Колорит

Д Валерия
27 сентября 2024
Спасибо большое вам за помощь, вчера шла мимо и увидела эту студию решила попытать удачу и зайти в конце дня напечатать визитки, так к моему везению напечатали 50 шт. , а не как предлагали другие от 100 шт, так еще и объяснили как в следующий раз мне делать визитки что бы не оставалось другого фона на обратной стороне. Это очень профессионально и приятно) Порадовала очень и цена, одна визитка мне вышла 13 руб, и то что напечатали их сразу при мне) Сервис и качество на высоте! Теперь всем рекомендую вас 🙌🏼❤️
Ирина Ломовская
14 ноября 2025
Профессионалы своего дела, огромное спасибо за печать полиграфической продукции для нашей организации! Всё точно подогнали и выполнили в срок🤝🏻
Лана
18 августа 2024
Отличный партнер в течении многих лет. Оперативное, чёткое исполнение задач. Замечательная полиграфия. Разработка лого, буклетов, календарей. Благодарю за сотрудничество. Рекомендую.
Егор Афонин
11 декабря 2024
Связался с организацией с целью печати продукции для юр лица. Начали переписку по почте, в итоге исполнитель пропал и более на письма не отвечал. То ли делать не будут, то ли не делают такую продукцию, обратной связи нет. Зря потратил время на ожидание ответа
Irina Gorelova
6 июля 2022
Решится любая полиграфическая задача от копирования одного листа до тиража. Приятные в общении сотрудницы помогут решить любую вашу задачу.
Оксана
1 декабря 2023
Спасибо! Услуги отличного качества и значительно дешевле, чем, к примеру, у «Копирка»
Акулка
28 ноября 2020
Хорошие шустрые, идут на встречу при необходимости
Артём
17 сентября 2020
Хорошее место, сделали все быстро и качественно!)
Юлиана Андрианова
4 декабря 2024
Быстро и качественно работают)
Артём
15 апреля 2020
Всегда быстро и четко.
Bizzz
19 марта 2020
Неоднократно заказывал печати. Все быстро и четко.