Колбасофф

Меню

Ирина К.
Старая добрая классика. Одно из немногих заведений, которое держится на плаву уже больше десятка лет. Посетили Колбасофф 23 февраля текущего года, были сильно ограничены во времени, о чем предупредили официанта. Наша официантка Анастасия (если я правильно запомнила) очень вежливая и приятная девушка, вошла в наше положение и заказ принесли быстро, счета ждать тоже не пришлось. По еде претензий нет, все остались довольны. Спасибо, за приятный вечер!
Евгений
Посетили этот ресторан 21.03.2026. Все было очень неплохо и вкусно. Официант к нам подошел через 35 минут, но бывает всякое, плотная посадка, запара и тому подобное. Когда пришло время рассчитываться не посмотрели чек( что было очень зря), а проверили только дома, там и увидели, что там из неоткуда появилось блюдо за 5700, хотя мы его не заказывали, а заказали абсолютно другое, имеется фото, которое я прикреплю,ни где такого с нами раньше не происходило и мы считали, что это дикость для таких мест, но оказалось иначе. В общем очень сильно испорчено впечатление.
Иван Беспалов
Здравствуйте! Лучший ресторан «Колбасофф» безусловно здесь! Лучшее обслуживание, доброжелательные охранники,самые приветливые хостес, великолепные официанты и официантки, отдельная благодарность и слова уважения ШЕФ ПОВАРУ Саблину Евгению Юрьевичу. Блюда изумительного вкуса, мясо, колбаски, овощи всё приготовлено с любовью. Очень вкусный чай и понравилось безалкогольное пиво. Спасибо, мы рады, что пришли к вам в ресторан!
Лилия Соловова
Отличное место, чтобы приятно провести время и вкусно поесть. Отдельная благодарность официантке Екатерине, отлично обслужила нас, очень приветливая и красивая. Советую всем этот ресторан.
Данила
4 апреля 2025
Очень часто посещаю это заведение. Отличная кухня, в особенности бургеры и пиво. Большой выбор колбасок и приятно что можно добавить к каждой колбаске гарнир на выбор. Каждую пятницу и субботу играет живая музыка. Довольно часто приходим сюда компанией, вежливый и профессиональный персонал, особенно понравилось обслуживание официантки Екатерины. Грамотно проконсультировала по меню и подобрала именно то что и хотели.
merlinml
1 марта 2025
Отличное место, очень уютно и комфортно, чистый зал, опрятный и вежливый персонал, блюда на высшем уровне! Если вы попадете в данное заведение то не разочаруетесь, место великолепно начиная от входа и заканчивая обстановкой в зале! Интерьер подобран со вкусом, можно почувствовать себя будто бы дома! Советую посетить и не раз!
VOLODIN
6 ноября 2025
Очень уютное и приятное место! Атмосфера напоминает настоящий европейский паб с тёплым светом, комфортными столиками и ненадоедливой музыкой. Персонал приветливый и внимательный, заказ приносят быстро. Колбаски, закуски просто отличные, Бизнес ланчи могли бы быть и подешевле. Пиво хорошего качества, большой выбор сортов. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или заглянуть на обед.
Владимир Дюдяев
26 февраля 2025
Большой выбор пивных напитков, на любой вкус и цвет. Каждую пятницу и субботу живая музыка и очень нравиться, как бармены танцуют под хорошую музыку. Делают великолепные коктейли и очень вкусные лимонады. Ели с компанией большой росколбасс, даже и придраться не к чему, просто пальчики оближешь. А в летнее открываешься замечательная веранда.
Ольга Булыгина
17 июля 2025
Были с мужем в данном заведении, все понравилось, блюда большие , красивая подача и оччччень вкусно! Коктейли и настойки - отпад 😜 официанты приветливые , сервис знают на отлично! Приедем еще и не раз, спасибо!
Рома Булыгин
17 июля 2025
Посетили данное заведение в первый раз . Впечатление на высоте, больше красочное меню, большой выбор блюд, напитков и пива. Отзывчивый персонал , знают свое дело. Очень хороший директор Елена! Заведение на 5+ , спасибо вам большое за этот чудный вечер!!!
Дима Г.
26 мая 2025
Было невкусно. Салат: заправка кислая и перебивает все остальные ингредиенты, яйцо как будто кто-то ел до меня. Борщ: вода и немного капусты, был один маленький кусочек мяса. Вкусный был только чай малиновый. После еды болел живот.
Михаил
Прекрасное место, еда вкусная, пиво отличное! цены чуть выше среднего. Атмосфера всегда великолепная: можно и друзей найти, попеть вмксте с живой музыкой и потанцевать)
Мария Хо
Понравилось место. Еда понятная, мясная, сытная. Выбор большой, цены не запредельные. Чисто, уютно, персонал вежливый, обслуживают быстро.
Илюха мать вашу Титов
26 мая 2025
отличное место, посещаем часто с супругой,всё очень вкусно а пиво просто отличное особенно люблю бакалар, цены не самые дешёвые,но и не самые дорогие, по соотношению цена-качество полностью оправдывает себя, персонал работает быстро и слаженно,атмосфера отличная свет приглушённый не раздражает,живая музыка так же повышает настроение,желаю заведению успехов и процветания в будущем .
Баринов Александр
13 сентября 2025
Еда была великолепной, всё, что мы заказали, было очень вкусным и качественным. Однако было много «но». Например, музыка, которую настраивали на вечер, играла так громко, что у нас разболелась голова. Заказ принимали так долго, что нам пришлось три раза просить проходящих мимо официантов принять его. Детям принесли еду в самый последний момент, и её ещё пришлось менять, так как принесли не то, что мы хотели. Кроме того, нам пришлось самим ходить за чашкой и приборами, что было быстрее, чем ждать официанта. Если не учитывать проблемы с обслуживанием, то оценка 10 из 10. Но без него никак не обойтись.
Иван Ожерельев
28 февраля 2025
Хорошее место. Разнообразие вкусной еды, большие порции. Дружелюбный коллектив, живая музыка после 21:00. Вполне разумный ценник, большое разнообразие пива и закусок к нему. Тут можно как просто посидеть покушать/ поговорить, так и посмотреть футбол в шумной компании и прийти послушать музыку/потанцевать. Рекомендую!
Нина Киреева
10 мая 2025
Очень симпатичное место. Бываю там только на музыкальных квизах. Еда вкусная, но по мясу не уточняют какой прожарки и лучше предупреждать сразу, мне так пару раз с кровью принесли. Особенно нравятся коктейли в стаканах 0,5л - вообще отпад
Алеся П.
6 февраля 2025
Один из любимых ресторанов. Хороший выбор пива и всяких закусок к нему. Хотела отметить там день рождение, но пришлось отменить бронь. Накануне зашла пообедать и увы: в баварском салате совершенно невообразимое количество лука и минимум овощей, колбаска оказалась "доисторическая", а мини картофель - готовили давно и просто разогрели, а некотрые вообще дрызганые (картошка подмерзла при хранении). Печально, что пришлось срочно искать другой ресторан. Официаты очень вежливые и внимательные. Но приходить можно только за пивлм и снэками.
харченко екатерина
24 мая 2025
Очень классное заведение с приятной атмосферой и чудесным обслуживанием!!! Особенно отмечу кухню, колбаски бомбические, пиво восхитительное, всё очень понравилось!))) Живая музыка очень скрасила наш вечер, все в восторге!!! Впервые в этом заведении, но будем приходить сюда ещё :)
Александр Егорович
23 ноября 2025
Место хорошее. Блюда на 4-ку. Алкоголь завозят с марса, судя по цене. Пицца просто пригвоздила, на лаваше для шаурмы, тоньше папируса.🤦‍♂️рульку готовили дольше остальных блюд, в итоге еле тёплая и шкура как кирзовый сапог. Салат с креветками просто беда, 4-и креветки, одна помидорка порезана на 4-и части и гора рукколы! Совсем не похож на картинку в меню, 600р за тарелку рукколы... ну это жесть! В общем с кухней есть проблема. Больше не пойду.
Элен Я
Все дни рождения отмечаем тут. Кормят вкусно, обслуживание очень деликатное, кухня очень быстро отдает заказы. Отдельно отмечу бизнесланчи! Очень рекомендую их!
Дарья Киселева
26 февраля 2025
Отличный ресторан, неоднократно бывали там с молодым человеком. Очень понравилось, быстрое обслуживание,вежливый персонал. Сырные палочки просто бомба🤪 Очень красиво и уютно.Зайдем еще не раз!
Максим
В целом неплохое место, неоднократно посещаю, персонал вежливый еда вкусная Но, к сожалению не компетентный охраник или администратор(мужчина на входной группе ) 31.01 вечером испортил все впечатление о заведении. Выхватывая мою куртку из рук которую я забирал из гардероба, на мою фразу спасибо я сам, сопроводил фразой - вообще-то вы не дома и если выпили ведите себя достойно. К чему это было сказано, абсолютно не понятно
The source of mercy
6 июня 2025
Кухня пушка бомба , официанты быстрые как пуля , заведение в нужном месте , атмосфера уюта и праздника
Владимир Дюдяев
22 ноября 2024
Посещал данное место в выходные дни с друзьями, очень все понравилось сидели за барной стойкой, очень милые и общительные бармены, могут прекрасно подсказать по барному меню, готовят коктейли очень быстро и на глазах и это очень понравилось, так как видишь что и как наливают алкоголь, работают в перчатках тоже большой плюс. Попробовали несколько сортов пива, очень понравилось, самое не обычное блек шип. Попали на выступление живой музыки в 21:30, администрация даже позволяет сдвинуть пару столов, что бы создать небольшой танцпол, это я понимаю клиентоориентированность Могу безукоризненно посоветовать бургеры Очень нравиться интерьер лампы с бутылками вообще супер
Надежда Б.
9 июня 2025
Блюда подают чуть теплыми, подача ужасная: несчастный тонкий ломтик маринованного огурца,,такой маленький как будто это сумасшедший деликатес, или его украли.при заказе, горчицы подают тоже как украли. Полное ощущение, что тебе тут не рады, накормить вкусно не хотят, а только пытаются положить поменьше. . А ценник ого-го, чек вышел почти 5 тыс за колбаски с пивом. При заказе официантка сказала, что то пиво, которое мы хотим заказать(самое дорогое ) - -сегодня пиво дня. В чек включили пиво по полной стоимости. Взяли блюдо на вынос, в чек включили без 15% скидки, хотя в зале огромными буквами написано про 15% скидку. Вопрос: это случайно дважды ошибиться ?
Лада Антонова
3 июня 2025
Невкусно и дорого для такого. Брускетта не была прожарена на гриле.. принесли просто на вчерашнем хлебе.. и за это -590 руб. Брускетта (итал. bruschetta) — традиционное итальянское закусочное блюдо-антипасто и основное блюдо. Это обжаренный на гриле толстый ломоть хлеба с хрустящей корочкой, который натирают горячим зубчиком чеснока и сбрызгивают оливковым маслом холодного отжима.
ева фурсова
приятное местечко, вкусная еда, чистенько, очень хорошая официантка Екатерина, подсказала что заказать и не прогадала!) еще и настроение подняла!
Раиса Ивановна
8 марта 2025
8.03.25 зашли заказать еду с собой. Приготовили действительно быстро. На этом плюсы наверное закончились. Администратор около входа- девушка- блондинка просто сидит в телефоне, и даже не видит, что заказ уже готов и стоит прямо перед ней... Она мне предлагает посидеть и подождать его.... Дальше- вся еда практически холодная, картошка фри невкусная, как будто размокшая. Колбаски тоже не восторг. Заказывали три порции колбасок, к одной из них не положили второй гарнир- мини картофель, мелочь, но неприятно... Конечно за ним уже не пойдёшь, а впечатление испорчено. Даже скидка 15% на самовывоз не окупает испорченный ужин в праздник.
Александр С.
6 апреля 2025
Обожаю это место. Давно хожу в колбасофф с друзьями, семьей. Любим в выходные живую музыку. Можно просто послушать и потанцевать под настроение! Все официанты приветливы и обслуживание как обычно на высоте! 👍
Дима Ося
4 звезды за то что живая музыка, ТАК ОРАЛА !!!!! Так орёт, прям убивает разрывает !!! Не возможно общаться ,спокойно сидеть !!! Голова гудела и горло болело после вечера сутки !!! Ну реально очень громко!!! Музыка живая должна тише быть , на втором плане, чтоб люди сидели спокойно общались !!!! А по меню напиткам уюту всё отлично !!! Но по музыке повторю , до сих пор не отпускает, жесть !!!)))
Иван
Еда и атмосфера в заведении мне нравятся, но цены на многие позиции чуть-чуть завышены. Особенно портит то, что на площади Юности есть другие рестораны и кафе с ценами дешевле.
Марина Васильевна
24 января 2025
Были сегодня 24января 2025г.в Колбасофф Зеленоград. К бару претензий нет Кухня полный отстой,заказали морепродукты🤢это какой то кошмар,рыба перемороженная-сухая,креветки переваренные,кальмар резиновый,фасоль сухая Вафли с шоколадом это редкая гадость,тесто сухое и соленое Владельцы срочно меняйте повара!!!
Кира Т.
24 апреля 2025
из плюсов только приятная обстановка, дизайн, само место симпатичное. и квизы там проводятся потрясающие. а в остальном все плохо. выбор меню не богатый, еда средняя по вкусу, а цены слишком завышены. официанты вялые, безразличные, забывают, что нужно было, еще и ждать их приходится долго.
Виктория
5 октября 2025
Вкусно поужинали, все приготовили и принесли быстро. Официанты вежливые, отзывчивые. Спасибо администратору, что посадили,а не отказали, т.к. были судя по всему все столы забронированы, но мы заняли стол меньше, чем на час.
влада курбатова
4 июня 2025
Мне понравился интерьер, прекрасная атмосфера. Бывает живая музыка. Минус в том, что когда играет музыка рядом разговаривать невозможно. Музыкальная программа лично мне понравилась.Девушка молодая пела, классно. Кухня мне не очень понравилась, но это дело вкуса. Персоная вежливый, приветливый 👍
Екатерина Малахина
30 декабря 2025
Отличный ресторан. Недавно справляла там свадьбу. Мне очень понравилось! Персонал вежливый,блюда вкусно приготовлены,чисто,уютно. Свадьба прошла очень хорошо. Ресторан рекомендую всем!!!
Отец Абгурдий
13 марта 2025
Хорошее заведение в центре города, стараются держать качество обслуживания и блюд в это сложное время на уровне. Замечательные официанты, которые помнят клиентов, что приятно. Пиво фирменное хорошее, остальные марки тоже вполне.
Антон
3 октября 2025
Хорошая кухня, выбор пива приличный, бывают купоны со скидкой. И что мне особенно нравится, не орет музыка или какое-нибудь караоке на полную громкость, пообщаться хоть можно с собутыльниками))
Мария Р.
4 марта 2025
Посещаю это место только из-за проводимых там Квизов. Возможно, если прийти в другое время, то обслуживание будет лучше. Но во время мероприятия - это просто ужас. Чтобы к тебе подошёл официант, надо звать его минут 30-40. Они все сознательно тебя игнорируют - смотрят на тебя, видят руку, и просто проходят мимо. У них там либо какая-то своя система деления на любимчиков, либо ещё что. Но если ты уже сам идешь к официанту и он соизволит тебе ответить, а не дальше стоять игнорировать, получаешь ответ что-то из разряда " к вам подойдут, ждите". Если посчастливится всё-таки заказать, пиво будут нести минут 20-30. И если на обслуживание можно ещё хоть какую-то скидку сделать. То качества еды - отвратительное. Мясо дубовое, котлеты в бургерах грызть надо, вафли картонные, молочный коктейль - просто молоко безвкусное, супы - вода водой, колбаски плавают в масле и качества не лучшего. Из съедобного только рыбные чипсы и чизкейк.
Юлия
9 марта 2025
Для разнообразия сходить можно. Колбаски как-то тут покупала очень вкусно. Салат мне понравился. Шашлык на троечку, но он не их фишка. Но меня на него потянуло. Персонал и обслуживание отличное
PN
5 июля 2025
Отличное место! Сначала хотели зайти в соседнее сетевое заведение Пи…ди, но встретив на входе Хостеса хамку, решили что нам туда не надо! И слава богу! Потому, как здесь гораздо вкуснее и приятнее атмосфера! Очень вкусная кухня и отличная официант Мария! Которая подняла испорченное настроение ребенку! Посоветовала, что будет вкусно и не долго! И со всем попали в точку! Спасибо! Рекомендую к посещению! Всем добра!!!
Никита
24 мая 2025
Больше сюда ни ногой! Мало того, что лимонад за 850 руб как вода, так еще и шашлык принесли сырой (на фото видно красноту), попросил официанта переделать, в итоге принесли этот же кусок подгоревший снаружи и опять же сырой внутри. Ресторан уровня столовой, с ценами как в центре Москвы!
Yury Vysokih
был тут пару недель назад, заказывал стейк рибай.. хуже стейка я не видел и не пробовал... это во первых был совершенно точно не рибай а непонятно что.. а во вторых ужасно приготовленный.. ранее слышал что кухня здесь так себе, но вот теперь убедился лично.. желаю Вам что то поменять к лучшему.
Сергей
13 января 2025
Прекрасный пивной ресторан. Колбаски и наборы сытные. Нравится живая музыка. Всегда можно найти свободное местечко, кроме вечеров, когда проходят игры.
Yuri S.
Отравился здесь 06.02.2026. Ел салат Цезарь. Через два часа - острое отравление. Когда ел салат, почувствовал, что креветка не прожарена, но не выплюнул её. Больше ни ногой сюда.
Валерия Галиусова
7 октября 2024
Были в заведении первый раз. Заказывали набор мясной пир, в надежде поесть вкусный стейк. К сожалению, еда нам не совсем понравилась, куриный кусочек сухой и холодный, свиной аналогично, говяжий был самый неплохой. Колбаски правда были вкусные. Но по моему мнению, весь набор не тянет на 3600 рублей. Про наценку и прочее знаю. Здесь пару тонких кусочка перца, кабачков, 2 помидорки и огурчики, с натяжкой можно назвать " мясной пир". Второй раз не пошла бы. Ну и в туалете был таракан, но это уже конечно нюансы, они везде где еда.
Игорь Макаренко
26 февраля 2025
Отличное заведение, персонал на вышке, обслужили идеально, все чисто красиво, меню иделаьно составлено, подача очень быстрая, все вкусно, присутсвует разнообразный бар.
Ирина Сомик
23 августа 2025
Сегодня, 23 августа, посетили ресторан Колбассоф. Администратор явно отдаёт предпочтение мужчинам, от женщин отбрыкивается: обращайтесь к официантам. Заказали пиццу, по существу колбаса на лаваше. Ждали 40 минут. Принесли после очередного напоминания холодную. Помню этот ресторан с профессиональным персоналом, с кавер группой Континент. Теперь это отстой. Если вы себя уважаете, это не ваш ресторан.
Ульяна Г.
6 января 2025
Интерьер уютный. Еда вся не вкусная, за все 5 посещений никто из компании не смог найти вкусного блюда. Колбаски, ну их-то можно сделать вкусными? Разочаровались и больше не ходим сюда.