Ключавто Лайт

Григорий Перевезенцев
11 сентября 2024
Настоящие профессионалы! Приятно удивила чистота в ремзоне. Первое впечатление , как известно,самое сильное.Станция ничем не уступает т.н." официальным дилерам".Оснащение, приёмка, все на должном уровне.Имеют опыт работы с редкими автомобилями.Ценообразование вполне адекватное, сделали хорошую скидку на первый визит.Порадовала система оповещения в Ватсап, да и приёмка все время на связи , менеджер информировал о ходе работ.Результат порадовал, по срокам все четко. Непременно обращусь к ним снова на ТО. Минусов не обнаружил.
Макс Мишуков
6 августа 2024
Спасибо Дмитрию и мастерам за классное обслуживание моего Джили Кулрей. Всегда на связи, необходимые детали (колодки и диски в круг) заказали сразу и на следующий день, когда машину сдавал, уже приехали и сразу с то все поменяли. А самое наверное главное для меня, в результате диагностики не нашли ничего лишнего, то есть не впаривают ненужные работы.
Валерий
14 августа 2024
В первый раз приехал сделать ТО, вроде норм, попросил дополнительно продиагностировать подвеску. Делали долго , сказали с подвеской все замечательно. Во второй раз приехал на замену помпы. Заранее списался с менеджером, определили цену и время продолжительности работы. В итоге заказали не ту деталь, цена выросла вдвое и ожидание растянулось на два дня. Так же при попытке сделать сход развал, оказалось, что подвеска не в порядке и его сделать невозможно. Деньги за «диагностику» ходовой не вернули. Менеджеру Станиславу дозвониться невозможно. И заодно пропал упор капота, на что этот менеджер предложил поискать его в поддоне. Категорически не рекомендую!!!
Alex
3 декабря 2024
Однозначно положительно. Имею богатый опыт общения с разного рода мастерами от гаражных дел мастеровых до спецов топовых дилерских контор. В данной организации прохожу плановые ТО и скажу так по соотношению всех входящих ( возможность выбора времени, стоимость, использование своих запчастей, адекватность мастеров) для меня на сегодняшний день лучшее предложение из логистически доступных.
Александр Кулыбышев
6 декабря 2023
Я полностью доволен обслуживанием в отличии от той же самой Авторуси, где поток убивает качество. Не спорю, в Ключлайт ценв на запчасти не самые конкурентные, но компенсируется наличием и возможностью получить скидку. Обслуживаю две машины в КлючЛайт, могу сказать, что нареканий к качеству работ и запасных частей не было. На масла конечно ценник завышенный относительно той же Авторуси, но никто не мешает приехать со своим. Единственно - это расположение и отсутствие места попить кофе и перекусить. Зона ожидания есть, но только диванчики и автомат с кофе. Если сделать кафе с минимальным набором будет огонь.... Отдельно могу отметить акции, которые проходят регулярно и приходит рассылка. Делают по честному - я лично сделал мойку и химчистку салона в подарок. НО я прекрасно понимаю, что эти акции уже в цене))))) Ну это маркетинг, что же делать))))
Николай Ф.
21 августа 2024
Отличное приятное место, быстрое обслуживание, качественный ремонт, внимание к клиентам и обратная связь по любым вопросам. Отдельное спасибо сервис-консультанту Дмитрию за подробнейшие разъяснения и решения всех вопросов! Будем по возможности обращаться в дальнейшем только в ключ-авто)
Ольга Жиганова
29 февраля 2024
Проходила 5 ТО, плюс замена дисков и колодок передней оси. Вопрос у меня был по необходимости замены задних, мастер провел диагностику при мне, все пояснил как я просила. Мне понравилось что все понятно, вопросы закрыли и услуги оплачены спокойно, с пониманием. До этого была на двух других сервисах с чисто противоположными рекомендациями (менять/не менять без пояснения). В помещениях чисто, все инструменты к мастера видно сразу профессиональный уровень. Можно смотреть за работой, можно на втором этаже комфортно. Однозначно рекомендую, приеду в следующий раз. Спасибо менеджерам Александре, Станиславу, мастеру Михаилу.
Dakimaki.ru И.
20 ноября 2024
Проверял в данном сервисе люфт рулевой стойки, подвеску и несколько датчиков. До 5 баллов не дотянули по скорости обслуживания, прям очень долго что то менеджер сначала заполнял на компьютере, при приеме машины (обычно в сервисах это занимает в 2-3 раза меньше времени). Проблема думаю в CRM, сотрудник показался толковым. Т.к. я отошел, по факту осмотра позвонили на телефон, начали давать рекомендации. Договорились что расскажут в офисе по факту моего прихода. После звонка прошло 15 минут, когда вернулся в офис. По факту менеджер стоял на улице, не знаю чем он был занят, но пришлось еще 10-15 минут подождать. И затем снова началась какая то "писанина" в компьютере минут на 20. Был еще нюанс, т.к. недавно делал ТО в другом сервисе, который обнаружил ряд серьезных проблем, хотел подтвердить эти проблемы в тек. сервисе. Одну подтвердили, вторую не заметили. Спасибо что при мне повторно подняли машину, вместе посмотрели на проблему, которую показали в другом сервисе. Проблема оказалось не существенной, но отразить в рекомендациях могли бы.
Сергей И.
18 февраля 2024
Обслуживал авто Хендэ (замена колодок с разведением электронного ручника через компьютер). Записался, приехал во время. Оформление быстрое. Машину сразу взяли в работу. Все сделали очень быстро и за хорошую стоимость. Имеется все необходимое оборудование, расходники и, самое главное, руки из плеч)))). Персонал дружелюбен, общителен. Во время ремонта/обслуживания вашего авто можно находиться в ремзоне (там специально установлены диванчики, удобно).
Сергей Сергеевич
3 октября 2024
Офис и ремзона хороши. Ребята приятные, вежливые. Результаты обслуживания авто дополню позже. Подтянули ручник - теперь держит, подготовили машину к зиме (замена фильтров и технических жидкостей). Дополнение: 30 сентября машина уже 6 дней в сервисе (скрежет под днищем и не крутятся колеса). Ни дефектовки, ни понимания стоимости, ни информации о гарантийных обязательствах. Все кивают друг на друга и неведомых специалистов, которые что-то должны рассчитать. Продолжение следует...
Александр Коваленко
18 января 2025
Отличный сервис Порадовала чистота помещений, благожелательность и профессионализм менеджера Автомобиль обслужен взамен официалов - ну что сказать - ценник ближе к реалиям жизни, чем к реалиям офигевших от отсутствия нормальной конкуренции ОД
marat a.
25 августа 2024
Обратился в Ключавто сделать ТО-6 на Джили Атлас Про,остался доволен.Всё сделали оперативно,рем.зона чистая,есть место для ожидания,ничего лишнего не навязывали,расходники в наличии.Буду обращаться сюда ещё.
Евдокимов Семён
13 августа 2024
Обслуживаем два автомобиля - Tucson и Polo в Ключ Авто в Химках. 04.08.2024 делали ТО на Tucson, хочу отметить сервис-консультанта Морозова Дмитрия и мастера Тимофеева Александра, который занимался обслуживанием автомобиля. Впечатления от обслуживания самые положительные, никаких проблем не возникло, на все вопросы получили полные ответы, вежливые и приятные в общении сотрудники. 11.08.2024 меняли ремень ГРМ на Polo, Городецкий Станислав перед началом ремонта не предоставил заказ-наряд (аргументируя после тем, что не должен распечатывать заказ-наряд для клиента и тем самым он сэкономил два листа бумаги...., нет слов... экономия наверное важна, но не в данном случае), предоставил заказ-наряд только после ремонта. Чехлы с руля и сидения не были сняты, до автомобиля никто не сопроводил для того, чтобы его формально выдать после ремонта. Перед отъездом решили посмотреть под капот, открыв его крайне были удивлены тому, что расширительный бачок мастер Мельников Дмитрий просто не прикрепил, вероятно забыл или не посчитал нужным. Данный мастер показал себя не достаточно квалифицированным и компетентным специалистом, неприятным в общении. Остались крайне неприятные впечатления от обслуживания. Экономия двух листов бумаги и не высокая квалификация мастера. Остаётся надеяться, что больше ничего не забыли прикрутить, время покажет. Два приезда и резко противоположные впечатления от обслуживания. Руководству стоит обратить внимание на качество обслуживания и работать с сотрудниками, которые негативно влияют на репутацию сервиса.
Роман Рудинский
16 февраля 2025
Делал ТО на Exeed RX. Плюсы: - персонал - наличие запчастей - отсутствие очереди - возможность присутствия в Рем зоне Минусы: отсутствуют.
13 мая 2024
Отличная работа от момента записи до выезда по окончанию установочных работ. Оператор записала по времени, приехал вовремя. Все чётко забрали машину, допускают смотреть за процессом. Очень вежливо встретили, оформили документы, прекрасно отработал мастер по установке (Александр). Закончили работу позже графика работы, но не бросили на середине, все доделали (установка сетки в решетку радиатора со снятием бампера) и отпустили. Цена в итоге оказалась НИЖЕ ранее объявленной оператором! Отличное место, буду рекомендовать
Ivan
18 августа 2024
Дозвониться по телефонам, указанным на старых заказ-нарядах невозможно, вызов просто не запускается и сбрасывается. Записался через Краснодарский колл-центр. Из-за заказа запчастей, которых не было в наличии пришлось внести аванс и записаться аж на следующую субботу. В четверг позвонили с просьбой сдвинуть запись из-за того, что механик заболел - сдвинули на воскресенье. Я уточнил пришли ли заказанные запчасти - сотрудник подтвердил, что запчасти в сервисе. В воскресенье приезжаю ровно в обозначенное время. На приемке выясняется, что запчастей нет, сразу заказывают их и они едут в сервис 2.5 часа. Вместо назначенных 10 часов утра машина заезжает на подъемник только в 13. В итоге работы закончили в 17:30, хотя могли бы закончить к обеду, если бы машиной начали заниматься в назначенное время. К самому сервису, мастерам и механикам никаких претензий, в итоге все заказали и сделали оперативно, но почему изначально колл-центр сообщает некорректную информацию о наличии запчастей и формирует заказ-наряд с некорректными работами - не ясно. Разберитесь с телефонами пожалуйста. Если вы создали колл-центр - сделайте перенаправление со старых телефонов или хотя бы уведомление о новом номере, дозвониться по телефонам на заказ-нарядах, в старых смс уведомлениях невозможно
Гатуф Камалов
11 октября 2024
Постоянно обслуживаю авто в вашем автосервисе с момента покупки автомобиля. Отмечаю высокий профессионализм сотрудников автосервиса, доброжелательность, интеллигентность при разговоре . Хочется отметить Морозова Дмитрия и Валентина Маноха. Своим товарищам и друзьям всегда рекомендую ваш автосервис. Надеюсь и в дальнейшем будете поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов.
Анатолий Супольников
23 июля 2024
Отличное место! Все сделали оперативно, выявили неиспоаность, предлодили решение. Цены мега приемлимые, качество на уровне дилера. Обслудиваюсь уже более 5 дет! Реклмендую!
Максим Мирошниченко
10 апреля 2024
После схода снега и асфальта решил приехать на данное СТО для диагностики ходовой и замены тормозных дисков и тормозных колодок. Приняли в работу и быстро всё сделали, указав на недочёты, найденные после осмотра ходовой. О данных недочётах знал, нового ничего не нашли и это радует. Сотрудники подошли к делу ответственно.
Nadezhda Ivanova
18 июля 2024
Очень странная компания. Записана была на ТО, предоплачен 100 %. Приезжаю к назначенному времени, мастера моего нет, машину поставить не могут, мол все подъемники заняты, пришлось до следующего дня оставлять: ни где ни за что не расписывалась, с меня кроме ключей ни чего не попросили, ни документов ни чего. Ни одной запчасти которую заменили не увидела после не в багажнике не в салоне. В общем уехала в голове с вопросниками, а вообще ТО делали или нет Для изменения отзыва, прошу предоставить отчёт по сход развалу по моему автомобилю.
мария сиднева
17 ноября 2023
Спасибо за качественный сервис, быстрое обслуживание и вежливое обращение! Комфортное место для ожидания, посетителей мало. Есть возможность перекусить и выпить кофе из аппарата. Цена работ вполне приемлема. Мне ответили на все вопросы, дали рекомендации и учли пожелания. Буду обращаться и в дальнейшем!
1 декабря 2023
Была на ТО 29 ноября. Сделали быстро, качественно. Дали рекомендации по автомобилю, не навязывая их. Разбила рекомендации на несколько частей. Первую часть сделали в этот же день! Остальные буду делать после Нового года! Подарили незамерзайку, а так же химчистку! Спасибо за адекватное общение, без навязывания услуг! Очень довольна обслуживанием!
Михаил Паников
10 июля 2024
Отличный сервис по приятным ценам. Весь персонал знает свое дело на 5 из 5. Отзывчивый, лишнего не навязывают, только то, что есть по автомобилю и на что лучше в будущем обратить внимание. Обслуживаю у них свой и жены атмобили Туарег 2019 и Крету 2019г. Уже 3 года . Все очень устраивает. Рекомендую этот автосервис .
Андрей
18 июля 2024
Приезжал на сто авто zeekr 009 , задача была потомыть радиатор кондиционера , и сделать сетку в бампер, мало где вообще беруться за такой авто , сделали быстро , все хорошо, спасибо, рекомендую
Иноземцев Денис
3 августа 2024
Хороший сервис, все быстро, четко и по демократичным ценам. Комфортная клиентская зона. В рабочей зоне можно присутствовать во время производства работ.
Alexander
19 апреля 2024
Делал промежуточное ТО (15 т.к.) на Белджи - замена масла и воздушного фильтра.С утра записали, после обеда приняли и в течение 1 часа все сделали и оформили. И мастер приемщик и слесарь работу сделали прекрасно. Обратил внимание на аккуратность слесаря. замыл, очистил. Не у всякого официала такая аккуратная работа проводится. Красавчики.
Илона
28 октября 2023
Приехала на замену передних колодок, рассчитывала , что процесс займёт максимум полтора часа , но из-за загрузки , связанной с шиномонтажом , мне сообщили , что время работы 2 часа. Я расстроилась, так как спланировала весь свой день, но Манушкин Роман сумел сделать так, что спустя меньше даже , чем через полтора часа работу уже выполнили! Огромное спасибо за оперативность и клиентоориентированность 😊
Екатерина Колганова
11 июля 2024
Являюсь фанаткой Ключавто со стажем). Все ТО делаю у них и всегда очень довольна! Отдельное спасибо Манушкину Роману! Специалист с большой буквы! Грамотные советы, настоящая помощь во всем ситуациях с авто! Многое узнаю полезного в легких пояснениях, не страшно казаться не знающей). Рекомендую друзьям и вновь буду к Вам возвращаться на ТО).
Денис
31 декабря 2023
В данном сервисе обслуживаюсь уже 2 года. По качеству работ претензий нет, мастера молодцы. Можно спокойно присутствовать при любых работах. Ребята все делают чётко, объясняют и показывают. Советуют как сделать лучше. Про менеджеров ничего хорошего сказать не могу, у них работа такая. Довольно навязчиво предлагают дополнительные работы и услуги. Есть претензии и к времени, которое нужно для проведения работ. Недавно менял масло и фильтра. Менеджер сказал, что работы займут 2 часа))) Только воздушный фильтр в салоне меняется 15 минут, со слов менеджера. Но в целом, если быть настойчивым и требовательным, все проходит качественно и быстро. Цены постоянно растут. Не самый дешёвый сервис. Иногда бывают акции и подарки. Как пример, мытье подкапотного пространства, при проведении которого сервис не берет на себя ответственность, в том случае если машина потом не заведётся или выскочит ошибка)))
Лиана Курашинова
3 июля 2023
Персонал очень вежливый и приятный. Зона ожидания просторная, с аппаратами еды и детским уголком. Очень понравился сервис. Мне помогал Роман, фамилию, к сожалению забыла. Все подробно рассказал по ТО. Лишние услуги не накручивал, как бывает в других местах, но и подробно рассказал что нужно еще сделать в авто помимо плана. Всю работу провели очень быстро и качественно. Очень довольна, приеду еще не раз на ТО туда!
Александр Черепанов
29 июня 2024
выполнял работы по промежуточному ТО и согласно своих хотелок (перезаправка кондиционера, замена топливного фильтра). Плюсы - адекватные цены (на порядок вкуснее чем у официальных дилеров), чистота в ремонтной зоне, адекватные специалисты. Даже у компаний с известными именами редкость когда именно так делается дефектовка автомобиля перед началом работ! В итоге выявили неисправность ступичного подшипника. Что касается работ - быстро и качественно. Приеду ли я в КлючАвто - однозначно ДА!!!
Андрей
9 августа 2023
Сервис мне понравился. Чисто аккуратно есть парковка,,офис на втором этаже,зона ожидания есть. Ребята работают стараются,резину не тянут. Цены приемлемые как и везде в сервисах такого класса. Рем зона довольно большая,5 подъемников по моему насчитал.
калабеков т.
19 марта 2024
Спасибо огромное, быстро, качественно, за адекватные деньги все починили, поменяли, привезли запчасти. Отдельное спасибо Станиславу, все круто. Всем рекомендую
Сергей В.
5 сентября 2024
Очень неоднозначное отношение к данному сервису. Вроде стараются, но по факту, отдельные сотрудники и их отношение к делу, портят всю картину. По первому обращению, наверное, попал как раз к таким людям. Мастер приемщик - очень много говорит, пытается понравится клиенту, но по факту ничего не делает и не управляет процессом. Мало того, как оказалось и не контролирует его тоже. Мастер слесарного участка - отдельная песня... Просто эксперт... Знает все лучше всех. Но опять же по факту оказалось что не сделал ту работу, за которую были заплачены немалые деньги. Когда это вскрылось, пытался правдами и неправдами выкрутиться из ситуации... Но, надо отдать должное местному руководителю. Вник в ситуацию, честно признал прокол сервиса и урегулировал процесс. К слову, вторая команда мастер приемщик-механик, была на высоте. Никаких претензий и нареканий по работе нет к ним. Совет всем посетителям - требуйте чтоб в конце ремонта вам отдавали, или показывали детали и расходники которые меняли. Совет сотрудникам сервиса - отдавайте или показывайте поменянные з/ч клиенту. Будет больше доверия
Гульнара
12 августа 2023
Делала здесь 3-е ТО. Оставила машину и уехала по делам. Через пару часов перезвонили, сказали, что все готово. Машину забрала еще через несколько часов. Менеджеры все доброжелательные, оперативные и отзывчивые. После закрытия сервиса на Волоколамке, они переехали в Химки. Думала будет сложно их найти, но нет, навигатор довел отлично. Еще бы навигацию повесить и будет хорошо.
Екатерина Р.
18 октября 2024
Здание напоминает гараж, не внушает особого доверия, все через него ходят. Парковочные места заняты, есть пару мест с пометкой: " стоянка запрещена", туда и парковались-сомнительное удовольствие. На втором этаже располагается клиентская зона: вода, санузел, диваны-тут все хорошо,но кофе из кофеаппарата за деньги клиента, ну это уже совсем не современно. Менеджеры уставшие,но вежливые, чек листа явно в организации нет. Не впечатлил.
Евгений Денисов
31 января 2025
На Тех обслуживание только сюда. Быстро, качественно, сохранение гарантии. Не навязывают лишнего
Антон Козлов
27 октября 2024
Отличный недорогой сервис. Сделал ТО-4 на Чери Тиго 8про. Приветливый персонал, грамотный менеджер, умный мастер. Удобное расположение, современный комплекс.Обсуживаюсь только тут. Рекомендую.
Оксана Дымова
21 июля 2023
Впервые в этом ключавто.. Хотя живу рядом .. Но когда машина 🚘 требовала ремонта , я весь интернет пересмотрела всех знакомых перезвонила у каждого свое мнение.. Пошла в КлючАвто проконсультировалась , ребята все вежливые отзывчивые , чисто комфортно все. Мы договорились о встрече с менеджером Манушкин Роман я ему свою проблему рассказала по автомобилю , ребята сделали диагноз и выявили еще проблемы .. И в режиме телефона Роман мне говорил , подсказывал как и что надо заменить , все присылалось на телефон все расходники и как делают автомобиль , что меняют .. Я не разу не пожалела очень хороший ключавто .. Рекомендую. Спасибо вам большое Роман!.. И спасибо всей вашей команде . 🙏👍🤗
Артур В.
18 мая 2024
Хороший сервис и компетентные сотрудники. Спасибо большое Роману Манушкину и мастеру Александру Тимофееву! Делал первое ТО, все работы проведены без спешки, качественно. Можно спокойно присутствовать в ремзоне, на все вопросы отвечают доброжелательно и подробно. Рекомендую.
Тимур
27 октября 2023
Отмечаю гибкость и индивидуальный подход к клиенту. Очень быстро провели мероприятия технического обслуживания. Выдали нужные рекомендации. В сервисной зоне чисто, тепло и уютно. Мастер приемщик Роман квалифицированный специалист.
24 октября 2023
23.10 переобувала машину. Сервисный консультант Манушкин Роман быстро оформил, на вопросы ответил. По времени переобули чуть быстрее, чем заявляли, что приятно. В сервисе удобная зона ожидания, чисто, сухо, есть вайфай, вода, вендинговые автоматы.
Виталий С.
11 марта 2024
Быстрое, качественное обслуживание. Большая зона ожидания, большая ремзона. Всё быстро, качественно, в срок. Заказал запчасти, привезли, подъехал, всё установили и поехал радостный! Ценник более чем демократичный.
Илья
11 января 2023
Обслуживаю 2 авто уже несколько лет. Никаких претензий. Ребята работают четко и быстро. Доп услуг не навязывают, только рекомендации. Всегда можно зайти в ремзону и посмотреть, переговорить с мастером. Недавно переехали в Химки. Зона ожидания светлая и чистая, находиться приятно. Кофе и чай есть. Персонал как всегда приветливый и внимательный. О клиентах своих помнят, напоминают о наступлении времени плановых работ. Парковка около центра достаточно большая, что удобно. Рекомендую!
Наталья
18 января 2025
Делаем там ТО, всё нравится . Приятно , что предлагают скидки постоянным клиентам . Вежливый персонал . Всегда можно дозвониться до колл-центра, а это прекрасно.
Тамара Борисова
19 октября 2024
Не понравилось. Сделали не дешёвую диагностику, хотя и так было все понятно. Попросила заказать парктроник, чтобы здесь в дальнейшем установить. Обещали перезвонить через пару часов. Но увы. Не перезвонили вообще. Не советую
Антон Сажнев
27 августа 2024
Отличная СТО. Все сделали быстро, хорошо, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию (не просто слов наговорили, а именно показали на машине, что конкретно нужно будет делать). Можно ехать смело!!!
Алексей Губский
31 июля 2023
Сегодня выполняли операции по обслуживанию авто Санта Фе 2021 г., выполняли ТО-2, отличный сервис технического обслуживания, качеством работы очень доволен, вежливый и общительный персонал, время обслуживания без лишних задержек, имеется зал для отдыха во время провеления обслуживания.
Павел П.
5 мая 2025
Конский ценник. Навязывают ремонт, не имеющий смысла. Меняют почти новые детали на неисправное б/у. Смета работ отличается от реально проделанной работы.
Роман Ш.
11 февраля 2024
Все отличное. Обслуживаюсь тут уже 4 года, с момента, когда приобрёл свой Тигуан. С тех пор к машине никаких нареканий. Обслуживание быстро, качественно, дружелюбно. Консультант все рассказал, показал, дал рекомендации, что и когда делать. Буду обращаться и дальше. Рекомендую всем ваговодам.