Колорика

101 отзыв

Анастасия Ф.
Хочу выразить огромную благодарность этой студии! 🖤 Я так долго мучилась с чёрным цветом и уже почти потеряла надежду получить красивый, чистый оттенок без вреда для волос. Но здесь меня буквально спасли! Мастера профессионально вывели меня из чёрного и сделали просто идеальный оттенок — именно такой, о котором я мечтала. Отдельно хочу отметить потрясающую клиентоориентированность: внимательное отношение, подробные консультации, честные рекомендации и забота на каждом этапе. Чувствуется, что здесь действительно переживают за результат и комфорт клиента. Студия очень чистая, уютная и красивая — находиться там одно удовольствие. А мастер Олеся — это отдельная любовь! Безумно обаятельная, внимательная и невероятно талантливая девушка с золотыми руками. Спасибо за профессионализм и за то, что помогли мне наконец-то полюбить свой цвет волос! 💫
Светлана Кошевая
Была впервые в салоне на процедуре выход из черного. Мастер парикмахер-колорист Оксана. Очень переживала,т.к. волосы с большим количеством седины, под окрашенным слоем. Процедура была выполнена на профессиональном уровне, после которой волосы остались живыми и красивыми. В течении всей процедуры арт-директор Полина , принимала активное участие по консультации. Огромная благодарность мастеру Оксане! В течении всего дня , т.к. процедура занимает 6-7 часов, наблюдала за обращением нескольких клиентов. К каждому из них был индивидуальный подход, в соответствии с пожеланиями и состоянием волос. Восхищает честный подход мастеров. Замечательный салон, где царит теплая-душевная обстановка! Совершенно нет ощущения что ты тут впервые. В этом салоне вас точно услышат и не испортят волосы!
Ольга К.
Хочу выразить огромную благодарность салону Colorika и лично мастеру Полине! Я давно искала “своего” мастера, и, кажется, наконец-то нашла. Делала комплексно: окрашивание и наращивание волос. Результат превзошел все ожидания! Полина — настоящий ТОП-мастер. Она не просто профессионал своего дела, но и очень приятный, внимательный человек. С первого раза поняла, что я хочу, подобрала идеальный оттенок (волосы выглядят очень естественно и дорого), а наращивание прошло комфортно, волосы свои не испортила, чужие выглядят как родные. Уже несколько дней хожу и не могу нарадоваться отражению в зеркале. Обязательно вернусь еще и всем знакомым теперь буду рекомендовать только Colorika и Полину! Спасибо за красоту!
Прекрасное место , куда хочется возвращаться и мастера профессионалы, работают на лучших материалах , мои волосы после долгих осветлений в других салонах , нуждались в помощи и за год дружбы с салоном Колорика востановились , а ведь блонд тяжело поддерживать , а у Полины золотые руки , как у всей её команды, благодарю вас девочки и с Новым годом, Рождеством
Заира К.
18 мая 2025
Я уже долгое время посещаю салон Colorika и очень довольна результатом. Мастера здесь профессиональные и внимательные, всегда учитывают мои пожелания. В салоне уютная атмосфера, что делает процедуру особенно приятной. Качество услуг на высоком уровне, волосы выглядят здоровыми и красивыми после каждого визита. Цены разумные, а обслуживание — быстрое и дружелюбное. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и приходить сюда снова! Девочки , вы не пожалеете ))) если посетите данный салон, только тут восстановили мои волосы. Спасибо Полине и ее мастерам за красоту , которую вы творите, тем самым радуя нас. ❤️
Оксана Фатеева
30 марта 2025
У меня только один вопрос! Почему я не узнала об этом салоне раньше? Очень люблю блонд, но история моего блонда весьма печальная 😅Сколько раз мне сжигали волосы, красили в желтый, один раз волосы просто начали обламываться! И вот я нашла своих идеальных мастеров! Полина, Оксана и Галина-любой из вас много лет доверяю свои волосы! Окрашивание смотрится современно, дорого, отрастила длину и счастлива! Девочки, спасибо, что вы есть, спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и красивые волосы! Теперь только к вам! Рекомендую на все 💯!
Элина Лачинова
9 декабря 2025
Первый раз решилась на окрашивание и выбрала мастера Олесю в вашей студии. Я пришла без конкретного запроса, скорее с пожеланиями - сделать заметно, красиво и при этом, не радикально поменять сам цвет🙈 Олеся превзошла все мои ожидания… результат нереально красивый и именно такой, какой я хотела. После окрашивания мне также подобрали уход и дали рекомендации, при этом объяснили всё максимально подробно. Ну и хочу отметить, что Олеся не просто услышала мои пожелания, она сделала все даже лучше, исходя из того, что подходит конкретно мне. В общем, я осталась в восторге☺️❤️‍🔥 очень рекомендую мастера Олесю, в следующий раз только к ней🙏🏻
Stefa Kisarova
Самый любимый салон, первый раз выходила из черного в русый, сделали все прекрасно, ходила и радовалась. Мастера и атмосфера в салоне очень приятные, студия красивая и светлая, уход тоже прекрасный. В общем одни плюсы, однозначно смело советую это место!
Кристина И.
4 апреля 2025
Хожу в этот салон уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатом. Мастера – настоящие профессионалы с большим опытом, работают аккуратно и учитывают все пожелания. Краска качественная, волосы после окрашивания выглядят ухоженными и здоровыми. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в салоне – здесь приятно находиться и всегда комфортная обстановка. Спасибо за идеальную работу!
Татьяна К.
24 мая 2025
Доброго времени суток! Год назад «выходила из черного» в руках Полины. Не могла решиться на эту процедуру несколько лет, волосы длинные, пористые, с большим процентом седины. Полина успокоила, убедила, что с волосами все будет хорошо. Сделала 2 смыки, потом окрашивание. Тон получился ровный, качество волос почти не изменилось, в течение года восстановила их полностью. Шикарная косметика для волос, Полина всегда подберет нужный Вам продукт. Очень теплая атмосфера в салоне, шикарная локация. Любые Ваши пожелания не останутся без внимания. Огромная благодарность Колорике за профессиональный подход к своим клинтам!!!
Иннесса Л.
11 мая 2025
Добрый день. Хочу оставить отзыв . Посетила ваш салон 24 апреля. Мастер Оксана ,выслушала мои пожелания,(хотела уйти от подкрашивания седых волос от корней и постепенно сделать шитье седены) ,сделала мне свои предложения. На одном из них мы сошлись.После чего была сделана смывка,многих слоев косметики,и в итоге тотал блонд. Моё доверие мастеру, Оксане ,оправдало результат,5 часов работы . Сразу обговорили уход и сделали заказ на Озон. Отзыв пишу спустя 3 недели и фото тоже. Спасибо девочки,вы мастера своего дела,с качественным материалами. Фото прилагаю.
Ольга Литвиненко
25 марта 2025
Рекомендую данный салон красоты на все 100%. Мои волосы пережили и тотал блонд, и неоднократные окрашивания от каштанового до иссиня-черного. Пришла в Колорику, чтобы вернуть свой натуральный цвет волос. Так вышло, что за два дня со мной работали и Полина, и Галина, и Олеся. Поэтому я могу с точностью сказать, что мастера - настоящие профессионалы. Ответственный подход, чуткое отношение к клиентам, а главное - результат! Состояние моих волос меня поразило. Мне вернули мой родной цвет и спасли мои волосы. Большое вам спасибо!!
nikolette aster
25 мая 2025
Я уже много лет крашусь в блонд и знаю как важно сохранить при этом качество волос. В салон обратилась потому, что у него специализация по сложным окрашиваниям и в интернете нашла массу положительных отзывов. Без проблем записалась через мессенджер. Накануне посещения администратор прислала сообщение для подтверждения визита и подробную информацию о том, как найти салон. Мой мастер Полина — просто волшебница! Учла мои пожелания по оттенку волос, предложила своё решение по их длине. Сделала комплексный уход за волосами. Результат получился великолепным! Я очень довольна! Во время длительного окрашивания мне было очень комфортно, так как обед входил в стоимость, а чай, кофе и водичка любезно предлагались несколько раз.
Анна Искра
27 сентября 2025
Второй раз прихожу к Полине и очень довольна! Вывели из темного, потрясающе замаскировали седину. Уход просто бомбический, волосы как шелк. Одно удовольствие! Благодарю высоких профессионалов своего дела и до новых встречь)
Ангелина Рыжова
15 февраля 2025
Пришла в студию с неудачным выходом из черного после 2х смывок и обесцвечивания. Волосы были разноцветные. Полина сделала тест прядь, рассказала, что возможно сделать и я записалась на процедуры по выходу из моего винегрета. Олеся чудесный мастер, работала со мной 2 дня, сделала 2 смывки, потом обесцвечивание и окраску. Волосы стали равномерные и выглядят здоровыми. Я счастлива, что попала в прекрасные руки профессионалов. 2 дня, проведенные в Колорике, я провела как на празднике. Олеся, прелесть мастер и мы общались на одной волне. Я очень довольна, и ушла с салона красоткой. Скоро вернусь еще, для того чтобы сохранить качество волос и быть светлее и светлее. Девочки, вы крутые!
мария михайловна
22 ноября 2025
Была уже несколько раз у мастера Оксаны, все подробно выясняет что хочет клиент, предлагает свои варианты, если есть где-то сомнения. Сложное окрашивание выполнила идеально, как я и хотела, получила много комплементов! Со стрижкой тоже в точку! Плюс ещё посоветовала уход за волосами и дорогой и бюджетный вариант. Показала как надо делать укладку для моей прически. Первый раз красилась ещё летом, в июне, прошло пол года, волосы чувствуют себя прекрасно.
Ирина П.
18 мая 2025
Хожу в салон около полугода. Пришла по рекомендации знакомой после неудачного выведения из чёрного в другом салоне, где меня превратили в абсолютного рыжика с соломой на голове🥲. Мастер Полина не только выправила цвет в шикарный темно-русый, но и рассказала, что нужно делать дальше, чтобы избежать постоянного затемнения и не скатываться в чёрный с моей быстропоявляющейся сединой. С тех пор хожу только сюда. И все мастера и Полина и Олеся и Оксана - настоящие Мастера с большой буквы. Всегда остаюсь довольна результатом.🔥 Кроме того, здесь всегда по-человечески тепло и уютно. Всегда обогреют, напоят, и даже накормят😊, если вы пришли на долгое и сложное окрашивание. В общем, от всей души рекомендую салон и желаю девочкам больше благодарных клиентов и расширения, процветания!
Фирюза Г.
17 мая 2025
Больше года посещаю студию и всё это время крашусь у Полины – это мой must-have в уходе за волосами! Мастер всегда внимательно выслушает, подбирает идеальный оттенок под мой запрос и качественно выполняет работу (а я много, где красилась, не только в России). Сама атмосфера очень приятная: никакого пафоса, только профессионализм и душевность (и чаёк с печеньками). Короче, если ищете "своего" колориста и место, где вас действительно услышат – вам сюда!
Александр Александр
30 августа 2025
2 года назад я пришла впервые в Колорику и оставила поиски колористов))) Самые внимательные, подскажут, помогут определиться с выбором, вы уйдёте отсюда с хорошим настроением и красивой укладкой, и самое главное, не навредят вашим волосам используя итальянские средства. Если вы хотите для своих волос лучшее, то вам сюда))), а экономным придётся поискать другое место. Евгения. Писала с аккаунта мужа, не подумайте, что фейк.
Татьяна К.
25 июня 2025
Крашусь в салоне два года, в техники айр тач, девочки все профессионалы, всех делают коасотками!))волосы живые цвет всегда получается чистый. До этого салона пыталась найти мастера, три года не удачных попыток .., Сегодня была у Оксаны, результат превзошел все ожидания! 😍Однозначно рекомендую, если вы хотите красивый чистый блонд и не убив свои волосы. Спасибо вам огромное, за то что вы есть😍
Алина Яковлева
21 июля 2025
Мне все понравилось! Была на сложном окрашивании у Олеси, выходили из темного в натуральный русо-блондинистый цвет. За 6 часов все сделали, волосы целы, цвет нравится) понравилось еще, что можно заказать перекусить из кафешки внизу, мастер все принесет) чай, кофе, печеньки и веселое настроение помогут дождаться преображение)
Ольга Причкайтене
4 мая 2025
Очень профессиональное обслуживание. Осталось приятное впечатление от визита. Доброжелательная атмосфера, а самое ценное, что мастер угодил на 100% с цветом, и дала все необходимые рекомендации по уходу. Пришла в салон с испорченным блондом, ушла с прекрасным цветом и чудесным настроением. Рекомендую этот чудесный салон всем женщинам. Профессионализм и волшебная атмосфера🔥❤️😊
Галина И.
25 июня 2025
Моя любовь с Colorika случилась в декабре 2024 года❤️С первого раза! Пришла на процедуру выхода из черного и вышла из салона с идеальным цветом волос. Все мастера настоящие профессионалы своего дела! Полина, Олеся, Оксана, спасибо вам за мои волосы! Теперь всегда только Colorika🫶Будьте уверены здесь ваши волосы преобразят на 100%.
Anna Simonova
28 сентября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру за безупречную работу. Цвет подобран идеально под мой типаж кожи, окрашивание с прядями выполнено безупречно и смотрится очень естественно. Третий год доверяю только мастерам этого салона, была у разных специалистов (Олеся, Оксана) — уровень сервиса и результата всегда на высоте.
Полина Юсупова
21 мая 2025
Впервые была в этом салоне у мастера Оксаны. Мне очень понравился результат, всего за 4 часа работы красивый блонд. Что порадовало- качество волос сохранилось, в процессе делают несколько этапов ухода. Салон рекомендую, особенно блондинкам
Аксёнова Елена
1 июля 2025
Прекрасное, уютное, теплое место, всегда приятно сюда приходить. Мастера все объяснят, подскажут и расскажут. Огромное спасибо мастеру Оксане за чуткое отношение и профессионализм! Девочки, не экспериментируйте сами со своими волосами, обратитесь к специалистам, будет в итоге и проще и дешевле и точно красивее!
Наталья Белокузова
25 мая 2025
Подруга посоветовала мне данный салон и мастера Полину. Пришла я с ужасным состоянием волос, все выжженые блондом неудачным. Благодаря профессионализму, я смогла и сохранить блонд, и отрастить волосы и теперь они выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо большое за Вашу работу ❤️
Tasha
6 мая 2025
Спасибо большое девчонки за ваши волшебные руки, уютную атмосферу, профессиональный взгляд. Исправили то, что было не исправить другим мастерам . Цвет огонь, я и не мечтала о таком 😍 Олеся и Оксана, отдельное спасибо за понимание ситуации и виденье нужного цвета 😍
Александра Остапчук
21 мая 2025
В Colorikе царит всегда красота, вот сегодня мой блонд фоткаю на фоне пионов оттенка BORDÓ 💔 Спасибо Полине за профессионализм, а также заботу о качестве волос ❤️
Анастасия С.
13 сентября 2025
Однажды я решилась на кардинальную смену образа и стать блондинкой, и какое счастье, что я попала именно в Colorika😍 я не ожидала, что это возможно - выйти из брюнетки в такой красивой блонд🙈 теперь свои волосы доверяю только этому салону и мастеру Оксане🫶
Евгения
4 сентября 2025
Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Полина уже второй раз сделала качественное окрашивание , без повреждения волос, освежила мои волосы, восстановила их уходом. Теперь я постоянный клиент Полины и всем рекомендую этого талантливого мастера!
Лариса В.
18 мая 2025
На высшем уровне, талантливый мастер Оксана! Подобрала тщательно цвет, прошло два месяца и цвет не изменился, не смылся, идеально. В салон хожу лет 5, по рекомендации своего основного мастера, которая уходила в отпуск, записалась на окрашивание к Оксане, теперь у меня два мастера. В салоне классная профессиональная команда, девчонки очень хорошо красят.
Светлана Семенова
31 августа 2024
Была на сложном окрашивании в этом салоне Пришла с запросом вернуть свой натуральный светло-русый из крашеного темного. К выбору студии подходила очень избирательно, тк знаю, что выход из темного в светлый - очень тяжелая процедура, и некоторым девушкам жгут волосы, если работать в неправильных техниках. Я очень рада, что выбрала именно этот салон, так как он как раз специализируется на смывках из черного, и делают это шикарно Мне сначала сделали две смывки, затем air touch Очень довольна результатом, всем советую эту студию 😍 Мастеру Полине - отдельный респект! Очень приятная девушка и профессионал своего дела❤️
Ольга Нет
25 мая 2025
Отличная студия, особая благодарность мастеру Полине! Год назад обратилась к ней и с тех пор ни к кому кроме неё. Заботливое отношение к клиентам, мастерство окрашивания и шикарный уход от итальянского производителя!
Елена Х.
Полина спасибо за работу высочайшего качества! Я довольна своими волосами! Салон просторный, уютный и приятный. Качественные материалы. Взяла домашний уход. Рекомендую! Качество на высоте!
Тата В.
9 сентября 2025
Свои блонд доверяю только этому салону уже более 8 лет! Мастер Полина большой профессионал своего дела, хожу только к ней и даже боюсь представить свое окрашивание у кого то другого…спасибо большое что вы есть🙏🙌🙌🙌😘
Алла Калишевич
19 мая 2025
Год назад с Полиной вышли удачно с первого раза из черного.Теперь прихожу только сюда.Индивидуальный подход,профессионализм и дружелюбная атмосфера сделали этот салон «своим».
Nadia Matte
20 мая 2025
Благодарю Полину и ее команду за очень крутую и профессиональную работу!Выполнено было очень сложное окрашивание в сложный блонд,цвет волос и стрижка привели меня в восторг!
Натуля
3 декабря 2025
Я всем довольна, персоналом, волосами, четвёртый год только к вам и хожу. Особенно благодарна Полиночке она босс зажигалочка, умница, всё у неё делается как у волшебницы, преобразит вас в принцессу, королеву! А так же Наталье по наращиванию волос, ручки золотые, спасибо вам, что вы, мне посчастливились встретится! Чтоб я без вас делала! Ценю вас и обожаю, спасибо вам! 🌹🌹🌹
Ольга Морич
22 мая 2025
Хожу к Полине уже год и полностью всё устраивает. Первый раз пришла на выход из чёрного в блонд. Справились за 1 день, больше. Никому не доверяю свои волосы.
GV
10 сентября 2025
Замечательные специалисты работают в салоне «Колорика». Мой выход из черного был удивительно комфортным. Мастер Полина владеет супер-технологиями щадящей смывки. Очень доброжелательное отношение и отличный сервис! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ирина З.
1 июля 2025
Замечательные мастера салона учитывают пожелания, предлагают решения, внимательное и профессиональное обслуживание. Центр города, приятная атмосфера салона, рекомендую.
Анна Пономаренко
24 сентября 2025
Очень рекомендую салон!!! Делаю у мастера Алисы сложное окрашивание, ухожу красоткой) Мастер профессионал, очень аккуратно работает, корректна, приятно общаться. Рекомендую этот салон!!!
Eva Gunes
4 февраля 2024
Девочки, если вы хотите роскошный блонд и при этом не потерять качество ваших волос, вам однозначно сюда! 9, 5 часов работы и мастер Анна сотворила новую меня! Она не только высокий профессионал своего дела, но очень приятный и интересный собеседник, и просто позитивный и душевный человек. Целый день, не смотря, на очень долгую работу пролетел незаметно в душевной дружеской атмосфере. Если проголодались, можно заказать блюда из местного кафе, всё очень вкусно и полезно. Чай, кофе в постоянном доступе. Ставлю 100 из 10ти этому салону и девочкам чудо-мастерам ♥️
protanya2009
30 августа 2024
Была в данном салоне у мастера Галины, все понравилось. И цвет ( вышла из рыжего с первого раза), и качество волос, и сама мастер вежливая, приятная девушка. Рекомендую 👍
6 апреля 2025
Спешу поделиться впечатлениями после первого знакомства с потрясающей студией Colorika! Здесь творят чудеса настоящие волшебницы, ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Олеся, Полина, спасибо вам огромное за то, что делаете мир женщин прекраснее и счастливее! ❤️ Скажу честно, такой красивой, я еще никогда не была!😊🔥 Огромных вам успехов, благодарных клиентов, любви и счастья! Теперь навеки ваша!!!💋
Надежда С.
29 августа 2025
Пришла в Colorika после неудачного окрашивания в другом салоне. Девочки сделали мне именно то, что я хотела. Рекомендую всем данный салон!
Natalia Gracheva
15 октября 2024
Благодарна мастерам, просто феи! Они спасли буквально мою жизнь, которая разделилась на до и после. Никогда не думала, что с первого раза я избавлюсь от темного цвета . Получилось очень натурально, будто и не окрашивала волосы. 🌺
Наталья Шинкарёва
25 декабря 2023
Очень давно посещаю студию colorika. Здесь работают только профессионалы. С первого посещения поняла, что теперь только сюда буду ходить. Колорист Полина привела мои волосы в порядок, после нескольких неудачных окрашиваний в других местах. Теперь у меня красивый блонд и отличное состояние волос. Ещё огромный плюс, что девочки сразу же могут подобрать для каждого типа волос домашний уход, который можно приобрести в colorika. Однозначно рекомендую всем посетить студию colorika.
🐈
12 июля 2025
Окрашивание и обслуживание отвратительное, как ещё не стыдно за такое деньги брать?! Не советую ни в коем случае, особенно новым клиентам, останетесь без денег и с волосами, которые надо перекрашивать. Позор таким мастерам!