Компрессор220

Алексей
Отличный сервис оперативно подобрали запчасти для компрессора Смело рекомендую)
Dmitry Suetin Ремонт под ключ
22 июня 2023
Классный магазин! Заказывал компрессор малошумный через Авито с доставкой курьером, на рабочий объект, но с первого раза не срослось. Не поняли друг друга и прислали слабенький. Пришлось ехать на место и выбирать подходящий по параметрам. За недопонимание сделали хорошую скидку! Рекомендую!
Алишер Комилбекоа
14 июля 2023
Хороший магазин компрессоров. Огромный выбор и хорошее обслуживание покупателей. Спасибо за консультацию и подбор компрессора
Т
Топсик Пупсик
18 сентября 2023
Из минусов... Ну что уж тут... Из "минусов" только то, что товар в этом магазине очень быстро разбирают и не всегда то что есть на сайте будет в наличии на месте :) Что касается обслуживания Клиентов - вообще всё супер. Приятные, адекватные хлопцы - всё расскажут, всё покажут и помогут. Отдельная благодарность Александру - очень хорошие скидки, и за бонус-подарок так же человеческое Спасибо. В общем, думаю, смело могу рекомендовать магазин для покупок. А железка... Ну фиг его знает - должна же долго и хорошо работать при таком отношении к Клиентам, не? Подозреваю, время покажет. :) :) :) ;)
Кирилл С.
16 августа 2023
Отличный компрессор макитра на 100л всем рекомендую. Купил в гараж
Яна Б.
6 февраля 2023
Купили с мужем компрессор для сервиса. Продавец помог выбрать и проконсультировал. цена очень хорошая, искали долго и рад что нашёл этот сайт . компрессор в работе устроил. Взяли шланг и набор . Продавцы вежливые и приятные в общении. Все устроило , Рекомендую к сотрудничеству👍👍👍
Игорь Овчинников
10 декабря 2025
Приехал проверил купил все хорошо
Вадим Ж
30 декабря 2025
Приехал купил все хорошо спасибо продавцу за честность и за скидку рекомендую
Исматилло Турдибеков
16 сентября 2023
Купил хороший компрессор Макита на 100л очень доволен
Эдвард т
4 июня 2023
Уже третия покупка в этом магазине. Купил сегодня компрессор для гаража на 220. Все устроило и понравилось особенно с продавцом Евгением. Очень чуткий и профессиональный продавец сразу видно давно уже имеет дело с инструментом. Ему большая благодарность и человеческое спасибо
Марат Саттаров
17 сентября 2023
Хороший товар цены отличные всё проверил спасибо продавцу за скидку
Лев Кодинов
30 марта 2023
Доброго дня. Приобрёл сухой компрессор Макита. Всё отлично работает, без утечек. За 20-30 сек накачал 8 бар в 50 литровый ресивер. Спасибо.
Uzer3875608
Приехал купил все хорошо рекомендую
Компрессор 220
4 июня 2023
Приобретали компрессор в этом магазине сами находимся в другом городе отправили быстро цены приятно удивляют всем довольны ребята молодцы и спасибо!
Шайх Хуфичов
1 августа 2023
Купель торцовка новая упаковка неский цена спосиба магазин очинь хороший продавец отличный всем рекомендую
Владимир Денисович
7 декабря 2025
Приехали все проверили купили все супер
Дмитрий Ш.
27 декабря 2022
Отличный магазин, привезли в день заказа, жуткие пробки, сугробы- но они пдоставили! Молодцы! Спасибо! Отличный компрессор!
Сергей Якушев
23 марта 2024
Купил компрессор, все отлично, на месте проверили
Иван Т.
10 августа 2023
Порекомендовали компрессор для покраски. Приобрел, в работе проверю.Персонал вежливый , все учтроило. Дали подарок, я доволен.
Афиша Онлайн
1 сентября 2023
Вранье на вранье и враньем погоняется. Ничего нет в наличии (хотя об этом заявлено на сайте), цены не соответствуют действительности. Возврат оплаченных денег не осуществляются, кормят постоянными завтраками.
Иван Константинов
27 сентября 2021
Организачия состоит из 3-5 человек, дозвониться можно, но сложно. При заказе доставки, везли 2 недели...в итоге пришлось ехать самому...300км...деньги возвращать за оплаченную доставку не хотели...Продукция откровенная подделка, после покупки оказалось, что у производителя даже нет таких моделей в линейке. Разводят на сумму большую, чем вы планируете потратить, мотивируя тем, что, то что вам понравилось не очень хорошего качества, и предлагают на несколько т.р. дороже, якобы чуть ли не лучшего качества, чем заводское...обходите стороной, если не хотите потом расстроиться
Михаил Суслов
21 декабря 2025
Приехали , купили все ок
Алексей Тимофеев
15 октября 2021
Торгуют китайскими компрессорами под знаменитыми брендами. Конечно дешевле чем оригиналы, но соответственно и качество не понятное и сколько проработает не известно.
Владимирова Елена
7 декабря 2025
Приехали купили все отлично
Николай Федоров
25 декабря 2021
Очень, очень, очень плохой магазин. Заказал компрессор Аэрус. Пришло письмо с условиями и ценой. На следующий день звонок от менеджера Александра. Спросил для чего покупаю, сказал для продувки водопровода. Советует не брать его а заменить на более дорогие. Подумал, посмотрел цены, а цена повысилась. Звоню, говорю давайте Аэрус. Ответ убил - а они, грит, бракованные. А сайте написано их много и все с браком! Мало того, что цены повышают, так ещё и меня дураком считают. Так, что если хотите у них заказ сделать сначала подумайте. Заказ М-0104388
Алексей
23 февраля 2021
РАЗВОДНЯК!!! Искал в интернете пескоструйный пистолет WESTER SSP-10 с 4-мя насадками в комплекте. Нашел у них на сайте . цена 1600р была перечеркнута и ниже новая цена 1200р, якобы со скидкой. Средняя цена по инету 1400, а тут 1200, да еще и рядом с домом. Оформил заказ на сайте. В течении часа мне перезвонили, подтвердили заказ, наличие и стоимость 1200р. Но при этом сказали, что когда я соберусь к ним, надо им позвонить перед выездом. Я сказал, что живу рядом и собираюсь к ним завтра прямо к открытию, к 9.00. "Всё равно позвоните". Ну ок. На след.утро звоню, и мне сразу и говорят: А, за пистолетом, подъезжайте, но за 1200 это старого образца, без насадок! А с насадками 2000! Спрашиваю: это как так? одна и та же модель разной комплектации? Под одним артикулом не может быть два варианта. А они говорят: а у нас может, Говорю, дайте хотя бы скидку, за то, что сразу не сказали. Они везде по 1400. В скидке отказали. Я потратил уйму времени на поиски и эти телефонные переговоры, а пистолет нужен срочно. Делать нечего, поехал покупать. Уже на месте ради интереса попросил показать вариант без насадок, а продавец сказал, что он утром последний продал. То есть я за день до этого заказал через сайт, а утром он резерв типа продал. Попросил кассовый чек, тоже не дали. Вот такая контора. Ни кому не советую!
1 мая 2019
Заказывал через этот сайт компрессор, Менеджер Владислав помог с выбором компрессора отправили быстро очень доволен выбором Спасибо,
Андрей Ш.
3 марта 2020
Не покупайте у них ничего. Нужен был безмаслянный компрессор (взамен моего старого маслянного) хорошей производительности, по факту в их ларьке небыло этого компрессора сказали привезут доставкой, привезли в 10 часов вечера я его купил, компресор не оправдал моих надежд оказался слабым, хотя уверяли что он качает лучше чем мой старый. Возвращал им компрессор 3 дня, все кормили меня завтраками, что найдут лучше компрессор, то денег у них нет. Кое как вернул свои деньги. Остался очень недоволен этой канторой. Лиш бы продать, впарить что нибудь. Несерьезная кантора, при покупке нет чека, товарная накладная от руки. Работают в черную. Давно налоговая их не проверяла. Несоветую.
Влада Д.
14 ноября 2019
Очень хороший магазин. Все качественно и быстро. Как раз то, что я искала. Теперь буду покупать только у вас! Спасибо!
Vitaliy A.
29 марта 2021
Ужасная контора, товаров, которые ту них на сайте никогда нет, это развод. Номенклатура огромна, а по факту у них ничего нет, это всего-лишь ларек на шанхайке. Обходите стороной.
сергей с.
15 августа 2023
Купил сварочный аппарат Ресанта саи 250 новый с гарантия проверили спосибо очень Невский цена всем рекомендую
Антон
22 марта 2022
В самом магазине работает нормальный дядька, но интернет магазин где заказывать товар работают без грамотные не ответственные люди, которым плевать на покупателей, товар весь Китай сомнительно го качества, много брака или востановленного товара. Отдельно внимание заслуживает менеджер Александр. Цены меняются постоянно, на сайте цены они не меняют, могут вообще про вас забыть и не позвонить по заказу. Так же у них есть ещё один сайт( redbomsk ) и несколько магазинов.А вообще по информации от работников магазина у них куча разных магазинов, товар один везде, с браком. Не рекомендую.
Илья Симонов
17 марта 2023
На все вопросы ответили быстро и четко, остановился на этом варианте. Привезли в тот же день, хотя заказ оформил вечером! Привезли, все показали, проверили, объяснили! Ребята - молодцы!
16 апреля 2020
Нужен был не дорогой компрессор в гараж.Нашел на сайте моллер за 15 000 руб ,примерно так.. Сначала думал развод, так как почитал отзывы сверху,но потом пообщавшись с продавцом,согласился на полный его аналог ,за ту же стоимость. Заказал, привезли,включили при мне ,проверили, все работает. В общем, не знаю. Согласен,что цены ниже рынка на сайте, но тут смотрите сами,в принципе меня все устроило.
Алексей С.
14 декабря 2025
Приехал купил все хорошо рекомендую
Владислав Д.
4 июня 2023
Очень хороший магазин с хорошими сотрудниками. Покупаю уже не первый раз. Очень профессиональный подход
роман б.
Приехал купил все отлично спасибо за скидку
Дмитрий А.
9 января 2023
Заказывал компрессор 31 декадря мне сразу же перезвонили ,а получил в сдеке 4 января . Все супер данный интернет магазин рекомендую!!!!
Rakomarafon
9 июня 2023
Заказывал виброплиту. По телефону менеджер подтвердила, что все в налии, можно приезжать. Перезвонил Александр и начал впаривать, что они все бракованые, их вообще нет, потому что они все в сервисе и стал толкать какой-то левый китай. Причем на сайте цена 41, он по телефону предложил ее же за 48, но готов скинуть до 35... Короче, магазин крайне не советую.
MkSim
17 августа 2020
Рынок как в 90е. Ехал за одним компрессором - уболтали на другой. Чека не дали, цена чуть ниже, чем можно найти в интернете (25тр против 26тр, зато на сопутствующих товарах цену задрали, а мне лень было искать в другом месте). Да ну их нафиг, в следующий раз лучше во ВсеИнтсрументы пойду - там и скидки и гарантии и культура продаж.
Ку
6 мая 2021
Заказал пескоструйный пистолет, на сайте одна цена, по факту другая, оформил доставку и пропали...Через день звоню напомнить о заказе, говорят нет курьеров, завтра привезем. На следующий день звонить курьер узнает удобное время доставки и тишина. За 15 мин до истечения времени звонит и говорит, что не успевает, привезет завтра. И опять пропали. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ звонит курьер и заявляет, что потерял мой номер , менеджер по хамски заявляет, что это не его проблема,скидок на товар или доставку в качестве компенсации за неудобства делать не будет, так как заказ не оплачен и могли бы купить в другом месте... Как заявил менеджер на отзывы им плевать, больше ничего вы нам сделать не сможете, пишите сколько хотите. И на клиентов видимо тоже плевать... Это просто жуть. Обходите эту контору стороной...
Алексей Н.
15 февраля 2022
Всем доброго дня! Вчера покупал компрессор для дачи в этом магазине. Цена по низу рынка. Качество на уровне. На масло и шланг для компрессора сделали дополнительную скидку. После оплаты предложили донести покупки до машины. Впечатление осталось очень положительное. Рекомендую
Михаил З.
7 июля 2022
Ужасная компания оплатили по безналу компрессор на следующий день говорят что они бракованные разводят на более дорогой в итоге выбрали другой теперь кормят завтраками по доставке будем делать возврат денежных средств обходите эту компанию стороной
Эдуард Шамкин
31 мая 2023
Купил, все хорошо. Цена качество опиимальное
11 мая 2019
интересный сай и магазин в целом для покупок. купил набор инструментов дешевле чем в других магазинах. были подозрения, после покупки подозрения на нелеквид прошли.все советую цены дешевые
Алексей Саргелю
22 октября 2022
Наша организация - постоянный клиент магазина Качественный ассортимент товаров по лучшим ценам в МСк Удобство взаимодействия Ребятам благодарность 👍
Elay Elay
17 мая 2023
Выбрал на сайте компрессор, заказал. Продавец связался быстро, проконсулттмровал и помог определится с выбором, компрессор работает исправно, всем довольны
Сергей К.
10 мая 2019
Хороший удобный магазин для покупок. Большой выбор.конечно не всегда в наличии но можно под заказ.2-3 дня подвезли.советую всем
Король Ольга
27 декабря 2024
Купил мотопомпу редвирг 50 с гарантией. Спасибо
Роман Т.
15 апреля 2019
купил компрессор ремеза доставили быстро и четко молодцы я доволен как слон