Копирка

691 отзыв

Влад Коробов
Быстро, качественно и без лишних вопросов — именно так можно охарактеризовать этот копицентр. Нужно было отсканировать много страниц и сразу распечатать копии. Сотрудник всё сделал аккуратно, проверил вместе со мной результат. Цены адекватные, очереди не было. Спасибо за оперативную работу, буду рекомендовать знакомым!
Натали Красовская
Прекрассный копицентр, клиентоориентированные сотрудники! Хочется отметить замечательного сотрудника Алису, которая помогла моему сыну сделать такую прекрасную поделку на 9 мая !!!
Юрист папиного друга
09.04.2026 около 15.20 девушка считает, что обратиться за услугой по сшивке документов - некрасиво. Не знал, что сшивать документы здесь могут только если их распечатала она сама исходя из аргументации: «вы же их не правильно скорее всего распечатали, у вас листы неровные наверняка и т.д.» Копировальных центров много, так что покинул это место, не убеждаясь в том, что документы вам здесь испортят с таким отношением и общением при первой встрече.
Юлия В.
31 августа 2025
Всё бы ничего, если бы не крайне недовольная неприветливая девушка. Которая, видимо, сделала мне большое одолжение (наплевав на всю усталость и тяжесть бытия), согласившись сделать мне фото 3 на 4 за 20 минут до закрытия. Процесс занял максимум три минуты, в которые она успела многозначительно повздыхать и напомнить, что они работают до 20. К слову, на часах 20:01, а я успела забрать фотографии, дойти до дома и написать этот отзыв. Грустно, когда люди идут на работу с людьми, при этом ненавидя их, и даже не пытаются это минимально скрыть. К качеству претензий нет.
Алина
27 августа 2024
Отличное место. Очень повезло с девушкой за стойкой. Диана помогла подобрать идеальную бумагу, довела до идеального результата. Мне нужно было быстро распечатать сертификат на подарок. И так получилось, что очень удобное расположение. В итоге сертификат у меня, в отличном качестве и крафтовом конверте. Удобно, что файлы можно печатать с Телеграма: не нужно возиться с флешкой. По времени заняло чуть больше, чем планировала, но только потому что доводили до идеального качества) В общем, все отлично.
Мальвина Р.
24 июля 2025
Просто ужасно, пришла сделать фото на паспорт Девушка была не очень дружелюбна , будто я отвлекла ее от своих дел Сфотографировала один раз , на что я вежливо попросила пере фотографировать , тк мне не понравилось фото , девушка нехотя все такие сфотографировала на отвали Не знаю какой у них фотоаппарат, на фото прибавил мне кг 40, глаза в разные стороны, при фотошопе обрезала мне уголки губ.. и за это 700₽ Пришлось взять фото, тк было срочно В итоге пере фотографировалась в другом месте Фото лежат , выброшенные деньги на ветер Ниже прилагаю фото для примера , думаю понятно
Павел Крюков
15 августа 2024
На Петроградке я нашел отличный копировальный центр "Копирка". Персонал здесь поразил своей компетентностью, оперативностью и дружелюбием. Заказывал печать фотографий, и меня порадовало качество конечного продукта. Удобное расположение рядом с метро и комфортная зона ожидания дополняют положительные впечатления.
Екатерина Г
Лучшее место для печати, очень выручает всегда и качество печати отличное. Особенно радует что работают с 8 утра, успеваешь перед учебой!
Оксана ЗИнурова
Очень приятное место и атмосфера! Очень чисто и спокойно ! Девушка Алиса - вежлива , добра , приятная , спокойная и профессиональная! Спасибо огромное вам и Алисе в частности !
Алёна Гущина
14 августа 2024
Копирка очень выручила! Дважды обращалась к ним: сначала за печатью фотографий, а затем за сшивкой диссертации. Оба раза обслуживание было быстрым и качественным, а персонал вежливым и доброжелательным. Удобное расположение рядом с метро Петроградская также порадовало.
Дарья Ефремова
20 июля 2025
Работник недопонял меня. Я назвала точную формулировку настройки принтера, однако получила совсем не то, что мне нужно было. Ну ладно, ничего страшного, бывает. Оформила возврат, жду неделю, вестей никаких, хотя обещали прислать смс. Позвонила, сказали "Ой, а у нас заявка вообще никуда не пошла, ну ладно, сейчас отправим, ждите". Жду уже два месяца) В суд что ли сходить? 🤔
С. Филатова
12 сентября 2025
Полное разочарование. Сначала потеряли мою скидку, которую дали после печати большого тиража визиток (ваучер у меня был, но почему-то воспользоваться было нельзя). А теперь распечатать 2 ч/б листа на обычной бумаге стоит 94 руб.!!!
Рири
18 октября 2023
Нужно было срочно распечатать большое количество документов и вдобавок презентацию в очень сжатое время, буквально уезжать в 6 утра, а на дворе время уже почти 21, решила забежать в данный центр (который кстати находится очень удобно - близко к метро) и о чудо! мне напечатали все необходимые страницы за 10 минут, подсказали по тому как лучше будет напечатать презентацию, сделали расчет на ч/б и цветные страницы. Все очень круто и классно, безумно сильно рекомендую забегать сюда, если вам срочно, быстро, а главное и доброжелательно нужно что то распечатать)
nikita230119833
Добрый день. Устраивают перерывы когда пожелается персоналу.. 27.05.26 приехал забирать товар, в итоге закрыли дверь повесили табличку перерыв до 18.30.. Хотя в заявленном расписании совершенно другие данные!! Больше заказы здесь размещать не буду!!
Дарья С.
27 января 2024
Искала где очень срочно, и вблизи к метро можно распечатать и заламинировать документы! Пришла в центр «Копирка». Дизайнер Алина, очень приветливая, рассказала обо всех нужных услугах, очень быстро помогла все распечатать! У меня осталось приятное впечатление от работы, и от качества печати !
сссоня
Ни разу не было у меня такого, чтобы выйдя из места, я сразу писала отзыв. Осталась очень недовольна обслуживанием в этом копицентре. Сотрудница не проявляет никакой инициативы: не спрашивает, что нужно, не уточняет детали — просто молчит. Я стояла и не понимала, почему она не начинает печатать, хотя уже отправила несколько файлов с разными форматами (и чёрно-белую печать, и двустороннюю цветную), и впереди предстояло ещё несколько документов(терпения оставаться для их печати уже не хватило). Мы просто сидели в тишине, пока она не спросила: «Это всё?». Я ответила, что нет, будут ещё фотографии, о чём уже говорила ранее, но в ответ получила раздражённое: «Вам несколько чеков, что ли, делать?». Такой тон общения был откровенно с претензией, сотрудница разговаривает с обвинением на клиента, что «не так» объяснил свой запрос, хотя вроде сотрудник должен уточнять и помогать. Также неприятно, что к работе не приступили, пока не я не оплатила заказ. С таким я тоже ещё не встречалась ни в одном копицентре, даже в Вашем. При этом за последний год качество обслуживания заметно ухудшилось: сотрудники работают медленно, приходится долго ждать, и практически каждый раз уходишь с испорченным настроением. При таких условиях цены выглядят совершенно неоправданными — 10 листов чёрно-белой печати обошлись почти в 500 рублей. В целом сервис оставляет неприятное впечатление. Хотелось бы более вежливого, быстрого и профессионального отношения к клиентам.
аида айбасова
18 января 2025
Отличное место, всегда приветливый персонал, удобное расположение и всегда оперативная работа.
Кира К.
25 января 2024
Отличный копировальный центр. Можно сделать все. Фотографии подгонят под размер, напечатают быстро и недорого. Есть печать на футболках, подушках, кружках и тд. Фото на документы, листовки, брошюры… персонал вежливый- расскажут, помогут. Место расположения удобное и остановка, и метро.
Йо Йо
14 мая 2024
Классная локация с возможностью делать с документами и не только что угодно. Спасибо большое Арине за отзывчивость, ответственное отношение к работе и альтруизм, помогающий людям даже за минуту до закрытия. Топ люкс сервис
Артур Баранов
19 сентября 2023
Оперативно, удобно. Можно заказать по телефону. Есть возможность распечатать большие формата А1 и А2. Цена приемлема 👌 качество печати тоже. Заказывал чертежи и визуализацию проекта ремонта квартиры.
SNAKERRRRR
Распечатать одну фотографию - 402 рубля. Шок.. Удачи вам в бизнесе с таким ценником
Елизавета Джаяни
18 ноября 2023
Несколько раз обращались к данному сервису с различными запросами от обычной печати докладов до распечатки больших плакатов и брошюрирования книг, всегда радует скорость работы а так же отзывчивость персонала, приятно возвращаться сюда с разными запросами, заранее зная, что они будут выполнены на высшем уровне
Светлана Ч.
2 мая 2024
Удобное расположение и прекрасный персонал, хорошо знающий свое дело. Проконсультировали по поводу печати фотографий, предложили оптимальные варианты. Все быстро и качественно. Рекомендую!
Olessya A.
5 января 2025
Отличный пункт! Вежливый компетентный оператор. Адекватные цены. Есть диванчик, если нужно подождать.
Эн
15 декабря 2024
Была нужда в данном сервисе - напечатать плакат по учёбе. Торопилась, но и печать плаката - дело не на час времени. Петроградка. Начнем с того, что ооочень долго меняли бумагу в плоттере. Лааадно. Потом долго не отправлялась печать на сам плоттер с компа, лаааадно... Потом напечатали, но цветопередача просто УЖАС была. Сказали что можно попробовать отправить на плоттер каким-то другим способом, менее быстрым, тогда возможно результат по цветопередачи устроит, но времени на это не было у меня. Поехала в университет. Возле университета поняла, что такое преподавателю показывать смысла нет, потому что основа визуального восприятия и была в оттенках. А на плакате ужас. Нашла ближайшую точку этой же сети, объяснила ситуацию, позвонили на Петроградку. Всё ок, напечатаем, но у нас нет формата который Вам нужен, есть только меньше. Ладно, ОК. Давайте меньше, хотя бы с нормальными цветами. Но и тут с цветами полный ТРЭШ. Спустя минут 7 поиска на картах другого копировального центра, нашла отличную непримечательную точку, в которой всё напечатали дешевле, да и с идеальной цветопередачей! Тут либо раз на раз не приходится, либо не всегда бренд = качество!
Мари
8 мая 2024
Супер сервис! Чудеснейшая девушка сотрудница, оперативная работа, нет очередей, с пониманием отнесли с моим очень долгим раздумьям и смене решений. На все вопросы ответили! Качество печати и цена топ, сделали мой день ✨✨✨✨✨
26 сентября 2023
Если хотите получать здесь услуги то предварительно стоит изучить вопрос САМОСТОЯТЕЛЬНО. Потому что при приеме заказа у Вас не спросят детали. Заказывала печать, во время приема заказа не спросили вид оснастки. Я предполагала, что они автоматические по умолчанию. Согласилась на заказ печати за данную стоимость исходя из того, что это будет нормальная печать, которую будет не стыдно ставить на образовательные документы. В итоге получила чепуху, которую нужно макать в штемпельную подушечку и если бы она оставляла вменяемый след, вопросов бы не было. Так как резинка печати не постоянно находится в краске, то след полупрозрачный. Просто позор какой то. Возвращать деньги не хотят, ссылаются на переписку, в которой я согласовала КАРТИНКУ макета, а не полное тз, что Ваш специалистище за ресепом признала как недопонимание!
30 сентября 2024
Быстро, четко, адекватные цены - ценю нашу петроградскую копирку. Сотрудникам большое спасибо за понимание, аккуратность и терпение ✨
Элина х.
13 января 2024
Прекрасный пункт печати. Быстрое обслуживание, очень вежливый персонал :) Посчитали разные варианты стоимости в зависимости от вида бумаги, сориентировали по характеристикам печати. Мне понравилось!
21 апреля 2025
21.04.2025 приехала в срочном порядке распечатать и сшить Выпускную квалификационную работу,девушка Яна старательно выполнила работу без изъянов.А позже призналась что это была первая её сшивка работы)))Успехов ей в работе)а я защитилась хорошо😅😂🤣Спасибо что работаете в такое раннее время👍
маришка
9 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого копицентра, а особенно Снежану, она проявила невероятную внимательность и терпение, помогая мне с моим заказом. Такое трепетное отношение к клиентам встречается нечасто, поэтому я обязательно буду рекомендовать этот копицентр всем своим знакомым!
Филя Шиш
Замечательное место, дружелюбные сотрудники, можно смело приходить с любой задачей!
Г
Григорий Федяков
21 октября 2022
Очень приятная и отзывчивая сотрудница! Помогла со сложной задачей: фото на паспорт, визу и гринкарту. Сориентировали по размеру и требованиям, сделали быстро и за адекватную стоимость. Обращался в сервис до этого и продолжу обращаться дальше. Студентам скидки, что тоже очень порадовало!
Анна Луговая
25 апреля 2024
Быстрое и профессиональное обслуживание клиентов! Очень вежливый и доброжелательный персонал. Качественная работа и хорошие цены! Советую всем сюда обращаться! Супер 👍🏼!
ОХ
18 апреля 2024
Отличный сервис. Все оперативно и качественно напечатали. Цены соответствуют сайту Работают приятные и вежливые девушки Осталась очень довольна, как и всегда
алиса
22 ноября 2023
Очень быстро все печатают в хорошем качестве! На любой бумаге в любом формате. По цене не дорого. И находится напротив метро. Всем советую
Ксения Филатова
24 декабря 2023
Очень хорошо работают! Попросила сделать очень сложную задачу в плане печати: все очень быстро и оперативно сделали. Проконсультировали, все рассказали, очень добрые люди.
Алексей Б.
23 мая 2025
Место то может и хорошее, но цена за копию одного листа в 50руб уж через чур... Нужно было сделать 10 экземпляров, но цена как за пачку 500 листоб бумаги. Извините...
Василиса Н.
22 мая 2024
Отличное место для распечатки любого формата документов. Обслужили быстро, расположение более чем удобное, прямо напротив метро, персонал вежлив. Спасибо!
Alexey Turbin
20 января 2024
За стойкой сидела очень приятная и вежливая сотрудница, которая помогла оперативно распечатать и отсканировать все нужные документы, обязательно забегу сюда еще.
Анна Кондрашова
15 апреля 2024
Дружелюбные, понимающие сотрудники! Приятно иметь с ними дело Расположение у университета, что очень мне удобно) Время ожидания минимальное, работают оперативно
Артём С.
20 мая 2024
Прекрасная консультация, бережное отношение к клиенту и замечательный человек, который помог нам с нашим вопросом по поводу шпаргалок! Если хотите сделать шпаргалки - приходите только сюда!
Юлия Щека
26 мая 2024
Копировальный центр рядом с домом. Быстрое обслуживание. Очень улыбчивые и отзывчивые девушки. Пока нет своего принтера, удобный выход, когда нужно срочно что-то распечатать
Christine
Копирка в приятном бизнес-центре. Уютная локация, можно сфотографироваться на документы, распечатать или отсканировать, что необходимо. Единственное, дорого, конечно, но зато качественно! 👍
PSK R.
11 апреля 2024
Очень классная компания, всё оперативно, качественно. Обращаемся к ним всегда и на Горьковской и на Петроградке. Молодцы ребята очень вежливые!
Даниил Куранов
8 августа 2022
Обратился за срочной печатью штук для настолки, быстро распечатали, заламинировали, работница милая, доброжелательная, настроение от сэкономленного времени и сил хорошее. Цены вполне приемлемые, за быструю и качественную работу всё таки надо платить. Думаю зайду ещё за значками в будущем
эля кемирскк
25 мая 2024
Отличный центр, приятные сотрудники, всё быстро и оперативно напечатали, огромное спасибо! Осталась абсолютно довольна качеством печати, обязательно обращусь и в дальнейшем
ИРИНА Мешалкина
14 февраля 2022
Плохое место! Пока ждёшь заказ, просят написать хвалебный отзыв, этим объясняется их количество. На самом деле по факту работают ооооочень медленно, не профессионально. Сброшюрованная диссертация развалилась через 2 дня. Юноша, выполняющий эту работу был крайне неподготовлен и делал все неаккуратно, мне приходилось по несколько раз просить переделывать. В итоге, все равно буду переделывать. За эту работу заплатила более 3000 р, чек мне не выдали .
Диана Ё.
26 января 2024
Спасибо девочкам большое! Очень помогли, достаточно подробно проконсультировали и были очень милы и приветливы. Желаю в дальнейшем ближайшем будущем им больших прибавок к зарплате! Буду приходить чаще!
Алия Хажиева
31 января 2024
Отличное место для печати! Всем рекомендую! Делают все быстро, качественно, с улыбкой на лице! С полуслова понимают, что нужно и как нужно! Спасибо!