Комтек

Алексей е.
21 сентября 2025
Ребята молодцы! Срочно понадобилась замена дисплея на айфон. Дисплея в наличии не было, его нашли, купили привезли и поменяли за 10 мин, и все это в нерабочее время. Клиентоориентированность на высшем уровне! Ps еще и чехол на 16 pro max не за дорого у них приобрел, спасибо!
Дарья Воронцова
8 сентября 2025
Приносила телефон дочери в ремонт с разбитым экраном. Проконсультировали, подсказали какое стекло поставить лучше, посоветовали поменять корпусную рамку, так как старая была искривлена. Быстро все сделали и на следующий день уже забрала обратно телефон. Полностью рабочий, никаких нареканий и дефектов не обнаружено
Ольга Косова
3 сентября 2025
Ребята, просто супер. Мало того, что профессионалы своего дела, так ещё и честные, порядочные и человечные люди, каких тяжело найти в наше современное время, где можно нарвался на мошенников. Самостоятельно даже забрали системник к себе, а потом ещё и обратно доставили, войдя в положение одинокой мамочки. Все доходчиво объяснили, быстро сделали. Оочень довольна результатом. Спасибо огромное. Очень рекомендую.
Валентина
26 декабря 2025
Огромное спасибо магазину Комтек! Очень приятные ребята, честный подход и отличное качество айфонов. Понадобился срочный ремонт айфона, по замене крышки и аккумулятора, ребята сделали все быстро и отлично. Редко сейчас встретишь такой сервис. Удачи вам и процветания!
S
Sergey S.
19 ноября 2025
У моего iPhone 7 окончательно сдал аккумулятор, поэтому решил привезти на замену. Написал заранее, уточнил детали, ответили мгновенно. По приезду работу сделали буквально за 15 минут. Теперь батарея держит намного лучше. Очень приятный опыт, спасибо мастерам.
Алина Каптилова
Поменяли полностью корпус и экран на пурпурном розовом айфоне на желтый Быстрая и качественная работа Все просто супер ,в руках как будто бы новый телефон Спасибо !!
Снежанна Семененко
Хорошие ребята в этом месте работают. Качественно отремонтировали телефон моего сына. Была замена дисплея и установлена плёнка. Всем рекомендую это место.
Staffeewa
Обращаюсь уже не первый раз! Очень вежливое обслуживание и качественная работа! Телефон сделали точно в срок! +гарантия! Буду обращаться и в дальнейшем! Большое спасибо!
Ольга К.
13 июня 2025
Классный сервис. Убитый телефон в хлам, восстановили, работает отлично. Спасибо за качественную работу, грамотные ребята , мастера своего дела , вежливое обслуживание, своевременно выполненую работу. Сервисом довольна. Рекомендую.
Кирилл Дорофеев
3 декабря 2025
Вчера приносил телефон на замену стекла. На следующий день забрал (договаривались на 3-4 дня). Сделано было все очень качественно,стекло очень хорошего качества.
Дарья Хромова
26 августа 2025
Недавно столкнулась с необходимостью ремонта своего телефона, и должна сказать — осталась крайне довольна результатом! Салон по ремонту справился быстро и качественно. Особое спасибо мастерам за хорошее отношение и за внимательность к деталям.
Алик Альшанский
Очень хорошее место, рекомендую, где-то года 4 назад случайно зашёл и теперь по всем вопросам только к ребятам, от чехла и стёкол до замены аккумулятора!
Елена Т.
23 августа 2025
Отличный сервис, произвели замену дисплея на Айфон 12 про, в кротчайшие сроки. Всё работает отлично. В подарок установили защитное стекло 👍Рекомендую!!!
Иван Царёв
13 мая 2025
Принёс телефон редми 9т, нужно было отремонтировать разъём зарядки, отремонтировали (около недели ремонт длился), принёс домой телефон был заряжен не полностью, поставил на зарядку, но почему-то что-то пошло не так..., когда принёс обратно сказали потом, сейчас нет времени... Так-же покупал блок быстрой зарядки, дорогой кстати, он тоже почему то не работает, менять не стали, денег тоже возвращать отказались. Ремонт телефона 4т, блок около 2т Вывод очереден
Илья Выс
11 ноября 2025
обратился второй раз, дисплей поменяли за 30 минут, как обычно с гарантией, обо всем рассказали, проконсультировали по замене корпуса в будущем, обращаюсь только сюда и всем рекомендую! 🤝
Pasha4e
Очень хороший сервис + мой друг стекло менял все быстро, качественно и главное — надёжно. Всем советую
Bullet Roses
22 ноября 2024
Трубки ломаются в самый неудобный момент, ребята за несколько часов разрешили мне ситуацию с шлейфом зарядки, еще и предложили выйти из ситуации выгоднее, чем изначально планировали. Результат - сэкономил денег, вылечил телефон, гарантия на работу - помоему месяц, что является железным аргументом в их профессионализме. Короче я доволен, обычно ремонт телефона был связан с негативными эмоциями) теперь это лично мой фаворит в обслуживании техники эпл (но они помоему и андроидов лечат) Процветания дядькам 🤙🏽🤝
Владислав Машков
23 июня 2025
10/10 быстро и качественно сделали 2 телефона, пленку наклеили бесплатно, на все вопросы ответили, спасибо большое!!! Буду рекомендовать Вас!👍
Владимир Хворов
Хороший сервис. Брал 2 телефона, все четко! Сотрудники адекватные и отзывчивые! Говорят правду как она есть! Рекомендую для обращения к данному магазину!
Ирина Д.
23 июня 2025
Замечательная мастерская ! Отдала телефон на замену дисплея , сделали все в течение 2 часов! Быстро, качественно! А главное за очень адекватные деньги! Рекомендую
Андрей П.
Как по мне самый хороший сервис по ремонту техники Обращаюсь не первый раз и всегда все быстро и оперативно делается Огромная благодарность Дмитрию
Алексей
7 декабря 2024
Обратились в данную мастерскую по совету знакомых,которые сами неоднократно сдавали технику на ремонт. Быстрота и качество ремонта телефона порадовали. Дали гарантию. Были небольшие нюансы работы аппарата,но после обновления ПО все пришло в норму. Рекомендую.
Сергей Мартынов
Самые лучшие в городе ком тек , делают очень быстро качественно, всегда помогут, подскажут, и сделают, вообщем ребята четкие 💪💪💪⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Д.
3 сентября 2025
Обратился с просьбой отремонтировать телефон, в замен дали бесплатно подменный, сроки ремонта ранее обозначенные были соблюдены, качество ремонта и стоимость устроили.
Иван Любимов
Огромное спасибо Дмитрию, приехал с поломкой телефон перестал заряжаться Сделали ремонт в течение дня Ребят рекомендую !
илья пузиков
Все отлично👍 по цене вообще отлично приятный сервис быстрое время после ремонта все отлично работает
Пчелинцева Г.
Обращаюсь не первый раз.Делают быстро и качественно.Дают гарантию на выполненную работу.Рекомендую!
Milen
9 декабря 2024
Не однократно обращаемся за ремонтом в « Компек»! Доброжелательные мастера. Отдавали в ремонт экран IPHONE XR,быстро поменяли экран,гарантия месяц. О ценовой категории всегда можно договариваться с мастерами! Всем советую! Спасибо мастерам!
Варвара Степанова
26 августа 2025
Обратилась в эту мастерскую с разбитым экраном, все прошло отлично, сделали быстро,за несколько часов,все понравилось)
Иван Емануилов
5 сентября 2024
Шикарная мастерская, менял на iPhone дисплей, заменили качественно и быстро, еще подарок дали за ремонт, гарантию и за одним почистили все порты, динамики и микрофоны. Мастерскую рекомендую!
Сатин Егор
30 декабря 2024
Быстро и хорошо отремонтировали телефон, вежливые, появился вопрос, всё объяснили. Просто отлично, если потребуется буду обращаться именно сюда, заслуженные 5звезд!!!!
Светлана М.
13 ноября 2025
Огромное спасибо Дмитрию за ремонт телефона. В другом месте сказали, что всё потеряно, его не восстановить. А тут сделали за пару часов! Ещё телефон на замену выдали, пока мой в ремонте был.
Алексей Иванов
Качественный ремонт и самое главное быстрый, очень пунктуальные сотрудники
Юрий П.
Обратился к Дмитрию, с ремонтом айфона, всё сделано быстро и качественно👍 Однозначно рекомендую!
Яков Анатольевич
Обращаемся не первый раз , ребята справляются со сложным ремонтом - настоящие профессионалы! Рекомендуем !
Соня Егорова
12 августа 2025
Замечательные специалисты,мастера своего дела! Долгое время обращаемся только к ним! Всем советую для дальнейшего сотрудничества
Дмитрий Левин
3 сентября 2025
Неоднократно уже обращался в КомТек. Ремонтировал два айфона. Оба телефона отремонтировали качественно с гарантией. Дмитрий выслушает и вежливо предложит несколько вариантов. Однозначно рекомендую. Спасибо КомТек.
Нассим Талеб
26 августа 2025
Поменяли матрицу на самсунге. Цены как везде. Обратилась, потому что у них должен быть большой опыт. Сделали всё за несколько дней, пока всё работает)
Галина Порошина
Оперативно и быстро все сделали. У дочки *** заблокировали айфон 16. Ребята молодцы смогли разблокировать за 2 часа.
chickencat
15 ноября 2025
Норм. Заказали и сделали гнездо ноутбука несколько месяцев назад, всё работает исправно. Дороговато, но сделали качественно. Спасибо
Михаил П
6 декабря 2024
Обращался в данную мастерскую по поводу ремонта телефона. Ребята проконсультировали, отремонтировали за адекватную цену, и гарантию дали! Молодцы!!! 👍Я остался доволен) Всем рекомендую👍👍
Станислав
15 марта 2023
Не без изьянов конечно, но к работе претензий нет, практически любые запчасти в наличии, отсутствующие можно заказать, качество ремонта на достаточном уровне, хотя и есть куда расти, могут привезти новые телефоны, достаточно большой ассортимент б/у техники и аксессуаров.
Роман Сажнев
17 апреля 2023
Огонь команда! Меняли дисплей на айфоне 12. И запчасти оказались в наличии и сделали операцию которую в Тамбове никто не делает перепаяли чип. Обзвонил все мастерские никто не взялся. Ребята профессионалы , всё чётко и вежливо. Процветания Вам и клиентов побольше. Однозначно порекомендую
Давид Максимов
Сделали наушники airpods 3 , все отлично. За 30 минут. Рекомендую
Валерия Жданова
24 декабря 2025
Лучшее место для качественного ремонта,все быстро и оперативно ,в любое время на связи ,обращаемся только сюда 👍🏻👍🏻
Иван Шапкин
8 сентября 2025
Хороший сервис! Обращался неоднократно. Для ребят не составило особого труда восстановить работоспособность телефонов и после ударов (разбитый экран), и после затопления в воде.
Сергей Анфиногентов
30 ноября 2024
Профессионалы своего дела, обращался не раз по разным вопросам, всегда всё качественно и быстро, рекомендую👍
алексей зайцев
5 июня 2025
Никому не рекомендую данное заведение один брак!!!!! Купил оригинальную зарядку не дешевую! Ни разу не зарядила в возврате отказали. ***!!! Было очень обидно и неприятно!!!😡🤬
Сергей Ф.
17 января 2022
Отличные ребята! Отремонтировали Samsung A51, который завис на заставке. На телефоне были контакты и фото которые нужно было забрать. Все работает! В других мастерских мне предложили заменить материнскую плату, соответственно данные телефона были бы утеряны. Еще раз спасибо, рекомендую данный сервис!
olga t.
30 ноября 2024
Всегда отличный результат. Цена и качество на высшем уровне. Работают быстро и профессионально.