Колыба

Калигула
Если мясо особенно баранина , то только сюда , был тут со своими полковниками все в восторге ))) Алкоголь мимо , а вот еда на высоком уровне хоть салаты хоть мясо хоть закуски ...
Светлана Горячёва
10 июля 2025
Печально!!! И шашлык, и овощи "на гриле " были явно приготовлены сильно заранее ( если вообще не стояли уже у кого-то на столе) и разогреты в микроволновке! Понравилась только печень на мангале по предзаказу. Никто не озаботился подачей соответствующих бокалов, хотя на столе было шампанское, были только маленькие стопочки и высокие стаканы. Отдельная история музыканты! Хотя при бронировании было сказано, что живая музыка с 18-00, работать они начали только в 20-00 и, главным образом, исполняли оплаченные песни. При отсутствии заказов на песню, исполняли откровенную лабуду. Чистой воды вымогательство ! Да и исполнение, мягко говоря, слабое
Антон К..
25 июня 2025
Сам ресторан внутри очень уютный и музыка не плохая,но то что они дают поесть это ужас при чём я понимаю,если бы это стоило дёшево.Ну вот пример,салат цезарь с курицей 600р.В нём вместо капусты Айсбери(кто не знает так должно быть именно Айсбери) кладут дешёвую пекинскую капусту,но и это ещё не всё,вместо помидор чери,они кладут самые обычные помидоры дольками.Это что за экономия такая?Ребят,я не против такого если бы я был в столовой и купил этот салат за 80-130р,но я в ресторане и покупаю его за 600р.На что смотрят ваши повора,я не знаю.
Мила
2 сентября 2025
Вкусно, обслуживание быстрое, в целом отличное место, учитывая его расположение в парке. Хотелось бы ещё больше точек общепита, ну или хотя бы где можно купить воду и что-то ещё для детей перекусить
Grigoriy G.
6 января 2025
Решили пообедать семьей, заказали суп лапшу куриную-это соленая вода, в которой плавает жареный кусочек курицы в приправе с хрустящей лапшой-такие помои есть невозможно. Попросили передать наше разочарование повару, в ответ официант сказала, что всем гостям нравится, только мы привередливы. Заказывали еще люля, они на троечку, есть можно, только лук внутри фарша хрустит… Самым съедобным оказался хачапури. Никто не провожает и не прощается с гостями, возможно, разбежались после замечаний по кухне. Все блюда, даже те, которые сразу вернули внесли в чек. Не рекомендую данное заведение, если хотите вкусно поесть
Александр Семенов
19 августа 2025
Колыба - очень приятное место. Атмосфера здесь хорошая тихо и уютно. Вас встретят отзывчивые и приятные официанты. Кухня вкусная. На территории убрано. Видно руку хозяина. В целом здесь очень хорошо. Желаю процветания и таких же как мы с супругой добродушных гостей. С уважением Ваши гости из Ярославля!
Нелли
28 июля 2025
Была 20 лет назад было гораздо лучше и вкуснее))обслуживание хорошее девочки шустрые. Замечаний нет. Но вот подача коктейлей это ужас)) мохито с двумя кусочками льда)
Юлия З
26 мая 2025
По кухни нареканий нет,все очень вкусно. Но обслуживание не понравилось, все очень и очень долго,медлительно, вялотекуще. Диджей хороший
Виталина Анатольевна
25 января 2025
Обычное. Еда вкусная. Обслуживание раз на раз не приходится. Суп с фрикадельками запомнила надолго, был вкусный
Анна Момот
Хорошее заведение. Владелец очень приятный человек. Просторно и уютно. Кухня тоже понравилась.
Михаил
Отличное заведение: приятный антураж (на улице беседки), кусная кухня, качественное и чуткое обслуживание. Не посетил Колыбу — значит, не побывал в Мариуполе!
Дмитрий Силантьев
23 сентября 2024
Вкусно. Весело. Уютно. Шикарное место для того чтобы просто поужинать или провести семейное мероприятие. Отдельно понравилось, что за небольшую сумму можно поставить свою песню))
8 мая 2025
Если есть желание получить удовольствие от блюд на мангале, то это - самое достойное заведение Мариуполя этого профиля. Из других плюсов: быстрое обслуживание, удобное месторасположение - в центре парка, приветливый персонал. Обязательно стоит попробовать чай с чабрецом. Посещал неоднократно. Ценник - выше среднего. Рекомендую к посещению!
Анна Бурмистрова
Это ужассссс!!! Отношение к посетителям... Полный игнор... Один шампур шашлыка ждали 1 час 20 минут . Отвратительное место. Алкоголя нет только пиво неизвестного производителя по вкусу кислятина.
Taya Mordvinova
30 октября 2024
Кафе из 90х. Дизайн, блюда, атмосфера. Я от такого уже отвыкла. Надеюсь собственник найдет возможность сделать его более современным и актуальным. Борщ как в столовой, остального просто еще не было, слышала, что мангал вкусный, но не пробовала.
Наталья П.
9 сентября 2024
Огромное спасибо персоналу! Я в восторге от всего! Прекрасное отношение к гостям! Чувствуешь себя как дома! Очень вкусные блюда! Приедем в Мариуполь, непременно придём к вам! Спасибо! Нам с вами было очень хорошо!💝
Timer
8 июля 2025
Ужасная еда, все мясо сухое, напитки будто прямиком с магазина, а счет то какой вышел, ого-го. Сюда больше ни ногой
София Шульгина
9 мая 2025
Замечательный ресторан. Еда вкусная. Персонал чудесный. Оксана вы лучшая 💗
242282 Клименко
19 августа 2024
Вкусно, гостепреимно, уютно, хорошая локация, всегда свежее мясо, лучшая баранина в городе
Олег Скоробогатов
13 июля 2025
Решили посетить данное заведение. Очень разочаровались, льда нет, тк сломалась ледомашинка, ладно идём дальше, электричество отрубили, музыки нет, тишина полная, на вопрос про электричество извинились сказали генератор включат, и что вы думаете)))))) он у них тоже не исправен))) поэтому ставлю 1 звезду!!! Не советую посещать это заведение!! Про обслуживание добавлю, ставлю 5 звёзд, девушка извинялась и была вежлива!!! Администрации ставлю 1 звезду!! Наведите порядок!!!
Александр Борисов
31 августа 2025
Это какой то ПОЗОР!!! Такого отношения к посетителям я не встречал- полнейший ИГНОР. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ обслуживающего персонала зашкаливает! Я сам работал в ресторанах Мариуполя: Волна, Коралл; Охотник; Майский; Украина, и такого отношения официантов увидел впервые. Типа " мы тут одни , конкурентов нет, жрите что дают и терпите плевок в лицо. Обязанность официанта- это не только принести тарелки ,но и общение с клиентами и внимание. К кухне тоже есть вопросы- порции явно были УСОХШИЕ - не то что заявлено в меню. Короче - это НЕ ТА Калыба!!! Настроение испорчено, праздника не состоялось.😡😡😡👎👎👎👎👎👎
Иван И
Хорошая кухня, девочки официантки молодцы. Из минусов расположение. Орёт вечером музыка напротив окон училища, где по сути пытаются уснуть пятиклашки.
Иван Коржеев
31 августа 2023
Персонал отзывчивый , атмосфера сногсшибательная ...вкусное мясо ..... Всё организовали без предзаказа....спасибо ...если ещё когда то хоть раз в жизни придется побывать в Мариуполе ...обязательно заеду...Люди все что были 25.08 2023 вы огонь ....рекомендую
Александр Х.
4 октября 2024
Ужасно. Персонал, мягко говоря, не приветлив. Вместо "здрасьте" - Вы что то хотели?? Разве так встречают гостей? На территории вонища какой то не то рыбой, не то помойкой, хотел было присесть, но при таких ароматах кушать что бы то ни было невозможно. Поставил одну звезду, поскольку меньше нельзя. Отвратительное место. Не рекомендую.
Константин
16 марта 2025
Ем там не первый раз, кухня огонь 🔥 очень вкусно👍 но местечко уже старенькое не модное
Anna E.
25 ноября 2022
Кафе Колыба самое лучшее заведение города Мариуполя на данное время. 19.11.2022 праздновали свадьбу. Хотим поблагодарить коллектив , за высокий уровень обслуживания, за превосходно приготовленную еду, атмосферу. С удовольствием вернёмся туда снова
Андрей Еремин
Нормально можно перекусить. Среднее по качеству и по стоимости заведение.
Сан Саныч
6 декабря 2023
Неплохой ресторан, с милыми уличными беседками на территории приморского парка, в теплое время года хорошо посидеть на улице и поесть гриль👍
сергей
13 сентября 2024
Пришёл с женой! Решили поужинать! 3 часа ни одного медляка((( диджей заявил 500 р. За музыку((( " плохо не станет" (((( вообщем вывод один для свидания место отстой((((
салим дуланов
22 августа 2023
Всегда встречают как родного , можно и покушать вкусно в пределах разумного, и отдохнуть под музыку.
Константин
20 сентября 2023
Такое,можно посетить,ничего не обычного и интересного, не плохой шашлык из говядины,более плюсов не обнаружил, на безрыбье и рак рыба)
Иса Тарамов
4 сентября 2023
Хороший ресторан. Доступные цены, хорошая музыка и очень внимательный персонал
Professor
12 августа 2024
В общем понравилось, живая музыка... Но на баре мало алкоголя
FOKIN F.
20 августа 2024
Хорошее место, приятно пообедали в беседке на свежем воздухе.
Фролов Андрей
4 мая 2024
Встретили хорошо. Кухня на хорошо. Обслуживание- подавать не умеют! Внутри и снаружи: на троечку. По слухам приличное заведение, но сомнения присутствуют.
Александр Долгих
19 января 2023
Отличное кафе,прекрасная кухня.Получили массу удовольствия от посещения!
Сергей Александрович
3 декабря 2025
Суп с бараниной вкусный
Игорь Хомитов
10 ноября 2024
самые вкусные шашлыки, цены разумные
Микалуцкая Дарья
24 июня 2025
Отличное место! Еда вкусная)
Данила Багров
25 февраля 2024
Самый вкусный шашлык из баранины в Мариуполе
Юрий Омельченко
2 августа 2025
Полный отстой.Администратор хамша.Внимания ноль.Аля базарный райский унолок
Ирина
15 сентября 2024
Гостей не ждут, музыка ужасная
Григорий Е.
7 июня 2025
Колхоз в плохом смысле этого слова
Серёга
9 января 2024
Всё на высшем уровне, гостеприимство отличное,Волгоград ставит отлично
Надежда Р.
Давид Варлам
Очень хороший ресторан
Анатольевич
14 января 2024
На сегодняшний день одно из лучших развлекательных заведений, можно хорошо провести время!
Андрей Б.
30 августа 2025