Kmsпрокат21

Эвелина Иванова
Приехали покататься на снегоходах , все очень понравилось , вежливый персонал, хороший инструктор , очень понравилось что прокат предусматривает теплую одежду на ваш выбор , если вы оделись немного не по погоде Остались только позитивные эмоции , летом приедем еще раз 🤩👍
Анастасия К.
за эмоциями только сюда❤️ отдыхаем здесь не первый раз и каждый раз остаемся довольны! доброжелательный персонал, инструктор сопровождает нас на всем пути. во время прогулки нас угостили горячим чаем, а еще сделали крутые фотки💔
Карина Пирожкова
Отличное место для времяпровождения, остались только положительные эмоции, инструктора все объяснят, расскажут, всю дорогу будут вас сопровождать, всем советую посетить это место, точно не пожалеете)
Сергей Николаевич
Позвонил за день, забронировали 2 снегохода. В течении всего маршрута сопровождал инструктор Александр. Который провёл вводный инструктаж доступный для новичков за что ему огромное спасибо. Нам выдали экипировку и в путь. Сам маршрут был интересный и живописный. Мы получили кучу положительных эмоций и планируем приехать ещё раз весной или летом уже покататься на "квадриках".
Саша Александров
Сегодня катались на двух снегоходах и квадроцикле. Инструктор все подробно объяснил, управлять техникой легко, даже хрупкой девушке) Во время поездки наслаждались реально белоснежной Чувашией. Для мужчин вообще афигенное времяпровождение, можно где-то газку прибавить, погонять. Где-то насладиться природой. Инструктор очень крутой, сам предложил нас всех сфоткать. Короче остались довольны на несколько дней. Обязательно вернемся еще раз и на подольше) Спасибо за такую возможность!
Елена К.
Огромное спасибо Виктору за такую шикарную прогулку на квадроциклах! Отличный маршрут, опытный инструктор, техника на высоте! Обязательно приедем еще😃😃😃
Кирилл Вахтеркин
Замечательные снегоходы Красивый и длинный маршрут Инструктор Александр объяснял понятно и уважительно к каждому. Обязательно вернемся к вам летом!
Алексей Додонов
18.01.2026 Ездили по рекомендации друзей кататься на квадроциклах. Изначально думали, что будет скучновата. Но уверяю вас, эмоций выше крыши. Инструктору отдельное спасибо, очень внимателен за теми кто находится сзади. Без присмотра не кого не оставляет) Так же хочется сказать огромное спасибо всему персоналу кто тепло встретил нашу компанию.
Лилия Никитина
27 июня 2025
Очень понравилось, я впервые каталась на квадроцикле, эмоции, конечно, не возможно передать, это обязательно нужно испытать,но будьте оснорожны , может затянуть …))) Дают всё что нужно, экипировку, обязательно шлем, перчатки, заполняется договор, что очень важно, проводится инструктаж, очень серьезный подход, ответственный инструктор.
Лёша
1 февраля 2025
Очень понравилось, экипировка и квадроциклы на высшем уровне. Квадрики новые, инстурктор вежливый, компетентный, все рассказал и объяснил. Трасса классная 👍 адреналин и хорошее настроение обеспечено😃
Артём Шангеев
Катались по лесному маршруту — это просто нереальная красота и адреналин в одном флаконе! Лесные тропы, свежий воздух и преодоление препятствий среди деревьев. Квадроциклы мощные, ехать одно удовольствие. Огромное спасибо инструктору за сопровождение. Отличный способ сбежать от городской суеты! 🔥
Мадина Егорова
18 февраля 2025
Все очень прошло хорошо! Инструктор все понятно объясняет,прокатилась и на снегоходе и квадроцикле. Эмоции зашкаливают🔥 Подойдет для романтического вечера,а так же для простого времяпровождения 💔
Наталья Сокрашкина
14 сентября 2025
Прекрасная возможность для активного времяпровождения с друзьями. Первое, что хотелось бы отметить, это техника безопасности. Впервые оказалась за рулем квадроцикла, но поддержка инструктора и его внимательность помогли ощутить драйв и эмоции в полной мере. Далее хотелось бы отметить, что развлечения как для новичков (квадроциклы), так и для тех, чей уровень повыше ( питбайки и так далее). Катались на закате, еще устроили прекрасную фотосессию. Спасибо 💙
Артур Тихонов
16 августа 2025
Как описать свои эмоции после всего этого? Ну скажем так, теперь я пойду сдавать права на категорию А. Все было классно помогли надеть на себя экипировку люди очень приятные и вежливые. Обучают легко и понятно. Более того доступная цена. Горячо рекомендую!
Сергей Трофимов
Супер, просто огонь, отдельная благодарность инструктору, техника безопасности на высоте. Квадики прям новые в пакете. 👍🏻
Ксения К.
8 сентября 2025
Приехали кататься на квадроциклах и питбайках, все настолько круто, что эмоции зашкаливают🤩 Очень красивые места, классные инструктора - все объяснят, покажут, прям атмосферно ☺️ Очень здорово провели выходные, спасибо!
алексей и.
25 мая 2025
Лучший прокат квадроциклов и эндуро) все очень понравилось, крутой маршрут вдоль Волги и по оврагам) мощные квадроциклы. Дружелюбный персонал! Спасибо вам большое ❤️
Максим Д.
14 мая 2025
Все прошло здорово,очень незабываемые эмоции,Инструктору Виктору отдельный респект,перед прокатом объяснил инструктаж,во время проката получились очень крутые фотки,видео,а так же угостили вкусным чаем,что немало важно
Кирилл Пчёлкин
18 мая 2025
Всё очень круто😄 Взяли два эндуро с другом инструктор Виктор очень крутой😆 Всё очень хорошо объяснил, сопроводитил по всему маршруту) мне кажется, что это лучший маршрут в Сосновке👍 Техника супер, хорошо обслуженная тёплое помещение для переодевания, очень понравилась и удивила ) Экипировка красивая, и чистая😋 Всё рекомендую 100%
Александра Александрова
Спасибо большое, очень классно Безумно понравилось, невероятные ощущения Большое спасибо Виктору, мастер своего дела, все объяснил, показал Качественная техника, чистая экипировка, комфортная локация. Спасибо!!!
Андрей Алексеев
1 августа 2025
Это было очень классно,все на высшем уровне начиная от экипировки(все чистое стирают после каждого человека),до квадроциклов,отдельное спасибо сопровождающему Александру,покатал по красивым местам😉 Всем кто ищет приятное времяпровождения(или идею для свиданий) обязательно заезжайте,не пожалеете. Спасибо вам 😊
Валерия М.
20 июня 2025
Классные ребята! Крутой, спокойный инструктор, во всем помогал, слушал , ждал! Замечательная команда, спасибо вам! Маршрут, кстати, тоже очень интересный. Будут и экстремальные дорожки, и спокойные! Нам очень понравилось) Еще и на Волге постояли 🤤
Алиса Н.
24 июня 2025
Отличное место для времяпровождения. Катались в первый раз, отличные локации и хорошие инструктора. Очень хорошо объясняют и понятно, можно придти одному или компанией. Ассортимент большой, вообщем все понравилось. Отдельное спасибо инструктору Виктор.
Марина Тимофеева
Невероятные приключения по лесу. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Было чаепитие в лесу. Инструктор великолепный. Объяснил все доходчиво и помогает в дороге. Вы подприли нам лучшие эмоции. Спасибо огромное! Желаю Вам процветания и благополучия 🙏 Очень хорошее качество техники. Безопасность была на высшем уровне. Имеется все необходимое для поездки.
Анна Леонтьева
26 апреля 2025
Катаемся не в первый раз, всегда классно проводим время, Виктор каждое катание проводит инструктаж и так же ребята выдают экипировку что очень удобно. Рекомендую 👍🏻
Ирина Андреева
Всем советую испытать такие эмоции на прокате снегоходов и квадриков в зимнем заснеженном лесу,отдохнули от души и для души,я очень рада что испытала невероятные эмоции на покатушках по лесу,отдельное спасибо организаторам проката,всем огромное спасибо!!!
Екатерина Д.
20 октября 2025
Сам процесс катания оставил незабываемые впечатления. Эндуро идеально подходит для поездок по бездорожью, лесным тропам и горным маршрутам. Эмоций масса! Сотрудники были профессиональны и внимательны. Они подробно рассказали обо всех особенностях выбранного мной эндуро, помогли правильно настроить экипировку и дали полезные советы перед поездкой.
Aleksandra A.
10 августа 2025
Решили с друзьями попробовать что то новое этим летом и выбор пал на квадроциклы. Обратились по рекомендации. День прошел просто очень круто !! Виктор инструктор все подробно объяснил был терпелив и вежлив , подобрал оптимальный маршрут и сделал кучу замечательных фотографий !! Я в восторге . Впечатлений на несколько дней вперед . Рекомендую если хотите кайфово провести свой отдых .
Сергей Убаськин
30 июня 2025
Все прошло на высшем уровне , с друзьями получили кучу эмоций , инструкторы профессионалы своего дела , все подробно объяснили , всем советую 👍👍
Дмитрий У.
2 августа 2025
Это мой первый опыт катания на подобном транспорте, после которого такие прогулки войдут в мой лист развлечений. Классная и качественная экипа, энергичный и внимательный провожатый, живописная дорога по сосновому лесу с выездом на шикарный вид с берега Волги. Рекомендую
AleksandrovaOlga0503
Катание на снегоходах-это отличный способ весело провести выходной зимой. Выбираем эту компанию уже второй год,нам все очень нравится,маршрут интересный,живописный. За год многое поменялось и только в лучшую сторону,есть теплая раздевалка,теплая одежда,чай с конфетками,также появилась остановка на чай во время поездки. Огромное спасибо за хороший выходной. Надеемся на введение доп скидок для постоянных клиентов😅🥹
Люба Васильева
9 сентября 2025
Это место идеально подходит для всех, кто хочет испытать незабываемые ощущения от езды на квадроциклах.Если вы ищете место, где можно получить яркие эмоции и насладиться драйвом от езды на квадроциклах, то – это именно то, что вам нужно. Здесь каждый найдет для себя что-то особенное и незабываемое. Рекомендую всем, кто любит активный отдых и приключения!
Карина Степанова
27 июля 2025
Сегодня прокатились на квадроциклах, очень всё понравилось, всему обучат, расскажут, покажут. Зимой приедем ещё на снегоходах покататься. Советую время по максимуму брать, время пролетает быстро, в следующий раз будем знать.
Мария
Огромное спасибо инструктору Виктору за крутейшую прогулку! Настоящий мастер своего дела: всё показал, рассказал, провел по самым красивым местам и не дал нам заскучать. Море драйва и отличного настроения. Если хотите отлично провести время — вам точно сюда!
Даниил М
Отличные квадроциклы, боком идут только так, инструктора добрые и отзывчивые, покажут и расскажут что да как, очень здорово провели время
Евгений Борисов
10 августа 2025
Лучший прокат в Заволжье. Понятный инструктаж, обеспечение экипировкой, отличная трасса, на которой успеваешь понять технику. Лучшие дни для катания дождливые, или после дождя, но и в жару поездка доставит удовольствие. Езжу сюда часто, т.к. для клиентов с опытом вождения есть новые интересные маршруты.
Евгений Ф.
Персонал очень внимательный, подробно все объяснили и помогали. Техника исправная. Отлично провели время с семьёй. Все очень довольны.
Полина Краснова
8 марта 2025
Очень понравилось! Все доходчиво объяснили и дали дополнительную одежду. Очень красивые места объездили, наслаждение для глаз! Отличный вариант времяпровождения. Потом еще и горячим чаем напоили🥰
Клим С.
Отличный прокат, очень круто покатались с весельем и задором
tocacabana
22 сентября 2025
Замечательно, молодцы. Катались до них в другом месте и, сравнив, могу сказать, что у ребят все на голову выше: состояние техники, подход к людям, выгоднее цена. Желаю дальнейших успехов и развития!
Григорьев Даниил
27 мая 2025
Все очень круто☺️ Мне на все 100% понравилось👍 Определённо лучший маршрут с самыми красивыми видами🤩 Инструктору Виктору отдельный респект😎 очень подробно проводит инструктаж и сопровождает по лучшим местам🤝 Всем реуомендую💯
Елена Разумовская
19 февраля 2025
Сегодня получила неверотяно крутые эмоции, катаясь на снегоходе. Ездила в первый раз, было все понятно - инструктор Виктор всё объяснил, всегда дожидался, если остаешь, перед стартом тренировка на управление. Марштруты извилистые, а также есть возможность почувствовать скорость на более ровной дороге. После поездки - вкусный теплый чай, чтобы согреться 😇. Понравилось, что ручки у снегохода подогреваемые - не замерзнешь, но в ногах нужно утеплиться. В наличии еще есть квадроциклы и другие виды транспорта - будем пробовать)
Виктория Шандер
31 мая 2025
Все очень круто🫶🏽 мне очень понравилось😌 отзывчивый и добрый инструктор, быстро и грамотно всех обучил🥰 красивые и обслуженные квадроциклы☺️ все советую 💯
Илья
14 декабря 2025
Катались на квадроциклах по только что выпавшему снегу и получили море удовольствия. Было предоставлено всё необходимое снаряжение, инструктор провёл обучение, после чего наша группа выдвинулась по живописному лесному маршруту. Взяли 2 часовой заезд и не пожалели.
Даниил Солдатов
8 августа 2025
Отличный персонал. Понятный инструктаж. Маршрут был очень интересный, ездили по пескам и поднимались на крутые подъемы. Моментами были перерывы, что не мало важно при прохождении такого маршрута. Очень доволен, крайне рекомендую
Алексей Алексеев
Очень хорошие ребята, несмотря на наше опоздание, подстроились под наш график и не сократили нам время! Очень добрые и стараются для людей!
Лена Чихина
25 июля 2025
Первый раз ездила одна за рулем квадроцикла, эмоции просто не передать словами☺️ Четкий инструктаж, техника в форме, маршрут интересный, инструктор заботливый и внимательный ☺️ правда один раз потерялась, но быстро нашли😁
Даниил Л.
18 февраля 2025
Все прошло круто☺️ Виктор классный инструктор. Четко все объяснили, показали, научили. Дали теплую одежду, красивый куртки . Напоили теплым чаем Всем довольны😍 Точно еще раз приедем 👌 Всем советуем👍
Pyf4ik
7 июня 2025
Очень понравилось, хороший инструктор который все подскажет, обслуженая техника на которой приятно кататься, и прекрасные маршруты с красивыми видами
мила ч.
10 апреля 2025
Огромное спасибо Виктору, за приятную поездку на квадроцикле. Профессионал своего дела. Очень внимательный и доброжелательный! Если хотите хороших впечатлений от поездки, то идите только к нему!!!!