Коала

Елена П.
Уютная и комфортная атмосфера в салоне, топ мастер Виктория создала невероятную красоту на моих руках 😍 просто фея маникюра )) время процедуры пролетело незаметно, очень понравилось что для клиентов показывался классный контент от Okko, очень милый администратор, впечатление от посещения салона наиприятнейшее 👍
Анна Гончарова
17 мая 2025
Хожу к девочкам уже полтора года, могу сказать одно, мастера нужно подбирать индивидуально, все девочки молодцы, свое дело знают, но все таки ногти у всех разные, и нужен отдельный подход, по поводу ресепшена, девочки большие умнички, ни разу не видела их недовольными, грубыми или пофигистическое отношение к клиентам, всегда приветливые, внимательные, кофе чай и мохито летом это вообще отдельный вид искусства, спасибо за заботу) в целом салон всегда чистый, опрятный, без плохого запаха и самое что безумно нравится, всю процедуру можно спокойно смотреть кино, мультики или сериалы которые включают девочки, не слушать бабкую болтовлю и сплетни, это отдельное эстетическое удовольствие прийти, сделать ноготочки, попить кофе в тишине)
Юлия С
Уютный и чистый салон. Была у мастера Насти П, спасибо ей большое за отличную работу, мне нужно было просто снятие покрытия, сделали все аккуратно и красиво. Мастер сама по себе вежливая и приятная девушка, советую ее и сам салон.
Виктория
19 июня 2025
Отличный сервис. Базовый маникюр со снятием старого сделали за час. Все аккуратно, безопасно в плане стерильности. В студии уютно. Нашла салон случайно, застала акцию ("все включено" за 1300). Была задача переделать не самый удачный маникюр, чтобы стало аккуратно. Фото до и после прилагаю. "Спасала" меня мастер Алëна. Хочу дополнить отзыв от(о, боги!)2023г. Уже два года выбираю эту студию. Пробовала и другие, поближе к дому, или пока была в отъезде. Но именно в Коале отличные мастера, уютная атмосфера и чуткие админы! Когда попадала к стажёру, шла обратная связь спустя пару дней, всё ли в порядке, нет ли отслоек. Сейчас уже те самые стажеры - топ-мастера. Девочки, спасибо за сервис)) P. S. Мне дресс-код не позволяет делать яркое покрытие или дизайн, но там умеют и такое))))
Екатерина Гордеева
23 октября 2025
Была на маникюре в первый раз у топ-мастера (2090₽) маникюр был прекрасен 👍, но ‘лохматиться ‘ и слегка отслайваться начал на третьей неделе ношения Потом была на педикюре у мастера-технолога (вместо заявленных 2190₽ взяли 2490₽🫤,разбираться было некогда, решила , что ‘ за отданную пилочку’🤭), педикюр тоже был ‘ на высоте’ 👏 Ну и последний раз была на маникюре у просто мастера (1490₽) … девочка очень волновалась, очень торопилась, но очень старалась. Видно , что опыта не хватает, алгоритм проведения процедуры ещё не выработан. Много недочётов. Но мы все когда то были новичками 🤷‍♀️ С учётом неопытности мастера, её старания и цены , придираться не стала, да и опять же времени не было на доделки/переделки. А салон очень приятный, стильный, чистый. Алминистраторы умнички, приветливы и учтивы.
Любовь Белоногова
26 февраля 2025
Все на высшем уровне🔥 Администратор всегда приветливо встречает, угощает вкусняшками и горячим, мастера всегда вежливые и аккуратные! Если нужна зарядка или холодильник( я как-то пришла с едой, не спрашивайте😂), то предложат и помогут в ситуации). Атмосфера всегда под сезон, подстроенное под клиентов, например: зима-Гарри Поттер, шампанское предлагают для настроения, все в волшебстве этого праздника-не чудо ли?) Сам маникюр всегда качественный и однозначно стоит своих денег, даже я бы сказала, что выгодно выходит! Хочу выразить огромную благодарность за это чудесное место❤️ Желаю развития и больше клиентов.🥰
Татьяна Март
6 ноября 2025
Вчера сделала себе новый маникюр в этом салоне. Уже не первый раз хожу к мастеру Лия. Очень довольна ее работой, она ответственная и хорошая девочка. Подобрала мне розовый цвет, красивый очень, хотя я сидела и смотрела фильм, полностью ей доверилась. Так же мне нравится что в этом салоне включают такие хорошие фильмы на большом экране. И как же приятно просто прийти и отдохнуть в салоне от дел и суеты. Благодарю вас за созданную атмосферу, где женщина может отдохнуть, пить кофе и смотреть кино, чувствуя себя как на отдыхе!)
Дарья Чугунова
Хожу не первый раз в этот замечательный и уютный салон❤️ хочется возвращаться в него, потому что сервис очень комфортный, клиентоориентированный, приятный. Качество маникюра очень хорошее, держится около месяца. Все очень нравится ❤️
Эльфийка
25 января 2025
Очень хороший салон, удобное расположение. Отличное обслуживание. Предлагают кофе, чай и конфетки. Очень приветливая девушка на ресепшине. В салоне всё красиво и аккуратно сделано. Удобное место для клиента. Можно посмотреть телевизор, пока делают маникюр и попить вкусный кофе. Мастера отличные, хорошо знают своё дело, работают быстро и качественно. Мне всё понравилось))
Ki
9 сентября 2025
Посещаю коалу с момента открытия. (если не ошибаюсь, даже с 1 недели работы). С первого посещения покорила атмосфера в студии. Чудесные администраторы ( особенно Лера🫶) Здесь своих постояшек уже знают по именам. Готовят великолепный кофе. К мастерам каждый раз хожу к разным, так как, к сожалению, не получается планировать свое время на 3 недели вперед и записываюсь в самый последний момент к мастеру, у которого есть окошко. Качество меня устраивает. Есть гарантия на покрытие (за всё время 1 раз пришлось воспользоваться, полностью всё переделали абсолютно бесплатно). И наверное, самый главный критерий, без которого бы стало невозможным посещение данной студии, это стерильный инструмент❗️❗️❗️ Для меня соблюдение норм дезинфекции и стерилизации на 1 месте❗️
София Бабкина
Отличный салон! Всем рекомендую. Мастера — настоящие профессионалы. Всегда внимательны к деталям и пожеланиям. В салоне очень уютно и чисто. После визита выходишь не только красивой, но и с отличным настроением. Спасибо!
Динара
19 ноября 2025
Приятное и чистое место, было недопонимание при записи, просто снятие у них, нет, но я четко указала, что мне нужно только снятие, но мне пошли навстречу на месте, за это я благодарна, но в чате было указано что 300 руб. снятие по итогу взяли 500 руб. 🥹😅но не стала разбираться, отдельное спасибо мастеру Полине, очень аккуратная и приятная девушка ✨, благодарю 🙂‍↔️♥️ P.S Рекомендация девочкам, уточняйте все сразу перед записью 😘
Алена Ильина
Хожу в коалу давно, отличная студия Хожу к мастеру Наталье, покрытие держится долго, всегда очень качественно и аккуратно🫶🏻 все девочки очень вежливые и отзывчивые
Евгения В.
1 марта 2025
На сайте есть услуга маникюр с покрытием гель-лак и укреплением и снятием старого покрытия стоимостью от 990 рублей. При выборе услуги такой стоимости нет в принципе. Если на сайте есть услуга от 990, значит эта минимальная цена 990 должна иметь место быть при оформлении услуги, но её нет. Цена на маникюр стартует от 1290. В чем подвох? Почему вводите потенциальных клиентов в заблуждение? Прошу пояснить почему стоимость услуг, заявленных при записи кардинально отличается от стоимости, которая отображается при оформлении записи на услугу.
Василиса Мудрая
Приятная атмосфера и вежливый администратор. Рекомендую мастера Викторию, у нее легкая рука, делает все качественно, учитывая все пожелания. Результатом очень довольна!
Liza Sarygina
30 августа 2025
Живу в Москве и как только приезжаю в Волгоград, всегда иду на маникюр в Коалу! Новый и стильный интерьер студии, высокий уровень сервиса как мастеров так и администраторов, всегда предложат напитки. И в целом очень дружелюбно всё ❤️ Очень достойное место, особенно для краснооктябрьского района 🙈 У мастеров всех категорий есть четкая и одинаковая схема работы, так что все девочки выполняют качественно, возможно только с разной скоростью 🫶
Диана Крестьянинова
4 сентября 2025
Отличный сервис , замечательный мастер Алина Приходила на педикюр , скажу честно так внимательно и аккуратно мне ещё его никто не делал И сама процедура просто прошла балдёжно Ещё хочу отметить очень улыбчивого и приветливого администратора Приятно когда приходишь и тебе так рады Без внимания в этом салоне не оставят
29 ноября 2025
Замечательно все. Симпатичный интерьер. Заботливая приятная девушка администратор. Мастер Виктория профессионал, сделала очень красивую форму и аккуратный френчик , всё за 2 часа. Спасибо
Алла Ладушкина
26 августа 2025
Моя лббимая студия !🩷 хочется поблагодарить руководство за достойный подход к сервису в салоне , тут точно чувствуются стандарты , обучение персонала . Всегда приятно находится у вас , очень быстрая обратная связь по записи и возможность найти окошко даже если нужно прям срочно ) спасибо всему персоналу за эмпатичность и заботу !
14 августа 2025
Делала педикюр, итог мне не понравился. Я оцениваю маникюр и педикюр не в тот день когда делаю (напортачить чтобы было плохо сразу - это надо постараться), а по прошествии двух-трех. Именно через несколько дней можно увидеть насколько аккуратно мастер обработала кутикулу. Фото «3 дня после педикюра»прилагается
Хильда
27 сентября 2025
Не понравилось. Начиная с того, что когда записывалась уточняла делают ли обрезной или хотя бы комбинированный маникюр. И уточняла, что "сухой" маникюр мне не подходит. Меня уверили, что комбинированный делают, по факту это не маникюр, а черти что. "Маникюр" делают на сухую, руки не размачивают, никакого средства для размягчения кутикулы не используется, то есть кожа не подготавливается к маникюру. Тебе просто по холодной, сухой руке палочкой отдирают то что можно сделать было не травмируя руки клиента. Как итог, половина не убрана, просто срезано фрезой то, что можно срезать самостоятельно. Два пальца травмированы, ансептиком (синькой) травмированные участки не обработаны. Руки, через два дня "разлозматились" так, как будто из 57 лет минимум 40 маникюр не делан и ещё как будто специально руками что-то отдирала, что все пальцы "разлохмачены" Выбор за вами, я туда больше ни ногой. Слав Б скоро приеду домой и сделаю нормальный, качественный маникюр. Сам салон, помещение кстати нормальное, но вот то что клиентов вводят в заблуждение, это огромный огромный минус
Ксения Герасимова
1 декабря 2025
Осталась очень довольна от посещения. Приветливый персонал, чудо мастер, все слелали довольно быстро и очень аккуратно! Огромный выбор цветов, так что найти понравившийся точно не составит труда. Сама студия очень светлая и чистая, что тоже плюс.
Екатерина Князева
17 декабря 2025
Очень понравилось качество услуг ( педикюр) предлагали чай, кофе, воду, конфеты. Ну царевной как минимум себя ощущаешь ! Девочки кто там работает, все такие милые, приветливые. Дай бог вам процветания и низких налогов !
мария к.
Салон, просто супер! Прекрасный персонал! Замечательные мастера ( мастер Ирина❤️). Ноготочки в надёжных руках, прекрасного мастера. Спасибо огромное🌸
Светлана К.
28 февраля 2025
Очень красиво сделали маникюр, как по мне - идеально 🤩 в студии красиво и комфортно. вкусный кофе) Отдельно ещё хочу выделить милейшую и заботливую девушку-администратора 😌 Спасибо, я довольна! 🥰
Ангелина Ш.
24 декабря 2025
Очень уютное, приятное место😊 Мастера профессионалы своего дела, девушки на ресепшен всегда доброжелательны🌸 Покрытие носиться весь месяц, ничего не отваливается, отслоек нет💅
Мария Кравцова
21 мая 2025
Отличный маникюрный салон, который открылся относительно недавно. Ноготочки делают профессионально и очень качественно. Милая девушка администратор всегда любезно предложит кофе или чай с конфеткой )
Ольга О.
26 июля 2024
Вчера была приятно удивлена! Посетила салон впервые, сервис 10/10! Администратор встретила с улыбкой, предложила чай, кофе, клиентоориентированность на высшем уровне! Мастер Настя услышала все пожелания, быстро и качественно выполнила свою работу! Я давно не была так довольна своими ногтями👍🏼 Удобное месторасположение, доступные цены, идеальная чистота, не смотря на довольно пыльную работу💪🏼 Однозначно, я теперь буду ходить только к ним!
Марина Горбачева
4 сентября 2025
Уже на протяжение пол года хожу в данную студию делать маникюр и всегда все качественно выполняют, с ногтями можно спокойно ходить месяц ничего не отваливается, если ищете хороших мастеров маникюра то рекомендую данную студию 🫶
Елизавета А.
Отличный салон, качественное обслуживание. Всегда предложат напитки и спросят все ли хорошо во время и после процедуры. Видно, что следят за качеством и отзывами! Хожу постоянно к ним и буду ходить еще долго. Очень классная бонусная система
Татьяна Бунина
22 декабря 2024
Мой любимый салон❤️❤️ Люблю всем сердцем) Записываюсь всегда заранее так как окошки разбирают как пирожки, но даже если не успела все равно нахожу свободное окошко при экстренной ситуации😄😄 Очень комфортный салон, можно спокойно посмотреть фильм во время процедуры, так же всегда с заботой относятся понравилось мне или нет. Администратор всегда предложит чай или кофе. Очень теплый прием всегда, как дома. По поводу носки материала вопросов нет, всегда все на высшем уровне. Мастера все умнички , почти у каждой была и все девочки хорошо знают своё дело. Желаю процветания этому салону🥰🥰
Анна Филиппова
15 ноября 2024
Очень нравится салон, услуги маникюра, гибкая ценовая политика, атмосфера, удобство и комфорт. Доступна многоликая палитра цветовых оттенков гель лака, а также разноцветие гелей, что позволяет реализовать любую идею маникюра на разные длины ноготков. Есть электронная самозапись на сайте салона, с подробными комментариями по мастерам, с примерами их работ и прайса. Во время обслуживания предлагают напитки: кофе, чай, лимонад и конфеты.
София Б.
13 ноября 2025
Отличный салон, хожу на маникюр уже около 2-ух лет. Мастера просто вау 🔥 за все время не было отслоек, всегда качественная работа, прекрасный сервис и вкусный кофе🫶🏻
Ольга Усачева
22 февраля 2025
Полюбила Koala всей душой. Встречают так, будто именно тебя и ждали! Погружаешься в атмосферу красоты и уюта. Все мастера высокого уровня. В силу своего плавающего графика записываюсь, скорее, на дату и время. Но точно знаю, что останусь довольна результатом❤️
Настя С.
13 июня 2025
Сегодня была в салоне у мастера Полины. Все отлично! Получился прекрасный френч! Посещала также мастера Светлану. Так быстро маникюр мне сделали впервые! Советую!
Ekaterina Ledashcheva
Была впервые в салоне, все понравилось, мастер сделала маникюр по всем моим пожеланиям, очень аккуратно, спасибо! Вернусь обязательно
Олеся Шамело
4 сентября 2025
Хожу в студию с самого открытия Мастер Лиа- шикарный специалист, ногти держатся месяц. Всегда предложат чай, конфетки, включат любимый фильм Спасибо, девочки ❤️
Наталья
Отличный мастер Ирина. Сделала ремонт 3 ногтей и тонкое покрытие(что для меня оч важно!), которое уже держится 3 недели,
Анастасия Соловьева
24 января 2025
Очень хорошее место, девчонки просто молодцы. Всегда вежливые, предложат чай, кофе, воды. Отлично делают маникюр, педикюр, коррекцию бровей, атмосфера на все 100
Бабайка
15 августа 2024
Обожаю эту студию. Раньше ходила в Волжском, теперь тут: не жалко даже час ехать. Девочки все супер доброжнлательные и милые, выбор дизайна и его реализация тоже на уровне. Последний раз ногти, сделанные у них, пережили ремонт, генеральный уборки, переезд со всеми вытекающими и это с длинной около 2-3 и проходила я 2,5 месяца. Ну и цены очень приятные
Межакова Н.
30 января 2025
Отличный салон, качественные услуги, квалифицированные мастера, приветливый администратор. Все супер👍
Наталья Я.
5 сентября 2025
Маникюр выполнен качественно и аккуратно. Ногти выглядят красиво и ухоженно, покрытие держится долго. Мастер вежливый и внимательный. Результатом очень довольна!
Наталья
9 ноября 2025
Салон радует сервисом с порога, профессионализм мастеров на высшем уровне. Персонал очень приветливый и внимательный. Для тех кто не любит записываться заранее всегда найдется местечко.
Анна К.
29 августа 2024
По рекомендации подруги, сегодня впервые посетила этот потрясающий салон.Администратор прекрасна и доброжелательна, предложила прохладительные напитки. Невероятные эмоции после процедуры педикюра. Мастер педикюра Диана-большая умничка, работает очень кропотливо. Достойное качество услуг и материалов! Большое спасибо всей команде за радушие и профессионализм!
Marina A.
2 апреля 2024
Сегодня впервые посетила этот салон. Решила найти салон недалеко от дома , почитала отзывы и не ошиблась в своем выборе. Приятное впечатление " с порога". Чисто , уютно, просторно. Приятный цвет стен, новая мебель. На входе встретила доброжелательная девушка, сразу предложила чай/ кофе. В зале висит большой телевизор и идут приятные , " домашние" фильмы. Меня обслуживала мастер Маруся. Все понравилось, делала маникюр без покрытия и педикюр. Отдельно хотелось бы отметить зал для педикюра. Удобное кресло, плазма на стене, хороший фильм. Можно выбрать по своему желанию. Время прошло быстро и работа была выполнена качественно. Конечно же я теперь буду ходить в этот салон, жалею , что не обратила на него внимание раньше. Также удобный сервис записи онлайн. Все подтверждения приходят на ватсап. Удачи и процветания и побольше клиентов!
Ирина Тысячная
25 марта 2025
Очень хороший салон.маникюр делают качественными материалами.держится долго и без проблем.если ногти нуждаются в отдыхе,мастер это озвучивает.профессионалы и очень приветливый персонал
Алёна Ахметова
4 сентября 2025
Потрясающее атмосферное место, очень чисто и уютно, мастера - высокого профессионального уровня! Рекомендую!!! Быстро, качественно, выгодно!
Ангелина
20 октября 2024
Сегодня побывала в этом замечательном салоне😍 Обслуживание на высоте, мастер Света встретила с улыбкой, выслушала все мои пожелания. Работу выполнила аккуратно и качественно. Ноготочки получились очень красивые. ❤️ Я с радостью рекомендую мастера Свету, она настоящий профессионал своего дела.
Лида П.
9 июля 2024
Потрясающий салон красоты здесь все на высоте приветливый персонал всегда угощают вкусным кофе и вкусняшки к нему, сейчас предлагают мохито или лимонад , приятная атмосфера, есть место для сумки у столика. Самое главное здесь всегда отличный маникюр много разных цветов , посещаю мастера Настя всегда хороший маникюр и форма . Всем советую!
Ксения Кошенскова
17 июля 2024
Потрясающее место, очень нравится. Все всегда на высоком уровне - большая палитра цветов, дизайн, работа как мастера, так и администратора. Всегда уютная атмосфера - фильмы, музыка, предлагают чай/ кофе, в жаркое время - лимонад. Была у мастеров Алены и Юлии, всегда получала шикарный результат. Просто 10 из 10.