Kosablooma

Анастасия Ю.
Заплелась у данного мастера и хочу поделиться своими впечатлениями. Если у вас есть какие-то сомнения или просто хочется чего-то нового то вам однозначно к Анастасии. Я плетусь не первый раз, но мне впервые настолько понятно и главное наглядно показали как за этой красотой ухаживать. Было очень приятно, позитивно, ни каких негативных эмоций не получила. Время пролетело не заметно. Подарили приятные мелочи. Очень удобное кресло(а это очень важно при данной процедуре). Очень рекомендую.
Яна Денисенко
Отличный мастер! Подскажет, посоветует, расскажет, объяснит. Всем, кто хочет попробовать заплестись, рекомендую Настю! Плетусь уже не первый раз, носка отлично, ничего не тянет, сменить образ всегда волнующе Желаю только успехов и процветания! Побольше клиентов 🥰
Елена Ефремова
Прекрасный мастер, хожу не первый год Очень качественный вплет, чистые материлы, работает гигиенично, что очень важно для меня! Работает безопасно Дружелюбие, мастер всегда выслушает и подскажет как будет лучше в той или иной прическе! Рекомендую😊
Александра К.
13 января 2025
Мне очень понравилось в студии,я заплеталась уже 2 раза и теперь не могу остановиться хочется попробовать все.Настя профессионал в своем деле,все расскажет, продемонстрирует, посоветует и подберет. Так же Настя проводит мастер классы по плетению , на одном из таких мероприятий мы побывали с племяннице могу сказать, что это очень увлекательно.
Светлана Шишкина
Отличный мастер!!!! Работа мастера очень понравилась, все быстро и качественно . Ребенок в восторге , счастью нет предела . Всем рекомендую!
Инга Денисюк
10 июля 2025
Настя, супер мастер 🫶спасибо за такой образ🔥Заплела быстро и качественно, всё подробно рассказала (как ухаживать, как завязывать) даже вручила пару приятных подарков🥰
Елена Газизова
5 мая 2025
Хороший салон и грамотный мастер Анастасия 🌸 Всё расскажет, покажет, объяснит и будет всегда на связи 🔥 Заплела красивый образ за считанное время 👍
Екатерина Кладченко
14 августа 2025
Мастер супер!!!! Косички и хвост божественные, как я и хотела! Анастасия сделала все быстро, аккуратно, помогла подобрать цвет точь-в-точь с натуральными,рассказала о всех тонкостях ухаживания за волосами . Человек знающий своё дело и отличный собеседник! Рекомендую однозначно, если появится ещё возможность, приду однозначно 🫰🏻
Александра Кравченко
14 мая 2025
Чудесная Настя все расскажет, покажет, объяснит и даст совет что, к чему и почему. Какие кудри/косы на какой сезон лучше. Я была впервые, приехала на консультацию. Загорелась. И с нетерпением ждала встречи. Очень здорово получилось🔥 Мастер горит своим делом и это чувствуется по отдаче. Отвечает на любые вопросы и не чувствуется неловкости и стеснения. Мне понравилось. Рекомендую❤️
К
Катя
28 июля 2025
Классный салон, замечательный мастер. Время заплета пролетело не заметно, работа очень красивая и качественная, а главное очень комфортно носится. Спасибо!!
Светлана Бухтинова
17 сентября 2025
Анастасия просто волшебница! Она смогла мне заплести шикарную "рыжую гриву" на мои супер короткие волосы. Все раскажет, объяснит... Всегда на связи для консультации. В кабинете создана очень уютная, я бы сказала умиротворяющая атмосфера. Настенька, спасибо тебе и твоим волшебным ручкам!
24 июля 2025
У меня не хватает слов, чтобы описать, насколько сильно я потрясена тем, что открыла мне моя муза — мир брейдинга! Анастасия создает атмосферу, где каждый может раскрыть свои таланты и почувствовать уверенность в своих силах. Она помогает не только освоить технику, но и найти собственный стиль. Каждый урок с ней — это возможность не просто учиться, но и получать вдохновение, которое заряжает на новые творческие подвиги. Я также обращаю внимание на её внимание к деталям и терпение. Даже когда что-то не получается с первого раза, она всегда поддерживает и подсказывает, как лучше справиться с задачей. Это очень важно для начинающих! Кроме того, она всегда в курсе последних трендов в мире брейдинга, и благодаря ей я учусь не только основам, но и современным подходам и новинкам. Я удивлёна тем, как быстро прогрессирую, и это благодаря её поддержке и профессионализму. Я от всей души рекомендую Анастасию всем, кто хочет попробовать себя в этом творческом направлении! Не упустите шанс посетить ее и заплести свои первые косы — вы не пожалеете!
Tata K
23 февраля 2025
Огромное спасибо Анастасии-приятной девушке, которая качественно и с душой выполнила свою работу! Идеально подобрала по цвету и изготовила накладной хвостик для создания новых причесок! Очень рекомендую! Прекрасно подходит тем, кто с утра хочет сэкономить время на создании красивой прически! Обязательно обращусь еще!
Яна Волхонская
16 июля 2024
Два раза уже заплеталась у прекрасной Насти! Отличный мастер, подберет удобную прическу, комплект, цвет и длину(афрокудри, дредолоконы, афролоконы, косы со свободным концом, сенегалки, классические косы, сфинкс, афрохвосты и пр.), отличные комплекты на заказ, на любой вкус и цвет, легкие, удобные в носке, так же объясняет как ухаживать за косами и своими волосами во время носки, вплетение аккуратное, пожаловаться мне абсолютно не на что. До первого вплетения у меня сильно выпадали волосы, вычесывалась сама, после трех недель выпало столько сколько у меня обычно выпало бы за 1 неделю. Во второй раз я заплеталась на месяц и уже обратилась к Насте за расплетением, оно прошло максимально безболезненно, что я даже заснула😂 волос мне кажется выпало еще меньше. Отличный вариант для смены образа без вреда для ваших волос, я бы даже сказала с пользой! Всем рекомендую поэкспериментировать над своим внешним видом, оно того стоит 100500%! ❤️❤️❤️ P.S. Подружка тоже плела локоны у Насти!
29 апреля 2025
Спасибо большое Моим эмоциям нет предела,это самая лучшая процедура за последний год,от которой получила море позитива,заряд энергии Жду уже следующей записи,чтобы так же кайфануть,тепло,душевно поболтать Девочки - не жалейте финансовых средств,вы просто будете счастливы от данного результата,замечательный мастер,не пожалела вообще ни о чем,о таких мастерах нужно не то что говорить,а везде кричать 🥰❤️
Елена Кострикова
27 июня 2025
Анастасия-великолепный мастер. На консультации и в процессе работы было очень комфортно, мастер легкая на общение . Работа выполнена очень профессионально, время работы быстрое, но качество на высоте. Спасибо большое!
Зарина Бельдягина
28 мая 2025
Уютная атмосфера в студии, Анастасия 🔥 профессионал своего дела, всё досконально рассказала, посоветовала! Работу выполнила великолепно, РЕКОМЕНДУЮ!!!! Если косы или кудри, то только к Анастасии
Роман Карпышов
27 июня 2025
Мастер сделал все по высшему классу, точно так же как и было на фотографии. Услугой остался больше чем доволен, мастеру спасибо, помог мне выглядеть великолепно на выпускном! С уверенностью рекомендую)
Юлия Иванова
12 июня 2025
Спасибо Анастасии! Заплели дочку, она просто в восторге! И не только от результата, но и от общения) Очень приятная, доброжелательная девушка) С детьми, видно, ладит на "Ура", что немаловажно!
Валерия Силуянова
18 июля 2024
Огромное спасибо Насте за такую красоту, мастер своего дела, сделал быстро и качественно. Сто процентов рекомендую
инна никифорова
11 июля 2025
Кудри от Анастасии,они прямо волшебные,это какой то водопад красоты❤️
Марина Доронина
28 июля 2024
Спасибо, огромное Мастеру Анастасии. Она, действительно Мастер своего дела. Сдела все быстро,аккуратно и ОЧЕНЬ красиво! Обращайтесь к Анастасии, не пожалеете.
Анна З.
18 июля 2024
Делала афролоконы, все очень понравилось. Записалась на удобное время, уютный и чистый кабинет. Процедура прошла быстро и не заметно. Мастер молодец, однозначно еще вернусь ⭐
Олеся Парфенова
14 марта 2025
Спасибо большое, отличный мастер. Все сделала как я хотела. В её руках столько хорошей энергии и Анастасия знает свое дело 1000%. Самый лучший мастер в Электростали. Спасибо большое вам за то что вы есть. 🤗🌹
Александра Иванча
17 июля 2024
В марте делала у замечательного мастера афрокудри, очень всем довольна, обязательно приду снова и дочку приведу)
Енн Ен
28 мая 2025
28.05.2025 заплетали костчки дочери на выпускной. Работа сделаоа суперски😍 все аккуратно красиво. Мастер с золотыми ручками, дочь в восторге☺️
татьяна и.
19 июля 2024
Реальность превзошла все ожидания! Локоны смотрятся шикарно, все в восторге. Анастасия мастер своего дела! Приятная в общении, внимательная в работе.
Мария Н.
Девочки, я в восторге! Мне всё понравилось, всё сделано быстро и качественно, Анастасия просто большая умница! Теперь только к ней!!!!!
Яна
14 апреля 2025
Обожаю Настюху,она просто волшебница,знает как сделать меня красивой.Рекомендую всем.
Лиана Версаль
19 июля 2024
Все очень ОБАЛДЕННО!!! Мастер крутая просто. Подскажет,расскажет и сделает великолепно. Всегда на связи. Рекомендую именно ЕЁ для преображения себя и своих волос😇😍
Julia Vetchinova
27 февраля 2025
Прекрасная студия. Прекрасная Анастасия. Прекрасные косы. Приходите, не пожалеете.
Татьяна Пескарь
18 августа 2025
Делаю локоны первый раз,ощущение,что меня просто подменили. Настя, у вас золотые ручки.
Gevpo
26 июля 2024
Заплеталась у Анастасии ,все очень 😻 Вежливая и приятная девушка,времяпровождение под любимой сериальчик💝 Результатом осталась довольна,приду еще!!!!!!
Русталина Давлетова
17 сентября 2025
очень милая девушка, хороший мастер.. учла все пожелания... приятная атмосфера в салоне...
Ольга Ч.
20 августа 2025
Анастасия,классный мастер своего дела,сделала все на высшем уровне,время с ней пролетает не заметно!!!
Lilo Mur
26 июля 2024
Заплеталась у Насти на Новый год. Комплект изготавливала она же. Все прошло замечательно! Довольна всей проделанной работой! К 1 сентября поведу дочь на прическу)
yannowk
23 мая 2025
Сходила первый раз,очень довольна работой,буду приходить еще! Делают качественно и быстро!
Птичка вольная
16 июля 2024
Спасибо мастеру что делает нас девочек красивыми ❤
Анна Колосова
8 апреля 2025
Впечатления супер. Спасибо большое, ребёнок очень доволен.