Колизей

Татьяна С.
Я гладиаторша 50+…😊Начала ходить в тренажерный зал в новогодние праздники. До этого был опыт только на групповых занятиях давным давно в другом фитнес клубе. Колизей мне удобнее, т.к. находится в шаговой доступности. Сюда у меня ходят дочь и зять несколько лет. Настала моя очередь!😊 Меня устраивает здесь всё!… Хожу к тренеру Сидоровой Ольге. Мне с ней комфортно. Молоденькая девушка, но хороший профессионал!👍👌🙌💪За месяц с небольшим, у меня подтянулось тело👀👀👀 Я могу уверенно носить теперь одежду в обтяжку. !!!! Спасибо моему тренеру Сидоровой Оле и всему Колизею!❤️❤️❤️Рекомендую 💯💯💯Даже , если вам 50+!!!!!
Наталья Ш.
Третий год хожу в Колизей на Чичерина. Когда впервые приобрела годовой абонемент, попробовала большинство групповых тренировок (тренажеры не для меня) и выбрала танцы. И хотя мне территориально ближе клуб на Молодогвардейцев, хожу на Чичерина, потому что здесь есть Zumba в исполнении лучшего тренера групповых программ - Вали Баталовой! Энергия, позитив, зажигательные танцы, постоянное обновление треков – всё что надо для полного счастья) Огорчает один момент – душно заниматься при закрытых дверях. Да, у нас громкая музыка, но это же всего 50 минут! Кто-то из занимающихся на тренажерах написал отзыв, что музыка мешает (хотя, днем на тренажерах очень немного людей), а мы, 15 человек, вынуждены париться в небольшом зале. Валя с помощью вентиляторов пытается обеспечить нам максимальный комфорт, хотя, это не входит в её обязанности. Очень не хватает летом горячей воды в душе во время опрессовки, часто этот период затягивается и горячей воды нет больше месяца. Было бы здорово, если бы поставили бойлеры. В целом, чисто, комфортно, персонал приветливый, на все вопросы ответят, проконсультируют. Рекомендую
Вероника К.
30 сентября 2025
Спасибо громаднейшее администрации и тренерам ФК «Колизей» за комфортную обстановку для тренировок. Очень много разных тренажеров практически на все группы мышц и спорт. инвентаря, всегда есть чем заняться :) Особенно хочу выделить одного тренера, который стал моим замечательным другом, — Александр Перевышин (p.s. еще раз с Днем Рождения :D). Он максимально ответственно подходит к своим клиентам и 100% от всего занятия внимательно следит за вами. У меня самой очень тяжелый случай со здоровьем: анкилозирующий спондилит, а это миллион ограничений и особенностей для ЛФК. Но Саша не испугался взяться за улучшение моего тяжелого состояния и очень кропотливо изучил это заболевание, чтобы сделать комфортную программу щадящих упражнений. Мне уже стало намного лучше, так что с удовольствием продолжаю посещать зал. ❤️ В общем, безоговорочно советую его как тренера, Александр ответственный и очень веселый человек!
Иван С
3 июля 2025
Фитнес-клуб "Колизей" — место, где сражаешься не с гладиаторами, а с собственными отговорками! 💪 Тренажёры отличные, тренеры — как Цезари: видят всё, прощают мало, но результат гарантируют. После первой тренировки понял, что пресс у меня всё-таки есть — просто прятался. Атмосфера бодрая, пот течёт, как река Нил. Администраторы – прекрасны как Клеопатры! Спасибо "Колизею" за то, что теперь я боюсь не понедельников, а дня ног! 😄 Евгений Бубнов местный Сатурн, но я хитрее него и каждый раз в состоянии уползти с арены. P.s. Рекомендую его в качестве персонального наставника.
Никита Ф.
30 сентября 2025
Выражаю благодарность всему коллективу ФК «Колизей» на Чичерина за профессиональный подход и прекрасную атмосферу! Посещаю зал уже более полугода, и это кардинально изменило мою жизнь и отношение к занятию спортом. По своей профессии мне приходится вести сидячий образ жизни, вследствие чего появились боли в спине. Решение впервые пойти в зал принялось очень тяжело, но на первой же пробной тренировке мне повезло попасть к дежурному тренеру Александру Перевышину, который в будущем стал мне близким другом. Александр настоящий профессионал, который видит человека насквозь. Уже на первом занятии он обратил внимание на мои проблемы со спиной и обнаружил сколиоз, о котором я даже не подозревал. Разработал комплексный подход с упором на ЛФК. Саша всегда внимательно следит за техникой, интересуется моим самочувствием и дает ценные советы. Благодаря его помощи и поддержке, я не только начал добиваться прогресса в тренировках, но и, самое главное, избавился от болей в спине. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше и с радостью посещаю тренировки. Однозначно рекомендую ФК «Колизей» на Чичерина и лично Александра Перевышина как отличного персонального тренера.
Sabina Kasumova
Зал всегда чистый, вентиляция работает хорошо, музыка не раздражает. Тренер Борис подобрал мне отличную программу, уже вижу первые результаты. Очень довольна!
Pasha Bondarenko
Много разнообразного оборудования, кардиозона большая, не приходится ждать. Раздевалки чистые, душевые отличные. Атмосфера мотивирующая - приходишь уставшим, а уходишь заряженным. Рекомендую к посещению!!!
Наталья Новикова
Тренажёры хорошие,всё работает идеально, ничего не ломается. Зона свободных весов просто огонь, есть всё необходимое. Чисто, светло и приятная атмосфера.
Валентина К.
Около 8 лет хожу в Колизей на Чичерина, клубом довольна, достаточно тренажоров , очень удобно что есть ИКсауна. Девушки администраторы всегда првиветливы и помогут если возникают вопросы
Мария Х.
Современное оборудование, хорошая кардиозона, есть всё для полноценной тренировки. Персонал всегда на связи и готов помочь. Занимаюсь с удовольствием уже год.
Ольга Сидорова
После нескольких месяцев занятий в этом клубе я заметила изменения в своем теле и состоянии здоровья. Спасибо за профессионализм тренеров,которые всегда подскажут и помогут!
3 января 2025
Наш любимый зал ! И наш тренер Никита ! Реально видно результат , работает на совесть ! Девочки админы очень приветливые , и солярий один из лучших в городе !
Александр М.
Фитнес-клуб просто замечательный! Атмосфера дружелюбная, всегда чувствуешь поддержку. Групповые занятия очень мотивируют, особенно когда занимаешься с единомышленниками.
Игорь Ч.
29 июля 2024
Один из лучших залов в Челябинске! Хожу только в Колизей! Всё что нужно для продуктивной тренировки в зале есть! Персонал приветливый и улыбчивый! В зале всегда чисто! Летом не жарко, зимой не холодно! Топовая сеть тренажёрных залов!
Инна
13 января 2024
Колизей - мой любимый спортивный клуб уже, наверно, лет 6. Плюсы: один абонемент/карта действует сразу в трех клубах в разных районах, то есть можно подбирать свой график тренировок в соответствии со своим расписанием; три клуба = множество тренеров и тренировок; возможность заморозки = занятия не пропадают; в тренажерном зале отличное оснащение и грамотные тренеры. В каждом зале так же есть сауна и питьевая вода. Минусы, если честно, сложно даже придумать. Ну разве что расположение клубов для кого-то конкретно. Меня все устраивает!
Ян Ч.
21 мая 2025
Хороший фитнес клуб, приятный персона, тренера знают свое дело, оборудование качественное, очередей нет
Маргарита Климентьева
28 ноября 2025
Тренажерный зал просто великолепен! Атмосфера здесь очень дружелюбная и мотивирующая. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Я чувствую себя здесь комфортно и уверенно, что помогает мне достигать своих фитнес-целей.
Анька)
28 ноября 2025
Мне очень нравится, что в зале представлено хорошее оборудование. Все тренажеры в хорошем состоянии, и я никогда не ждал, чтобы воспользоваться каким-то из них. Это значительный плюс.
Дмитрий С
19 августа 2023
Моё субъективное мнение. С учётом того что я приехал в отпуск из Москвы. Для Челябинска полагаю приемлемый зал, но необходимо следить за состоянием тренажёров. Относительно персонала, ресепшен вполне нормальный, всё доступно рассказали. Тренера отзывчивые, помогают, стразуют. Тренажёров и инвентаря хватает.
Иван Горбунов
14 октября 2023
Я недавно начал ходить в тренажерный зал в моем районе, и мне очень понравилось. Там есть все необходимое оборудование для тренировок, а также отличные тренеры. Особенно хочу отметить моего тренера Женю, который помогает мне достигать моих целей. Он всегда готов ответить на любые вопросы и дать советы по тренировкам. Я уверен, что с его помощью я смогу достичь больших результатов.
С.А.И.
27 октября 2023
Занимаюсь в зале более года, все устраивает, вежливый персонал, грамотные тренера. В раздевалке и уборных всегда чисто. Сам зал небольшой, но тренажеров хватает, парковка перед зданием имеется.
Юлия Ш.
15 февраля 2024
Купила два абонемента в этот клуб. Ранее о нем была наслышана только положительными отзывами. Один в тренажерный зал с персональным тренером и один групповой. Отметила для себя, что абонементы продают как горячие пирожки, а предоставлять услугу в полном объеме у клуба не получается. Это касается групповых занятий. Заканчивается месяц, а я смогла только попасть на одно занятие. Постоянно мест нет и приходится звонить и ставить себя в бронь. Наполняемость зала групповых занятий 15 чел. На данный момент записана в бронь вперед на две недели. Решайте сами стоит ли приобретать в этом клубе абонемент на групповые занятия. Результата не дождетесь, так как с записью очень сложно. Деньги потрачены в пустую, результата от таких тренировок не будет. Могу отметить лишь один положительный момент, это тренер по йоге Артюшкова Оксана. Ведет занятие замечательно, все понятно и доступно, следит за качеством выполнения. Больше ничего сказать не могу так как смогла записаться только на одно занятие за месяц.
Мария
21 мая 2024
В солярии не развернуться, комната очень тесная, в которой одна табуретка, пара крючков и маленькая полка. Некуда сложить одежду, личные вещи. Зимой с курткой вообще не представляю как там можно разместиться. Нет элементарных вещей (влажные и сухие салфетки, резинки для волос, мицелярка и тд, что часто встречаю в других соляриях). Здесь максимум на что можно рассчитывать из удобств - это очки для загара и мусорка. Даже ложки для обуви нет. Стоимость указана 17₽/минута, по факту сообщают, что минута стоит 20₽. Возможно, 17₽ - это стоимость для клиентов спортзала. Но об этом здесь ни слова не написано. Лампы показались не мощными, от загара нет и следа. Ну такое…
Елена Х.
3 июня 2022
Очень приличный зал! Порадовало наличие в раздевалке туалета, душа и инфракрасной сауны. Персонал приветлив, внимателен и не навязчив. В зале помимо персональных тренеров присутствует дежурный тренер, у которого можно проконсультироваться и по технике выполнения упражнения, и по комплексу упражнений в целом, что для меня, например, очень важно. Единичные тренажеры на ремонте, но в зале немало альтернативных снарядов и оборудования. Чисто, комфортно, есть кондиционер. Думаю, нашла свой зал))
Сергей
13 ноября 2023
Отличный клуб. Пришел в первый раз, вежливо, тактично не навязчиво. Дежурный тренер (Дмитрий)не отходил от меня всю тренировку, все объяснил, показал - респект. Соотношение цена - качество идеально. Если до чего и докопаться, так это маленькие шкафчики в раздевалке, в остальном без вопросов.
Мария Перунова
3 октября 2023
Была на пробном занятие. Сам зал маленький, много различных тренажёров. Вот не знаю хорошо ли это , когда все так напичкано. Очень не понравилась работа дежурного тренера. Точнее работы ни какой и не было. В моём понимание дежурный тренер , должен следить за спортсменами в зале, кто занимается не с тренером. Занимался мальчик , явно подросток лет 16, ужасная техника была. А он делал жим ногами , и многие другие упражнения не правильно. И за все время я ни разу не видела дежурного тренера рядом , чтоб подсказал ему. Ещё наблюдала за персональными тренировками у тренера девушки.точнее за двумя девушками 😀 Тоже много вопросов. Дают задания , и либо от не знания , либо от пофигического отношения к здоровью спортсменам, не следят за правильной техникой. Была на пробном 21.09
Варвара Д.
7 мая 2024
Классное место, была в клубах на Чичерина и молодогвардейцев, приветливые администраторы классные тренеры и отличные групповые программы, давно хожу на йогу к Оксане и очень нравится стретчинг у Валентины
Милана Аметист
6 ноября 2020
Мой любимый Колизей ! Этот фитнес - клуб я посещаю с самого открытия ! В нем всегда чисто ! Очень вежливый персонал ! Дежурный тренер всегда на месте , для желающих и персональные тренера есть ! Так же на любой вкус есть групповые ! В раздевалках сухие парилки ( очень люблю после силовой посидеть в парилки ). Для желающих протеиновый коктейль есть , и салярий соответственно имеется 😁👍 Заметила ,что акции на клубные карты проходят регулярно , но не прям всегда идёт акция , так что ловите момент и сразу приобретайте ! Я очень люблю именно этой Колизей 😘
Denis Shalaev
26 июня 2023
Хороший спортивный зал. Все устраивает. Немного темноват, особенно раздевалка, но не думаю, что это какой-то минус. Приятные и красивые администраторы, грамотные и компетентные тренеры. Респект ✊🏻
Даниил Давкаев
Великолепное заведение 5+. Лояльные администратоиы, чистота, порядок хорошее железо
Надежда Лонщакова
12 февраля 2023
Очень хороший клуб, вежливый персонал. Для меня самое главное, что ко мне никто не лезет и ничего не навязывает. Я бывала во многих клубах и навязчивое отношение из серии, купи, купи купи - ужасно раздражало и я уходила. Тренажёры есть всё, много групповых занятий. Чисто. Мне тут очень нравится, рекомендую!
Юлия Кузнецова
16 февраля 2025
Ребята, вы супер! Администраторы- всё расскажут и покажут. Дежурный тренер- научит пользоваться тренажерами, скорректирует технику. Йога в групповом- отдельная любовь, вечером расслабляет, подсветка прям в тему.
Ксения
12 мая 2022
Неплохой фитнес клуб у дома. Единственный минус - это убогие душевые и санузлы. Неплохо бы сделать ремонт. В летний период, когда отключают воду, придётся мыться под холодной водой. Водонагревателей нет. Из плюсов - хороший тренерский состав, тренажеры разных видов, доступные цены, расположение, есть парковка. Отдельно хочу отметить наличие мобильного приложения! Мега круто!
Арсений
11 января 2024
Отличный зал, есть все удобства, от душа до солярия. Хорошие тренера, все тренажеры рабочие. Удобная система входа в зал по карточке или по приложению.
Оксана Саунина
13 мая 2022
Пользуюсь залом второй год. Маловат конечно, тесно. Хожу на групповые и в зал. Тренера в групповых хорошие, занятия интересные. Но когда много народу, зал переполнен, то заниматься не комфортно. Есть уже довольно обшарпанное оборудование, но есть и свежие. Для зала у дома достаточно удобно. Если ездить кому-то, то я выбрала бы с более большим количеством хорошего оборудования и другими комфортными условиями, как бассейн, баня.
28 марта 2021
Очень много народу, не очень чисто в залах, пыльные липкие тренажоры, в панорамные мутные окна смотреть грустно, это изюминка зала, но их и содержать мыть надо, С вентиляцией проблемма, дышать нечем даже при всех кондиционерах. Тренерский состав хорош, админы приятные, хороший выбор спортпитания. Есть солярий достойный... парковка просторная, место расположения удобное.
Лариса
23 июня 2023
Первое впечатление положительное. В принципе без помпезности, все предельно просто. По-видимому акцент больше сделан на сам процесс тренировок, тренажёры и возможности. Условия средние, но не плохие. Внимательные девочки администраторы, дружелюбные тренера
Irina Malkova
14 сентября 2021
Нормальный клуб. Занимаюсь год, все устраивает. Иногда бывает не работают некоторые кардио тренажеры. Но, их много и не критично, хотя велик бы покрутила. Цены приятные, за такую цену нигде больше ничего адекватного не нашла. Беру всегда дневной абонемент, очень нравится, что в него входит и тренажерный и групповые занятия. Правда, на групповые всё никак попасть не могу, не совпадаю по расписанию))) Очень часто проходят акции, в течение которых ооочень классные цены. Вобщем советую.
26 декабря 2023
Крутой зал! Персонал пушка, тренера огонь! Но тесно и душно, надо получше сделать вкнтиляцию в душевых, во всех Колизеях!!! Пожалуйста!!!
Evgeny Lukutin
28 февраля 2023
Пришел по совету друзей, да в целом есть тропический душ и сауна, но все в уставшие состояние, в душевой постоянно болото, грязные шкафы, почему не всегда работает гардероб, к тренажёром претензий нет, все в хорошем состоянии
Полина Алексеева
13 июля 2023
Приветливый, отзывчивый персонал замечательная атмосфера🤗🤗 Была первый раз, очень боялась, что не понравится, но после занятия остались только положительные эмоции ,всем рекомендую !
Ann S.
Мне нравится, что в клубе есть множество групповых занятий. Я успела попробовать йогу, зумбу,стретчинг. Рекомендую!
Дарья Полетаева
20 июня 2022
Крутой зал, тренажеры исправные. Администраторы приветливые, в клубе постоянно провозятся акции. Есть кулер, сауна и душ. Все чистенько, аккуратно. Рекомендую
Евгения Ш.
5 июня 2021
Фитнес - клуб с тремя филиалами в городе. Грамотный персонал, профессиональные инструктора, оснащённые тренажёрами залы, групповые занятия для любого уровня и возраста. Дружелюбная атмосфера и желание приходить снова и снова.
Элина А.
Удобное расположение, всегда есть свободные тренажёры.
Олег Коротков
28 апреля 2022
Шикарный зал, очень много тренажеров. Раздевалки отличные. Желаю посетить всем. Кстати первое посещение бесплатное. Рекомендую!!! Успехов в занятиях спортом
Xenia Diachenko
6 сентября 2021
Нравится и тренажерный зал, и зал групповых программ. Единственный минус, в зале групповых программ кондиционер повешен по-дурацки. Если он включён, то дует прямо на потных занимающихся людей.
lena sova
25 декабря 2023
Хороший зал. Отличные тренера. Грамотные, внимательные. Помогают и с тренировками, и с питанием.
Алёна Галкина
9 января 2025
Отношение ни какое. Записалась на персональное занятие,не отзвонились,не извинились!Не хочется больше посещать этот зал
Софья Калмыкова
28 марта 2025
Понравилось, что чисто! Удобный и светлый зал!