Ko2

Клименко Арина
30 апреля 2025
Люблю это место, люблю этих бариста, люблю кофе и эту выпечку! Много теплых разговоров с милыми девушками и галантными парнями💫 Вкусная выпечка,главное что всегда свежая!! Обалденный хлеб! Ребята,фермерский хлеб это лучшее,что создали ручки поваров. Кофе прекрасный,авторские напитки очень вкусные, радует что меняется сезонник. На счёт бариста - все ребята очень милые,комфортные,поддержат любую беседу,зарядят активом и позитивом на весь день 💫🌷
справедливый хомяк
Кофеман 4 уровня
23 июля 2025
богатый выбор авторских напитков. добротный кофе и выпечка (булка с маком мой фаворит 🤤) В целом зайти за приятным обсужеванием и вкусным напитком вполне себе поднимает настроение.
Inna R.
4 декабря 2025
Вкусный кофе! Наконец-то. Мне нельзя лактозу и большая проблема получить нормальный по вкусу м консистенции кофе. Здесь ребята умеют. В целом очень уютно, приятная музыка, тихо и комфортно, удобное местоположение
Светлана Федина
9 июля 2025
Очень уютное местечко и удачное расположение! Выпечку часто покупаю - всегда была свежая и вкусная! Холодные напитки по этой жаре самое то. Персоналу спасибо - и обслуживание вежливое, и выручали несколько раз уже с моими нестандартными просьбами! Так держать!
Кирилл Ампилогов
18 января 2025
Очень вкусные напитки, в особенности раф, также вкусные булочки и остальные вкусняшки.😋 В наличии присутствует дубайский шоколад, так что если хотите попробовать прихожите! KO2 суперская кофейня!!🥰
Эрика Крокус
12 сентября 2024
Лучшая кофейня на юмр, персонал вежливый и не дотошный, нет цели впихнуть мне выпечку и другие допы, которые мне не нужны. Кофе просто на высшем уровне, еще стоят внимания молочные коктейли и смузи,это что то с чем то, все натуральное Очень часто заглядываем к вам, еще никогда не встречались с какими то минусами, надеюсь так будет всегда Единственный недочет это столики… у меня стулья дома больше чем ваши столики, за ними не удобно сидеть, к тому же они очень шатаются. Но меня это не особо напрягает, я не любитель засиживаться в помещении
Алексей Кистов
12 ноября 2025
Отличное место где можно посидеть с комфортом и попить вкусное кофе, а если захочется с чашечкой кофе отведать что-нибудь вкусное 😋 то там же можно приобрести вкусный десерт.
Даяна П.
23 января 2025
Очень вкусный кофе и выпечка 😍 Баристы безумно приятные, внимательные и знают свое дело☺️ Очень рекомендую к посещению именно эту кофейню 👏🏽
Иван
8 июня 2024
Вкусный , хороший кофе , приветливый персонал , вежливые ,услужливые, общительные. Уже традицией стало в выходной день поехать попробовать кофе в какой нибудь кофейне и заодно посмотреть кто на чем готовит и как ну и просто пообщаться. Беру двойной эспрессо и капучино. Готовят на пармалат так же используют эко нива, что очень хорошо. Тачка Симонели Аппия 2 , ухожена , моют сразу после приготовления,что так же очень хорошо. Молки старенькие 64 Е фиорензато - рабочие лошадки. А вот что удивило в отличии от именитых кофеен, девочки готовили напитки по весам, что является обязательным параметром при приготовлении напитков от того и такой прекрасный на выходе кофе. Резюмирую мне очень понравилась кофейня.
Елена Мальцева
20 октября 2025
Если вы хотите восхительный кофе, вам сюда!!! Здесь работают профессионалы своего дела, баристы просто класс, и вежливые и поговорить, и рассказать о кофе все, и приготовить самый лучший в городе напиток могут!!!
Вероника Шикунова
26 апреля 2024
Очень нравится эта кофейня. Очень большой ассортимент напитков. Классный вкусный кофе. Также прекрасные круассаны и сендвичи. Персонал всегда вежлив, посоветуют и подскажут по составам. Осталась очень довольна.
Гость
6 июля 2025
Уютное местечко, все вкусное и всегда доброжелательное обслуживание! Невозможно пройти мимо, когда бываю в этом районе ☺️ спасибо
Natalia
7 сентября 2024
Зашла за чаем и пирожными, у продавца не было сдачи … посоветовал мне сходить за расменом!!! Хотя правила потребителя обязывают иметь ВСЕГДА размен! Но по каким -то причинам продавец не смог сам сходить за разменом и решить ситуацию, посетовав что не может оставить оабочее место!!! Но не прошло и 3 минут, как он в свободном полете отправился в магнит, совершенно спокойно оставив своё рабочее место!!! Отвратительное отношение к заказчику!!!
Татьяна МируМир
2 ноября 2024
Вкусный кофе, божественные круассаны с вишней! Обслуживают быстро, всегда желают хорошего дня!🤣👍👍👍
иван иванов
30 апреля 2025
Зашел в кофейню, за чайки. Великолепная выпечка и персонал. Мало где встречается такое СПАСИБО
Вячеслав Ф.
8 октября 2025
Кофе хороший,но поменяйте крышки или стаканы Чуть весь кофе на себя не пролил
Uri
15 ноября 2024
Работники кафе КО2 на Чекистов 15/2 в Краснодаре намеренно не зачисляют бонусные баллы покупателям. Делают они это осознанно, привязывая покупку к другому бонусному счету, а не к карте реального покупателя. 14 ноября 2024 г., в 20:41 не были зачислены баллы в размере 3℅ с суммы покупки на 660 руб. Кроме того, продавцы нарушают требования Налогового Кодекса и ведомственные нормативные акты - не выдают на руки покупателю чек ккм. Проверяйте баланс баллов сразу после покупки, требуйте выдать Вам документ оплаты.
Mashtalir Natalia
26 марта 2024
Ну почему, почему такой невнимательный персонал? То путают заказ, то вообще забывают его сделать. То помол сбивается, то в очереди появляются непонятно откуда взявшиеся люди. Обидно. Хоть там и вкусно
Ева чуприкова
1 мая 2025
Очень хорошие сотрудники вежливые 🫣 Качественный кофе ☕
Инорь зима
29 марта 2024
ПРОКОФЕ - вкус, запах и прочая органолептика соответствуют классическим представлениям, цены приемлимые, качество не меняется в зависимости от смены персонала ПРОХЛЕБ - белый не брал, черный к кубанскому борщу или для царской ухи превосходен, на вкус с разными наполнениями для любых компетиторов-гурманов ПРОСЛАДКОЕ - все не пробовал, но приемлимо (волки сладкое не едят)
Михаил Федосов
Кофеман 7 уровня
9 сентября 2024
Американо здесь - водянистая дрянь. Хуже, чем на заправках. Чувствуется, что используется самое дешёвое сырьё.
Маруся
26 сентября 2024
Вкусный кофе, выпечка и приветливые продавцы)
настя
30 сентября 2025
Были очень вкусные бейглы! И кофе хорошее 🤗 Когда появятся бейглы мы все страдаем от их отсутствия?🥲😫
нету стандартных сиропов для кофе, постоянно закрытые
Julika
15 декабря 2024
Какой прекрасный лучик работает у вас в кофейне. Девушка всегда поднимает настроение своим видом ! Пряный чай латте супер !🤩
OskFamily
9 июня 2025
отличное место бариста Михаил и Виктория профессионалы своего дела, рекомендую
кот пушкин
30 марта 2024
бродили с друзьями в поисках кофейни с большим количеством выпечки и наткнулись на данное заведение. зашли в кофейню, обрадовались, глаза разбегаются от огромного количества выпечки, нас было трое каждый заказал по напитку, по соленой и сладкой выпечке, за стойкой было двое сотрудников девушка и парень, молодой человек сразу принялся готовить напитки (ему и посвящается одна звезда), девушка принимала наш заказ долговато и ВООБЩЕ не было слышно, что она говорит, несколько позиций пришлось повторять не по одному разу, выдав из 6 изделий всего лишь 2, она тоже начала готовить напиток, который делала, если не соврать, не меньше 10 минут, при этом вместо «айс какао» мы получили холодное молоко с сиропом, спросили про выпечку, нам снова не отдали всю, при этом еще и принимая заказы других людей из-за чего снова пришлось говорить что нам отдали и сделали не всё. в общем счёте прождали свой заказ минут 25, может и больше... из 6 изделий понравилось 2, почти всё НЕ цена = качество, кофе неплохо приготовил молодой человек, а вот айс какао от девушки хромает. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО данного заведения, пожалуйста организуйте работу вашего персонала, сделайте процесс работы более технологичнее!! ходила долго мимо этой кофейни и сегодня пожалела, что зашла..
22 декабря 2024
Кофе норм, выпечка так себе
Антонина Антонова
24 ноября 2024
РАФ просто бомба, десертики вкусные, спасибо!
Оля Оля
Кофеман 4 уровня
Закрылись 25 февраля
Владислав Ч
28 мая 2024
Всем привет здесь готовят прекрасный кофе и сырники
Сергей Великородный
21 сентября 2024
Чисто,тихо,спокойно
Максим
15 декабря 2024
Хорошее кафе, вкусно
Лилия Ветрова
7 июня 2024
Хлеб супер маленький и супер дорогой
Виталий К.
12 апреля 2024