста, медсестры Козыревой Юлии Владимировны, все процедуры проходят очень комфортно, профессионально и с учётом пожеланий и особенностей типа кожи и здоровья. Девушки очень а рецепшн приятные, всегда напомнят о визите или перенесут его по необходимости, предложат кофе. В клинике каждый месяц проходят замечательные акции, которыми я с удовольствием пользуюсь. В дальнейшем планирую посетить косметолога и эндокринолога в данной клинике. Благодарю Юлию Владимировну за профессионализм и желаю процветания клинике!
Виктория Кириллова
12 декабря 2025
Прекрасное место рядом с домом. Всю жизнь страдала от камедонов, ходила к разным косметологам и дерматологам, но только в руках Маркиной Эльвиры состояние кожи поменялось. Буквально после первой процедуру я поняла, что Эльвира вылечит мою кожу полностью. В клинике всегда приятная атмосфера, приветливые администраторы, на праздники клиника подготавливает специальные подарки гостям! Одним словом - лучшие!
Альбин@
8 декабря 2025
Большое спасибо Юлии Козыревой 🥰 за мое красивое личико. Обратилась год назад с розацеа и сопутствующими растройствами кожи. Юлия единственная из десятка специалистов (посещала ранее другие клиники), кто смогла подобрать правильный ключик к моей капризной и нежной коже. Уже спустя несколько сеансов были заметны улучшения, а грамотно подобранная косметика для домашнего ухода радует меня дома каждый день . Спасибо! Однозначно рекомендую. Р.S. в клинике чисто и аккуратно, не испытываешь брезгливости, хочется вернуться снова, ведь совершенству нет предела 😉
Кристина Дорохова
С клиникой познакомилась записавшись на программу по телу Icoon laser. Очень люблю данный массаж - оздоровление, отдых и эстетическое совершенствование кожи в рдном флаконе ❤️ Козырева Юлия Владимировна - мой специалист 🌹 деликатно и качественно подбирает оптимальный уровень мощности аппарата, комфортно и эффективно. Спасибо 🩵
Наталья
Добрый день! Вчера делала процедуру SMAS-лифтинга у доктора Анны Мордовиной. Анна также является моей клиенткой в другой сфере красоты, поэтому было интересно увидеть её уже в роли специалиста. Хочется отдельно отметить её умение переключаться с дружеского общения на профессиональную работу. Я достаточно консервативный человек, мне сложно решаться на что-то новое, поэтому перед процедурой я очень переживала. Это, конечно, отражалось на моём настроении и поведении. Анна смогла меня успокоить, подобрать правильные слова и создать комфортную атмосферу. Процедура прошла максимально спокойно и безболезненно. О результате пока говорить рано, но с таким уверенным, внимательным и располагающим специалистом я уверена, что всё будет отлично. Также хочется поблагодарить руководство клиники за чистоту, сервис и приятную атмосферу. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
Регина Сафиулина
Открыла для себя клинику в январе 2026 и после первого посещения решила, что стану постоянным клиентом! Во-первых: клиника имеет медицинскую лицензию! Для меня это о многом говорит! Во-вторых: персонал, от администраторов, до врачей - выше всяких похвал! Забота в каждом действии в отношении клиентов! В-третьих, я нашла способ здесь свою фею красоты в лице врача-дерматолога/косметолога, Саитовой Хеды Хусейновны, благодаря которой моя кожа сияет и не только выглядит здоровой, но и является таковой!
Александра Т.
Хочу выразить огромную благодарность Эльвире за её золотые руки и невероятный профессионализм! Я пришла к ней с проблемной кожей, перепробовав множество средств, но результат был нулевым. Эльвира не только провела процедуру но и подобрала домашний уход, и план лечения расписав всё по шагам. Уже после первого сеанса кожа стала заметно чище и свежее, а через месяц я забыла о высыпаниях! Очень чуткий и внимательный человек, который действительно любит свою работу. Однозначно рекомендую!
Виктор Мари Гюго
Хочу сказать искренние слова благодарности врачу и всей команде клиники. Я очень рад, что всё сложилось именно так, что я попал именно к вам. Честно говоря, даже не ожидал, что поход к косметологу может оставить настолько хорошее впечатление. Процедуру удаления папилломы лазером сделали качественно, аккуратно, без лишнего дискомфорта. Но главное не это. Главное — что врач встретил по-человечески, душевно, без формализма. Чувствуется, что люди работают с душой. Отдельное спасибо за то, что развеяли мои сомнения. Я очень рад, что не прошёл мимо и доверился вам. Желаю клинике и всему коллективу дальнейшего развития, успехов, благодарных пациентов и движения только вперёд. Так держать! Рекомендую от всей души.
Tatyana K
7 декабря 2025
Обратилась в клинику с проблемой розацеа, которую до этого пыталась решить в другой клинике, но результата не было. Хочу поблагодарить Юлию Владимировну за чуткое и внимательное отношение. Все манипуляции проводились аккуратно и деликатно, каждый визит сопровождался ощущением заботы и комфорта. Атмосфера клиники располагает к расслаблению, а доброжелательность сотрудников создает приятное впечатление от каждого визита. Выражаю искреннюю благодарность персоналу и лично Юлии Владимировне за высокий уровень профессионализма, теплое отношение и отличные результаты.
Были впервые с дочкой. Прокалывали ей уши. Искала специально систему 75 и выбирала клинику по отзывам. Все понравилось, начиная от звонка до самой процедуры. Косметолог Виолетта Александровна объяснила весь процесс, успокоила дочь, чтоб не волновалась. Приятный администратор, чисто и уютно.
Timur
Я наблюдался у доктора Рашиды целый год! Я хочу выразить ей огромную благодарность! Благодаря интенсивному курсу лечения, я полностью избавился от акне. Это буквально изменило мою жизнь и разделило ее на до и после. Ходить на приемы к доктору было одним удовольствием - ее оптимизм и энергичность заряжали меня на целый день! Тот редкий случай, когда необычайным профессионализм специалиста встречается с искренней дружелюбностью! Если хотите вылечиться от акне обязательно идите к Рашиде Камаловне! Это специалист с большой буквы и человек своего дела!
Алина Кузнецова
Недавно посетила клинику Оливия. Была на приеме у Мордовиной Анны Васильевны. Анна чуткий и отзывчивый профессионал с большой буквы, хожу к ней уже давно. Сегодня у нас была процедура SMAS-лифтинг, которая прошла максимально комфортно и эффективно. Перед процедурой мне подробно объяснили все этапы, ответили на мои вопросы и дали ценные рекомендации по уходу за кожей. Результат превзошел мои ожидания! Обязательно вернусь снова в Оливию и к Анне!
Катерина Набатчикова
8 декабря 2025
Наступила осень, а с ней и время для бьютипроцедур. Выбирала клинику, врачей, медсестер-косметологов по отзывам на различных сайтах. Выбор остановился на клинике Оливиа. В клинику хожу с августа, по 1-2 раза в месяц. Ни разу не пожалела о своём выборе! В клинике работают исключительно профессионалы с чутким, внимательным подходом к каждому пациенту (наблюдала пока ждала свое время на приём). Но данный отзыв хочу посвятить медсестре-косметологу Юлии Козыревой. У Юли я делала такие процедуры, как жёлтый пилинг (ретиноловый), лазерную эпиляцию, фототерапию (люмека), биоревитализация (мезаксинтин). К Юле попасть = попасть в надёжные ручки. Она всегда серьёзно, чётко, конструктивно, доступным языком объясняет, что будет делать, показывает и вскрывает препараты при мне. И при всей серьёзности ещё добавляются нежность, чуткость, внимательность к деталям. С Юлей комфортно, легко и надёжно! Я очень довольна результатом её работы. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Юлия Т
28 ноября 2025
Открыла для себя прекрасную клинику около дома «Оливия». Хожу к мастеру-косметологу Юлии Козыревой, очень довольна ее работой. Уже месяц хожу на процедуру Icoon laser, сделала 6 процедур и реально вижу результат. Мне есть с чем сравнить, я ходила др этого в другую клинику и техника Юлии действительно профессиональная и нацелена на результат а не просто сделать! 👍 Это очень ценно для меня. Планирую сделать курс не менее 13-15 процедур на Icoon и далее поддерживать. Так же Юлия посоветовала аппарат Tanit, тоже понравилась процедура, буду повторять. В общем я очень рада что нашла такую клинику, где есть все нужное для меня, здесь очень много процедур для лица и тела! И самое главное работают профессиональные косметологи. Еще и рядом с домом) Спасибо Юлия, и “Оливия») обязательно буду вас рекомендовать🤗
Анастасия А.
27 января 2025
Была на консультации у Асеевой Лилии Андреевны из-за проблем с волосами. Очень профессиональный подход! Врач тщательно осмотрела, уделила достаточно времени, чтобы вникнуть в проблему — подробно разобрались в том, что могло повлиять на выпадение волос, сделали трихограмму на первой же консультации. Врач честно рассказала о моем заболевании без навязывания каких-либо бесполезных процедур. Да и чувствовалось искреннее желание помочь Осталась так приятно удивлена, что решила даже оставить отзыв) Успехов в работе! Клиника тоже приятная — на входе вежливый администратор, чисто, красиво
Катерина Балкина
Хочу выразить огромную благодарность Мордовиной Анне Васильевне! Это лучший врач у которого я когда либо была. У Анны Васильевны делала смас, контурную пластику губ, ботулотоксин- все процедуры были безболезненными и с идеальным результатом. Самое главное, что Анна Васильевна не советует ничего лишнего, не навязывает ненужные процедуры ( как это было в других клиниках), а что больше всего удивило, так это то, что мне позвонили через несколько дней после процедур, что бы узнать как я себя чувствую. Если хотите, что бы врач вас слышал, был большим профессионалом со знаниями последних тенденций в косметологии, то Вам точно к Мордовиной А.В
Black Symphony
4 декабря 2025
Несколько раз была у косметолога Юлии Козыревой, делала чистку и пилинги. Все процедуры проходили аккуратно и спокойно, с подробным объяснением каждого этапа — что делается и зачем. Очень комфортная атмосфера, чувствуется внимательное отношение и бережный подход к коже. Буду продолжать делать процедуры до достижения желаемого результата.
Ирина Вовк
Очень уютная, светлая клиника. Выражаю благодарность Хеде Хусейновне за прекрасную и профессиональную работу. Провела консультацию, подобрала препарат, доверие к врачу с первых минут. Понравилось внимательное отношение администратора Марии.
Раиса Шпакова
Люблю Оливию, и прихожу сюда даже в мороз при температуре -20. В Оливии встречают очень тепло. Уютная, теплая атмосфера. Сейчас прохожу курс у Хеды Хусейновны. Благодарю за детальные объяснения процедур и препаратов. Глубокое понимание физиологии кожи в вашем исполнении дарит спокойствие и хороший результат. Спасибо!
Евгения Лукашевич
Приходила на удаление милеума, косметолог Юлия Владимировна прекрасно справилась. Делала перерывы. Все очень нежно и аккуратно. Очень очень приятно. Сделала в подарок небольшой массаж лица. Клиника очень приятная. Буду обращаться ещё.
татьяна п.
11 января 2025
Прекрасный салон, очень чисто, уютно. Персонал вежливый. Очень понравился доктор косметолог Мордовина Анна Васильевна, доброжелательная, грамотная, профессионал в своем деле, такому доктору доверяешь с первой минуты. Делала процедуру, все прошло быстро, даже дали с собой набор препаратов для ухода дома, после после процедуры, приятно. Цены адекватные. Салон «Оливия» я считаю лучшим в Одинцово.
Виктория Никольская
17 декабря 2025
Очень мне нравится клиника, по косметологии разнообразные услуги, персонал вежливый, чисто аккуратно. Процедуры делаю у Маркиной Элвиры Андреевны, деликатный врач, подробно рассказывает, что нужно что не нужно делать.
Анастасия С.
Хожу в данную клинику уже очень давно, посоветовала эту клинику уже и маме и сестре, все очень нравится, на высшем уровне, эпиляция на Александритовом лазере вообще огонь 🔥 результат уже сразу после первой процедуры был заметен, косметолог Виолетта делает все очень тщательно, комфортно) отличное место, рекомендую 💯
Кристина Парфёнова
24 мая 2025
С самого порога клиники я окунулась в атмосферу умиротворения и комфорта. Эстетичный интерьер создаёт ощущение спокойствия. Всё располагает к расслаблению и полному погружению в процедуры. Особо хочу отметить работу администратора – её приветливость и доброжелательность сразу же сняли любое напряжение. В целом, клиника производит впечатление места, где действительно заботятся о своих клиентах, создавая для них не просто медицинскую, а по-настоящему комфортную и приятную обстановку. Также хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу-косметологу и дерматологу Асеевой Лилии Андреевне. Её профессионализм и чуткий подход к пациентам просто на высшем уровне. Она не только провела осмотр и назначила эффективное лечение, но и подробно объяснила все нюансы, ответив на все мои вопросы с невероятной терпеливостью и доброжелательностью. Приятно было общаться, чувствовалась искренняя забота и желание помочь. Я получила не только качественную медицинскую помощь, но и ценные рекомендации по уходу за кожей. Огромное спасибо за такой индивидуальный и внимательный подход! Рекомендую!
Ирина Н.
Хочу поблагодарить врача Гусейнову Рашиду Камаловну. Я тот человек, который до 40 лет не делал возрастных инъекций- думала, что они превратят мое лицо в неестественную маску. Но врач делает на столько тонкую работу, что каждый день радуюсь отражению в зеркале. Лицо посвежевшее, подтянутое, молодое. Все процедуры обсуждаем, подход индивидуальный- никогда не делает «как у всех», подбирает то, что подходит именно мне. Губы- отдельный восторг. Естественные, увлажненные, пухлые. Благодарна за профессионализм и чуткость.
Elena Martirosian
26 апреля 2025
Давно знаю эту чудесную клинику, всегда оказывают очень профессиональные услуги. Доброжелательный коллектив, прфессиональные врачи. Интерьер стильный, всегда чисто и очень уютно. Оборудование новое, все препараты лучших производителей. Всем, кому важны профессионализм и качество - однозначно рекомендую клинику Оливия!)))
Леночек Girl
29 ноября 2025
Два раза уже была на процедуре фототерапия, хочу убрать пигментные пятна на лице. После 1 процедуре через 5 дней самое тёмное пятно стало заметно светлее, сосуды на носу почти полностью исчезли. Результат был заметен. Ещё маска после процедуры очень помогла, охладила лицо и краснота прошла часа через 2. Врач Хеда Хусеновна очень понравилась, все рассказала что и зачем делает, была внимательна. В клинике чисто, на ресепшн девочки и водичку предложили и про акции рассказали
Влада
2 декабря 2025
Пришла год назад к Виктории Пинчуковой. Были высыпания, сухость, был убит барьер естественный. С первых минут стало понятно, что Виктория - большой профессионал! Для меня было важно наличие медицинского диплома - она врач с большой буквы! Уже через 2 процедуры я увидела изменения. Спустя год мы уже работаем над будущим, а не исправляем ошибки. :) Виктория очень чуткая, собирает полный анамнез и дает выбор в процедурах. Не дает волшебную таблетку, а дает четкий план, как двигаться в направлении желаемого. Большое спасибо клинике за то, что они оказывают полный спектр услуг: тут можно и анализы сдать, и инъекции, и здоровье женское проверить. В общем, клиника и мой любимый косметолог Виктория - супер! Всем рекомендую!
Ирина
С клиникой «Оливия» познакомилась 3года назад, так здесь и осталась. Очень уютное , светлое место, здесь работают прекрасные люди. Лилия Андреевна чудесный доктор, всегда выслушает внимательно пожелания, откорректирует , проконсультирует , посоветует , направит. Большое спасибо за отзывчивость, терпение и результаты!
Елизавета К.
6 декабря 2024
Я нашла лучшую клинику в Одинцово и лучшего врача Анну Васильевну. Мне 40 лет и соответственно целый комплекс проблем. Анна Васильевна подобрала необходимые процедуры и домашний уход. Мы ещё в процессе, но эффект уже есть. Если вы как и я считаете, что красота в чистой, без пятен, бархатистой коже, то это ваш врач. Ещё хочется добавить, девушки - администраторы просто чудесные.
Ксения Семёнова
Были у Киселевой Виолетты Александровны ! Прокалывали ушки двум дочерям. Все прошло отлично и весело. Врач к себе расположил сразу ))) ушли счастливые. Также хочу отметить работу администратора, которая рассказала про все услуги. Оказывается много чего можно сделать 😍
Полина С.
Клиника понравилась. Профессиональный подход, детально пояснили все плюсы и минусы. Была на лазерной эпиляции у Юлии Козыревой и на консультации косметолога Виктории Пинчуковой. К обоим специалистам планирую вернуться. С Юлией разобрали несколько процедур и наметили план по ним. С Евгенией детально разработали программу и начинаем по ней работать. Довольна промежуточными результатами.
анастасия к.
30 ноября 2025
Отличное место для проведения процедур! Была на удалении папиллом и сосудистого образования. Очень внимательный врач Пинчукова Виктория. Подроьно рассказала о процедурах, о дальнейшей реабилитации. Все манипуляции провелены быстро и безболезненно. Только положительные врачтлегия остались. Буду и дальше посещать клинику.
Юлия Ускова
Хотела поблагодарить Козыреву Юлию за качественно оказанную услугу, подробную консультацию и внимательное отношение. Атмосфера в клинике доброжелательная, хочется вернуться снова. Рекомендую посещение клиники.
Яна Амелина
Открыла для себя эту клинику полного восторга и удовольствия! Познакомилась с потрясающим мастером эпиляции Юлией! Очень радует, когда мастер ставит в приоритет интерес клиента, а не только клиники! Большое спасибо за работу! С удовольствием буду приходить еще!
Екатерина Павленок
21 декабря 2024
Сыну (17 лет) делали чистку лица, все прошло просто прекрасно! С учетом проблемной кожи, Юлия Владимировна очень внимательно и ответственно подошла к процедуре, по всем вопросам проконсультировала. Вежливый администратор предложила вкусный,горячий чай) пока я ожидала. В салоне чисто и уютно. Спасибо!)
Марина
4 января 2025
Спасибо за красоту, косметологическая клиника Olivia, ваш профессионализм и нежный подход к каждому клиенту создают атмосферу безмятежности и уюта. Здесь, в стенах вашей клиники, я ощущаю не только заботу о здоровье кожи, но и глубинное понимание женской природы. Каждая процедура — это не просто шаг к совершенству, а целое путешествие, наполненное радостью и уверенностью в себе. Уникальные методики и высококлассные специалисты, работающие в вашей команде, делают каждое посещение незабываемым. Вдохновляющие результаты волнуют и подстегивают, заставляя вернуться снова и снова. Оlivia — это не просто клиника, это место, где раскрывается истинная красота, где совершенство становится доступным для каждой из нас. Ваши инновационные подходы к уходу за кожей, внимательность к деталям и желание помочь каждому клиенту стать лучше вдохновляют на изменения и нежно напоминают о том, что забота о себе — это важный шаг к внутреннему гармонии и уверенности.
Елизавета К.
7 декабря 2025
Очень приятное место🤗 Хорошие администраторы приветливые и всегда подскажут, ответят на вопросы Хожу на лазерную эпиляцию к Юлии Козыревой волосы стали тоньше, расти реже Спасибо, буду ходить дальше☺️
Виктория Остер
27 июня 2025
Очень хорошая клиника! Доктор Нелля - прекрасный специалист и очень чуткий человек: все расскажет, объяснит, ответит на вопросы, очень комфортно находится у такого специалиста. Клиника радует приятной, уютной обстановкой. А девушка на ресепшене (жаль, имя не запомнила) всегда встречает доброй улыбкой, очень милая и доброжелательная. Рекомендую и врача, и клинику за профессионализм, внимание и созданную атмосферу
Zegnya Z.
9 декабря 2024
Специалисты высокого класса и очень открытые. Все подробно расскажут про процедуры, ответят на все волнующие вопросы. Новейшее оборудование и самые продвинутые технологии. Уютная атмосфера. Делала лазерную эпиляцию и пилинг милайн! Очень рекомендую!
Анна
21 октября 2025
Приехала в клинику ,, Оливия,, по рекомендации мужа. Он удаляет в клинике папилломы. У меня была другая проблема, гемангиома в деликатном месте. Очень волновалась. На ресепшн встретила девушка, к сожалению не запомнила имени, очень понравилось, как встретили, атмосфера в самой клинике. Врач Пинчукова Виктория Сергеевна встретила и сначала провела со мной беседу, выслушала, обезболила, провела необходимую процедуру. Всё было комфортно, удаление прошло хорошо, назначения врач разъяснила и дала памятку по лечению и восстановлению. Восстановление прошло замечательно, не осталось даже рубца. Большая, просто огромная благодарность Виктории за проведëнную работу. Спасибо персоналу и клинике❤ Минусов нет. Только плюсы.
марина к.
13 февраля 2025
В первый раз посетила клинику « Оливия». Заходя туда сразу ощутила приятный запах , уют и теплую атмосферу . Девушка администратор очень вежливая . Удаляла родинки у врача Михаилян Нелля Кароевна . Очень приятная , все мне подробно рассказала , сделала процедуру очень аккуратно и безболезненно . В следующий раз хотела бы попасть именно к ней . Спасибо огромное !!!❤️❤️❤️