Колодцов

Кирилл Сорокин
Мы обратились в фирму «Колодцов» с просьбой подобрать биостанцию для нашей дачи. Специалисты быстро нашли подходящий вариант и предложили провести водопровод. Бригада приехала на следующий день после подтверждения заказа. Они выполнили свою работу качественно и аккуратно, в срок. Особенно хочется поблагодарить оператора мини-трактора — он работал очень тщательно и профессионально. Мы рекомендуем эту фирму всем, кто ищет услуги по проведению водопровода на даче.
Татьяна Барс
28 августа 2025
Спасибо компании и Николаю в частности. Очееь терпеливо отвечал на все сои вопросы, помог с выбором станции. Установили всё в оговоренные сроки, поставили станцию, подвели воду и канализацию в дом. Ребята работают добросовестно. Каждый этап работы фиксируется. Рассказали как правлино пользоваться.
Наталья Яковлева
Отличная компания, очень профессиональные ребята. Ставили септик в 21 году, в этом году пригласили на сервис, ни одного лишнего движения, ни одного лишнего слова, за 2 часа все было сделано. Септик работает прекрасно! Спасибо огромное! Очень рекомендую ребят!
Андрей Белявский
Хочу отметить высокий профессионализм специалистов компании и достойное отношение к клиенту. 5 лет назад мне установили септик Евролос био, в этом году провели его сервисное обслуживание( потребовалась замена насосов) , также в Колодцове заказывал ливневую канализацию. Все работы всегда выполнялись в оговоренные сроки, в рамках озвученного бюджета и с высоким качества. Работами по сервису септика руководил Андрей Архипов, выполнял Максим Светлорусов. Спасибо!!! Так держать! 🤝🤝🤝👍👍👍. ДНП Новые Дубки. С уважением, Андрей.
Павел р.
1 августа 2025
Реально делают монтаж большого погреба за 1 день. Все по технологии с закреплением за бетонную плиту. Большие молодцы
мария с.
27 мая 2025
Обратилась 21 мая 2025 года в компанию. Специалист выехал на объект, все обьяснил, сделал замеры. Установили септик быстро, аккуратно. Специалисты ответственно и с пониманием относятся к своей работе, дело свое любят. Нареканий нет, результатом довольны.
Елена Александровна
3 сентября 2024
Огромное спасибо Александру, Денису и Михаилу из компании Колодцов! Каждый из вас на своём месте! Вежливые и знающие! От первого звонка в компанию до установки на нашем участке биостанции прошло всего 6 дней. Всё чётко организовано, все доп.работы обговорены заранее, оплата по договору. Работа сделана аккуратно. Биостанцию проверили на работу и законсервировали до следующего года. Мы очень довольны, что выбрали именно Колодцов!
Владимир Стрелков
30 сентября 2024
В компанию обратился уже повторно. Сперва тянули воду в дом, а сейчас выбрал их для установки септика. В обоих случаях был выезд инженера на объект, тщатеный осмотр места работы, подробный разбор комплектующих и плана работ. Инженеры толковые, лишнего не советуют. Работают по факту и чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Мастерам исполнителям отдельное спасибо (Герман, Михаил)! Опыт имеется, требования к своей работе высокие! Делают так, что за свой результат не стыдно. Не халтурщики, а Мастера!
Георгий Макаров
30 июля 2025
Разрешите выразить огромную благодарность за профессиональную работу сотрудников Вашей организации по установке станции Евролос грунт. Отдельня благодарность менеджеру Николаю Шуйскому, инженеру Максиму, а также монтажной бригаде по руководством Романа. Работа была выполнена в установленный срок, слажено и без замечаний.
Елена Н.
12 ноября 2025
Большая благодарность компании Колодцов,в частности ,Наилю и Константину,которые занимались обслуживанием!Все быстро,четко, надёжно сделали! Конечно же ни на какую другую компанию не променяю)
Михаил М.
9 июня 2025
Рекомендую. Всё понравилось. Установили быстро, всё как договаривались, за один день, без всяких переносов и дополнительных затрат.
Наталья К.
6 августа 2025
Отличная компания! Устанавливали септик в декабре, все сделано в срок и качественно. Когда возникла аварийная ситуация, мастер приехал в этот же день и все устранил. Отличная работа ребят по замерам, по установке и по обслуживанию. В чате тоже всегда оперативно отвечают и помогают решить вопросы
14 июля 2025
Большая благодарность за работу профессионалов. Исходя из из индивидуальных особенностей использования, качества грунта. особенностей монтажа и потребностей подобрали станцию. Быстро выехали для замера, оперативно рассчитали стоимость работ и стремительно смонтировали! отличная работа менеджеров, четкая и корректная замерщика, профессиональные монтажники. Стоимость прозрачная и фиксированная, никаких дополнительных поборов при монтаже.
Александр К.
12 ноября 2025
Сделали летний водопровод за два дня! Фантастика! В первый день поставили септик, во второй - поставили насос на скважину, сделали разводку по дому и поставились всю сантехнику. Никаких дополнительных трат, хотя была куча сюрпризов. Было приятно видеть, как работает команда. Отдельное спасибо мастеру Герману! Дополняю отзыв: ребята ещё и консервируют водопровод и сантехнику на зиму. Что очень радует. Спасибо
Ольга Л.
10 июня 2025
Выражаю огромную благодарность компании Колодцов. Нам устанавливала бригада Сергея, все воспитанные вежливые аккуратные молодые люди, все объяснили и рассказали, на участке после них остался порядок, ничего не повредили, мусор за собой убрали, сделали всё «под ключ», мы остались довольны. Перед установкой приезжал инженер Виктор, объяснил где правильно поставить станцию, взял пробы воды и грунта, отвечал на все вопросы. С большим удовольствием порекомендую знакомым эту фирму, желаю вам дальнейших успехов и процветания вашей компании.
Р
18 декабря 2024
Установили в ноябре станцию Евробион за 1 день. Консультация и замеры проводили грамотные специалисты менеджер Дмитрий Арбузов и Денис (замеры на месте). Все понравилось от доступности информации до качества работ. Мои соседи тоже пользуются услугами компании Колодцов. Рекомендую.
Казимирчак Нина
Обслуживание септика - супер!!! Работа Максима выше всяких похвал!!!!! Почистил на столько тщательно и аккуратно, что септик стал как новый!!!!)))))) Спасибо мастерам и Сергею за создание такой нужной компании и команды отличных профессионалов!!!!!
Игорь Блинов
3 августа 2025
Септик КИТ я выбрал по рекомендации коллеги с работы. Компанию Колодцов выбрал абсолютно случайно и, как оказалось, не прогадал. В этой компании всё организовано великолепно. Огромное спасибо всей команде исполнителей: Виктору - инженеру, который выезжал на объект, всё вымерял, дал рекомендации, объяснил принцип работы установки; ребятам, которые проводили монтаж - Дмитрию и Вячеславу, ну и конечно же персональному менеджеру Андрею Губину, который организовывал работу, терпеливо отвечал на все мои вопросы, давал рекомендации, был в курсе хода всех работ. Самое главное, всё было организовано практически поминутно. Меня ни разу никто не обманул, а для клиента- покупателя услуги это очень важно. К сожалению, ранее приходилось сталкиваться с подобным. Берешь на работе отгул/отпуск, договариваешься, ждёшь, а никто не едет! Как правило, такие организации прописывают в Договоре практически всю сумму к оплате задолго до окончания работы, а далее начинают всеми способами тянуть время, но это не про компанию Колодцев. Платёж в Колодцев после проведения монтажа. Я однозначно рекомендую компанию Колодцев. Заказывайте всё, чем они занимаются, именно у них и не пожалеете.
Ярослав М.
18 августа 2023
Мы остались очень довольны работой, произведенной компанией «Колодцов»! Рекомендуем обращаться, если работа предстоит сложная и делать много, а вы хотите получить гарантию и отличный результат – вам сюда. Компанию посоветовала фирма, которая построила нам дом. Обратились, сделали расчеты, несколько смет на разные виды работ – установку септика, ввод в дом под землей электричества, подключение адаптера скважины и ввод в дом воды, установку канализации. Цены вполне приемлемые, подход серьезный, решили продолжать. На участок приехал замерщик, грамотный, с котором произвели все детальные замеры. Решили установку септика отложить на осень, а остальные работы провести сейчас. Бригада из четырех человек, с применением мини экскаватора, аккуратно и успешно проложила около 70 метров труб, подключили скважину, просверлили пол и ввели в дом электричество и воду. Особой сложностью стало то, что уровень воды в скважине был почти равен уровню земли и работа насосов не уменьшала дебет скважины, т.е. зеркало воды не падало. Даже два насоса умудрились опустить в скважину одновременно и все равно, вода не убывала. Адаптер надо подключать на глубине от 1,5 метров, соответственно, прокопали траншею, вырыли большой приямок, просверлили пластиковую обсадную трубу и несмотря на прибывающую воду, успели подключить адаптер! Работой очень довольны, все супер! Рекомендуем! Цена и качество в идеальном балансе. Спасибо!
Анастасия Андреева
28 июня 2025
Не пожалела, что обратилась в "Колодцов". Ребята работают быстро и слажено. Инженеры приехали буквально через пару дней после звонка. Понятная, развернутая смета, составление договора. Возможность оплаты по карте в офисе. Менеджер Арбузов Дмитрий предельно вежлив, всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы, спасибо ему большое. Также спасибо бригаде по установке ЛОС. Бригадир Дмитрий и виртуозный экскаваторщик Слава. Биодека 3 была установлена за пол дня, к 15 часам уже работы были завершены. В общем я осталась довольна работой данной компании.
Иван Н.
3 сентября 2024
Колодцов это лучшая фирма среди всех с которыми мне довелось иметь дело.Ребята приехали в 9.30 и до 12 ночи работали,пока не установили биостанцию.Погодные условия были страшные.31 августа 2024 года во второй половине дня шел ливень,грунт сложный-плывун.Сначала думали выкопать котлован руками,но потом это оказалось невозможным.Быстро договорились,чтоб приехал миниэкскаватор.Вобщем,установили,проверили,наладили.Спасибо всем.
Надежда Некрасова
18 июля 2025
Спасибо большое, менеджеру Александру, инженеру Максиму, и Артёму с ребятами, за установку септика. С самого начала общения и до установки, все профессионально объяснили и сделали всю работу на отлично. Мы остались очень довольны вашей работой. Спасибо вам большое.
Kornilova_Irina
Я бы с удовольствием поставила 5 звезд, так как по станции сделали все быстро. НО! На словах, при переговорах, сказали, что ребята смогут прокопать еще пару метров в другом месте. Мы естественно договорились оплатить, даже была озвучена стоимость 1500 метр. Но как только мы внесли предоплату за станцию цена допработ изменилась и превратилась в 25 000 (так как это фикс цена ) Не красиво! Осадочек остался. Вывод - не верить словам менеджера.
3 июля 2023
Очень понравился подход к работе и заказчикам, все четко, быстро и главное качественно. Постоянное сопровождение менеджера, который быстро отвечает на все вопросы. Помогли определиться с маркой септика, привезли и установили за один день, выдали все инструкции по эксплуатации, есть дальнейшая тех. поддержка. Компанию выбирали по рекомендациям многих соседей, не подалели, спасибо!
Денис И.
12 января 2024
Ребята молодцы. Все понятно объяснили, проконсультировали и рассказали про плюсы и минусы (не пытались навязать, что-то конкретное). Цена на септик и работу, так же порадовала. Сроки соблюдены, как и договаривались. Доволен итоговой работой и грамотному подходу к клиентам. Особенно хотел бы отметить, что септик ставится с соблюдением требований производителя, а не как привыкли или быстрее и легче сделать. Рекомендую!
Лариса Г.
5 августа 2025
Огромное вам спасибо,с вами действительно надёжно и просто.5 лет назад делали канализацию,дренаж,ввод воды в дом.все работает,проверено временем.сейчас только обращаюсь для профилактики септика.желаю дальнейшего процветания вашей фирме.
Dmitrochenko D.
12 ноября 2025
Хорошая компания! Ребята профессионалы своего дела. Устанавливал у них септик и разводку внутри помещения. Очень доволен!
Алина Подд
29 октября 2025
Хорошая компания. Быстро и чётко разобрались в проблеме. Предложили решение. Приехали, всё быстро выполнили. Рекомендую!
N
n
13 августа 2024
На даче потребовалась автономная канализация. На основании многочисленных положительных отзывов решили обратиться в компанию «Колодцов». Менеджер Дмитрий Шевелев подробно проконсультировал, помог с выбором станции, в дальнейшем оперативно отвечал на все вопросы. В назначенный день бригада приехала и все установила. Бригадир Григорий и два помощника просто молодцы. Очень довольны и благодарны.
станислав трофимов
5 августа 2025
Сервис в компании на высшем уровне, от первого звонка до финального исполнения. Огромное спасибо всей команде!
Дмитрий Скорняков
6 октября 2025
Всё очень круто🤟 Ребята молодцы👏👍 профессионалы своего дела. Всем друзьям советую. Всегда на связи, всегда подскажут, всегда вовремя помогают.
Ольга Жесткова
5 июля 2023
Профессиональная команда - и менеджеры, и мастера. Устанавливали у них погреб, потом септик - остались довольны. Работают качественно и быстро, есть своя вся необходимая техника. Рекомендую!
Антон
1 апреля 2025
Провели воду и установили септик. Всё вовремя и качественно. Менеджер, Дмитрий, очень внимательный. Спасибо всем большое.
Ирина П.
4 марта 2025
Обратились в компанию Колодцов за установкой септика и дренажной системы для плиточного фундамента, руководствуясь ценовой политикой компании и наличием большого количества положительных отзывов. Очень остались довольны результатом, начиная со звонка менеджеру (Александру Ф.) Выезд инженера организовали на ближайшую удобную для нас дату. Подробно рассказали про план работ, ответили на все вопросы. Предварительная смета не увеличилась, все суммы были расшифрованы и обоснованы. Отдельное спасибо бригаде. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, все работы были проведены в срок (привезли дополнительную технику)! С момента звонка в компанию и до подписания акта прошло меньше недели. Благодарим за ваш профессионализм, отношение к клиенту и оперативность! И в дальнейшем будем обращаться в вашу компанию.
Ирина Б.
28 августа 2023
Компания - огонь! Вызвали на оценку, приехали через день после звонка. По нашему желанию сделали туалет под ключ, за один день, не только установка септика, но и установка и подключение унитаза, подводка воды к унитазу. Дом старый, с большими проблемами. Однако ребята все решили и сделали аккуратно и грамотно. От себя могу добавить, что на такой результат не надеялась. Большая благодарность всем сотрудникам. Отдельно хочу поблагодарить руководство компании, за внимание и помощь!
Галина Храмцова
29 июня 2023
Воспользовалась услугами данной компании и не прогадала. Работают быстро и качественно. Все понравилось, на все вопросы отвечают подробно, есть скидки. Хочу отметить координатора Андрея, за его подход к работе. Приехал, все рассказал, объяснил и дал советы.
Сергей
30 октября 2024
Хорошая компания. Установили с их помощью ЛОС, пока всё хорошо. В целом чувствуется, что хорошо отлажена работа всех структурных единиц и собственник дорожит репутацией. Крайне важно, что есть собственная служба сервиса, т. к. считаю,что любая ЛОС, являясь мягко говоря одним из самых "важных объектов на участке"), тем не менее требовательна к качественному, своевременному обслуживанию и не всегда и не у всех есть возможность делать это своими силами, надеюсь последующее взаимодействие с сервисом будет также положительным. Ну и самое главное, что все с кем приходилось взаимодействовать (Виктор, Андрей, Дмитрий) обладают большим опытом и профессионализмом.
Андрей Румянцев
27 января 2025
Компания хорошая. Оперативно реагируют на все вопросы. Пользуюсь их сервисом по обслуживанию ЛОС. Отдельная благодарность Виктору Мезенцеву. Очень грамотный специалист.
Елена Майко
7 июля 2023
29 июня 2023 г монтаж зимнего водопровода, установка станции биологической осистки и монтаж в доме санузла . Очень удивил и порадовал профессиональный подход компании Колодцов , начиная от общения с менеджером и заканчивая выполненной работой . На дачном участке необходимо было сделать водопровод и установить канализацию , в нашем случае станцию биологической очистки . Колодцова посоветовали знакомые . До этого приглашала на замер четыре компании и только инженер от компании Колодцов приехал с необходимым оборудованием. Было произведено пробное бурение для определения уровня грунтовых вод и сделан анализ воды на кислотность, это важно для станции биологической очистки . Также инженер аргументировано предложил на выбор две станции под наши условия . Через день менеджер предоставил смету , записал на монтаж . Бригада приехала вовремя . Все работы были сделаны за один день , хотя первоначально планировали за два . Очень советую данную компанию, есть с чем сравнивать. Большая благодарность менеджеру Дмитрию за терпеливые ответы на все мои вопросы , а также монтажной бригаде во главе с Никитой. Особая благодарность бульдозеристу и сантехникам . К сожалению не помню их имен. Да, и еще - все работы оплачиваются по факту , что также вызывает доверие к этой компании .
Михаил Рогачевский
3 ноября 2024
Объясняют доступно, устанавливают быстро. Заказывали септик. Спасибо. Про залповый сброс впервые объяснили тут, что это за час. Правда, в инструкции тоже написано. Предупредили, что сырые грибы ни в каком виде и количестве не должны попасть в септик, иначе откачивание с промывкой. Видимо, грибы содержат мощный антибиотик для тех бактерий.))
Дмитрий Л.
12 июня 2025
Доброго дня. Хочу поблагодарить бригаду Романа за установку станции био дека. Грамотный специалист.Установили все четенько. А вот руководству конечно пожелаю беречь таких специалистов, в дождливую погоду такие работы я не был готов выполнять,руководство настояло что все сделают. На участке конечно пришлось поработать после установки станции. Как совет в дождливую погоду глину лучше сразу вывозить.
Екатерина Егорова
26 июля 2023
Спасибо большое компании "Колодцов"- устанавливали септик , очень довольна работой, ребята профессионалы, сделали всё качественно, работают аккуратно и быстро , работу свою знают. По окончании работ ответили на все интересующие вопросы, всё отлично, рекомендую
Дмитрий Новиков
5 июня 2023
Огромное спасибо компании 'Колодцов". С менеджером согласовали день для замера. В назначенный день приехал замерщик, посоветовал место для установки септика. А уже через неделю приехала монтажная бригада. Быстро и качественно установили, рассказали об обслуживании и дали несколько советов по эксплуатации. На рынке много компаний, которые пытаются навязать дополнительные услуги, здесь все по честному, цена соответствует цене на сайте . Буду советовать эту компанию своим знакомым.
Наталья Климович
25 июля 2023
Спасибо компании Колодцов за ту огромную работу, которую они качественно и профессионально выполнили. Спасибо менеджеру Дмитрию за организацию всего такого сложного для меня процесса демонтажа старой и установки новой станции. Бригада Григория просто молодцы, профессионалы своего дела! Спасибо Вам, ребята! Однозначно рекомендую компанию.
Марк Г.
26 мая 2024
Недавно для нас стал актуальным вопрос об установке биостанции, мы начали искать исполнителя и к счастью, много времени не понадобилось, потому что мы практически сразу нашли компанию Колодцов. Сначала внимание привлекли очень содержательные и подробные ролики, опубликованные на сайте компании, в которых нашли много ответов на свои вопросы про устройство канализации в загородном доме. Также, на этом этапе отдельным открытым вопросом для нас был монтаж водопровода от дороги в дом. После общения с менеджером Дмитрием, мы окончательно определились что Колодцов - это тот исполнитель, которого мы искали. Дмитрий был вежлив, терпеливо разъяснял даже самые элементарные вопросы, помог определиться с выбором биостанции, определить состав работ по заведению воды в дом и во всем шел на встречу. Отдельным важнейшим моментом для нас стали сроки выполнения работ - при огромной загруженности всех бригад, Дмитрий сумел назначить нам дату монтажа в кратчайшие сроки, благодаря чему вопрос не пришлось откладывать на несколько месяцев. На замер приехал опытный специалист Денис, который помог грамотно спланировать месторасположение всех коммуникаций и выбрать наиболее оптимальный вариант в очень комфортную стоимость. Буквально через несколько дней уже начался монтаж, на нашем объекте была очень опытная бригада, ребята выполнили весь комплекс работ (даже быстрее чем предполагалось) и сделали все максимально аккуратно и красиво. После монтажа, специалист Герман передал все необходимые документы и подробно проинструктировал по вопросам эксплуатации. Однозначно рекомендую компанию Колодцов как надежного, ответственного и профессионального исполнителя! В дальнейшем планируем продолжать сотрудничество с компанией Колодцов по вопросам ежегодного технического и сервисного обслуживания биостанции.
Сергей Ш.
29 августа 2023
Всем довольны. Ребята в компании профессионалы со стажем: общение по телефону, замер на объекте, установка. Рекомендую 100%!!!
Валерий В.
Хорошая, ответственная компания. Коммуникабельная. Мне понравилась. Без нареканий.
toxa-52
16 ноября 2023
Все четко, быстро и грамотно. Приехали, установили, подробно обьяснили как пользоваться. Заняло все от силы пол дня. Остался очень доволен.
Махач Адилов
11 октября 2024
Все быстро, качественно, рекомендую. Ребята всегда на связи. Мы довольны!
Фарид Ф.
1 апреля 2024
Бригада со своей работой справилась на отлично, быстро,без всяких дополнительных навязок. Всё подробно, доходчиво рассказали по дальнейшей эксплуатации. Бригадир Роман и его напарник очень вежливые, корректные. Менеджер Дмитрий Арбузов который сопровождал сделку тоже оценка "Отлично"