Кокетка

Денис С.
5 октября 2025
Подшив штор занял в этом ателье больше 2-х месяцев и в конечном счете не был выполнен. Работники которые профессионально хлопают глазами и каждый раз говорят приезжайте завтра. Видимо последний ретроградный меркурий не пощадил сотрудников, потому что до этого все было хорошо и все заказы выполнялись качественно. Не рекомендую
Vova Proydakov
Прекрасное ателье, сделали срочный подшив брюк за час! Очень качественно и профессионально, золотые руки мастера Гузель!
4 октября 2025
Отвратительное ателье.Сдала шторы на подшивку Togas в июле.Сегодня забрала(октябрь).Все это время обещали,что завтра будут готовы.Шторы просто разрезали и не подшили.Не ходите в это ателье.Потеряете время и возможно испортите свои вещи.
Вкусняшка🤭
20 сентября 2024
Как я рада, что рядом с нами есть такое прекрасное ателье, где можно быстро и качественно удовлетворить любой свой запрос по пошиву/перекройке одежды. Отдельное спасибо Гуле, всегда очень отзывчивой и идущей на встречу по любым просьбам
Роман Мацкевич
11 мая 2025
Пришили петлю-вешалку под подклад.Сделано хорошо и быстро,но цена 500 рублей(дороговато)
Кира М.
28 июля 2025
Прекрасное ателье. Ни раз меня выручали, когда срочно нужно было что-то подшить. Делают очень качественно! Постоянно сюда отношу вещи.
Марина
15 июля 2024
Отличное ателье. Много вещей отдавала в ремонт, все супер. Цена и качество соответствует. Рекомендую на 100%. Гузель и ее коллега прекрасные мастера.
Дмитрий
24 декабря 2023
Супер ателье очень понравилось человек который там работает просто мастер своего порвал зимнюю куртку думали все не зашить, приехал в ателье «Кокетка» заштопали рукав просто супер спасибо большое женщине которая там работает супер мастер и очень пунктуальный человек
Дарья Л.
20 мая 2024
Нужно было уменьшить платье по талии, мастера прекрасно справились и четко в срок, даже раньше ) очень вежливые девушки работают и стоила работа достаточно недорого! В общем, я довольна )
Алексей
Они мне рубашку не отдают уже ТРИ МЕСЯЦА. И это после того как первый подшив запороли, и оставили на переделку. До этого заказы каждый раз были просрочены на пару дней
Татьяна Т.
4 октября 2024
Сроки изготовления превышают весь запас вашего терпения! Каждый раз называют день, когла заказ будет готов, и каждый раз он не готов! У меня это длилось в течение двух месяцев!!!
Вера Попова
25 февраля 2023
Больше ни ногой, подшивала брюки за дорого (1200 руб.) и одна штанина разошлась за неделю... За такие большие деньги такую простую работу некачественно сделать надо было постараться! Из плюсов:хорошее уютное место, вежливый персонал и быстро!
Olga Shmygina
27 декабря 2023
Сумасшедшие цены, долгое время исполнения, отсутствие информирования о готовности заказа. Больше не обращусь, не рекомендую.
Николай Чурилин
24 августа 2025
Сроки? Здесь не знают что это такое. Говорят неделю, плюсуйте ещё две
Алина Г.
2 октября 2023
Отличное ателье! Рост у меня небольшой, часто приходится подшивать вещи. Все время отдаю на подшив Гузель) быстро и качествено!
Серж Якунин
11 марта 2023
Быстро и удобно . Отзывчиво и с улыбкой . Всегда возим сюда вещи . Цена качество . Отзывчивость и прочие плюшки . Спасибо вам !
Екатерина Чепик
4 июня 2024
Ужасно долгое ожидание. Персонал сам назначает день, когда вам приезжать за заказом, затем просят подождать 10 минут. Для них 10 минут это пол часа! Будьте к этому готовы.
SD
24 июля 2024
Называют дату и время, когда будет готова вещь, по факту приезда просят подождать 10 минут, за эти 10 минут как раз и сделают ваш заказ, качество также соответствует 10 минутам работы. Цены выше обычного в 1,5 раза.
JenkaJenka
26 января 2023
Очень довольна работой этого ателье. Теперь отдаю одежду на ремонт только сюда! Гузель делает все идеально! Очень рекомендую. В качестве можете быть уверены на все сто!!🤗
Денис Б.
31 июля 2025
Отличное ателье, делают все быстро и качественно
Татьяна Михалькова
31 июля 2025
Хорошее ателье! Регулярно пользуюсь и очень довольна.
Татьяна Б.
27 августа 2022
Мастер своего дела Гузалия!! Неоднократно обращалась к ней по ремонту одежды ,всё было сделано по высшему разряду ,по денамичным ценам.Огромное ей спасибо!!Мастер сврего дела!!
Алексей А.
26 июня 2022
Много раз обращался в данное ателье, делают свою работу по высшему разряд👍 Быстро, качественно, приемлемо по ценам 😊
Anna Chebina
2 июля 2025
Очень хорошо девочки выполняют свою работу, довольна!
Алексей П.
17 апреля 2024
Хорошее ателье. Дороговато, но работу делают качественно. Дают грамотные советы.
Лилия Д.
2 января 2023
Потрясающий мастер. Сделала все за 5минут и сделала огромную новогоднюю скидку, не ожидала!!! Всем рекомендую!!!
Мария
14 декабря 2023
Хорошее ателье. Сдавала в ремонт шубку. Работа выполнена аккуратно и качественно. Сняла звезду за задержку по времени. Пришлось гулять по трц в ожидании.
Георгий А.
21 ноября 2023
Очень качественное ателье! Можно доверить дорогие вещи, делают безупречно! Рекомендую!
Елизавета К.
7 января 2023
Очень благодарна Гузель за такое ателье!Знает своё дело,все идеально делает.Очень срочно нужно было зашить брюки,помогла на 100%.Однозначно,лучшее ателье,куда я обращалась.
Татьяна Щет
29 декабря 2023
Лучшее ателье на районе. Прекрасная мастер вошла в положение и оперативно и аккуратно выполнила работу. Огромное спасибо!
Детский С.
11 сентября 2021
Хорошо отремонтировали старые джинсы !Порывы практически не видны. Буду обращаться сюда ещё!Спасибо за хорошую работу!
Анастасия Ногаева
3 марта 2024
Очень хорошее отелье. Неоднократно чинила там одежду детям и себе.
Адамов Георгий
19 июня 2021
Спасибо мастерам! Очень профессионально посадили костюм по фигуре! Обслуживание на высшем уровне!
31 июля 2025
Прекрасное ателье, несколько лет ношу в ремонт вещи.
Magdalina
23 августа 2025
МЕСЯЦ кормили завтраками! МЕСЯЦ! Просто безобразное отношение к клиентам.
Николай Кондрашов
18 марта 2025
Все круто но оооочень долго.
Анастасия Кутукова
24 августа 2021
Отличное ателье, качественно подшили брюки. Рекомендую.
Сергей Николенко
24 августа 2021
Очень доволен работой мастера! Все сделанно аккуратно. Рекомендую.
Елена С.
24 августа 2021
Обслуживание просто супер!!! Все качественно и в срок!!!
Наталья Массарская
17 декабря 2023
Мастерицы , ручки золотые! Но,…… сроки !!!!
Светлана Хапаева
19 марта 2024
Заменили молнию быстро касественно
Serg Sss
28 апреля 2022
Быстро и хорошо подшили штаны
Наталья
29 мая 2022
блин из всех к кому я обращалась это самое крутое ателье.
silberlocke
16 января 2022