Корпус № 7

Анастасия Витковская
Отличное место, вкусная еда, спа услуги замечательные. Все сотрудники доброжелательные и вежливые. Спасибо Ирине (авторский массаж лица) за волшебные руки! Бассейн большой, теплый и чистый. Отдых для всей семьи от городской суеты удался, спасибо!
Екатерина Киреева
3-ий раз возвращаемся тудв ,и как всегда все очень нравится!все очень вежливы,и что не мало важно что за тобой не следят,куда пошел,что ты лижнее сьел,выпил,Все очень приветливы. Еда очень вкусная,в номере чисто и уютно.
SpaceStar
4 октября 2025
Ездим сюда уже несколько лет. До этого бывали во многих других ДО, но остановились на Искре. Нам очень нравится обстановка, домашняя, уютная. Номера аккуратные, всегда чистые, никаких вопросов. Пару лет назад были проблемы с питанием, но сейчас вот прям супер! Постоянно что-то улучшается. Понятно, что не идеал и многим что-то не зайдет, но именно нам отлично. Перед бронированием уточняем, есть ли большие заезды- регулярно приезжают дети в лагерь, пловцы на соревнования, еще какие-то группы. Мы стараемся попасть когда поменьше народу))))) тихо и бассейн(к слову, великолепный!!!) свободен. За два-три дня отдыхаем душой и телом.
Сталкер
Хорошее место для отдыха зимой, кто хочет услышать тишину леса, получить массу положительных эмоций, впечатлений от спа процедур и т.п, летом от массы развлечений на открытом воздухе. На территории имеется хороший ресторан.
Михаил Кочкин
Большие, чистые номера. Хорошая еда. Приветливый персонал. Достаточно вкусная еда (шведский стол). Есть возможность поплавать в бассейне и покататься на лыжах.
Вита
Отдых супер ,хорошая еда ,чистый бассейн . Жаль хромает анимация для детей (( большой минус ,раньше было лучше и веселее намного ,верните прошлых аниматоров .
петр синчин
Поверьте знатоку:по питанию, даже в самых крутых отелях домашний творог+запечëная тыква, вяленные финики, кешью вам не подадут, даже на Кипре, Варадеро и пр. Четыре, пустых дорожки в шикарном 28°бассейне,в любое время, особенно когда все "кушают"Берите на заметку -если есть творог, остальное можно не смотреть, продумано ВСЁ, вплоть до кулера в бассейне. Чивас брать с собой.
Борис
29 ноября 2024
Большой метраж номера. В номере мебель простая, но свежая. Постель и полотенца чистые. В ресторане шведский стол действительно вкусный и каждый день разнообразный - команда повара МОЛОДЦЫ!!! Поплавал в бассейне без очков - глаза не стали красными - вода отличного качества. Для гостей один раз в день (!) бассейн включен в цену проживания. Персонал комплекса видно, что старается, причём на полную катушку. По территории приятно погулять. Есть программа развлечений для взрослых и для детей - на каждый день и с утра до вечера и с обновлениями (!). Парковка внутри охраняемой территории. Рекомендую это место на 100%.
Дарья Боровикова
20 августа 2025
Одна звезда только потому, что в номере было действительно чисто. Но! Заселять взрослых людей в корпус, где по сути живут одни дети - это неприемлемо! Причём для всех! Нас никто не предупредил заранее, на сайте нет информации об этом. Мы были с маленьким ребёнком и в данном случае шум мешал нам. Но будь на нашем месте пара без детей? Или, с учётом, что номер двухкомнатный, заселились бы, например, компания не очень адекватных взрослых (тем более мужчин)? Были бы дети в безопасности? Кто мог бы это гарантировать?
Игорь Генрихов
7 мая 2025
Хороший пансионат. Игры, анимация, бильярд, настольный теннис, игры с мячом, велосипеды. Еда вкусная - наверное каждый найдёт что-то на свой вкус (ближе к домашней - плюс). Номера нормальные есть всё необходимое.
Волобуев Александр
2 ноября 2025
Хорошее место. Корпус чистый, номер чистый. Фен, душевая кабина, новая сантехника. Удобные матрасы. Видно, что заморочились с поддержанием чистоты и комфорта. Рекомендую.
Алексей Зайцев
28 сентября 2025
Снимали номер семейный однокомнатный довольно просторный для 3х звёзд шикарно территория приличная только мало развлечений велосипеды были все в ремонте мини зоопарка не видели бильярдная два стола по 600руб.час из них рабочий1 стол и нет тещи! Плюс ко всему шар номер11 застревает в лузе разметчик не тот есть барная стойка но на ней пусто и ещё может не повезло отдыхали с15сентября приезжали аниматоры потом МГТС шумновато было а вообще скукота и про лошадей забудьте хозяйка прогнала со словами здесь не зоопарк они кусаются и злые,так что прекрасного вам отдыха господа!!!
Дитер Болен
10 сентября 2024
Номерной фонд на троечку, питание на 4 с плюсом, территория отличная с большим количеством спортивных площадок, бассейном, спорт-баром и прочими плюшками. Однако, в любое время, без предупреждений со стороны администрации, может заехать детский лагерь на несколько сотен человек и все плюшки простым отдыхающим станут недоступны. А вместе с ними исчезнут спокойствие и тишина по утрам. Рекомендовать, увы, не могу.
Вадим Русович
16 января 2024
Номера достаточно чистые, постельное белье «хрустящее», если говорить про весь комплекс в целом, то есть где отдохнуть и разгуляться….коньки, бассейн, лыжи, ватрушки. Как минимум один раз стоит посетить это место, кто нибудь найдет для себя там прекрасное
Вера Соболева
28 декабря 2022
В актив- отель Искра ездим не первый год. Очень приятный камерный санаторий - отель, где тебе всегда рады. Прекрасный большой бассейн , уютная сауна- баня. Люблю посещать спа- комплекс, очень профессиональный подход массажистов( Галина Ник- на, спасибо). Шведский стол с вкусной едой, как доя детей, так и взрослых. Всегда свежая выпечка и разнообразие блюд. Есть прокат лыж и коньков, на территории отеля залит каток. В номерах, фен, чайник, холодильник, очень тепло. Бассейн бесплатный, выдаются полотенца. После 3- его посещения получила бонусную скидочную карту, чем моментально воспользовалась при оплате номера. В номерах чисто, уютно, персонал очень вежливый и доброжелательный. Ходили на дискотеку, огромный зал с любой музыкой, по желанию отдыхающих. Обязательно приедем еще, до встречи- «Искра».
Римма Бакавчук
18 октября 2024
Очень хорошая атмосфера, номера удобные, очень большая территория много игровых зон. Плохо с едой вкусно но очень маленький выбор почти одно и тоже каждый день. Но завтраки обильные и вкусные.
Илья Святушенко
10 июля 2024
Тихое, уютное место. Кормили на убой, все было очень вкусно. Заняться особо нечем, но это не угнетает - просто место для расслабления. Массаж, бочка, бассейн, деревья, беседки.
Галина Маврина
27 ноября 2024
Номера чистые только жарко было А вот повар видно поменялся с едой немного не то были в сентябре готовили лучше и разнообразнее меню. И ещё хорошо бы чтоб у вас появилась своя выпечка. А так все отлично обязательно еще приедем
8 декабря 2021
Все замечательно! Просторные номера, люкс очень комфортный. Есть нюансы в виде отсутствия лампочек (в нашем случае не было пары штук) и устаревающей сантехники, которая иногда выходит из строя. Радует, что обновили чайники. Поставили обновлённые, с подогревом. Есть кулер на этаже. Классная уборка номеров, очень приветливый персонал. Всегда идут навстречу гостям и решают все проблемы. Отдыхаем тут уже не первый раз, все очень нравится 👍
Крутов А.
25 октября 2024
Красивый корпус, в номерах все старое, но чисто. В ванне периудами не работал унитаз и сантехника сломана. Очень тепло, большие номера
Елена Гас
17 декабря 2022
Замечательная база отдыха, огромная территория, природа, хороший бассейн, много других развлечений, детская комната , много мастер классов для детей. Я ребенка отдавала в детскую и отдыхала))Приехали сюда и попали в зимнюю сказку ( были в декабре) Номер брали семейный-просторный , с раскладывающимся диваном для ребёнка, окнами во всю стену(это просто восторг, очень любим такой обзор из окна!!). Питание шведский стол, все свежее и разнообразное👍. Персонал очень доброжелательный, заботливый❤ В общем нам все очень понравилось, обязательно приедем еще👍
30 января 2024
Номера ооочень сильно "уставшие", и не очень чистые, банально не хватает розеток! Бассейн и спа выше всяких похвал! Еда очень на уровне, чистая аккуратная столовая, персонал очень хороший, именно из-за людей впечатление общее положительное.
Юлия Валерьевна
15 февраля 2022
Очень хороший отель были с 11по 13 февраля2022 номера хорошие чистота, мебель отличная, и не скажешь что 3* караоке, дискотека, бар, детская комната, коньки, снегокат, лыжи все бесплатно, кормили очень вкусно и выбор большой., бассейн , сауна оплачивается отдельно но очень суховатая!
Мила
24 июля 2020
По сути это пионерский лагерь, поэтому в корпусах с 1 по 5 стандартные номера, 6 корпус административный, а в 7 корпусе номера комфорт и люкс. Мы жили в комфорте. Номер большой, есть уголок отдыха: диван, столик, стулья. Диван раскладывается, можно ехать втроём. Есть холодильник, чайник, 4 набора чашка с блюдцем. Заварку берите с собой. Убирали номер каждый день. Халаты и тапочки только в этом корпусе. Питание не сильно разнообразное, но качественное. Голодными не останетесь. Хороший тёплый бассейн, 4 дорожки. Если вас интересует тихий, спокойный отдых, то смело можете ехать. Территория не сказать чтобы большая, но очень ухоженная, есть где погулять или отдохнуть сидя на скамейке.
Андрей Степанов
11 января 2024
Отличный номер. Чисто было. Теплые очень батареи, что открывали форточку. Уборка номера ежедневно. Халаты и тапочки в номере. Сантехника рабочая.
Алексей Балановский
21 декабря 2023
Чисто. Как в пионерлагере. Есть все необходимое. Никто не мешает бухать и не лезет с советами. Еда вся вкусная, каждый найдет себе чем закусить. Отличное место для барагоза большой кампанией. И главное дешевый вариант!!
Наталия Пономарева
2 марта 2024
Моя любимая ИСКРА!!! Лучший отель, лучший персонал, ЛЮДИ!!! Божечки как у ВАС хорошо , душевно , по человечески . Я в данный момент в другом отеле . В лакшери номере , но Ваше отношение к людям , ваши номера . Ваше всё ни с чем не сравнимы . Я Вас люблю !! Вы лучшие !!! Проехала с нового года много пансионатов ! ЛУЧШЕ ВАС НЕТ!!!! Жаль что нет детского бассейна! Это единственный минус!
Алексей Агеев
12 декабря 2023
Номера просторные, но мебель простенькая. На первом этаже зимой прохладно. Постельное бельё, подушки, одеяла хорошие, но матрас для меня очень мягкий. Общее впечатление хорошее.
Sergey
15 декабря 2023
Хороший отель, приветливый персонал. Есть бассейн, посещение входит в стоимость. Шведский стол, кафе с вкусным кофе и бар с алкогольными напитками. Бюджетная цена по сравнению с другими отелями МО.
Андрей
26 февраля 2023
Чисто, красиво. Постель шикарная. Сантехника требует обслуживания. По приезду обнаружили, что дверь душевой кабины выскочила, унитаз туго нажимается при спускании. Порадовало, что на телеке можно смотреть Ютуб. Местный вайфай работает отлично и на высокой скорости. Проблем со связью не обнаружил.
Разыграева Елена Николаевна
1 апреля 2024
7 корпус самый лучший, номера есть 2х комнатные, просторные, со всеми удобствами. Питание хорошее, вкусное, свежее, разнообразное, домашнее. Всем советую посетить Актив - Отель ' Искра'
Сергей Поддубский
20 мая 2024
Шикарный зимний отдых. Хорошие трассы. Парковка для машин бесплатно. Очень уютно и удобно. Есть прокат лыж. Горячие питания очень, очень понравилось.
8 января 2024
Красивый дом отдыха.Особенно мне нравится отдыхать в 7 корпусе.Чистота везде.Хорошая вежливая горничная .Приеду еще и обязательно остановлюсь в 7 корпусе.
Антон Семенов
13 ноября 2023
Хорошее место эконом класса. Большая территория, есть футбольное поле, теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки, бассейн. Вменяемые цены.
Юлия Д
17 марта 2023
Нет пандуса для колясок, хотя корпус семейный, это очень неудобно, в чем проблема установить? В остальном номера неплохие, в семейном большая площадь, двухкомнатный тоже удобный, но не мешало бы поменять дешевый советский линолеум на более современный, сразу изменится вид.
ирина
2 апреля 2023
Номера хорошие, у нас был семейный. Еда нормальная. Данный дом отдыха подходит больше для групповых заездов. Бассейн нормальный, но в душевых очень пахнет, выйдя из бассейна можно погреться в сауне, но ее или надо бронировать на час или она уже забронирована.
Павлов Владимир
17 июня 2022
Отдыхали здесь 3 раза. Основным критерием выбора была хорошая цена благодаря разным скидкам. Номера приличные только высокой категории. Но для молодёжи пойдёт, но респекта нет. Кормят неплохо, но не создана атмосфера праздника как в бекасов. Более оперативно надо приводить в порядок территорию. Остатки постамента в развалинах не радуют глаз. Но с учетом цены путевки - твёрдая 4!
Голубев Олег
11 мая 2023
Корпус как корпус, туда ночевать ходят при правильном отдыхе. Всё на 3 звезды, стены тонкие, есть телевизор и холодильник, у нас ещё был телефон отключён при въезде. Спать комфортно. Тараканов нет.
Александр Войцеховский
29 ноября 2023
Номера хорошие, большие, всё очень чисто. Постельное белье чисто , белое! Но есть одно но! Двери в номера слишком простые, филёнчатые, никакой шумоизоляция.
Святослав
12 октября 2024
Очень хороший корпус были в номере 209 хотелось чтоб вы там заделали генеральную уборку потому-то под кроватью пыль и очень много а так норм👍👍
Галина Загородняя
14 сентября 2022
Всё понравилось. Шикарная ухоженная территория. Питание на 5 из 5. Номер отличный, просторный. Бассейн большой, чистый, но нужно добавить фены и поменять в душевых сантехнику. А вообщем осталась довольна.
Алексей Кротов
25 августа 2022
Всё хорошо,удобно,номера просторные,чистые.Отдыхаем в Искре пятый раз.Но,очень не хватает в номере кондиционера,стоит жара +32,в номерах душно,хорошо бы руководству отеля решить эту проблему,пусть будет чуть подороже за номер с кондиционером,хотя и так 10000 руб в сутки не дёшево!!!
Василий Пахомов
28 августа 2022
Всё нормально, условия неплохие. Минус звезда за отсутствие кондиционеров в номерах. Организация досуга слабовата. В остальном всё чисто и уютно. Для активного отдыха всё условия располагают.
ольга григорьева
3 января 2022
Номер со старым ремонтом, 1 января еда на обед и ужин была отвратительная, ранее в санатории было лучше с питанием! В Новогоднюю ночь все было замечательно, стол накрыт был на отлично, развлекательная программа хорошая. 1 января незабываемый концерт артистов группы Newday best!
Александр Саблев
5 мая 2024
Хорошее место отдыха от городской суеты. Неплохой шведский стол и место для прогулок на свежем воздухе.
Елена Егорова
2 февраля 2025
Очень мягкие кровати! Очень хороший бассейн!
ShopChessOK
12 декабря 2022
Хороший корпус, номер стандарт плюс небольшой, но все необходимое есть. Но полочек на вешалке не хватает) В подвальном помещении - антуражный билльярдный зал.
Александра Пашко
13 ноября 2024
Приятное место, номера скромные(люкс), но уютные и очень дружелюбный персонал! Молодцы!
Наталья Бородулина
7 марта 2024
Нам понравилось! Еда вкусная, бар классный, ребёнок довольный) Бассейн прекрасный!
Ирина
21 января 2023
Комфортный номер , питание отличное , неплохая водная зона, особенно бассейн жаль территория не очень большая , зимой особо заняться не чем