Космобокс

Меню

Ангелина Аникина
Хочу поделиться своим восторгом от компании, в которой я работаю! Каждые два месяца я езжу с подругами в Лиски в баню, и они просто обожают роллы из Космобокса. Поскольку в Лисках нет нашей компании, я всегда везу им эти вкусняшки из Воронежа. Я заказываю только у нас, потому что знаю: все продукты свежайшие, а рыба приезжает охлажденной, а не замороженной, как в большинстве мест. Вопрос еды в баню, даже не обсуждаются, заказываем всегда роллы, зная, что это будет настоящее гастрономическое удовольствие. Для меня это не просто еда, а возможность подарить подругам радость и быть уверенной в безупречном качестве. Горжусь тем, что могу привозить им такой вкусный подарок из другого города!
Анастасия Перцева
Хочу выразить благодарность персоналу космобокс. Сегодня забирала свой заказ и обслуживание у ребят на высоте. Про роллы молчу, они божественны! Так держать!!!
Марина Никитенко
Заказывала доставку роллов в Космобоксе много раз, привозят быстро, подача на высшем уровне всё красиво оформлено аккуратные ровные роллы ,соус васаби и имбирь не жалеют, ничего не разваливается, продукты свежие! Всё на высшем уровне. Однозначно лучшие роллы что я пробовала! Не сдавайте обороты!)
n
Заказывала роллы (32шт) в 3й раз и в этот раз разочаровалась: рис очень твердый и сухой, вероятнее всего не свежий, роллы разваливаются, а про нарезку я вообще молчу; ролл «уле тай» тоже подвел, окунь резиновый. Заказ от 14.04, видимо попала на неудачную смену поваров, есть с чем сравнивать🥲
Юлия А.
недавно заказали роллы и осталися очень довольны! всё очень вкусно!! доставка была быстрой, что приятно удивило. также хочу отметить приятный и вежливый персонал, который всегда готов помочь и ответить на вопросы. обязательно закажу снова!
Марина 🌸
Заказала поке боул с лососем, очень расстроило что были пропавшие черри (они прям были через чур мягкие, и один из них был даже уже сильно забродивший). Неприятно когда за порцию платишь почти 700р, а там что то из ингредиентов далеко не свежее Ребят, ну они даже выглядели не очень, зачем такое добавлять…
Александра Г.
Заказывали несколько раз, первое время было съедобно. Последний заказ от 18 января был просто несъедобным. Первый раз в жизни две порции мы выкинули. Роллы разваливались, креветку среди кляра приходилось просто под лупой разглядывать. Я понимаю, что это имитация крабового мяса, но такой дряни я в жизни не видела. Просто невозможно есть. Фото прилагаю.
Елизавета Панасенко
5 октября 2025
Заказывала доставку. Цена - приемлимая. Упаковка - всё отлично, приехало в хорошем состоянии, тёплое, чистенько и аккуратно упаковывали и передали курьеру. Курьеру тоже большое спасибо за столь осторожную доставку. Качество - неплохое, вкусно, сытно, свежее. Соевого соуса, имбиря, и васаби - не пожалели, палочки удобные. Всё очень вкусно! Что касается роллов филладельфия - ломаются, не так хорошо держатся, но всё равно вкусно, рыба свежая. Моя первая и не последняя доставка. До этого заказывала на MYBOX,
Олег Иванович
Постоянно делаю доставку роллов тут , всегда вкусно , быстро и приятно. Из года в год радует постоянное обновление меню с новыми закусками и скидками)
Зелемьхан
Приятно удивлены соотношением цены и качества. За вполне разумные деньги получили огромный сет вкуснейших роллов. Всё свежее, аппетитное и аккуратно срученное. Теперь за роллами только сюда!
Альбина Мандрыкина
Местечко очень милое.Хотелось бы отметить что еда на высоте.Вкусно,просто и быстро.Выбор радует.По доставке прекрасно,проблем никогда не было,все приезжает во время и без задержек.
Алексей Деркун
Недавно был в этом суши-баре и остался в полном восторге! Свежие ингредиенты, невероятный вкус, подача на высоте. Очень рекомендую особенно роллы с лососем! Обязательно приду ещё!
Анна М.
23 сентября 2025
Очень вкусные роллы. Креветки просто восторг. Последнее время заказываем только в Космобоксе, Привозят быстро, все теплое, свежее. Мы довольны. Советуем.
Алекс Андреева
роллы очень вкусные, заказывали с семьей, качество полностью соответствует цене, обязательно будем заказывать ещё! пицца тоже понравилась, пепперони самая прикольная
Артём Назаров
Заказываю всегда именно тут роллы , всегда все приезжает свежее и теплое а самое главное что очень быстро . Никогда не забывают про допы ( имбирь , соевый соус, васаби, палочки ) всегда все есть
.. ...
Дмитрий Чертищев
Очень хорошое место. Заказывали пиццу на вечер и роллы. Выбор очень большой, даже не знали, что выбрать😁. Привезли вовремя без задержек. Было очень вкусно, мы довольны. Спасибо!!
Екатерина К
23 сентября 2025
Вкусные, крупные роллы, ребенок в восторге! Доставка была без задержки, а когда заказывали самовывоз- все выполнялось быстро и аккуратно. Забирали самовывозом с Артамонова ролы были супер по вкусу и внешнему виду, а вот в доставке попадались слегка пресный сет
Максим Золотых
17 июля 2025
Отличные роллы, вкусно быстро, качественно! Советую, служба поддержки работает хорошо 👍 спасибо! Буду заказывать ещё.
8 мая 2025
Ставлю три звезды. Так как очень люблю это место, но только точку в северном. Так бы поставила единицу. Точка на левом берегу ужасная. Сколько бы раз я там ни заказывала, это было плохо. Будто продукты не свежие. Или роллы разваливаются. В последний раз вообще соевый соус был сладкий, как сироп. А рыба в кляре сырая. Том Ям соленищий. В общем, хотелось, чтобы проследили за точкой на левом берегу
Юлия Кудаева
Заказали пиццу и роллы 23 февраля в филиале на ул. Артамонова, в итоге далеко от фаянсового белого друга не отходим, на роллы оставшиеся на утро 24 февраля смотреть невозможно, вывод или несвежие продукты или антисанитария
Хаев Георгий
Отличный ресторан,с уютной атмосферой и отзывчивым персоналом,с красивым интерьером,а также с очень вкусными роллами,рекомендую
Елена Дениченко
Роллы очень вкусные, ингредиенты качественные, доставка в срок, чуствуется вкус как минимум настоящий криветки в роллах, цены приемлемы, спасибо !
sMiixyy
Заказывали на компанию, было очень вкусно! Подача аппетитная, вкус не разочаровал, персонал добрый и отзывчивый. Все очень понравилось, будем заказывать еще!🔥🔥🔥
Юлия А.
23 сентября 2025
Лучшие роллы Воронежа! Вот уже 4 года неизменно заказываем сеты только здесь! Причем в разных филиалах и всегда все отлично! Также радует быстрая доставка! Кстати, еще здесь очень вкусные пиццы 👍
Безумно вкусные роллы, вежливый и приятный персонал, быстая доставка. Часто здесь заказываю, мне всё очень нравится)
Александр А.
22 апреля 2025
Постоянно заказываю здесь. Заказывал более 50 раз. Все очень вкусно, НО видно что в 2025 году начали экономить....Рыбы стали добавлять меньше. Больше сэтов с темпурными роллами. Ценник стал значительно дороже. По сравнению с 23 годом увеличился в 2 раз))
Katmos
Уютное место с приятной подачей и аккуратной организацией работы. Персонал держит хороший уровень сервиса, всё проходит спокойно и без лишнего шума. Чувствуется внимание к деталям и общий порядок в работе.
Владимир Пожидаев
тут всегда вкусно и это было одно из первых мест, где без проблем убрали из роллов все, что потребовалось, шикарный сервис
Максим К.
7 мая 2025
Не первый раз заказываем роллы в Kosmobox, очень вкусные роллы, хорошо упакованы , быстрая доставка и приветливый персонал! Большое спасибо, будем и дальше у вас заказывать! Рекомендую!
Марина П.
13 марта 2025
Моти странные, тверденькие, внутри зерновой творог на вкус, добавка - обычное варенье, еще и мокрые отдали, к сожалению вы только портите себе рейтинг этим блюдом. Роллы вкусные, свежие, видно кухню через стекло и процесс готовки, курьеры душки работают, администратор вежливый, а суши вообще огонь и то как их упаковывают тоже 🐢
Даша К
очень хорошее заведение. быстрая доставка, вкусные роллы и пицца!! приятные сотрудники, вежливые и отзывчивые
Элина Ананьева
23 сентября 2025
Самые лучшие роллы! Заказываю каждый месяц по несколько раз. Много рыбы, креветок, всегда все свежее. 10/10❤️
Григорьева Софья
Место супер классное!Всегда там заказываю и никогда не жалею.Все приходит во время и супер тёплое и вкуснооое!Люблю космобокс!!!
Алексей
18 марта 2025
Когда открылись то все было супер. И скорость приготовления, доставки, качество блюд, реакция менеджеров по контролю качества. Но с прошлого года все мягко говоря изменилось. Ролы с начинкой которая издает запах и вкус схожий с протухшим продуктом, качество скрутки и риса тоже раз на раз не приходится. Моти это вообще отдельная тема, то замороженные приносили, начинка отслаивалась, вкус-отвратительный. Менеджеры контроля качества общаются будто клиент умственно отсталый. Дают промокоды которые не всегда срабатывают, да и смысла от них особо нет. 3х раз для меня было достаточно чтобы отказаться от продукции этой точки.
Екатерина Слащева
23 сентября 2025
Уже давно заказываю роллы толькл в Kosmobox❤️Самые вкусные, всегда свежие, привозят еще теплыми! Понятное приложение, легко оформить заказ! Огромный ассортимент, множество акций! Спасибо! Желаю процветания❤️🤩🤩🤩
Анжелика Черенкова
Оформили самовывоз, по вкусу не моё. Рыбы мало, вкус майонеза в роллах не люблю. Один вид брала с тунцом, вкус был сельди с луком зелёным 🤦‍♀️, тунца там не нашла
Юля Шакина
13 марта 2025
Не первый раз заказываем роллы и всегда довольны. Вкуснее чем в Kosmobox не пробовали. Рыбка свежая, вкус насыщенный, доставка быстрая. В общем, советую!
Юлия
18 октября 2025
Попробовала дать еще шанс, после провала. В итоге еще хуже. Том ям просто живая вода- бульон, грибы, курица и креветки (я за низ заплатила), а где помидоры? Да такую цену просто бульончик прямо круто. Раньше было в 1000 раз лучше. Сет из мидий. В меню указано 9 шт, а привезли 7. Боул конечно, как всегда очень вкусный. Картошка фри тоже. Но хотелось бы уже что было качество, а не количество☝🏻 Заказ от 18.10.2025 по красных зорь 54
Максим Ф.
15 июля 2025
Сделали заказ 13.07.2025 20:25. Принесли заказ в 21:45 Роллы всмятку. Никогда больше заказывать в этом сервисе не будем. Спасибо за испорченный вечер! P.s Хотелось добавить: после этого случая связывались по телефону, объяснили ситуацию. Сказали что с нами свяжутся специалисты и сбросили. Так и до сих пор никто не перезвонил.
анастасия c.
9 февраля 2025
Заказывали роллы на 3к. Пришло либо недоделанные роллы, как Киото без сëмки, либо вообще не доложили роллы, как ролл Эби-Стар и др. в чеке указано 7 позиций, на фото только 6, по акции (в день рождения, должны были положить + ролл Калифорнию и упаковать в тортницу (в тортницу упаковали) должно быть 8 роллов,собстенно говоря,где ещë 2?? Обманщики. 1 звезда, я разочаровалась, так ещë день рождения испортили.
Даша Чер
вкусные роллы.беру постоянно,всем друзьям нравится.большое разнообразие.васаби как я люблю,острое.все красиво уложено
Аида С.
4 октября 2025
Всегда очень вкусные сеты, не первый раз заказываем. А дети любят фри, сырные палочки и конечно же пиццу, вкусно ,качественные продукты, и всегда радует скорость сборки заказа.
Людмила
13 октября 2024
Хочу оставить свой отзыв о еде. Роллы отменные, очень вкусные, свежие. Заказывали несколько раз. Сами забирали. Готовят быстро. В этом плане всё отлично. Но сегодня мы решили заказать пиццу и на десерт моти. Пицца не плохая, но сыр не тянулся, была не дорезана, но это не критично. Отзыв решила написать в основном по поводу десерта. Я очень вас прошу , если у вас не умеют его готовить, лучше не нужно позориться.Моти с киви горчили, отслоилась начинка, вкус был ужасный, есть не стали, 400 рублей выбросили в помойку. Покажите вашему повару настоящие моти. Пожалуйста. Желаю вам процветания. Роллы и суши у вас отличные.
Майя
16 ноября 2025
Сегодня сделала заказ на сет + роллы простые с огурцом (ребенку) 3 раза в телефонном разговоре просила, чтобы не добавляли кунжут (аллергия) . Сделали с кунжутом…. Это 2й раз (похоже на систему) первый заказ забирать отказалась. Просила переделать. Достаточно сложно объяснить ребенку 5 лет о 1,5 часовом ожидании впустую.
Мария Мерзликина
17 декабря 2025
Решила попробовать заказать суши впервые, оформила заказ через приложение, оплатила. Но потом мне позвонили и сказали, что на мой адрес доставка невозможна, хотя он находится в зоне доставки. Прошли уже сутки, а заказ до сих пор висит в приложении. Я звонила им, уточняла, и мне сказали, что заказ отменили. А в итоге нет.. вообщем плохое впечатление..
Роман
Не доставили заказ вовремя, на вопросы об опоздании ответили сухо. Не выполняют обязательства заявленные в приложении, отказывают ссылаясь на неразмещенные условия. Культура общения отсутствует.
Марго Г.
23 сентября 2025
Самые большие, ведие и вкусные роллы! Всегда есть новинки в меню, частые акции, промики и комплименты при заказе! Довольна сама, рекомендую вам!
Любовь Добролюбова
23 сентября 2025
Недавно начала заказывать тут роллы и теперь не могу остановиться! Очень вкусные и всегда свежие! Пробуйте и будете довольны,всем рекомендую!
Ольга Книженцева
Что-то не так с этим кафе. Первый раз заказывали доставку год назад. Везли более 2 часов, хотя наш дом по соседству. Сегодня оформили самовывоз, чтобы ускорить процесс. Но и тут удивили - вместо заказанных и !пробитых про чеку! суши сливочный лосось - 2 шт. положили суши с креветкой. Если есть плата за сервис, то обучите сотрудников читать заказы и быть внимательнее в своей работе.