Комод

Редько Н.
Моя дочь посещает эту школу уже три года и за эти годы ребенок всегда приходил на занятия с радостью и позитивом. Прекрасное отношение к детям- это главное и чудесный руководитель, творческий, активный и ответственный. Александра Геннадьевна умный и талантливый педагог. Каждое выступление- это спектакль для нас родителей и радость для деток. Александра Геннадьевна сама готовит костюмы и всю концепцию любого музыкального праздника. Только слова благодарности и поддержки, спасибо за ваш каждодневный труд и желание сделать мир детей лучше и ярче❤️❤️❤️😔❤️
Мариам
Это не просто место, где обучают танцам, а настоящий очаг культуры и творчества, основанный с большой любовью и профессионализмом🔥 Здесь уделяется внимание не только технике исполнения, но и развитию артистизма, музыкальности и индивидуального стиля каждого ученика. Опытные педагоги, которые создают вдохновляющую атмосферу, где каждый может раскрыть свой потенциал Особо хочется отметить дружелюбную и поддерживающую обстановку, которая царит в студии. Неоднократно сама была свидетелем, как Александра Геннадьевна поддерживает и направляет своих воспитанников, переживает и гордится каждым из них. Создает приятную и дружескую атмосферу во всем коллективе❤️
Юлия Болдырева
Замечательное место, позволяющее по-настоящему раскрыть свой творческий потенциал. Спасибо Александре Геннадьевне за неравнодушный подход к каждому участнику коллектива! Отдельно хочется отметить высокий уровень постановки номеров от идеи до реализации🙌🏻 Рекомендую занятия в «Комоде» всем, кто хочет не просто научиться танцевать, а создавать искусство!
Ксения Степанова
Минусов нет,только плюсы:отличная тренер хореограф найдет подход к каждому ребёнку,в самом зале есть кубики,резинки и т.д.,вкусно пахнет,красивый интерьер,чистый туалет все дружелюбные✨
Дмитрий
Прекрасная студия танцев, тренер Александра Геннадьевна добрый и весёлый обучит любого, студия расположена в удобном месте, внутри всё эстетично и чисто. Всем советую попробовать себя в танце, особенно с таким тренером ❤️🌹
Елизавета Сухотина
Водим детей в эту танцевальную студию и очень довольны! Прекрасные педагоги, внимательное отношение и дружелюбная атмосфера. Дети ходят с удовольствием и с каждым занятием становятся увереннее. Отличное место для развития и хорошего настроения!🔥🔥🔥
Ольга Леонова
Дочка ходит уже 2 года заниматься в Комод. За это время многому научилась. Благодаря открытым урокам каждые полгода отлично виден прогресс. Нравится, что преподаватели внимательны к детям, и не только в плане тренировок. Всякие милые подарочки на дни рождения и праздники - очень приятный бонус, чувствуется теплое отношение к детям Здорово, что дети периодически выступают на сцене, участвуют в конкурсах
Юлия
Вожу дочку в эту школу танцев уже более 2ух лет и ни разу не пожалела о выборе!Замечательные педагоги (Александра Геннадьевна и Анастасия Игоревна) нашли подход с первых занятий: учат не просто движениям, а чувству ритма и выразительности. Помимо танцев дети регулярно делают растяжку и выполняют разнообразные упражнения на координацию, осанку, силу и выносливость. Большое спасибо за атмосферу, в которой хочется развиваться!
Наталья
Хорошая студия, ребёнку очень нравится ходить на занятия 😊 Педагоги добрые и внимательные, приятная атмосфера. Видно, что дети занимаются с интересом и получают удовольствие. Спасибо большое за ваш труд!
Нэлли Кузнецова
Отличное место для занятий танцами. И самое главное -отличные преподаватели! С опытом работы и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Ходим уже третий год, самые лучшие впечатления от занятий. Дочке нравится, к другому преподавателю не захотела. Нравится направление танцев, атмосфера и специфика занятий. Александра Геннадьевна и Анастасия Игоревна -лучшие!)
надежда шамина
Прекрасная студия для танцев. Доченька занимается второй год,очень довольна. Нравится что дают не только современные танцы, но и акробатику,и классику. Рекомендую для всех кто хочет прикоснуться к танцу и быть в танцах.
Надежда Кылосова
Прекрасная студия с не менее прекрасный педагогом Александрой Геннадьевной Фо Водила туда дочь на занятия, подход был не просто «танцевальный», а именно профессиональный. Были вынуждены, именно вынуждены уйти, так как переехали в Челябинск. Дочь до сих пор вспоминает Александру Геннадьевну, такого педагога как она мы еще к сожалению не встретили. Желаю дальнейшего развития и успехов в этом деле и от всей души советую данное место и педагога🙏🏻🤍
Виктория Б.
Место хорошее, современные танцы в центре города, удобное расположение, много парковочных мест (кому важно). Очень талантливые и креативные педагоги👍
Виктория К.
Классная студия! Отличный преподаватель, хорошая атмосфера, всегда дружеская💖 видно, что руководитель относится к школе с любовью! Даже книги танцевальные есть😍😍 хорошо, что нахожится в центре и удобно добираться на общественном транспорте Спасибо, что делаете танцы частью жизни!
Мария
Замечательная студия! Очень хороший коллектив, педагог- настоящий профессионал своего дела🫶🏼 Александра Геннадьевна вовлечена в танцевальное развитие деток: на тренировках отличная физ нагрузка, интересные интерактивы, частые конкурсы. Нам безумно нравится! От души рекомендую к посещению, Ваши дети в надежных и профессиональных руках👍🏻 Желаю развития и процветания этой прекрасной студии!
Александра Короткова
это комментарий руководителя Комода наша команда вкладывает в наш зал и в развитие Школы все возможное! Мы очень ценим и гордимся тем, что создали. У нас круто и это показывают те ученики, которые ездят заниматься из других городов. А кто-то больше 2 часов идет пешком на часовую тренировку и потом обратно🔥 от себя лично могу добавить, что я благодарю всех родителей и наших взрослых танцовщиков, что выбираете для себя не «просто потанцевать», а достойное обучение💋
Отличная школа, грамотные преподаватели! Интересные мероприятия и концерты. Все нравится