Комод

1994 оценки

691 отзыв

Софья Русинова
Кофеман 3 уровня
«Комод» на Костюкова — это уже не просто кофейня, а часть моей жизни🥹. Кажется, я хожу сюда всю свою осознанную жизнь, и это место ни разу меня не разочаровало! Здесь какая-то особенная, домашняя атмосфера. Именно в этих стенах я отметила все свои важные праздники, и каждый раз всё проходит идеально. Если вы ищете место с душой, то вам точно сюда. Мой личный топ, который советую всем: • Чизкейки. Они здесь просто безумные! Самые нежные и вкусные в городе, серьезно. • Молочный коктейль. Моя неизменная традиция, беру его всегда и каждый раз в восторге. Спасибо команде «Комода» за уют, стабильное качество и теплые воспоминания🫂. Люблю вас всем сердцем❤!
Криулина Алиса
7 июля
круто
Владислав Щербак
Кофеман 3 уровня
Очень привлекательное кафе. Гуляли по Белгороду зашли туда перекусить. Оформление зала потрясающее, очень красиво украшено, понравилась мебель и освещение. Атмосфера в кафе очень уютная. Еда и кофе на высшем уровне. Цены не большие, а порции огромные. Персонал вежливый и доброжелательный.
Жена Попова
Очень нравится заведение. Не идеально чисто конечно, но напитки безумно вкусные, что не скажешь о еде(( Раз на раз не приходится( Сегодня заказала поке с курицей , в итоге съела часть небольшую, остальное унесли, так как кушать невозможно, то ли полуфабрикаты не очень качественные, то ли что… но прям 5/10. Жалко потраченных денег за такое блюдо ( выглядело красиво и аппетитно кстати, но по факту нет)
SMLvad
16 ноября 2025
Заведение позиционирует себя как кафе кондитерская чтож так и есть. Экстерьер привлекательный, интерьер в особенности тоже, подкупает особенно дизайн и большое пространство. Посадка на 90% удобная есть пару "парт" при "барной стойке". Официантов здесь нет, самообслуживание, при заказе вам выдадут звуковой номер оповещающий о готовности. В зале чисто. По персоналу, можно стоять долго в ожидании когда же наконец примут заказ, ах да на выдаче путаются и бывает нажимают не то оповещение. Выдача пожалуй самая долгая это при не полной посадке, сэндвич с кофе занял 30 минут. По кухне вау эмоций как и разочарования не нашёл - обыденно, за исключением цены, она действительно как в ресторане. Меню по количеству наименований среднее. Салфеток за столиками вы не найдете, запасайтесь на выдаче. Итог: замечательное место чтобы посидеть с собеседником или небольшой компанией можно и в одиночестве с книгой или ноутом, но если ваша цель вкусно поесть - это не оно.
Дмитрий Легочкин
Кофеман 10 уровня
17 ноября 2025
Мнение о кафе изменилось в связи с непонятной для меня дисконтной программой сети. Показав карту кассиру, получил ответ, что отсканировать её нечем, странно) Карта есть, сканера нет. Проверка по номеру телефона не работает, только по фамилии, то есть по сути можно назвать любую, но у меня карты не оказалось)) В кафе на Театральном есть, а тут нет))) Очень странно 😑 Время ожидания чая и орешка со сгущёнкой составило десять минут. В кафе есть Wi-Fi с авторизацией по номеру телефона, пароль в смс я так и не дождался 🤦 Рядом есть платная парковка 🅿️ Опечален текущим качеством обслуживания! 20.02.2022 Периодически бываю в этом кофе. В основном приезжаю поиграть в CASHFLOW. Выпить вкусный чай с великолепным печеньем. Очень быстрое обслуживание и дружеская атмосфера
Наталья Говоруха
Кофеман 3 уровня
Вкусно, душевно, очень комфортно, красиво. Здесь отличное место для встреч, творческой и не очень работы. Проводим иногда здесь небольшие клубные встречи или игры. Или прихожу сюда читать.
Руслан
Средний кофе, уступающий конкурентам, по меню ничего не скажу, не пробовал. 1 звезда за клиентоориентированность, а точнее - ее отсутствие. Зашел взять кофе, а на телефоне остался 1%. Попросил у персонала зарядное устройство, на что услышал отказ и предложение воспользоваться зарядной станцией. Я попытался объяснить, что у меня 1% и я просто не успею, попросил провод на 5мин, на что услышал что НИ У КОГО из персонала зарядок нет) Администрация заведения, проработайте этот момент. В любой другой НОРМАЛЬНОЙ кофейне всегда выручают с таким вопросом, более того, у некоторых даже отдельно для гостей есть з/у.
Анна Дрокина
13 июля 2025
Зашли сюда с подругой и были приятно удивлены сладостями и напитками, представленными в кофейне✨ Кассир мужчина очень приятный и дружелюбный, рассказал что входит в составы лимонадов, кофейных напитков, видно что на своём месте работает♥ Карамельный фраппучино, который он посоветовал, мне очень понравился! По словам подруги чизкейк и кофе тоже были невероятно вкусными) Всем рекомендую сюда зайти!
Дарья
22 февраля 2025
Если вы ищете уютное место, чтобы посидеть с семьёй, обсудить с другом прошедший день за чашечкой чая или просто приятно провести время, читая книгу из ближайшего книжного, то вам точно сюда! Здесь всегда приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты, отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению. Обязательно возьмите там профитроли!
Svetik
Посетила данное заведение и осталась крайне разочарована уровнем общения со стороны руководителя Натальи. Во-первых, при общении сотрудник даже не представился, не соблюдал элементарные правила этикета и субординации. Во-вторых, услышала в свою сторону неуместное и пренебрежительное обращение «зумер». Считаю, что руководитель, который позволяет себе фамильярность, оскорбления и не соблюдает тактичность, дискредитирует всё заведение. Кофе, возможно, и вкусный, но осадок от общения с таким управляющим напрочь отбивает желание приходить на чашечку. Очень жаль, что в кофейне допускают подобное отношение к людям.
Артём
21 февраля 2025
Одна из лучших кофеен в Белгороде. Кроме кайфового кофе, можно вкусно и разнообразно перекусить. Минусы: - очень мало парковочных мест - маловато розеток, а из тех что есть - половина не работает. Вот конкретно эти две розетки, слева от входа, рядом с вешалкой - не работают. А владельцы, вместо того чтобы утверждать - все розетки работают, лучше бы проверили лично!
Алексей
Данное заведение посещаем регулярно, но сегодня 21.02.26, после того, как нам принесли заказ, остались только негативные эмоции, итак по порядку: 1. Кофе ☕️ вместо кружки налили в одноразовый стакан, мотивируя это тем, что нет чистой посуды; 2. Заказ ждали примерно 25-30 мин.; 3. Первое блюдо, ленивые вареники отдали холодным; 4. Второе блюдо, гречку с пармезаном и двумя яйцами, также отдали холодным; Такое ощущение, что вся еда была заготовлена заранее, но ее забыли разогреть!!! Авторитет заведения можно нарабатывать годами, а испортить впечатления за один раз, что и произошло с нами!!! Будем искать другое кафе, благо в Белгороде их предостаточно!!! 14.03.26 со мной связался директор по развитию сети кофеен «Комод» и предложил решить данную ситуацию, с моей стороны предложение было принято. За решение данной ситуации, команде «Комод» и лично директору по развитию Сергею выражаю благодарность, надеюсь, что Вы и ваши сотрудники разбирают все отзывы и дают правильную оценку. Еще раз спасибо!
Кристина C.
18 марта 2025
Не являюсь частым гостем, но в целом меня устраивает интерьер. Кофе тут вкусный, а вот пирожными и бутербродами была огорчена: или не свежие или просто не вкусные (мало соуса, мало начинки, обычный вкус хлеба). Обслуживание только за прилавком: со своей ролью справляются. Достаточно вежливые. Ну и ко всему этому добавляем завышенную стоимость…
Анастасия Лазарева
26 июля 2024
Комод приятно удивил. Светло, свежо, чисто и вкусно. Обслуживание на пять, персонал внимательный и улыбчивый. Кухня на высоте. Десерты - отдельная песня! В фаворитах картофельные вафли и оладьи из цукини, омлет с курицей и грибами, сэндвичи с ветчиной и Наполеон. Порции большие. В драниках, на мой вкус, многовато муки, но это такая мелочь по сравнению с общим впечатлением. Комоду браво! Своими завтраками это заведение задаёт тон всему дню. Обязателен к посещению)
Светлана Гладкова
Кофеман 3 уровня
Уютная атмосфера, красивая посуда, вкусные напитки и десерты. Немного непривычно, что самообслуживание. Все понравилось, обязательно посещу еще.
Мария Савельева
4 февраля 2025
Всегда встречают вежливые, ухоженные официанты. Всегда вкусная еда, десерты и напитки! Ждать заказ не долго, даже если много людей. Также плюс там можно играть в настольные игры и выбрать любую из предложенных))
Андрей Третьяков
Кофеман 5 уровня
28 мая 2025
Замечательное место, где можно провести приятно время! Всегда вкусный кофе и большой выбор десертов. Удобно расположен. Рядом небольшая парковка. Персонал приветлив. Внутри чисто и комфортно.
Мари
8 июня 2025
В принципе кофейни нравились, практически всегда были завсегдатаями), но в последнее время принципиально перестали ходить, потому что не хочется поощрать наглость. И я, и моя семья и мои друзья могут себе позволить чашку кофейного напитка за 350 рублей, и не одну и не две в день, но! 350рублей за латте, это необоснованно дорого! За 320 руб. можно сходить тарелку борща объемом в два раза больше съесть, где пол тарелки говядины, например…так мало того, что цену подняли, так еще и последний латте кешью оказался почти без кешью ( на Технологе), что, собственно говоря, вызвало окончательное разочарование и отказ от продукции данных заведений… а потом всё спишут на то, что люди разъехались и поток клиентов гораздо уменьшился, как уже слышала от местного ресторатора. Большинство тех, кто ходил по ресторанам и кофейням, на месте, просто они перестали выбирать вас.
Ектерина П.
22 декабря 2025
Доброжелательные ребята, атмосфера хорошая, но кофе не вкусный практически всегда. Скорее всего зерна не очень хорошего качества. Мне нравится что туда можно прийти и посидеть за ноутом, это прям огромный плюс. Если туда прихожу то в основном сейчас беру чай, потому что кофе там не возможно пить
Ольга Владимирская
7 июня 2025
Вчера пришли с сестрой попить кофе в комоде,кофе вкусный к нему претензий нет,заказали десерт с собой...И что думаете,чтобы взять десерт с витрины и положить его в контейнер,а после в пакет,заняло у Бартиста 15минут!15минут,это нормально,с учётом того что в зале было мало людей! Администрация кофейне,объясните своим сотрудникам,что так делать нельзя
Методист
16 сентября 2025
Замечательное место , прекрасные десерты и конечно кофе. Но в последние 2 посещения при заказе порции сырников с миндальной пастой и фишней, в последеней оказались косточки. Прошу персонал обратить на это внимание, не хочется остаться без зубов)
Настя Тихомирова
6 апреля 2025
Прекрасное заведение! Меня очень зацепил персонал и вкусные блюда, отдельный респект тем, кто готовит эти блюда) Хожу в данное заведение стабильно после тренировки❤
1 июля 2025
Атмосфера милая и приятная, бариста улыбчивые и милые, всегда подскажут, но кофе испортил настроение, заказала ореховый раф и мне попались сгустки кофе, думала не размешанный сахар, но по вкусу кофе, что очень не приятно было, к еде вопросов ноль, сэндвич было немного не удобно есть, обычно разрезают на две половинки чтобы удобнее было, к заведению вопросы имеются только по кофе, решите эту проблему
Mistiscat777
Кофеман 3 уровня
Очень нравится. Сэндвичи вкусные, латте прекрасный. Интерьер радует. Отличное место для тусовок творческой молодёжи.
Виталий Веселков
Добрый день, с друзьями решили посидеть в этом заведении, что хочу сказать кофе хороший, атмосфера тоже очень хорошая, поэтому если хотите посидеть отдохнуть как дома, заходите в комод и берите кофе, отдых точно гарантирую👍
Петренко Виталий
1 декабря 2025
Во многих городах побывал, но вот кондитерская сеть Комод в Белгороде это отдельное произведение искусства. Уютная атмосфера, приятный персонал, вкусная продукция. Цена возможно покажется дорогой, но поверьте она стоит своих денег.
12 декабря 2025
Стабильно раз в неделю посещаем заведение. Из всех точек в Белгороде здесь лучше всего. Вкусная еда, хорошие десерты и почти всегда удачный кофе. Обслуживание тоже достаточно приятное.
Антонина Пермякова
29 июля 2025
Отлично! Провести встречу -да! Попить кофе с друзьями -да! Выпить коктейль и поиграть вечером в настолку-да! Уютно, атмосферно, душевно. И обязательно прогуляться по Шухово после-да!
Anutka
23 сентября 2025
Любимое место! Всё всегда вкусное. Хороший ассортимент десертов и не только. Окрошка этим летом выше всех похвал 🔥 и лучший глясе , что я пробовала 😊
Yana
21 августа 2025
Самые вкусные завтраки в городе! Если позвонить заранее, по приезду ваш заказ будет готов ;) огромный выбор вкусных десертов и, конечно, кофе!
Анюта Ж.
27 апреля 2025
Потрясающее атмосферное кафе, как и все кафе сети. Вежливый, приветливый персонал. Вкуснейшие десерты. Отличный авторский чай. Очень уютная атмосфера.
Сергей
Кофеман 7 уровня
14 ноября 2025
Не очень люблю это место. Диваны неудобные, кофе готовить не умеют. Всегда куча молодежи. Нет приватности. Как будто в тусовке за партой на перемене сидишь. Завтраки вкусные - это да.
Анна Короткова
15 марта 2025
Уютное атмосферное место. Очень классная, доброжелательная девушка бармен. Вкусный чай. Кафе разбито по зонам, каждый может выбрать себе по настроению и согласно теме встречи или побыть самим с собой. Мне понравилось! Спасибо за душевное место! :)
Ольга К.
Отвратительное долгое обслуживание, ждала заказ более 20 мин какао и пирожное. Протеиновое какао оказалось невозможно пить, очень густое и не вкусное, обед испорчен ((
Александра Григорьева
13 января 2025
Сменили меню. Раньше сырники были с клубничным соусом и сливками, на Попова еще и с клубникой. Ходила исключительно ради них. Сейчас с вишневым вареньем. Не вкусно, кроме того подача блюда раньше была в отдельных соусницах, сейчас навалено все на тарелку- выглядит не аппетитно.
Кристина
Оказывается, парковка платная . Хотя здесь нет указания об этом. По неосторожности не увидела знак о том, что парковка платная, каких-то 20₽/час…. Пришел штраф на 1500₽ за неуплату …. Пробыла там 10 мину пока ждала кофе с собой …. Почему не увидела знак, не знаю. Всегда там парковалась и под шлагбаум и без- никогда штрафов не было, наверное думала что бесплатная…
юлия гнатенко
4 февраля 2025
Обожаю все Комодики в городе. Уютная атмосфера, вкусные напитки и обалденная выпечка. Для малышей тоже имеется уголок с развлечениями, можно спокойно отдохнуть пока дети играют.
AG
5 марта 2024
Место просто отличное. Атмосферно, стильно, вкусно. Блюда оформлены очень хорошо и на вкус супер. Сладости из бисквитов вне конкуренции. Штрудель слегка подкачал в плане теста, тесто на мой взгляд не совсем "штрудельное", простоватое. Но все равно вкусно. Кофе отличный, омлет понравился, сырники с тремя видами дополнений (черника, джем вроде из клубники и сметана), шоколадная бомба вполне. Посидели очень хорошо. Обстоятельно. Единственное, когда были в середине дня в воскресенье, пришлось ждать. Но об этом предупреждают сразу, да и в целом это просто доказательство, что место хорошее, раз кухня так загружена.
Душа живая
13 июля 2025
Осень неплохо. Разные залы, интересный интерьер. Есть уличная веранда. Всегда есть посетители. Персонал вежливый, вышколенный.Цены правда не низкие. Но атмосфера приятная. 👍
Юлия Крипан
11 июля 2025
Хороший кофе, но сервис клиента страдает. Не убранные столы и многое другое. Конечно возможно это моя профессиональная деформация, но все же.
Наталия Н.
4 февраля 2025
Любимое место для вкусных завтраков и встреч, как деловых, так и дружеских. Хорошее меню, ароматный кофе. Всегда рады братьям нашим меньшим.
Слава Последний
23 октября 2025
Хочется отметить работу самого лучшего специалиста - бармена Ксению. Вкуснее капучино на кокосово-банановом молоке я еще не пил. Спасибо!!
елена д.
26 июля 2025
Кухня дешевого фастфуда по ресторанной стоимости. Сэндвич залит химозным сырным соусом, большой завтрак пережарен в жиру. Долгое ожидание, еще и бегать за тарелками нужно самим. Не стоило верить восторженным отзывам.
Анка
18 августа 2023
Комод великолепен. Много места, начиная с парковки и заканчивая просторным заллом, разделённым на секции как отделения в комоде. Есть уютные столики и на веранде. Дизайн подобран со вкусом и стилем, есть столики как для одиночки с компьютером, так и для большой компании. Тут очень приятно находиться. Персонал тоже на высоте, молодые доброжелательные, хорошо знающие свою работу ребята, ну и конечно вкусные напитки и сладости на любой изыск. Обязательно загляните сюда, если ещё почему-то не бывали )
30 июля 2025
Все чисто, красиво и вкусно. Но подача мороженого без слов. Фото прилагается .
Вячеслав Усачев
23 ноября 2024
Прекрасная кофейня!!! В прошлом году праздновали там свадьбу!!!))) В этом году годовщину свадьбы праздновали в этом же замечательном месте! Очень уютно, тёплая обстановка, прекрасное обслуживание, доброжелательный, приветливый персонал, отличный ассортимент! Это одно из любимых наших мест в Белгороде!)
Татьяна Клавдиенко
Так люблю эту кофейню. Как-то здесь всё по-домашнему, уютно и тепло. Кофе вкусный, десерты великолепные
Юлия
18 июля 2023
Очень уютная кафешка. Большой зал,много столиков. Всегда можно найти свободный даже в выходной. Ходим туда периодически попить кофе с десертиком. Десертов там достаточный выбор. Если не можете определиться с выбором-девочки за кассой всегда помогут,расскажут по меню. При желании там можно не только кофе попить,но и слегка перекусить. Меню стоит у них возле кассы. Заказ забираешь самостоятельно в зоне выдачи. На кассе вам выдают маячок,когда заказ готов-он запищит. Так что нет необходимости торчать у стойки,можно посидеть подождать за столиком. И кстати,там можно оформить бонусную карту (при покупке от 500руб.). Вы приятно проводите время,а скаждого заказа потихоньку капает бонус. Мелочь-а приятно )))
27 июля 2025
Который раз приезжаем , ожидание от 20 до 40 минут , хотели заказать апельсиновый сок и мохито , конечно ждать не стали , хотели взять воду , но!!!! не работает касса , невозможно пробить товар , парковка платная , короче ожидание и реальность 0