Космос

Ирина Шагеева
Гостиница для меня оказалась выше всяких похвал, но сначала было сложно сориентироваться и найти вход. У меня был стандартный номер, поэтому туалетная комната была расположена отдельно, соседняя дверь от номера, не привычно, не стандартно, но для меня оказалось не критично. Отель очень чистый, я брала номер с завтраком и ужином, так как была в командировке. Кормят очень вкусно и сытно, круглосуточно в доступе зерновой кофе и чай. Это было волшебно. Все вопросы мгновенно решались в мессенджере. Огромная благодарность администратору Анастасие, такую радушную встречу и быстрое решение вопросов первый раз встретила.❤️ В номере есть холодильник и шкаф, удобная мебель, все очень уютно выглядит выглядит. Постельное белье как новое. Очень рекомендую
Э
Элина Д.
Очень уютный мини-отель. За свою цену прям очень хорошо. Номер светлый, чистый. Завтрак вкусный. Персонал вежливый, приветливый. В номере есть холодильник, фен, халаты, мыло, шампунь. Лично мне не хватило только тапочек, т.к. туалет/душ были индивидуальные, но отдельно от комнаты и приходилось постоянно одевать кроссовки. Из минусов, когда только заехала был спертый запах в номере, но в течении часа все проветрилось. Заезжала на одну ночь, т.к. опоздала на рейс. Осталась очень довольна! Спасибо большое!
Влад Б.
Приезжали на пару дней в командировку, все очень понравилось. Расположение отличное. Завтраки вкусные, разнообразные. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо Анастасии за оперативно решённые вопросы! Есть бесплатная охраняемая парковка. В номерах тихо и уютно, уборка каждый день. Советую!
Артём Бирюзов
Добрый день! Очень классный отель! Завтрак шведский стол. Девочки Зуля и Даша были очень вежливы и услужливы ! Помогли нам с некими бытовыми нуждами ,коих у нас не оказалось. В общем и целом только положительные эмоции. Отдельное спасибо за фруктовый салат, дочери очень понравилось. Теперь просит только его на завтрак готовить .
Irina Alexandra Belling
26 июня 2025
Один из лучших отелей Петербурга ! С первых минут порадовал приветливый и внимательный персонал, администраторы, которые сделали всё, чтобы я чувствовала себя, как дома. Зулечке большой привет! Красотка. Номер просторный, чистый, уборка идеальная! Душевая и туалет напротив номера, ключ в номере. Неудобств это не доставляет, обычный квартирный тип. Полотенца в душевой и халаты в номере белоснежные. Завтраки разнообразные и вкусные, несколько вариантов блюд на выбор : каша, салат, макароны, колбаса, блины, яичница, овощи, свежая вкусная выпечка. Также круглые сутки чай, кофе, печенье, кулер с холодной и горячей водой . Администрация и работники отеля, большое спасибо за отдых !
Александра Минченкова
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, вкусные завтраки. Звезду снимаю за расположение - найти в первый раз, особенно приезжему, не просто. Вход вроде бы очевиден, но только внизу. Дальше ты поднимаешься на третий этаж по лестнице и упираешься в дверь на улицу)) Понять,куда идти дальше, без звонка администратору практически не возможно.
Васил Насибян
Отличный отель. Чисто, уютно, доброжелательные администраторы, особенно Анастасия! Также, хочу выразить благодарность управляющей Екатерине за гостеприимство. Очень понравился завтрак, повар Гуля накормила от души! А горничная Маша всегда чисто убирается, до блеска. Вернусь обязательно еще!!!
Александр Александрович
27 апреля 2025
Здравствуйте, нашел гостиницу быстро , позвонил , забронировал и заселился , охраняемая парковка, Администратор вежливая , в номере чисто и уютно , собственно как и во всей гостинице, хороший ремонт и планировка , завтраки очень вкусные , кофе и чай безлимит , кофе кстати очень ароматный, до центра 15 минут. Кровать можно в 4 м спать ) рекомендую!
Добрый день. Отель Космос встретил нас добрадушно .быстрое заселение. Администратор Дарья любезно провела экскурсию по отелю .Утром повар Ольга нас вкусно и сытно покормила. Вернёмся ещё раз Отель безупречно чистый и тёплый Рекомендуем к посещению
Kikylia
11 июня 2025
Приехали отдохнуть с семьей на выходные.Очень понравилось местоположение , близко к центру города 20 мин на машине и от аэропорта 15 минут, в доступности магазины и тц . Завтрак сытный и вкусный . Кофе 24/7 . Чистое постельное и уборка 🧹 каждый день !! Рекомендую!!!
Все понравилось, отличный отель! Вкусные завтраки, чистые и уютные номера. Вежливые сотрудники, спасибо администратору Дарье, все рассказала и показала. Вернёмся обязательно ещё! Всем рекомендую!
ScoutHouse
7 мая 2025
В Санкт-Петербурге приехали по работе, остановились в Космосе. На мой взгляд, одна из лучших гостиниц России по соотношению цена-качество. Очень приветливый и отзывчивый персонал, за 3 дня прибывания были разные девушки, профессионалы знающие своё дело. Номера чистые, просто вылизанные до блеска, ремонт отличный, дизайн супер. Для курящих удобный балкончик, со стульями и пепельницами. Так же, что очень подкупает есть кофемашина, чай, печеньки , которые уже входят в стоимость номера и отличный завтрак, сытный разнообразный. Подводя итог ещё раз отмечу ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ место. *****
Alexey Amelkin
24 октября 2025
Отдыхал недавно в мини-отеле "Космос" и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза, — уютная атмосфера и приятная обстановка номеров. Всё чисто, аккуратно, чувствуешь себя как дома. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Завтраки вкусные. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Рекомендую всем, кто ищет комфортный отдых по доступной цене!
Александр Герке
Отличное место для того, чтобы переночевать или скоротать время в одиночестве. Завтрак с утра как у мамы в детстве. Благодарю администратора Дарью за оперативность и профессионализм. Процветания Вам.
Андрей Литвиненко
31 октября 2025
Отель «Космос» очень приятный и уютный, особенно хочу выделить персонал — все доброжелательны и внимательны. Отдельно большое спасибо администратору на заселении, которая встретила тепло и помогла быстро решить все вопросы. Такое отношение делает пребывание в отеле особенно комфортным и приятным. Рекомендую для спокойного и уютного отдыха в СПб.
Арина Кокурина
еда на удивление вкусная!но вот то, что туалет отдельно… ты выходишь по своим делам, а в коридоре сидят и едят люди! место положение хорошое. поставила бы 4 звезды, но но за кофе, чай и воду которой ты можешь приготовить когда хочешь 5
Анна Максименкова
26 февраля 2025
Удобное расположение, приятный и вежливый персонал, в номерах чисто, мебель новая,все для удобства имеется. Завтрак шведский стол, кофе, чай.
Nikitka Anatolyevich
27 марта 2025
Останавливался в данном отеле несколько раз, очень понравился персонал, безлимитный кофе и очень вкусный завтрак, который уже выключен в стоимость) так же воспользовался их трансфером до аэропорта, водитель Никита быстро и с комфортом довез до точки назначения. В общем всем рекомендую останавливаться именно тут)))
Регина Е.
21 сентября 2025
Родственники снимали номер, конечно чтобы найти гостиницу нужно знать где вход, куда подняться по лестнице с чемоданами в 5 пролетов. В номере чисто и видно что свежий ремонт, но в коридоре очень накуренно и этот запах стоит в номере, телевизор не работает из за того, что нет выхода в интернет, холодильник слегка охлаждает, переночевать ночь да норм, а дальше выбор каждого)
Сергей Мулюкин
18 октября 2025
Отличное место, лучшее! Частые командировки требуют комфорта и уюта - это то что дает гостиница Космос! Спасибо большое за такое ощущение и за вкусные завтраки с ароматным кофе! Персонал приветливый и вежливый! Рекомендую вам!
Татьяна Р.
26 августа 2025
Небольшой отель, удобный для заезда с М11 , есть паркинг. До метро несколько остановок на общественном. Сам отель достаточно уютный, номера небольшие ухоженные,завтрак приличный,работает круглосуточно
Марина С.
29 сентября 2025
Тихий и уютный отель. Чистые номера, в номерах были тапочки, халаты. В ванной мыло, шампунь и гель для душа. Завтрак великолепный, выбор огромный и каждый раз разнообразный. Будем еще там останавливаться
Евгений Ш.
22 июля 2024
Хороший мини-отель в одном из самых хороших районов Петербурга! Лично моё мнение! От метро далековато (около 2 км или 20 минут пешочком). Для меня это не критично. Рядом есть сетевые супермаркеты, остановка общественного транспорта. В отеле свежий ремонт. Номера хорошие, чистые. Убирают каждый день. Попасть в отель можно с улицы по лестнице или по пандусу для автомобилей. Есть парковка, машин очень много, т.к. отель располагается в жилом доме, но место можно найти. В крайнем случае можно припарковаться внизу у торгового комплекса. Завтрак по системе "шведский стол" вкусный. Можно набрать себе еды и на ужин с обедом. В номере есть холодильник. В номере "комфорт" душ и туалет находится внутри. В стандартных номерах отдельный санузел, запирающийся на ключ. Следует постояльцам это учесть при бронировании и не обижаться, когда заселяются. На сайте об этом написано. Во время нашего пребывания был косяк с горячей водой, но персонал старался это решить в кратчайшие сроки. Девушкам на ресепшн БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! В целом впечатление о гостинице очень хорошее. Буду в следующий раз в Петербурге, остановлюсь там...
Алексей
17 октября 2025
Отличное местоположение. Всегда свободная парковка. Уютные номера, все чисто. Приветливый персонал. Вкусный завтрак. По цене умеренно. Все понравилось, рекомендую.
Юрий Пирог
17 октября 2025
Был проездом в Питере несколько дней останавливался в этом отели , персонал приветливый , быстрое расссиление не каких проблем . Удобно расположение ! Рядом есть торговый центр если вдруг что понадобится , много заведений перекусить, в отеле так же присутствует завтрак обед . Хорошое расположение в Нутри двора не мешают посторонние шумы 👍
Наталья Краснова
18 августа 2025
Изумительная, небольшая гостиница в 15 минутах, на такси, от аэропорта. Чисто, уютно, приветливо. Номера небольшие и уютные. Утром завтрак, шведский стол. Огромное спасибо, за гостеприимство!
Максим П.
8 декабря 2025
Удобное расположение. Свободные места на парковке. Чистый, современный мини отель. Разнообразный завтрак. Очень вкусное кофе. Из минусов только если колбаса была в оболочке, не чищена ))))
Михаил Грушев
Отличный отель. Чисто,аккуратно,вся мебель и спальные места в отличном состоянии. Персонал вежлив и относится с подниманием ко всем просьбам. Отдельное спасибо Анастасии
Aleksand Zubar
Отличный номер проживания, сервис и вкусные завтраки. На ресепшене приветственные работники , а особенно выделю сотрудника Дарью
Aleksey Karepanov
20 декабря 2024
Гостиница Космос 3 звезды в целом соответствует своему уровню Важно найти дорогу к ней ) Пришлось немного поплутать по жк, со стороны трц есть вывеска, нужно подняться по лестнице на 2 этаж, выйти на улицу и справой стороны будет корпус 2 Обойти дом и вуаля, вы у входа в гостишку С одной стороны необычно видеть столики в коридоре, с другой стороны идея обыграна не плохо Всегда есть чай,кофе,вода, разные печенюшки к чаю Чисто, номер в хорошем состоянии, вежливый персонал Главный минус моего проживания в 10 номере, безобразно сифонит окно Особенно, когда ветер и есть сквозняк, такая мелодия играет, что ночью просыпаешься от этого свиста + в день когда за окном было -15, в номере из-за этого также ощущалась прохлада(( Надеюсь после этого отзыва, что нить придумают с окном, иначе следующим гостям будет некомфортно от ночных звуков
Алексей _в
15 декабря 2024
Приезжали с супругой на пару суток, вполне достойно! Жили в номере комфорт. Не хватает тамбура при входе в номер. Но сан узел с душевой в номере, кровать и постельное топчик. Особенно понравился балкончик для курящих, не нужно выходить на улицу. Завтраки очень и очень порадовали, молодцы! Немного в первый день напрягало то, что отель находится в комплексе, куда нужно подниматься по отдельным лестницам, но потом изучили, поняли смысл. Короче говоря хороший мини отель, рекомендуем. Кстати, до метро далековато. Зато удобная бесплатная парковка совсем рядом.
Ян Савицкий
16 октября 2025
Шикарная локация, рядом аэропорт, метро, трк. Завтрак роскошный. Чистый номер, грамотный персонал, заказывал трансфер ( мерседес вито).
Рябичева Надежда Ивановна
Рекомендуем отличный тихий и уютный отель расположеный не подалеку от метро и внизу торговый центр. Есть все необходимое для проживания: халат, фен , тапочки, средства гигиены. Разнообразный вкусный шведский стол и вкусный 😋 ужин, всегда в доступе чай и кофе. Очень приятный и вежливый персонал! Спасибо большое Зуле , очень внимательная , отзывчивая и добродушная девушка !!! Если отдыхать в Питере то только к Вам 🌹👍
Олень Лосев
28 октября 2025
Отличное место, чтобы с комфортом провести несколько дней в Питере! Спасибо гостеприимство и отличные завтраки! Буду ещё раз в Питере - обязательно выберу снова вас 👍🏻
Ольга Леонова
14 июля 2025
Были здесь два раза и, как мне кажется, стало немного хуже чем в первый год. Завтраки включены в стоимость и повторяются ежедневно, хоть и ассортимент разнообразный, меняются только каши. Персонал приветливый, хоть и поменялся весь. На пару ночей рекомендую.
Milana B.
24 марта 2025
отель прикольный ,к интерьеру не могу прикопаться потому что он прекрасный,но уборщица украла у меня 500 рублей,а у моей сожительницы украли косетичку. И еще , я пришла в номер и в ванне лежал таракан по размеру примерно 5 см ну может это нам не повезло
Чесноков Александр
13 октября 2025
Хороший уютный отель. Завтрак не большой, но в принципе есть всё необходимое. Комнаты просторные. Из минусов: тяжело найти😁
Виктория Каштаева
Заселяли 1,5 часа, два раза при этом вместо двухместного давали ключ в одноместный номер. Пришлось требовать управляющего , которого так и не позвали. Человек представившийся менеджером за ситуацией не смотрит, и даже извинений мы не услыхали! Вечер был испорчен, натаскались вещей и намотали километр по потрепанным коридорам. Дети из мучались. Позор что в культурной столице такие гостинницы!
Павел Петров
Основной минус: Очень холодно потому что дует и шумно в номере. Из плюсов- есть завтрак, Из БОЛШИХ МИНУСОВ - очень плохо убирают в номере
Андрей Иванов
Добрый день , отель отличный , всё очень понравилось , и отдельное спасибо девочкам за гостеприимство Дарье и Зуле , приеду в Санкт Петербург ещё, остановлюсь именно в этом отеле .
Эдуард Понкратьнв
29 марта 2025
Номера просторные, чистые, завтрак включён, приемлемый. Радом торговые центры. До метро минут 20 пешком не торопясь.
Николай ярда
28 марта 2025
Очень душевный отель. Персонал приятный, завтраки вкусные, кофе безлимитное❤️ Очень удобно что есть трансфер.
Дарья Р.
17 декабря 2024
Отличная гостиница, очень уютно, чисто. Вся мебель новая, ремонт свежий. Цены приемлимые. Завтрак включен в стоимость, давольно разнообразный и очень вкусный. Персонал вежливый. Вообщем могу спокойно посоветовать гостиницу "Космос".
Сергей К.
21 июня 2024
Были с женой с 16 по 19 июня 2024г. Жили в номере №7 стандарт. Душ и туалет индивидуальные, но расположены в отдельном помещении, рядом со входом в номер . Для нас это не было никакой проблемой. Отель очень удобно расположен в южной части города, если заезжаете на автомобиле с юга по Московскому шоссе. Парковка на территории комплекса под шлагбаумом на уровне 2-го этажа. Мы парковались прямо под окнами номера .Если хотите исторических пейзажей- отель не для вас. В отелях ближе к центру будете платить за парковку или искать место где поставить машину. Дворы-колодцы все закрыты-халява не пройдёт! До метро пешком далековато, где-то 1,5-1,7 км (метро «Московская»). Мы иногда ходили пешком и ездили в центр на метро. Никаких проблем если прогуляться. Недалеко аэропорт Пулково. Можно добраться на автобусе №39 до метро «Московская». Рядом с отелем магазин Окей, Ростикс и парочка экс-Макдак. В самом отеле очень чисто и уютно. Завтраки с 8.00-10.00. Не надо бежать к 8-ми утра .Всем достанется! Если что-то закончилось-девушка-повар тут же выносит. Не надо психовать и качать права. Очень чистые приборы ,посуда и столики. На завтраки были бананы ,яблоки, арбуз. Кофе машина, чай, кулер, печеньки- всё бесплатно и круглосуточно .Для тех кто курит есть отдельный балкон со стульчиками и пепельницами. Заплатили за 3 ночи 12300р. с завтраком. Многие пишут, что плохая шумоизоляция. Не знаю, нам никто не мешал. Было тихо. Очень уютный отель. Выбирал из 3-х вариантов и не прогадал!!! Всем сотрудникам огромнейшее спасибо за тёплый приём. Администратору Анастасии большая благодарность. Так держать! Молодцы!
Ирина Кузьмина
25 марта 2025
Очень понравился этот отель, очень уютно и чисто! Персонал приветливый, все на высоте, отдельное спасибо как кофеману за безлимитный кофе!
Екатерина Свищёва
23 мая 2024
В целом,неплохо. Район тихий. Номер чистый относительно (грязные шторы и окна),остальное чистое . На завтрак шведский стол ( вкусно, разнообразно ). Кофемашина, чай в свободном доступе ( плюс). Попались во вторую ночь не очень адекватные соседи с двух сторон ( но на следующий день они выехали )- поняла ,что в номерах плохая звукоизоляция (( это минус Администраторы,в целом ,приятные . Сотрудники по уборке тоже, спрашивают ,закончилось ли что-то...предлагали уборку,но я отказалась, только просила мусор убрать в ванной комнате. Не понравилось то,что не указано на сайте ,что в стандартном номере ванная комната отдельно ,выходя из номера( она индивидуальная,но все равно выходить), или я просто не увидела эту информацию сама на сайте. А так ,в целом, место достойное Возможно,вернусь еще
Любовь В.
4 июля 2023
Гостиница понравилась, чисто, отзывчивый персонал. Постель, полотенце - чистые. Номер просторный, много воздуха, окна хорошо открывались. Понравился завтрак, большой выбор, постоянно приносили следующие порции для тех, кто позже встаёт. Я уходила после 10.00 и видела, что много блюд остаётся. Замечательный кофе - в течение всего дня. Несколько лет назад останавливались в Космосе и наверное, в следующий раз только туда.
Натик Кулиев
5 марта 2024
Заехал 03.03.2024 Супер отель: забронировал заранее номер. Предоплату не взяли!. Девушка на ресепшене быстро оформила документы, заселился в 14 номере: уютный, комфортный, чистый номер! Лучше чем отель Азимут! Парковка бесплатная. Отель Азимут парковка стоит 500 рублей. В отеле Космос завтрак - шведский стол входит в стоимость проживания. Кофе, чай, соки в любое время дня и ночи. И очень тихо в коридоре. Буду останавливаться и другим советовать отель Космос. Спасибо !
зинаида с.
Очень нам понравилась гостиница,номера уютные,чистые.персонал внимательный.завтраки разнообразные.и приятный бонус, кофемашина круглосуточно,можно сварить вкусный кофе,спасибо за гостеприимство,обязательно ещё у Вас остановимся
Иван Т.
28 марта 2025
Хочу поделиться своим впечатлением об отеле. Как дома. Завтраки входят в стоимость, кофе бесплатное, главное, нет ограничений. Был проездом, советую!!!