Корчма

181 отзыв

Ульяна И.
Очень вкусно, по-домашнему! Большие порции. Персонал доброжелательный, приятный. Обязательно будем заезжать сюда на пути из СПб в РБ. Мне сложно угодить с едой (сама вкусно готовлю), но это место рекомендую однозначно! Тот самый случай, когда рейтинг заведения сильно ниже реальности - достойные 5 звезд, не меньше!
Елена Суворова
17 июня 2025
Заехали поужинать. Девушки приветливые. Внутри темновато и как-то грустно. Обстановку хочется назвать "мебелью Собакевича" - все деревянное, стулья очень тяжелые. Соглашусь, что больше похоже на пивную. Ждали не так долго, может, минут 20-25. Хотя мы были по началу единственные посетители. Меню очень раздутое - огромное количество салатов, горячего.... Лучше бы меньше позиций, но более качественное их исполнение. Основная приправа ко всему - майонез. Еда съедобная, но радости и удовольствия не доставляет. Действительно жирно, частично переварено. Зато очень вкусный фруктовый чай в чайнике :)
Инга Кошкина
5 июля 2025
Часто бываем в этом заведение. Достаточно быстрое и дображелательное обслуживание. Вкусная еда и настойки Побывали на дискотеки, натанцевались от души. Интересная подача блюд и коктейлей. В особенности хотелось бы отметить куриные рулетики в беконе и салат по-швейцарски
Семенова Вероника
15 августа 2025
Были в городе в апреле 2024. Зашли покушать и не пожалели. Все было вкусно,по-домашнему.Порции огромные. Цены демократичные. 2 взрослых и 2 ребенка наелись всего за 700 рублей. Выкатились от туда как колобки. Спасибо,до сих пор иногда вспоминаем это кафе
jukkа
18 июня 2025
Впервые побывали там. Очень вкусно. Я привередлив, но обед понравился очень. Относительно быстро. Это порадовало. Красиво подано. Вежливый официант девушка. Достаточно просторно и уютно. Проблемы с защелкой на туалетной комнате, но это ж не ресторан, а КОРЧМА. ))) Удачи!
Георгий
Были проездом, зашли семьёй покушать... 1. Холодно, люди в куртках сидят. 2. Очень долго готовят, минут 40-50 точно ждали. 3. Ещё и приносят не всё, лимон к чаю и хлеб так и не дождались, при том, что несколько раз напоминали о заказе. 4. Ну и наконец дождались заказ, а не вкусно...
Ирина с
26 июля 2025
Просторный зал с кондиционером (нам было важно). Брали куриные отбивные - были вкусные с хрустящей корочкой и легким ароматом чеснока. И остальные блюда были все вкусные. Спасибо большое персоналу за человечность и отзывчивость.
Alisaelena
13 февраля 2025
Кухня и обслуживание довольно неплохие- все вкусно, но вот обстановка оставляет желать лучшего: такое ощущение что попали в обычную пивнуху. Хуже пьяных в хлам посетителей, которые вообще не следят за разговорной речью, только пьяные посетители с детьми, которые находились вообще без присмотра и сносили все на своем пути!
Леонид Черкасов
5 мая 2025
Был 1 мая Плюс один - персонал . Вежливые, обслуживают быстро и аккуратно Минус: есть не возможно!!! Драники - тяжело испортить - но у них получилось - недожаренные Пельмени - недоваренные. очень твёрдые , такое впечатление что очень старые Куриная грудка гриль - вареная курица, намазанная "жидким дымом" ТАК ЕЩЕ И ПРОТУХШАЯ!!!! Категорически не рекомендую
mymironova
25 июля 2024
Гостеприимное место, вкусная еда: борщ, солянка, салат Цезарь, кордон-блю, мясо по Милански… Ожидание заказа 20-30 минут. И, что для нас было очень важно при выборе места, «Корчма» гостеприимна ко всей путешествующей семье вместе с питомцем! Dog friendly заведение, рекомендуем.
Влад Максимов
Были первый раз,персонал очень гостеприимный,готовят быстро и вкусно,рекомендую!
артем щербак
Долго. Интернет глючит. Вай фай нет. Официант болтае, но говорит -да, да сейчас подойду. Это сейчас 10 минут. Если заведение пойдет по ветру туда и дорого. Поставил бы 1,но внутри вполне по божески. Персонал просто отстой.
Константин Миронов
24 июля 2024
Отличное место, чтобы пообедать по дороге в ПушГоры. Борщ, мясо по милански - рекомендую. И можно с маленькими собачками
Владимир К.
29 сентября 2024
Взяли солянку за 290р. Ни запаха ни вкуса, немного мелко нарезанного мяса и что удивило нет дольки лимона. Ей цена не более 100р. Мясо по-купечески, гарнир не плохой но само мясо отбито до толщины блина и пересушено так что не разжевать. Наверное повар дальше Острова нигде ничего не ел. За двоих 1400р. выброшенные деньги. Был ещё компот вот и всё. Не советую никому это место.
Слава Стариков
15 ноября 2024
Ну очень ВКУСНО!!! , Мало того что кафе находится в небольшом проездном городе , дак еще и цены он НИЗКИЕ , что очень хорошо !!! Есть на каждый день бизнес ланч и ограменное разнообразное меню !! очень красивый интерьер. Всем советую!!!!
Екатерина Смотрикова
6 июля 2024
Настолько ужасно, что даже решила написать отзыв. Суп с огромным содержание соли, ее настолько много, что этот суп обязательно нужно запивать. Борщ приготовлен на «позавчерашней» буженине. Пиццы нет. Жаркое - это жир с небольшим содержанием мяса. Вот компот 🔥
Pavel Demchenko
9 августа 2024
Очень вкусно и дёшево поел. Очень атмосферное заведение. За 120 рублей мне принесли куриный бульон с рисом и 3 блина со сметаной.
Станислава
5 июня 2024
Были в зале одни, но очень долго ждали. Брали из детского меню макароны и куриной котлетой. Котлету принесли подгорелую с майонезным смайликом. Маленькому ребенку. В пельменях много толстого теста. Рыба запеченая с картошкой под огромной майонезной шапкой. Рыба просто кошмар. Как стелька. Безвкусная и твердая. В туалете стоман стульчак, но довольно чисто.
Маргарита Романова
29 января 2024
Посещали данное заведение 3.01.2024. Была неприятно удивлена долгим ожиданием заказа,полнейшим отсутствием сервиса, хамским отношением официантки, не знаю как ее зовут, обслуживала нас без бейджика и в капюшоне. Заказали салаты и горячее, горячее ждали больше 40 минут при том что людей в зале практически не было,следом почему то принесли салат, хотя вначале обычно приносят салаты и плюс ко всему к горячему не принесли положенную подгарнировку. Пришлось выпрашивать🙄Из положительного хочу отметить хорошую музыку и неплохое горячее. В салате некоторые ингридиенты были заменены на то что видимо было под рукой,но уже были голодные съели и так.Замените официантку, ей нужно научиться работать с людьми, прежде чем идти в эту сферу.
Заира Маркова
11 августа 2021
Отличное заведение! Были всей семьёй из 4 человек. Встретили и душевный примем, и блюда на любой вкус. Есть и взрослое, и детские меню. Порции большие, горячие, подавались блюда согласно очередности: сначала вкусная горячая солянка: отдельное спасибо от главы семейства, напитки, салаты, закуски, горячее. Оставшуюся пиццу завернули с собой. Официантка Юля очень оперативно и своевременно выполняла свою работу.иНе забывая при этом улыбаться и быть внимательной ко всем запросам нашего шумного семейства Очень приятная в общении девушка. Ценник в кафе адекватный. Спасибо. С удовольствием придем ещё, если окажемся в Острове.
Evil Rayz
5 января 2024
Мы попали в это забытое место случайно за неимением лучшего и случилось это в январские бушующие морозы. В зале было так холодно, что даже в зимней одежде мы не могли отогреться. В меню из горячего был лишь чай и суп. Под столом, за который мы сели, валялась пивная пробка. Чизкейк, который нам принесли, мало того, что был проморожен внутри, так еще и ложка была по внешнему виду будто бы облизанная. Т.е не просто грязная, а такая, будто бы ею этот чизкейк отломили, а потом съели кусок. Отвратительно. В женском туалете труба была не подключена к умывальнику и все лилось на пол. Внешне интерьер приятный, но все остальное напоминает дешевую придорожную кафешку.
Волкодав
1 июля
Отличное место. Настойки топ! Вкусное сало и супчик наваристый!
Фархад Османов
3 мая 2024
По персоналу, всё медлительно, без особого сервиса. Помещение, всё достойно, чисто, много места. Интерьер хороший, на 4. Еда, горячее, более менее. Салаты заветрянные. Брал блины, на прожареные. В целом, перекусить можно.
Андрей
6 августа 2021
В Острове были проездом. В Корчму зашли на ужин, и не пожалели! Обслуживание на уровне, вежливый, доброжелательный персонал, блюда долго ждать не пришлось. Приятная, уютная обстановка - подходит как для ужина вдвоем так и для отдыха с компанией. Богатое меню и доступные цены. Про еду: повара свое дело знают, было очень вкусно! Отдельного внимание заслуживает фирменный салат - Корчма. В резюме можно сказать: посещение кафе "Корчма" оставило только положительные впечатления, рекомендую!)
Михаил
6 июня 2024
Вкусный и дешевый бизнес-ланч, но кончился хлеб((( в помещение душновато. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Перекусили по пути в Белоруссию
Oleg Ivanov
22 июня 2023
Расположен в центре города, хорошая кухня,-готовят по заказу, уютный зал, имеется ещё и банкетный по заказу. Хороший персонал, большой ассортимент блюд. Удобен для посещения с семьёй и детьми. На втором этаже есть бильярд. Парковочной зоны нет - вдоль тротуара и противоположная сторона дороги.
Анечка
10 ноября 2024
Мне здесь понравилось) Интерьер как я люблю - дерево) На стойке девушки очень приветливы, это тоже понравилось! Брала сковородку под сырной шапкой с горбушей и картофелем, драники и хреновуху на пробу) Очень вкусно готовит повар! Продукты свежие, запечённая сырная шапочка и пожареные с корочкой золотистой драники! Порции хорошие! Достаточно большой выбор настоек! Делают сами! Хреновуха понравилась! Из народа в субботу конечно очень мало, была я и ещё один столик пришёл. Персонал между собой хорошо общается, это тоже понравилось, что обстановка и атмосфера в кафе приятная) Подача блюд очень аппетитная, хотела сфоткать, но мне было не до фото) Спасибо повару!) Молодец! 🔥
Николай Яковлев
18 августа 2023
Хорошее заведение для разных посетителей, есть комплексные обеды, можно пообедать за 300р Мясные блюда немного однообразные. Часто заезжаю по пути в Псков. Летом прохладно и хорошая музыка
5 июля 2024
Были проездом в Остров, зашли в это заведение. Было где то 14 часов, народу, кроме нас- одна девушка.. Официантка сказала, что все, даже салаты, нужно ждать минимум полчаса. Аргумент- только что закончился бизнес- ланч.. Связь не понятная, мы же пытались заказать из основного меню.. Меню очень раздутое, только салатов мы насчитали больше 20 наименований.. Зачем столько? Почти ничего не было в наличии..Попросили ее узнать на кухне, что могут подать побыстрее.. В результате нам принесли солянку и селедку под шубой. И вроде все не плохо...только часа через два у меня и коллеги скрутило живот... Категорически не рекомендую заведение "Корчма"!!
Татьяна Тимофеева
6 июля 2024
Отвратительно. Ждали заказ 45минут при 2х занятых столиках. Куриная котлета из детского меню не вкусная. Фри деревянное. Самое вкусное это компот
Эмилия С.
3 августа 2024
Не дождались пока принесут меню, пришлось взять самим. Несколько раз попросили принять заказ, 20 минут ждали официантку, которая сказала что ждать около часа ( при загруженности в 3 столика).
Виктор Фурсеев
24 августа 2023
Приятное кафе с демократичными ценами, приготовили всё быстро и вкусно, удивило токо очередность подачи блюд, горячее подали раньше салата
татьяна васильева
26 августа 2023
Обедали в этом заведении и очень пожалели:ждали свой заказ чуть ли не час при пустом зале,официанты не радовали своей приветливостью, еда была отвратительная, сало плавало в солянке огромными кусками, бульон жирнющий.Вареники тоже были с огромным количеством топлёного сала.Не рекомендую к посещению.
Ирина Джафер
4 декабря 2023
Заходили пообедать, хорошая кухня, достойная подача, вкуснейшая смородиновая настойка и, как бонус, прекрасное обслуживание! Рекомендую!
Михаил Бобров
4 ноября 2019
Пожалуй лучшее заведение общественного питания в Острове. Антураж питейного заведения может вас смутить, но кухня у них тем не менее замечательная, полный комплекс блюд от салатов до десертов, порции приличные, продукты (по крайней мере в ноябре 2019-го) были всегда свежими. Есть свои фирменные салаты и настойки (но их быстро разбирают 😅). В целом антураж и стилистика отсылает к казацкой деревне, что следует из названия 😉. Про цены забыл написать, вот они то в сравнении с другими заведениями, вас приятно удивят, особенно учитывая качество.
niknik_love_mi
18 июля 2021
заехали после целого дня походов в музеи. рядом ещё одно кафе,но мы свернули сюда.и были не приятно удивлены. сначала мы около 10 минут искали персонал...после нас посадили на улице,мы были одни в заведение но к нам пришли минут через 20.все ещё больше захотели кушать.пришла официантка,взяла заказ. нашли плюс,всё принесли быстро.но лучше бы не приносили. что-то было пересолено,что-то просто не вкусное.мы поели и уехали.так же стаканы были все поцарапаны(фото приклепила).остались не довольны.
Ирина Школдина
11 июня 2024
Если вы не поклонник тюремного шансона - проходите мимо. Единственный плюс заведения - очень громкая музыка определенного вида. О том, что из продуктов можно вкусно готовить, кухня даже не догадывается. А когда попросили принести солонку на стол, официантка нам отказала, мол, у нее лишних солонок нет. Нечего тут, что дали, то и ешьте.
6 ноября 2023
Вкусная кухня, очень вежливые и приветливые официантки. Не дорогой общий чек. Я бы ещё раз сходил если был бы в г.Острове.
Денис Степанов
11 июня 2023
Так как мы были с собакой, на предложили отдельную комнату. Персонал очень внимательный, время ожидания заказа минут 5. Рекомендую попробовать пельмени и солянку.
Руслан Дзантиев
9 сентября 2022
Хорошее заведение. Обедали здесь. Достойные блюда, обходительный персонал. Чисто, уютно, приятно находиться внутри. Недорого. Красивая территория вокруг. Много зелени. Советую.
Дарья Крюкова
6 сентября 2024
Интересны интерьер, вкусно по-домашнему, и ооочень доступно по цене !
Александра
8 мая 2024
Проезжали мимо и зашли поужинать перед долгой дорогой , были в заведении одни. Приготовили все относительно быстро и съедобно.
24 июля 2021
Если будете в Острове обязательно посетите это заведение, оно этого стоит! Лучшее сочетание цены и качества на всем Северо-западе. Вкусно, просто, по-домашнему и никакого пафоса! А пицца вообще огонь, именитые бренды просто отдыхают!!!
pandra09
19 июля 2021
Хочется возвращаться снова и снова)) )После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
Елена А.
30 июля 2024
Очень грязно ,хамство ,неопытный персонал,битая посуда ,отвратительная еда из дешевых продуктов,посещали ни раз в надежде ,что что-то поменяется в лучшую сторону ,но нет !!!Здание аварийное,стены все в трещинах ,куда смотрит местная администрация!!!!здание находится в центре города !фу!Позор
Василий Фишер
17 октября 2022
Были проездом, решили пообедать. Ряда позиций из меню не было. Из оставшегося выбор пал на салаты, по которым сразу получили отказ под предлогом того, что у них банкет в соседнем зале. Выбрали из оставшегося. Оказалось невкусно. Отдельного упоминания стоит кофе (просто вода со вкусом кофе). Не советую.
Сергей Михайлов
3 декабря 2022
Вкусно по домашнему, чисто, готовили минут 20, совсем не дорого. Обедали одни в зале, советую место, не забываем захватить их настойки(на хрене)
Елена Цысарь
2 августа 2021
Очень уютное место. Много залов под различные мероприятия, детская комната, бильярд. Вкусно готовят, хорошее обслуживание. Была впервые, приду ещё и не раз)
Людмила
7 сентября 2024
Неплохо за свои деньги, драники средние, кофе хороший, обслуживание небыстрое
Екатерина Николаева
18 октября 2023
Блюда приготовлены хорошо, но немного пресноваты.Гренки просто пожарен без специй и соли, не стали даже есть их. Плюс соус к ним вообще не вкусный. А так милое заведение, с адекватными ценами.