Комус

Henry
Маленький выбор тетрадей, не очень люблю, когда за мной по пятам ходят консультанты и предлагают помощь, когда не просила, так как люблю выбирать товар самостоятельно без навязываний и спокойно. В итоге ушли ничего не купив только из-за этого. Я понимаю, что это их работа, но имейте в виду, что это раздражает и мешает очень сильно.
Наталья Виноградова
17 ноября 2024
Канцелярский как канцелярский, ассортимент по некоторым позициям бедноватый, а цены довольно высокие. Странная система скидок - даже корпоративная бонусная карта не сильно помогает. Плюсом могу отметить доброжелательное отношение персонала.
Дмитрий К.
7 декабря 2025
Удобное расположение, недалеко от метро. Хорошие и отзывчивые консультанты, быстро помогли сориентироваться в магазине и найти то, что мне нужно
Мадина Искандарова
26 мая 2022
Первое,что подкупило-это персонал👏🏼✊,доброжелательные,опытные(две Юли на проспекте Андропова),быстро сориентировали,помогли выбрать,упаковать весь товар.Не поленились подробно рассказать о преимуществе того или иного товара.В общем,сэкономила кучу времени и сумела купить все,что запланировала. Товар расположен по зонам,все четко видно,везде есть ценники,большой просторный зал.Рядом с метро Коломенская и остановочным комплексом.С первой же покупки приобрела бумагу А-4 со скидкой-приятный бонус.Теперь,захожу чаще.Рекомендую всем,кто дорожит временем и ищет много качественной продукции из мира канцелярии.
Дарья Тишанинова
23 ноября 2025
Большой магазин, где можно купить все, от тетрадки до бытовой химии. Вежливый персонал и приятная атмосфера
6 марта 2025
Вот этот магазин я люблю! Ходить, бродить по нему, хоть по делу выбирая, хоть для подарков, одно удовольствие! Всегда ухожу с нужной покупкой и хорошим настроением.
Александр Акентьев
14 мая 2025
Просторный, чистый, больной выбор товаров, вежливый персонал, рядом с метро.
Ольга-наращивание ресниц на коломенской
22 мая 2023
Отличный магазин, удобный , все необходимое есть , а если нет- можно у них же заказать , либо оформить через интернет магазин, а у них как самовывоз , тоже удобно. Продавцы внимательные , не психуют , все покажут, расскажут и даже предложат альтернативу , за терпение и внимание спасибо ! Качество товара хорошее, разнообразное !
Сергей Миназетдинов
19 ноября 2024
Большой выбор канцтоваров. Персонал вежлив, знает товар и может проконсультировать, помогая с выбором.
Марина Солнышко
19 июля 2023
Выбор товара большой, всё что нужно можно купить.Расположение удобное,не далеко от метро. Персонал приветливый. В магазине чисто.
Максим А.
9 января 2025
Отличный магазинчик, предельно вежливые и грамотные продавцы, широкий ассортимент НЕ ТОЛЬКО канцтоваров ) Просто большинство думает, что в таких магазинчиках продаются исключительно канцтовары, а это не так ) Спасибо, приобрел приятные подарки для коллег.
Горшкова Валентина
2 марта 2024
Магазин Канцтоваров мне понравился. Большой выбор продукции. Менеджеры помогут выбрать нужный товар. Большой выбор для школьников и для малышей.
Дубовик Дмитрий
22 декабря 2023
Купил бухгалтерский не дорогой калькулятор, 800 руб, когда показывали из коробки, был один, попросил отложить и пошёл выбирать канцелярию, а когда открыл дома коробку оказался весь в царапинах и отсутвовала одна из четырех подставка- наклейка на задней крышке из чего не устойчив на столе, постоянно шатается, пришлось наклеивать четверть пачки стикеров. Возвращать или менять уже не буду, нужен постоянно сотруднице на работе, да и ехать специально из-за этого нет ни желания ни времени. Не доволен магазином. Проверяйте товар перед оплатой, потому, что показали одно,а продали совсем другое, видимо не ликвид был у них, стыдно для сотрудников такого магазина.
Георгий
13 мая 2023
Всегда приятно посещать и главное с пользой.. Всегда хороший ассортимент, даже в нынешней ситуации, для школьников и студентов полный ассортимент. Ну и самое главное всегда вежливое, обходительное отношение.. Все расскажут, все покажут, посоветуют… Большое спасибо…!!
Игорь Пономарев
13 апреля 2023
Хорошее место, есть сквозной проезд и карман на две машины. Выбор большой, но брал две пачки разной бумаги для принтера и оба раза бумага оказалась "слишком умной" и принтер просто отказался на ней печатать. О такой проблеме мне ничего не сказали ((
Витал
26 января 2024
Бумага и сопутствующий товар для писания, рисования, мелкой моторики. Дорого. Видимо конская аренда от очередного прихватизатора, поэтому народ страдает и туда почти не ходит.
Svetlana Vradii
7 февраля 2024
Очень хороший магазин канцтоваров около моего дома. Всегда нахожу там товары, которые нужны. Продавцы всегда готовы посоветовать и помочь.
Олеся Е.
14 октября 2020
Огромный выбор товаров!!! С удовольствием совершаю покупки! Продавцы доброжелательны, всегда помогут с выбором. Много различных акций, а самое приятное можно оплачивать стоимость покупки накопленными бонусами! Всегда в продаже маски и перчатки, что очень выручает в наше непростое время. Спасибо Комус!!!
Евгения Чижикова
20 февраля 2023
Прекрасный магазин - всегда есть выбор, консультанты подсказывают в случае отсутствия товара, чем можно заменить. В зале чисто. Никогда не было, чтоб ушла с пустыми руками ))
Марина
14 апреля 2024
Хороший магазин, почти всегда нахожу то что нужно - разнообразный ассортимент. Вежливые помогающие продавцы, чисто.
елена марсова
9 января 2022
Приятно зайти в казалось бы в обычный магазин, а получить сервис высокого уровня. С помощью профессиональной Поддержки Юлии мы собрали второклашку за 15 минут. Юля не просто показала где что лежит, но и помогла выбрать лучшее. А выбор там огромный - сама, я бы зависла надолго… Спасибо за сервис, Юля!
Александр Бессонов
28 декабря 2025
купил то, что мне необходимо, проконсультирован продавцом. Цены нормальные
Дмитрий М
26 января 2020
Хороший ассортимент. Бракованное изделие поменяли без вопросов, извинились. Если даже чего то не оказывается в наличии, как в моем случае например запасной лампочки для настольной лампы, привозят на следующий день.
Александра Тимакова
Смена 09.06. Ходит девушка по пятам, подошла спросила нужна ли помощь, ладно, понимаю, алгоритм таков. Потом стала поправлять папки прямо рядом со мной, я сидела на корточках, выбирала, присела со мной, сразу же за мной все убирала, вообще не поняла прикола. Я выбираю, присматриваю, сравниваю. Зачем мне мешать. Не понимаю, в чем проблема не трогать покупателя, если он не просит. Мы не на рынке. Дальше просто следила за мной как охранниц в магазине косметики. Видимо похожа на воровку. Ужасно неприятно. Выберу соседнего вашего конкурента в следующий раз.
Крис Н.
4 сентября 2025
Дорого, но если что то нужно срочно, то неплохой вариант. Ассортимент большой
Геннадий Белик
27 октября 2023
Все есть!Для школы ,офиса,дома!Огромный выбор канцелярских товаров!Доставка!Быстро!Качествено!Удобно!
Екатерина Реутова
10 ноября 2024
Зашла в магазин и вышла , сегодня неприятная грубая продавщица с русыми волосами в возрасте , отбила все желание что-то покупать , зайду в другой раз , в другую смену работает приятная девушка худенькая с темными волосами , всегда поможет с выбором , жаль имен не знаю
Иван Кондратьев
16 декабря 2025
Купил все, что хотел. Ну, кроме фотоальбома, которых уже и не выпускают, тех, что были в СССР, помните? С прорезями под любой формат фотокарточки.
Sanehka
7 апреля 2020
Мне нравится, что из всех компаний по продаже канцелярии "Комус" держится на самом высшем уровне. Очень люблю магазин на Коломенской. Огромный выбор товаров, хорошие цены. А какой шикарный выбор тетрадей и ежедневников! Вообщем если что понадобится, только сюда.
Эвелина Воронцова
17 декабря 2022
Прекрасное и теплое место для покупки чего-то для школы и офиса. Замечательный продавец Екатерина Владимировна. Прекрасное обслуживание. Хорошее место так же для покупки подарка близкому человеку.
M
mazay 23
6 апреля 2020
Большой магазин. Огромный выбор товаров, всегда можно найти что-то как для себя. так и для детей. Есть возможность заказать доставку домой или в магазин. Приветливые продавцы.
Ivan Logtev
14 мая 2023
Хороший выбор товаров всех категорий, чисто, уютно. Сотрудники всегда помогают при выборе товара
Ирина Инина
11 мая 2025
Хороший ассортимент, приветливые продавцы
H
Helen
4 мая 2021
Здесь в магазине давно не была . Не часто нужны сейчас канц товары. Очень магазин изменился. Я нашла здесь прикольные папки для документов и по мелочи. Прямо целый набор помогли собрать. Очень симпотично. Спасибо! Очень рада))). Только сказали перчатки надеть, а я думала отменили уже.
Ю
Юлия Рас
17 октября 2020
Самый лучший Комус на Коломенской из всех,обворожительный персонал,спешащий на помощь прямо от входа в магазин,всегда рассказывают о скидках и акциях в магазине,предлагают лучший товар в той ценовой категории которая устраивает покупателя. Спасибо Вам большое за Ваш труд
Валерий Логачёв
21 февраля 2022
очень неплохой магазин, отзывчивый персонал, ооооогромнейший выбор, если чего то нет-предложат заказать, доставка не долгая...
Валерия П.
6 апреля 2020
В данном магазине вы найдете все что вам нужно , причем даже то , чего нет в интернет магазине , очень приветливый персонал , замечательные консультанты , помогут в выборе всего чего нужно
Иван Николаевич Киселев
23 декабря 2020
Отличный магазин. Всё практически есть и написать, и нарисовать. Конечно есть позиции по заоблачным ценам, но обслуживание, чистота, порядок, нарядность, и отличный сервис.
Анатолий Мищенко
8 января 2023
Прекрасный магазин концелярский товаров. В наличии практически все. Можно заказать через интернет магазин и забрать в любом удобном. Цены приемлемы.
Aэлита
3 августа 2020
Магазин очень нравится. Много нужной канцелярии, художественных принадлежностей, товаров для обучения дошколят. Продавцы компетентные, всегда проконсультируют.
Александр Ратников
10 апреля 2023
Ну как и все торговые точки Комуса-скатились до уровня Дикси! Ценники на товар отличаются от цен на кассе! Полки захламлены на столько, что не возможно найти цену на понравившийся товар!
Кирилл Кондратенко
8 марта 2023
Магазин хороший, но как по мне дороговато! Выбор в магазине достаточный, хотя в шаговой доступности да и по району есть магазины с большим выбором и меньшим ценником!
Паша Кудинов
20 ноября 2022
Хороший магазин канцелярских товаров, всегда помогает собрать ребенка в школу, цены конечно подросли за последнее время, но это как и везде. Персонал отзывчивый и помогает подобрать нужное. Рекомендую.
Светлана
4 сентября 2020
Магазин хороший, много качественного товара, есть выбор. Есть спасибо от сбербанка по оплате за товар. Но немного конечно дороговато.
Александр Бизин
12 июля 2024
Продавец проконсультировал, где лежат стержни для карандаша. Рассказал какие из них лучше.
Руслан Ш
26 марта 2020
Магазин находится в пешей доступности от метро Коломенская, также в Комусе можно найти любую канцелярию, как для офиса, так и для дома, всем советую!
Вязовцева Кристина Андреевна
4 июля 2021
3 только за цены. Серьёзно, в обычных магазинах все дешевле раза в 2,а то и 3. Плюс могу поставить за возможность заказа онлайн и выбора магазина где его можно забрать .
Демидова Елена
11 апреля 2024
Хотелось бы пожелать продавцам немножко позитива Выбор не плох. Но всякий раз сжимаюсь на кассе, опасаясь, что чем- то может " прилететь"
Олег Меньтюков
27 августа 2022
Отзывчивый персонал, необходимый ассортимент товаров в наличии. Магазин в целом на высокую оценку- отлично!))
Губарева Светлана
27 января 2022
Мой любимый магазин! Все есть и работает до поздно, рядом с метро! И есть бесплатная парковка (надеюсь так и будет)