Коло

Меню

Виктория Куприянова
Первый раз зашла, ребята недавно открылись. Пока в техническом режиме сказали. Но очень атмосферное место, прямо на моей любимой улице. Всем советую. Взяла десерт трайфл сникерс и небольшое капучино. Вкус превосходный, как у кофе так и у десерта! Немного интерьер сфоткала, ну очень классно. 🤩 Развития вам и побольше гостей 🔥🔥🔥
Александра Крыгина
Кофейня «Коло» оставила очень приятные впечатления! Здесь невероятно вкусные напитки ,есть чай и кофе ) Особенно понравилось, что в кофейне есть десерты собственного производства: всё свежее, нежное и не приторное . Видно, что в каждое блюдо вкладывают старание и любовь. Атмосфера уютная и спокойная, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место,прийдём снова !!!
Карина
Очень понравилась кофейня «Коло». Стильный и уютный интерьер, приятная атмосфера и вкусный кофе. Особенно понравились десерты собственного производства — всё свежее и очень вкусное. Отличное место, чтобы посидеть и отдохнуть
facebodycare
Гуляли по Вайнера и увидели новую кофейню, очень уютно и красиво сделали. Мне понравился капучино и наполеон, так уютно что не хотелось уходить. Всем советую!
Павел
Кофеман 3 уровня
Очень приятное место, уютная атмосфера, два зала, в меню и кофейные напитки, и десерты👌🏽 Вроде совсем недавно открылись. Спросил чем могут удивить - приготовили вот такое - с сакурой, реально вкусно!🤤👍
Игорь Слесарев
Недавно посетил кондитерскую «Коло» и осталась под большим впечатлением! Очень вкусный кофе! Аромат потрясающий, а вкус — насыщенный и сбалансированный: лёгкая горчинка и приятное послевкусие. Качество десертов на высоте! Всё приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить свежесть продуктов и натуральность ингредиентов. Однозначно рекомендую кондитерскую «Коло» всем, кто любит сладкое и ценит качественные десерты.
maximdanilinn
Забежал за кофе и очень удивился от уютного место, пришлось задержаться и заодно поесть и провести встречу здесь. Еда, напитки, десерты кайф! Рекомендую 🚀
Полина С.
Очень уютный интерьер, вкусный чай и кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал подскажет вам, что взять учитывая ваш вкус и предпочтения, вкусные десерты, особенно корпусные!
Мелисса Л.
Потрясающе вкусно, взяли какао, латте пломбир и напиток с матчей и березовым соком, все было очень вкусно и невероятно милая и добрая девочка Сана, впечатление осталось невероятно хорошое, обязательно вернемся еще😍
Тина Партина
Очень красивый интерьер в русском стиле. Выглядит интересно и актуально. На выбор множество авторских напитков, хочется попробовать сразу все! Вкусные десерты, есть трендовые муссовые малинки. Рекомендую!
Надежда С.
Вчера посетили данную кофейню, дизайн, десерты, обслуживание на высшем уровне, но вот кофе, оно мягко скажем ужасное, я взяла лимонад, а молодому человеку посоветовали кофе с черёмухой, на вкус оно как будто мыльную воду после помывки кастрюли налили нам в кружку, ужасное разочарование, вкус этого кофе испортил всё первое впечатление, ушли недовольные 😭
Вилена М.
Очень вкусно , понравилось что в центре , быстро готовят все напитки блюда , рекомендую посетить !
Георгий
Отличный кофе, зашел днем, взбодрился! Пусть утром без кофе, но днем кофе повышает заряд 😅 вообщем, спасибо за отличный американо! И вкусное кофейное зерно! Интерьер на высоте!
Анастасия З.
Отличная кофейня! Бариста — настоящий профи, кофе варит безупречно. Десерты — просто восторг, свежо, вкусно и очень красиво. Обязательно загляну ещё! ☕
Дашуленушечка
Очень красивое и атмосферное место с великолепными десертами и напитками! (Девушки продовцы просто лапочки:)
Мария Маринеско
Очень милая и классная кофейня, отличный интерьер, вкусный кофе. Очень приятный бариста. Вкусные десерты, готовят сами, есть собственный кондитер.
Ксения К.
Зашла совершенно случайно — привлекла вывеска. Очень приветливые и приятные бариста. Всё рассказали о десертах. Мой выбор пал на колечко с пломбирным вкусом. Очень нежное, неприторное, правда, будто кушаешь подтаявший пломбир. Из кофейной карты взяла капучино. Очень приятный. Но обязательно вернусь за спешлами — интересные комбинации. Отдельно хочется интерьер отметить — роскошный. Эстетичные столики, диванчики, кресла. Комфортно находиться
Няшик
место обалденно красивое, уютное, но в отзыве будет не об этом, а о "Сана" бариста была небольшая запара но она в одиночку справилась с этим всем, объяснила и подсказала что лучше взять, чудесная, красивая девушка, спасибо вам за вкусные напитки и за хорошие впечатления о месте
Анна Г.
Крутое место!! Красивое, много места. При этом необычные позиции - всем советую голубую матчу на березовом соке) на вкус как мороженка
Дмитрий Полухин
Среди множества мест для отдыха и наслаждения десертами, в самом центре города Екатеринбурга, это просто превосходное. Ассортимент, обслуживание заслуживает самой высокой оценки! Всем советуем! Я с любимой насладился качеством и вкусом!
Роман Буксин
Кофеман 3 уровня
Теплая атмосфера, особенно в дождливый день. Кофе супер! Спасибо за организацию такого места в центре города ❤️‍🔥
Дмитрий С.
Очень вкусный кофе🔥максимально вежливый персонал и уютная атмосфера) однозначно рекомендую 👍
Валера Красцов
Кофеман 3 уровня
Чудное место, интерьер отпадный🤩 Милые работники и самое главное - большой выбор вкусных десертов по демократичным ценам! Будем приходить ещё! Спасибо 🩷
Аделина Сапарова
Красивое место с дизайнерским интерьером, вкусный кофе и десерты! Отвал бошки, сладкоежкам сюда!
Анна Оберюхтина
Чудесное заведение, вежливый персонал и невероятно вкусный кофе! Пила РАФ Черемуховый! Слишком вкусно😻😻😻 Еще очень чисто, люблю чистые заведения! Успехов вам!!!
Ида К.
Приятное кафе с вкусными не приторно сладкими десертами. Брала американо кофе - вкусный, с чистым ароматом зерен.
Кристина
Очень понравилась кофейня «Коло»! Очень вкусные и красивые десерты и напитки, интерьер очень атмосферный и уютный! Вежливый и приветливый персонал
Глеб
Самые вкусные корпусные десерты в городе! ❤️Сотрудники вежливые помогла с выбором! Всем советую Елена🤗
Алёна С.
Очень уютное место, зашли в первый раз и были приятно удивлены😍 Есть кофе, коктейли и десерты
Виктория Галиханова
очень приятный персонал и удобное расположение в самом центре города необычное меню напитков, большой выбор десертов и приятная атмосфера
Юлия Кузнецова
Понравилась обстановка, персонал вежливый и очень вкусные пирожные (очень понравился шу с карамелью) и Бабл личи-малина (насыщенный вкус).
Евгения Максименко
В дождливую погоду на Вайнера увидели красивую кофейню. КОЛО. Взяли чай, классное местечко, уютно, тепло, советую заглянуть!
Ксения Б.
Трайфл банан-карамель очень нежный и вкусный , рекомендую попробовать обязательно! В кофейне уютно , чисто и вежливый персонал Обязательно вернемся еще
podkatyaa
Очень рада, что прямо напротив работы открылось такое место! И десерты вкусные, и кофе замечательный. Ежевичный айс латте это просто любовь, всем рекомендую попробовать💔
СЧ
Замечательная новая кофейня в самом центре! Вкуснейшие десерты, отменные напитки, особенно летние (брали смузи) и фирменный "коло" раф...в восторге от сервиса и вкуса! Однозначно рекомендую к посещению данное новое заведение
Яна Г.
Девочки баристы очень хорошие и готовят очень вкусный кофе, интерьер красивый, место новое поэтому там пока спокойно
Елизавета фиберг
Мммм!все очень-очень вкусно, приятная атмосфера, свеженько, взяли ежевичный айс латте, корпусный модный десерт , пирожное шу - все вкусное, красивое. Остались довольны
Илья Сутормин
Отличная возмодность насладиться десертом и кофе, сидя на Вайнера, наблюдая за людьми на свежем воздухе, а не в душеом пассаже.
Петя Бочкарев
Замечательная атмосфера и один из лучших кофе что я пил. Персонал очень дружелюбный, все подсказали, везде сориентировали.
Катя Борисова
Отличное кафе. Очень вкусные десерты, кофе тоже на уровне. Зайти после ужина выпить чашечку кофе с десертом самое то!!!
Ксения Каретникова
Были с подругой в поиске холодного кофе Зашли в эту кофейню и были приятно удивлены как тут красиво и атмосферно . (Чисто уютно ) Работницы очень красивые и дружелюбные Будем приходить сюда ещё раз с большим удовольствием ☺️
Наталья Палицына
Отличное место, с приятной атмосферой и красивым интерьером. Огромный выбор десертов и вкусный кофе. И, что не менее важно, вежливый персонал, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Обязательно зайду ещё.
Олеся Т.
Очень атмосферная кофейня с красивым интерьером, вежливый и приветливый персонал, а главное вкусные напитки и десерты! Однозначно советую это место!
940805 Демьян
Пришел попробовать милкшейк очень понравилось, хорошая спокойная атмосфера, прекрасные десерты, красивый интерьер
Кирилл Кириллов
Все очень вкусно! Отзывчивые и приятные по общению девочки,подскажут что нужно под настроение) Всем советуем 10/10/10
Елена Колясникова
Очень уютное заведение. Приятные девушки. По запросу было сделано так, как и хотелось
Виктория Чудинова
Корпусные десерты вкусные, лимонад попался как будто разбавленный. Не понравилось, что в столь красивом заведении какие-то кучки неформалов (это то ли друзья работников, то ли еще кто). Понимаю, что все мы люди - но просто как-то неприятно стоять среди толпы подростков, которые на тебя смотрят. Ну и шторку в цех бы закрывать, а то даже не сфоткаешь красиво 😄 В остальном отлично!
Галина Момот
Самая крутая кофейная в городе Екатеринбурге, очень вкусные пирожное, девушки очень приветливые.
Евгения З.
В кофейне приятная атмосфера. Очень необычные и вкусные авторские напитки. Очень понравилось общение с бариста, все очень приветливые, помогли с выбором.
O
optim proekt2
Супер кофейня... А какие вкусняшки тортики.... Обалдеть... Такой выбор, разнообразия и вкуса. А какой внимательный бариста Мария. Выше всех похвал. Приятная, общительная девушка и весь персонал. Кофе порадовал вкусом и крепость. Все как я люблю. Расскажу всем своим знакомым о превосходной кафейне. Первое место в моем рейтинге заведений