Компас

71 оценка

Наталья М.
19 декабря 2025
Хочу поблагодарить Наталью за ее профессионализм. С сыном ходим за ней по всем барбершопам ) Наталья обладает чувством прекрасного и видит как стрижка должна смотреться по итогу и подойдет ли она вам с учетом структуры волоса, типажа, формы головы и тд. По цене стрижки, вы получаете полноценного стилиста. Единственный мастер, после стрижки у которого, не возникает споров с подростком ) Отличная стрижка у ребенка, здоровая нервная система у родителей. Однозначно рекомендую и очень жду, когда Наталья сможет приводить в порядок и женскую половину населения) Развития Барбершопу и побольше ценителей прекрасного.
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность Наталье,за её профессионализм и внимательное отношение!🫶🏻 С первого визита меня поразила её мастерство,доброжелательная и уютная атмосфера в салоне. Наталья 🤗— настоящий мастер своего дела: учла все мои пожелания, предложила лучшие решения для моего типа волос и дала ценные советы по уходу. Особенно ценю её индивидуальный подход и умение найти подход к каждому клиенту,результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо за вашу заботу и мастерство! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! 💖
Олег
Хочу от всей души поблагодарить этот удивительный барбершоп Компас! Это место — гораздо больше, чем просто салон мужских стрижек. Это проект, в который его владельцы, замечательная семейная пара Андрей и Наталья, вложили не только мастерство, но и свою душу, тепло и любовь к своему делу. Здесь царит особая, по-настоящему уютная атмосфера. Чувствуется, что тебя ждали. В интерьере виден вкус и внимание к деталям, а главное — искренняя доброжелательность. Когда видишь, как слаженно и с уважением работают супруги, сам заряжаешься хорошим настроением.очень рекомендуем
Даня
Хочу поблагодарить Андрея за его высокий профессионализм. Честно, лучше барбера сложно встретить. Андрей постоянно менял барбершоп и каждый раз мне приходилось ходить в разные места, лишь бы меня стриг Андрей. Он не просто отлично стрижет, так еще и находит подход к каждому клиенту, помнит все предпочтения , и ведет отличный диалог. Чай , кофе , приятное время препровождение и отличная стрижка, это все вас ждет в этом барбершопе. Советую!
Василина Конюхова
26 декабря 2025
Если Вы нашли данный барбершоп и зашли в него, то ни на какой в жизни другой не променяете❤️ Здесь наводят такое волшебство, прислушиваются к клиенту, аккуратно и профессионально наводят красоту🧚 Наталья и Андрей мастера своего дела, мы с мужем очень рады, что встретили их, доверяем свои головы только им и больше никому! 😄 От Василины и Владимира привет 🥰 Мои поздравления, я очень рада, что вы открылись, исполнили свою мечту, от души! Верю, что Вы распространитесь по всему Краснодару ❤️
Артём Артемов
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и Наталье за их профессионализм и знание своего дела. Консультируют по всем интересующим вопросам подсказывают и рассказывают все тонкости и нюансы стрижки. Очень добрые умные и честные мастера всем рекомендую кто ищет для себя профессионализм и качественную работу.
dooorka
Самый лучший барбершоп,подскажут как лучше сделать,видно что люди с опытом и хотят сделать лучше для клиента,удобный диван,предложат кофе или чай,отдельно скажу спасибо Наталье и Андрею за консультацию что лучше бы подошло и как уложить волосы,просто прекрасные люди д.)
Артем А.
Огромное спасибо мастеру Наталье за ее работу и высокий профессионализм . Крайне редко встретишь мастера, которому не требуется говорить, как нужно стричь она все видит!!! Это топ мастер рекомендую!!!
15 декабря 2025
Огромная благодарность, мастеру Андрею- каждый раз привожу сына на стрижку в ваш салон и каждый раз Андрей меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы. Мастер Андрей и мастер Наталья дарят праздник и красоту для людей!! Уникальные люди, спасибо за ваш труд, всегда выходим от вас с волшебным настроением. Спасибо Вам.
Геннадий Петров
5 декабря 2025
В данном жилом квартале (районе) образовался НАСТОЯЩИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАРБЕРШОП. Хочу поздравить Наталью и Андрея с открытием мечты. Внутренняя человеческая чистота, настоящая искренность и доброта, взаимодействие без масок - это главные качества этих двух прекрасных людей, отсюда профессионализм, качество, желание и действия по постоянному улучшению и совершенству как своих навыков так и пространства которое с радостью встречает своих клиентов. Индивидуальный и персональный подход к каждому клиенту. У Натальи пользуюсь услугами Барбера в течении всего 2025 года. Очень рад что таким образом исполнилось так сказать и мое желание - барбершоп подходящего под мои личные стандарты именно в районе моего проживания. Спасибо ребята. Вы огромные молодцы!
Ани Завгородняя
Очень приятно когда мастер так щепетильно относится к своей работе, ни одну волосинку не пропустит , спасибо мастеру Андрей , работой очень довольны
Ренат М.
Очень рекомендую своего мастера - Наталью! Хожу уже больше года, и каждая стрижка — это попадание в цель. Всегда ухожу довольным. В салоне очень уютная атмосфера, а цены более чем приемлемые
ArcTik_Trooper ---
28 ноября 2025
Мастера своего дела! Приятная атмосфера, профессиональный подход и интересные диалоги, не только привели голову в порядок но и поделись профессиональными терминами их значением, за лучшими прическами только сюда!
Владимир Балабуха
прекрасное место, в котором работают замечательные люди, действительно профессионалы своего дела. было интересно общаться, угостили кофе и дали конфет в дорогу)
Николай Н.
4 декабря 2025
Отличный Барбершоп. Ребята настоящие профессионалы, учли все пожелания, а так же дали рекомендации по уходу. Так же привел на стрижку сына - результат восторг. Душевная атмосфера и интересные беседы. Огромное спасибо!
Яна Х.
Муж ходит в эту парикмахерскую. Сына тоже отвела на первую стрижку Малыш с интересом наблюдал, все прошло комфортно и без слез Большое спасибо ребятам 🙂
Sergey Lushin
21 декабря 2025
Новое классное место, очень уютно и красиво.🤗 Мастера настоящие профессионалы своего дела, любят своё дело. Всем советую к посещению, однозначно 5⭐️
1 декабря 2025
Ребята молодцы) Раньше стригся у них в другом месте, теперь открыли свой барбершоп. Продолжаем ходить) Успехов и процветания!
Дарья Теплова
4 декабря 2025
Раньше стриглись у Наталье в другом месте, хороший общительный мастер своего дела.Мне так вообще переделывала стрижку после одного мастера в другом салоне. Атмосфера уютная)
Игорь Подъячев
23 декабря 2025
Советую всем этот барбер шоп, мастера все опытные, первый раз вижу такой качественный сервис, мне очень понравилось всё
Дмитрий Заходякин
24 декабря 2025
Лучший барбер шоп, мастера своего дела! С радостью хожу к вам на стрижку и всегда остаюсь доволен. Желаю только процветания!
Владимир Овсянский
2 декабря 2025
Респект Андрею, отлично стрижёт и просто хороший человек! Приятная парикмахерская, всё чисто и красиво, приятно находиться 👍
Сурен Арустамян
29 ноября 2025
Стригусь у Натальи уже давно, каждый раз в восторге от её мастерства. Отличный Барбершоп, всем рекомендую!
Все супер 👍ребята замечательные Наталья и Андрей ,спасибо за классные прически🤝❤️
Сергей Сергей
30 декабря 2025
Отличный Салон! Андрей и Наташа прекрасные мастера и просто классные, общительные ребята! Доверил этим мастерам и свою бороду, и всю голову - и не жалею об этом! Всем рекомендую барбершоп "Компас".
Александр Боричев
29 ноября 2025
Подстригаюсь у Натальи уже не первый год мастер своего дела! Все всегда аккуратно и красиво ! 😋 Атмосфера вау 👍
Лидия Абушинова
29 ноября 2025
Приводила сына на стрижку, всё отлично! Приятная атмосфера, доброжелательный мастер.
Сашамок
29 ноября 2025
Отличное заведение отдохнуть, сервис на высшем уровне, мастера знают своё дело, хоть каждый день ходи, цена-качество
Савелий Фирулин
3 декабря 2025
Отличный и уютный барбершоп, ребята мастера своего дела, стригусь давно и всегда доволен.
дмитрий попов
Очень благодарен Андрею золотые руки и Профессиональный мастер,хорошо что есть такие мастера.
Дмитрий Пилюгин
5 декабря 2025
Я очень рад что рядом со мной открылся такой крутой Барбершоп, работают профи своего дела, с удовольствием вернусь туда еще!
D E
9 декабря 2025
Классные ребята! Знаю не первый день и далеко не последний, в этом уверен! У Натальи под руководством, в гостях на постоянной основе! Профессионал своего дела, очень доволен и местом и качеством в исполнение Натальи! Огромное спасибо!
KAT1VA
29 ноября 2025
Подстригался у Натальи все сделала аккуратно ! 🔥 все понравилось всем советую !
Владимир
Наталья - замечательный мастер, после стрижки в мужикипро привела голову в порядок. Теперь только сюда!!
Евгений
29 ноября 2025
Сегодня впервые посетил барбершоп Компас. Стрижка на высшем уровне, буду ходить!
Василий А.
29 ноября 2025
Хочу отметить мастерство барбера, бороду оформил отлично, спасибо!
Артем Хачатурян
Спасибо огромное за качественные стрижки, сервис 5 из 5
Высоцкий А.
Отличное место , прекрасная атмосфера - ребята очень классно стригут , рекомендую !!!
Александр Дитятев
Стригусь у Натальи достаточно давно, Мастер своего дела,
Дмитрий Хабаров
28 ноября 2025
Максимальная точность и внимание к деталям. Андрей — мастер своего дела!
Анатолий М.
21 декабря 2025
Ребята профессионалы, все знают, все умеют! Хожу только к ним
Олег П.
27 ноября 2025
Стригусь у Андрея не первый год. Мастер своего дела. Рекомендую!
Ник
28 ноября 2025
Стригусь у Андрея уже давно, всегда все быстро и четко !
Алексей Палей
29 ноября 2025
Наташа умничка, мастер своего дела. И в целом ребята молодцы. Пусть у них все получится🙏
Orm
19 декабря 2025
Кочуем за ребятами постоянно. С сыном постоянные клиенты. С момента первого посещения ни одного нарекания. Рекомендасьон 100%!
Данил Белый
29 декабря 2025
Отличное место! Мастера своего дела. Рекомендую👍
Григорий Оганнисян
31 декабря 2025
Спасибо мастеру Наталье, очень доволен, буду только к ней ходить.
bogdan.b-2
2 декабря 2025
Стригусь у Натальи, шикарный барбер!
Шахид М.
29 ноября 2025
Наталья постригла супер💪! Открыла свой бизнес рад за нее, Успехов ей💪💪💪
88093 s.
Спасибо за профессионализм!!