Космос

71 отзыв

Carrée Lune
Кофеман 8 уровня
30 июня 2022
Отличное место. Вкусный кофе. Приятный персонал. Оригинальное оформление. Для полного счастья не хватает только кондиционера. Надеемся что при следующем посещении он будет - и тогда мы обязательно задержимся подольше и попробуем десерты. Удобное расположение. Машину можно оставить не далеко, на парковке у здания Администрации города. Обязательно вернёмся. И конечно рекомендуем.
Марина Баглаева
10 мая 2023
Отличное кафе, очень часто собираемся девочками поболтать, провести мастер-класс. Отличный персонал, всегда поможет, приготовить вкусные напитки и еду, всегда отзывчивые. Есть видеопроектор, показывают фильмы, очень уютно и красиво. Рекомендую!
Татьяна С.
10 апреля 2022
Уютный, стильный интерьер! Даже стаканчики сделаны под оформление заведения) Кофе бесподобен! Невероятные вкусности Рекомендую к посещению
Кристина Никольская
29 мая 2022
Вкусный кофе и отличные десерты. Есть как сладкое, так и более плотное, салатики, сендвичи. Для перекуса отлично. Обстановка очень очень красивая, просто супер! Персонал вежливый. Всем рекомендую данное заведение.
Nataly Shamatulskaya
15 апреля 2022
Самый вкусный Кофе в городе! И сэндвичи огненные! Можно позавтракать) говорят, что скоро будут обеды. Космическое место.
Михаил Шалаев
14 июня 2023
Наверное заведение самого интересного формата, внутри действие все о космосе, даже про кофе из далёкой далёкой галактики не забыли( и он вкусный). Кофе очень достойный, есть какие-то десерты, неплохие сендвичи. Был тут уже раз 10 и если не испортится буду возвращаться часто.
Анна А.
11 июля 2023
Первый раз пришла в это кафе, так как в интернете написано, что работает с 8:30. Время 8:32 кафе закрыто и до 9:00 так и не было открыто. Позвонила по номеру, сказали, что из-за того, что лето график может отличаться. Второй раз заказала латте чизкейк , в нем что-то плавало, возможно плохо размешано было или что-то вроде того Третий раз заказала салат с собой. В итоге всесто салата положили сендвич, хотя мужчина уточнял салат или сендвич, так еще и булка была горелой, есть невозможно. Не советую это место
Лина С.
30 июня 2021
Чудесное место, радует, что можно перекусить, пробовала сендвич с лососем, вкусный и полезный. Разнообразие кофе зашкаливает, а съедобные стаканчики просто эксклюзив. Приятный интерьер, несмотря на темные стены, днём очень светло и атмосферно, особенно возле окна!
Александра Шелихова
7 апреля 2023
Посещали с ребенком Калугу и выбрали данную кофейню для завтрака. Очень привлек интерьер и атмосфера. К меню претензий нет, из персонала один приветливый парень. Но когда мы собрались уходить ребенок нечаянно опрокинул стакан и разбил. Администратор выставил счет в 500 рублей. Мы конечно оплатили, но я сама работаю в ресторанном бизнесе и прекрасно знаю сколько стоят стаканы (расходник) в кофейнях. Поэтому всем посетителям рекомендую быть осторожнее чтобы не остаться без штанов))
Анастасия О.
4 января 2023
Шикарная кофейня, прекрасный персонал, божественное меню. Ламповая, домашняя атмосфера. Очень люблю их сезонные меню и сладости. Постоянно участвуют во всяком движе типо ярмарок или проведения мастер-классов(не разу пока что на мк не попала, но очень хочется)
13 августа 2022
Необычный и уютный интерьер, вкусный кофе, обалденные десерты. Быстрое обслуживание. А ещё есть сувенирный уголок, что очень удобно для гостей города👍
owltritiumm
30 июня 2022
Очень атмосферное место) вкусный кофе, отличный интерьер) были в Калуге два раза проездом, первый раз зашли случайно, второй раз - прям целенаправленно шли)
Татьяна К.
31 марта 2022
Прикольные ребята, кто придумал эту кофейню)) для Калуги - тут очень прикольно, концепция, все дела)) Кофе вкусный)) вот бы печеньки еще были))) а то все десерты кремово-воздушные)) И уюта не хватает - а так хочется, чтобы он здесь случился)) ибо место классное
svetlana kunc
24 марта 2022
Это единственное вкусное космическое заведение в Калуге с напитками,десертами и сэндвичами! Рекомендую 💯
Valeriy. Sh
24 февраля 2023
Решили съездить с семьёй в Калугу, гуляли и вечерком решили выпить кофе со сладким) На двери заведения висела табличка, информирующая о работе до 22:00 (мы зашли в 20:00). Атмосфера внутри была прекрасна, но, видимо, не для нас: внутри кафе две очаровательные девушки смотрели фильм на большом экране, а молодой человек - официант (единственный видимый сотрудник учреждения) с порога заявил, что у него перерыв 😱😂 Мы не решились тревожить далее молодых людей, и пошли в другое заведение. Ну и напоследок предположение, и одновременно вывод: Возможно, в Калуге все хорошо, царит любовь и беззаботность, но вот с сервисом и базовой этикой в общепите, видимо, беда))
22 марта 2022
Вкусный, космический кофе, приветливые сотрудники и просто превосходные завтраки! Теперь же я являюсь постоянным клиентом данной кофейни, особенно до 12 дня, когда можно побаловать себя вкусным и полноценным завтраком.
azalore
11 января 2023
Очень понравились съедобные стаканчики, и персонал очень хороший, атмосфера у них космическая, очень понравились сэндвичи, и ещё хорошее кофе.
Мария
Кофеман 8 уровня
23 апреля 2021
Уютная кофейня, очаровательная бариста Мария! Космические напитки с интересными названиями! Ну и стаканчик заслуживает отдельной отметки!
иван иванов
9 января 2023
😁 оцениваю исходя из следующей ситуации... На улице -17, прождал человека около 20-30 минут, замёрз и после зашёл выпить кофе. В общем..... бариста молодец, подала вкусный кофе. Место я себе выбрал удобное у батареи))). Интерьер располагает. Поэтому ставлю 5 из 5.
Кристина Исакова
8 апреля 2022
Очень атмосферная кофейня, вкусные авторские напитки и просто невообразимо вкусные сырники. Ни разу не пожалею что однажды осенью зашла в нее
Виктори Я.
9 декабря 2022
Место неплохое, интерьер интересный, но вот кофе совсем не вкусный, да и к тому же холодный. В добавок к этому, похоже молоко было не совсем свежее или точнее не свежее вообще, было очень плохо после этого кофе. И не только мне одной. Поэтому будьте аккуратней с этим местом.
Арсений Упилков
14 июля 2022
Уютное местечко в самом сердце Калуги с отличным интерьером . Вкусный кофе за небольшие деньги и приветливым персоналом ) Обязательно буду заезжать ещё
Виктория Шуряева
17 июля 2021
Очень вкусно, освежающие коктейли, вежливый бариста, прохладный кондей и современная музыка - все что нужно в летний вечер☺️
Алиса Бутатова
25 февраля 2023
Отличное место Проводили встречу Кофе огонь , очень вкусный Персонал хороший Все чисто, аккуратно Отличные десерты
Данила К
18 сентября 2022
Буквально лучшая кофейня в этом городе, варят на смеси эфиопии и бразилии, шикарный бленд, хорошая атмосфера и меню, если бы не эта кофейня остался бы без кофе в этом городе
Л
Леон Калачёв
25 февраля 2022
Очень крутая кофейня! Здесь готовят замечательный кофе и интересные авторские напитки, перепробовал половину меню! Особое внимание на десерты, мой фаворит — чизкейк в съедобном стаканчике. Ну и атмосфера тут просто КОСМИЧЕСКАЯ! Огромное спасибо великолепным бариста Алексею, Олегу и Валерии за душевность! С удовольствием рекомендую и советую всем своим друзьям и знакомым!
Пользователь Катинка
1 марта 2023
Вкусный кофе, уютная атмосфера, очень вежливый персонал. Оплата нал/безнал. Всякие вкусняшки к кофе 🤟🥰
Никита Просвиркин
19 апреля 2022
Кофейня просто космос ) отличный кофе , космическое оформление, приветливый персонал ! Классно что есть такие места
Антон Дементьев
3 января 2023
Отличное обслуживание, адекватные цены, вкусные и большие сэндвичи, вкусный кофе.
2 июля 2021
Пробегала мимо и хотела просто взять кофе с собой. Но по итогу была настолько удивлена ассортиментом, тематикой и приятным общением с бариста, что пррям вау! 10 из 10😍 Обязательно вернусь с сыном, ведь там такие нереальные авторские десерты😍😍😍
Иван М.
29 августа 2022
Отличное место)) Очень вкусный кофе и мегакрутые сэндвичи ☺️ и не менее приветливый и грамотный персонал !)) Очень рекомендую ;))
София
23 февраля 2022
Заходила на открытие Кофе космос после переезда. Очень классная атмосфера и вкусный кофе. Меня приятно удивил факт того, что хоть перезд еще и не закончен, уже очень красиво. Отдельно хочу отметить работу бариста, было 2 симпатичных мальчика на смене. Они очень красиво рассказали о меню и десертах, хоть и к сожалению некоторых позиций не было в наличии мне вежливо предложили замену и я была этому рада. Обязательно зайду еще и попробую все. Удачи вам в дальнейшем и оставайтесь такими же классными.
Глеб Д
9 сентября 2021
Прекрасное место, всегда захожу сюда не только насладиться кофе, но и побывать в этой прекрасной атмосфере и пообщаться с бариста. Кроме собственно кофе здесь вы найдете прочие напитки на его основе, чай, сэндвичи и невероятные десерты. И, конечно, единственные в Калуге съедобные стаканчики, которые каждый должен попробовать! Всем рекомендую!
Николай Е.
26 февраля 2022
Потрясающее кофейня , то что давно искал в нашем городе ! Атмосфера и персонал на уровне , теперь я ваш постоянный гость ! Процветания и ароматного кофе !
Евгений Юрин
27 февраля 2023
Кофе нормальный, персонал приветливый. Атмосфера огонь. Местами небрежно и грязновато.
Юля Алексеева
30 июня 2021
Если вы ищите максимально атмосферное место Если вы ищите максимально вкусный кофе Если вы ищите максимально идеальное место,чтобы переждать жару,дождь,снег и просто отдохнуть-это то самое место! Я была проколом в этом городе,но теперь именно это кафе ассоциируется у меня с Калугой🥺
Алёна К.
12 августа 2021
С утра отказались обслуживать, пришли в 8:32. Ждали на лавочке у кафе, девушка из кафе пришла на работу в 8:30 только. Наверное, надо бы менять график работы или приходить на работу раньше, график работы указан с 8:30 до 22:00. Остался не приятный осадок и нет больше желания идти к вам
scaliopa
26 февраля 2023
Оформлено классно, но выяснилось что яйца на завтра они ещё не купили, поэтому могут сделать бутер только с курицей или индейкой, а кофе был холодный. Я считаю надо судить тех кто дает людям по утрам холодный кофе. Не нагрета чашка - не лей туда кофе, неееет! В общем, зайдите посмотреть, купите кофе, но не утром! Я предупредила...
А К
7 мая 2023
Отличная винтажная кафешка! Вкусный кофе и десерты! Советую
Егор Кузьмин
5 ноября 2021
Вкусный, дорогой итальянский кофе, профи-бариста; незабываемая атмосфера полёта
Настя Васильева
Кофеман 9 уровня
6 января 2023
Брали кофе, какао, десерты. Все понравилось. Атмосфера приятная.
Загида Н.
2 января 2022
Я первый раз 2января была в кафе "Космос" Была Очень довольна обслуживанием бармена Олега приветливый отзывчивый Тактичный П прекрасное обслуживание всем рекомендую посетить кафе Космос
Дарья З.
Кофеман 6 уровня
10 октября 2021
Очень атмосферно. Интересный выбор кофе и есть, чем закусить 😂 десерты и сэндвичи. Обслуживание на высоте. Цены средние.
2 июля 2022
Шикарный кофе. Лучший кофе, который я когда-либо пил. В Москве пока мне такого вкусного не попадалось. Буду снова в Калуге, обязательно зайду!
Vladimir
22 января 2023
Уютная кофейня с интерьером, стилизованным под космос. Вкусный раф с арахисом и халвой. Приветливая бариста 😊
Максим М.
13 июля 2022
Лучший капучино на кокосовом, что я пробовал! Милая девушка бариста
22 июля 2022
Кофе вкусный (банановый). Сэндвич с курицей - не очень, сухой и зелень не свежая.
Артём К
16 июля 2022
Очень вкусный кофе, хорошие бариста, заведение атмосферное
Андрей соколов
11 мая 2023
Приятное тематическое заведение Калуга город космонавтики) Вкусный кофе👍
Ульяна Ф.
17 мая 2023
Классная атмосфера, вкусный авторский кофе, вежливый персонал