Kogti Create

Мария С.
Одновременно записалась на две услуги: педикюр и наращивание. Еще в чате предупредила, что я тревожник и мне очень нужен мастер, который сделает все от и до хорошо и «навека». Так случилось и с Сашей! Оставляю отзыв спустя 2 недели, и вуаля все ногти живые! (А я любитель при стрессе их грызть) Советую) сервис супер)
Анастасия Зюхова
4 октября 2025
Срочно нужно было сделать маникюр. Написала в студию и в этот же день мастер Александра меня приняла. Маникюр очень чистый, аккуратный. Мастер исправила мне архитектуру ногтей. Большая цветовая палитра. Благодарю за оперативность и чистый маникюр 🤩😻
Alyona
10 октября 2025
Записалась на маникюр в данную студию по совету подружки и осталась довольна🔥 моим мастером была София. Маникюр сделали довольно быстро, качественно, мастер милая девушка. Также предлагают чай/кофе с различными сладостями. Рекомендую данную студию!
Александра Голубева
27 сентября 2025
Хожу к девочкам с мая, до этого никак не могла ни у кого обосноваться)) случайно нашла их студию и вот, я по сей день тут) Все мастера очень доброжелательные, общительные, добрые- супер комфортик, и плюс разные шоу играют фоном😁 Спасибо вам девочки! Лучшие ногти в моей жизни
Русана Стефанова
26 октября 2025
Очень приятный мастер Лада, старательная, аккуратная, добрая и внимательная, маникюр выполнен прекрасно, нужен был срочно и недорого, осталась очень довольна
pufff ff
16 сентября 2025
Отличный салон! Недавно делала ногти и мастер выполнил все мои пожелания 😍 Предложили чай с конфетками и сделали спа для ручек! Осталось под хорошим впечатлением, обязательно вернусь еще 💗
dazdramogon
19 октября 2025
мастер София просто чудо! маникюр выполнен очень аккуратно, учтены все пожелания. атмосфера в студии нереальная! большое спасибо за оказанную услугу! буду рекомендовать всем подружкам!
Снежана Красная
21 ноября 2025
Очень советую салон, особенно Лизу. Это любовь с первого маникюра 🥰 Всегда все идеально, наращивание носится долго, дизайны шикарные. Была не один раз, у нас долгая любовь 🖤
Регина Плешанова
23 сентября 2025
Я всегда прихожу только в эту студию. Здесь я делаю маникюр и педикюр. Мастера, которые работают здесь, настоящие профессионалы своего дела, а атмосфера в студии просто невероятная.
юлия Куликова
29 ноября 2025
Маникюр вышел как и хотела, хороший, чисто и аккуратно, и очень красиво, мастер Варвара очень приятная и добрая, всегда заботилась, и спрашивала, студия хорошая, вайбик
Татьяна
1 октября 2025
Крутое место! Наращивание огонь, держится долго, мастера делают красиво) Спасибо Саше за качественный маникюр и педикюр! Всегда хорошая атмосфера 💪🏻
Кира Галасюк
19 декабря 2025
Качественная работа, милое обслуживание, приятная атмосфера. Мастер Юля 🤍 Давно хотела интересный дизайн и в студии помогли с выбором. Спасибо!
Анна
9 октября 2025
Мастер Александра была настоящим профессионалом! Педикюр выполнен аккуратно, все детали проработаны: кожа на пальчиках стала мягкой, ногти выглядят ухоженными и блестящими.
Ольга Арвинен
17 октября 2025
Все прошло прекрасно. Мастер сделала прекрасный маникюр, студия комфортная, напоили чаем с конфетами . Ногти выглядят красиво , без нареканий . Рекомендую!!!
Алина Цуганова
11 октября 2025
Ходила на маникюр в качестве модели. Ногти получились супер. Спасибо большое мастеру Регине.
татьяна дорунова
20 октября 2025
Большое спасибо мастеру Варваре ! Все понравилось. Мастер очень вежливый, внимательный!! Большое большое спасибо, рекомендую
Ксения Г.
31 октября 2025
Мастера общительные и доброжелательные. Все сделали аккуратно и качественно. Местонахождение удобное. Рекомендую!
Иветта З.
11 октября 2025
Прекрасный мастер Софья.Выполнила все пожелания.Атмосфера в студию очень уютная и дружелюбная.Обязательно вернусь снова.
Александра Соломонова
11 декабря 2025
Отличная студия, классная атмосфера, оргомный выбор дизайнов, процедура проходит комфортно
lisa_nw k.
15 ноября 2025
Классный салон, маникюр делала Соня. Быстро и красиво :) А ещё тут большой выбор лаков.
Аня Туманова
16 ноября 2025
Отличный мастер Варвара, сдеалала все быстро, качественно и красиво!Приду еще, буду советовать друзяьм!
Роковая женщина Юлия.
31 октября 2025
Спасибо.мне очень понравилось.все мастера супер.очень рекомендую.мастер лада.попала на праздник.все очень здорово
Karina S
30 октября 2025
Отличный сервиз, приятный персонал! А самое главное - качественное выполнение работы. Спасибо большое!
Александра Гущиов
18 сентября 2025
Самая лучшая студия маникюра, вежливые и компетентные сотрудники! ❤️
Соня Гришанова
25 сентября 2025
Прекрасный мастер Софья, дружелюбная обстановка в самой студии от всех мастеров
уля
Салон суперский, располагает к себе. Очень кайфово, вайбово и комфортно
Регина
23 сентября 2025
Не первый год выбираю именно эту студию, всё на высоте🔥