Колодец

Леонид
Отличный магазин воды на районе. Приятное дополнение 4+1 в подарок, пожалуй выгоднее не найти. Качество воды чайник оценил отсутствием накипи на дне, что не могло не порадовать. Персонал вежливый, молодцы. По району есть доставка воды. Настоятельно рекомендую.
Сергей Диментеевский
1 июля
Приятные цены, хороший продавец, советую
Игорь К.
22 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о магазине “Колодец”. Потрясающий магазин! О воде: вкус — как из горного источника! Нет ни хлорки, ни металлического привкуса. Дети пьют с удовольствием, а для меня это главный критерий. Бутылки прочные, крышки надёжно запечатаны. Обслуживание: персонал вежливый и внимательный. Оператор быстро принял заказ, уточнил все детали (время доставки, адрес), ответил на вопросы о составе воды и сроках годности. Курьер приехал точно в оговорённое время, аккуратно занёс бутылки, выдал чек. Магазин оставляет положительное впечатление. Рекомендую тем, кто ценит качество воды и комфортный сервис. Оценка: 5/5. Лучший магазин воды в городе!
Anton V.
25 июля 2025
Отличный сервис, доставка день в день в определённое время, удобный формат расчёта, большой выбор воды, цены приемлемые, когда надо входят в положение и можно договориться по приёму воды
Юлия Д.
11 октября 2025
Отличный магазин с большим выбором воды на любой кошелёк! Продавцы всегда встречают с улыбкой. Особенно радуют постоянные акции в магазине.))
Ксюшка
27 сентября 2025
Удобное расположение. Лучшее место в ЖК Екатериненском. Отличный, отзывчивый и добрый персонал. 5-я бутылка в подарок, что приятно. Вода вкусная!
Алексей Лапшин
27 октября 2025
Отличное место для покупки воды. Всегда большой ассортимент. Девушки консультанты всегда отзывчивы и помогут с выбором. Рекомендую.
Юлия П.
17 сентября 2025
Я живу в ЖК Екатерининский, заказала воду , привезли очень быстро , вода хорошая , выбор большой , все в наличии . Доставка на этаж , оплата по терминалу . Сервис на 5+. Рекомендую !!! Мне все понравилось!
Олег Слепцов
31 октября 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент воды! Продавцы всегда добрые и приветливые! Теперь воду покупаю только здесь👍🏻
Татьяна Л.
30 марта 2025
Удобная доставка, 2 интервала времени в день. Учитывают пожелания по доставке (начало/конец интервала). Бракованную бутылку поменяли через 20 минут после сообщения.
Александр Малкин
10 октября 2025
Отличная организация, которая быстро доставляет водичку👌 вежливые и приятные сотрудники 👍, а также высокое качество обслуживания ☝️ Продолжайте в том же духе 🤝
елена кальницкая
29 марта 2025
Большой выбор воды. Доставка. Отличные цены. При доставке всегда учитывают пожелания.
Ольга Благодарная
18 ноября 2024
Очень большой ассортимент воды. Цены приемлемые. Вежливый персонал. Самое главное есть доставка в день покупки. Ребята молодцы. Так держать.
Марина Мальцева
18 сентября 2025
Замечательный магазин,очень хорошие и отзывчивые сотрудники.Всегда покупаем у них воду с самого открытия.Рекомендую 🙂
Игорь Ким
очень вкусная вода и вежливый персонал!! подскажут все о воде и помогут выбрать лучшую)
Ольга Петровская
22 сентября 2025
Отличная вода, доставка по ЖК, приемлемый прайс. Отдельно хочу отметить сервис ребят! Всегда приветливы и на связи💙
Алина Холоша
Удобная доставка в самом ЖК. Большой ассортимент воды. Приятный и вежливый персонал ))
Римма Коновалова
24 сентября 2025
Отличная водичка, мягкая, вкусная, доставка всегда вовремя. Спасибо слаженной команде
Андрей Горбов
22 августа 2024
Очень большой ассортимент воды,приемлемые цены, вежливый персонал. В районе ЖК есть доставка)) Берём воду с момента открытия себе и родителям Всё супер👍👍👍
Блок Алексей
18 ноября 2024
Рекомендую 👍🏼 Спасибо за сервис и за экспресс доставку Большой выбор воды И есть место для парковки
Natalia S.
19 ноября 2024
Заказываем воду уже не первый месяц, всегда быстрая доставка день в день, бывало, что даже в течение часа с момента заказа, приятная система бонусов если забирать лично в магазине. Магазин рекомендую.
Дарья Клункова
25 июля 2025
Очень хорошее обслуживание, всегда войдут в положение, удобная оплата! Пользуюсь услугами доставки воды не первый год
Вадим Б.
25 июля 2025
Жаль что переехали, А так ребята молодцы ,вода большой ассортимент, на любой вкус ,и цену.Большой плюс доставка. Удачи вам и всего самого хорошего!!!!
Алексей Р.
28 октября 2025
Отличный магазин! Постоянно покупаю воду! Сервис на высоте. Есть доставка что вообще радует.
Дан Сергеевич
25 июля 2025
Работают четко, вовремя, прозванивают заблаговременно извещают о прибытии) вода вкусная!!!
Мариам Б.
25 июля 2025
Вежливый персонал. Возможность сделать заказ день в день. Лояльное отношение персонала. С первых дней работы хорошо зарекомендовали себя. Спасибо!
Мария Лойко
11 июня 2024
Уже несколько месяцев заказываю здесь воду. Очень довольна и качеством воды и доставкой (кстати она здесь осуществляется в день заказа, что для меня очень важно и ценно)
Анастасия Иванюхина
30 октября 2025
Замечательное место , удобное расположение и вкусная вода по приятным ценам ✨
Валерия Д.
4 ноября 2025
Отличный сервис, приятный персонал, все качественно и удобно
Александр Пятибратов
Замечательный магазин, отзывчивые сотрудники, рекомендую всем
константин гончаров
17 сентября 2025
Хороший магазин. Находится рядом с домом очень удобно. Цены отличные , доставка вообще отличная
максим Чеботарев
3 октября 2025
Хороший магазин,советую Низкие цены,достойное качество
Елизавета Л.
14 октября 2025
Молодцы. Вкусная вода, оперативная доставка
Вадим Л.
21 октября 2025
Отличная вода по хорошей цене, и немало что важно есть доставка
Джуккаева Фатима Дахировна
10 июня 2024
Вода есть на любой карман и вкус . Ребята молодцы, доставка вовремя всегда . Для нас плюсом то , что есть привычная нам вода из КЧР)) спасибо 👍🏽
Влада Бережная
24 сентября 2025
Вовремя доставляют воду и ещё нравится качество воды 😊👍
Ирина
10 октября 2025
Хорошая вода, отличное обслуживание.
Евгения С.
18 сентября 2025
Отличная доставка воды,а нлавное рядом с домом! Рекомендуем!
Тимур Табулдин
9 ноября 2025
Очень вкусная вода, классный сервис
Андрей Зозуля
21 сентября 2025
Большой выбор воды!! Работают до 9 каждый день. Хорошая фирма!!
Олег Губайдулин
2 мая 2025
Удобная доставка и хорошая цена!
Игорь Додул
4 октября 2025
Покупаю воду постоянно , всегда во время на работе и дорабатывают до конца рабочего дня.
Нина
3 ноября 2025
Всегда заказываю воду здесь. Все отлично
Борис Криворотенко
18 сентября 2025
Хороший магазин. Доставщик Вадим просто золото.
иван волков
4 октября 2025
Вкусная вода
Она звалась Татьяной
10 июня 2024
Водичка вкусная и доставка быстрая. День в день.
Вадим Языков
Замечательная