Koster

Меню

Евгений Невокшонов
И так, Витебск, центр города, воскресенье… Вокруг вокзала ниИИИчего не работает))) весь общепит либо до 17’ либо выходные))) И выбор пал на «Костер» … (напомню это воскресенье время по МСК 19’) Сразу на входе нас встретил официант и проводил до столика. Тут ж предоставили меню. Подача блюд проходила очень быстро. Качество еды на высоте, проще попробовать, чем перечислять все))) Мы остались довольны! Цены, есть с чем сравнить по Витебску, чуть ниже среднего. Из отдельных плюсов, чистые и бесплатные уборные. На самом вокзале туалет стоит 1.20 и … ну так себе))) Итог, если вы приехали в Витебск и у вас есть время для ожидания, то «Костер» самое лучшее место для времяпровождения и обеда!!! Итог, Рекомендую 😎
Леша Грук
Приехали в славный город Витебск отдохнуть на пару дней. И решили зайти в это заведение. Если очень кратко. Сервис - просто средний, за меню пришлось идти самому, заказ не повторили после записи, из-за чего овощи гриль затерялись в тумане, ну и нет осведомленности в акциях, о которых написано в инстаграмме (в нашем случае это было бесплатное шампанское в среду) Кухня - заказывали карпаччо из говядины, стейк рибай и свиная шейка. Начнём с хорошего - стейк мне очень понравился, он был недожарен как я люблю - medium rare почти получилась и это редко бывает. При том размер стейка был хорошим. Печеный чеснок тоже зашёл. Свиная шейка жирновата - не знаю где у свиньи на шее сало, но у этой видимо было несколько подбородков. Но гвоздь программы - карпаччо: оно было подано полу размороженным. Нет ничего плохого в заготовках, но надо знать меру - если мясо хорошо её переносит (хотя тут оно все равно по краю было ещё хрустящее от морозилки) , то козий сыр (или что это было) не выживает после заморозки. Он расплывается, теряет вкус из-за кристаликов льда, которые просто рвут текстуру. Карпаччо - это охлажденная закуска, а не замороженная) Чай и лимонад окей. Антураж - ну тоже окей. Сложно ожидать чего-то невероятного от ресторана, который базируется на втором этаже вокзала - все же пол и большие окна достались тут достались по наследству. Но все равно мило и лампово - играет приятная музыка, стоят лампы, имиьтирующие всполыхи огня. Если резюмировать - я бы поставил 4/5. Ресторан не идеален и есть куда расти в профессионализме команды и подаче блюд, но сам вкус хорош, а это главное как по мне. База есть и надеюсь в следующий раз в Витебске этот ресторан будет сиять ярче прежнего. P. S. Поле общения с официантом - напишите у себя простую фразу - скидки не суммируются и вы избавитесь от всех вопросов)
Кирилл С.
Пришли чтобы познакомится с заведением, акции для того и придуманы. 1. Заказ ждали более 1.5 часов, в зале были только мы и ещё один столик, при этом правило безлимита - съесть все за час 😅. 2. Доедать в буквально заставляют всё, даже если не нравится, даже соусы. 3. Блюдо если понравилось отменить нельзя, иначе оплата по полной цене. Уровень еды как в дорогой столовой. Обслуживание - одно из блюд просто не принесли. Для понимания - наш заказ несколько позиций, мы их и без акции бы заказали за ту же стоимость. Часть меню безлимита на стопе, замены не предложили. В общем и целом впечатление не очень. Акции делаются чтобы привлечь людей, а тут чтобы отпугнуть )
Оксана К.
Из плюсов: достаточно приятное помещение, адекватный персонал, достаточно информации и о блюдах, и о сроках подачи. Минусов, увы, больше: Очень долгое ожидание. При почти пустом зале это удивило. Спасибо, что предупредили заранее, мы были согласны подождать. В другом случае и при нехватке времени, это могло бы быть проблемой. Очень, нет, ОЧЕНЬ громкая музыка. Разговаривать было невозможно, совершенно не слышно человека, который сидит рядом. На просьбу сделать хоть немного потише, никак не отреагировали. Еда неплохая, но на мой вкус, слишком много соли. Второй раз не закажу точно. Но это дело вкуса, конечно. В гардеробе никого, в самом зале стоят вешалки, рядом никаких ни пуфиков, ни стоек, одеваешься и некуда деть сумку - только на пол. Нет охраны. На выходе к нам пристал пьяный мужчина с наездом, почему это мы решили уйти. Никто из персонала его не остановил и не сделал замечание. Отвратительно. Испортило впечатление окончательно.
zmagaratyzh
7 марта 2025
Заведение очень понравилось, просторный зал приватные зоны на балконе, приятно удивила кухня как подача так и вкус отменные,пахнет жареным мясом как на барбекю. Персонал отзывчивый и внимательный быстрое обслуживание приемлемые цены. Музвкальная програма вообще пушка живое исполнение можно потанцевать и почилить правда за это отдельно придется заплатить но 10 р не много за отличное настроение. Я не курю, но курящим будет не сладко из за расположения ( 2 этаж жд вокзала) придется идти в специальное место для курения на улице. Рекомендую всем.
София П.
25 мая 2025
Были на гастрофесте в этом месте, честно сказать, разочаровались больше всего в обслуживании(. Никто не предложил меню, ожидание официанта очень долгое, хотя людей было немного, столы были грязные. По блюдам вышло немного ожидание/ реальность. Холодник вкусный, салат тоже, а вот с пастой были проблемы: просто сваренные макароны и сверху положили креветок , сковородка с картошкой, мясом и грибами была неплоха, шоты с соусами также разочаровали (
Gray Slogan
14 августа 2025
Сразу не мог понять почему у этого заведения много оценок 4 звезды, но после посещения всё стало понятно. Ведь когда заведение нравится, ставишь 5 звёзд не думая, а когда есть проблемы 1-2-3. Тут приятная атмосфера, уютно, хорошая музыка, уникальные в нашем городе высоченные потолки с лепниной и огромными люстрами, вкусная кухня, свежее пиво, цены средние. Но... когда ты ждешь заказ 40+ минут, это не может оставить приятное ощущение даже если ты никуда не торопишься. Официанты даже при не большом заполнении зала не убирают посуду со столов, путаются в заказах. В итоге получается такое смешанное впечатление когда вроде всё красиво и вкусно, но что-то определённо не так.
Андрей К.
9 августа 2025
**Отзыв о ресторане "Koster" (Витебск) от компании 12 человек** Ресторан **"Koster"** в Витебске стал отличным выбором для нашего большого обеда в компании коллег. Мы остались под приятным впечатлением и хотим поделиться своими впечатлениями! ### **Атмосфера** Интерьер в стиле лофт с мягким освещением создаёт уютную и современную атмосферу. Нас разместили за большим столом, было удобно и комфортно общаться. Музыка играла ненавязчиво, не мешая разговорам. Кроме того, порции были достаточно большими, никто не ушёл голодным. ### **Обслуживание** Несмотря на то, что нас было много, персонал справился на отлично! Официанты работали оперативно, не забывали уточнять, всё ли нам нравится, вовремя приносили напитки и заменяли приборы. Отдельное спасибо за помощь в выборе блюд — советы были действительно полезными. ### **Итог** "Koster" — отличный ресторан для встреч большой компанией. Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный сервис сделали наш вечер по-настоящему тёплым и запоминающимся. Рекомендуем! ⭐ **Оценка: 5/5** ⭐ **P.S.** Если идёте большой компанией, лучше заранее забронировать столик — так будет комфортнее.
Елизавета Куркина
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей🤍🔥
Ольга Шутова
Ходила первый раз на гастрофест в данное заведение. Также в этот период было день рождения у меня. Когда звонила и уточняла про скидку для именинника -сказали, что скидка для именинника на гастрофест распространяется! Пришла в заведение, никого не было и стол можно было выбрать любой! Я на входе, когда встретил официант - снова уточнила вопрос скидки для именинника, на что мне было сказано,что скидку на гастрофест они делают и она распространяется! Мы заказали два сета! Заказ принесли быстро, но поесть толком не получилось. Не удалось насытиться. На момент оплаты, когда я дала документы подтверждения,что у меня сегодня день рождения, мне пришёл официант и сообщил,что они не могут сделать скидку!!! Я была мягко говоря в БЕШЕНСТВЕ! Что когда у них и по телефону и на месте в заведении уточняла, никто не сообщил, что скидка не будет действовать! Я бы тогда выбрала что-то иное и может была бы сыта и удовлетворена в свой день рождения! Заплатила я как положено 100%. Ушла в свой день рождения на негативе! Некомпетентность сотрудников на высшем уровне и на пофиге! Хотя есть знакомые, которые данным заведением довольны, но я первый раз пришла и видимо последний!
Аида Ширинрва
16 ноября 2025
Отличное место, два раза были перед ЖД поездкой. Вкусно, сытно, меню на любой вкус - белорусская кухня, стейки, паста, рыба, бургеры и многое другое. Вежливый приятный персонал.
Alyona Ivashchenko
16 мая 2025
Пришли на гастрофест без брони столика,повезло,что было пару свободных столов. Официант принял заказ. Первым и единственным напитком принесли моему молодому человеку, далее достаточно быстро принесли блюда из Феста, я постоянно спрашивала,когда же вынесут мой напиток,но его все не несли, я была очень расстроена, потому что его принесли уже под конец... Во время квиза заведение было достаточно шумным и оживлённым,если вы планируете тихо посидеть,стоит посмотреть расписание представлений,думаю,что оно существует. Блюда были вкусными, всё прекрасно
Kate
19 января 2025
Огромное разочарование- если кратко. Праздновали корпоратив в этом заведении, при выборе подкупило местоположение и красивая презентация в инстаграм. По факту получи пьяного ведущего ( которого в последствии сменила другая девушка), вся программа сводилась к конкурсам кто кого перетанцует- это полное разочарование. Официантов было крайне сложно найти в зале, постоянно приходилось напоминать о том или ином блюде. Шашлыки и горячие блюда были ХОЛОДНЫЕ! Это же элементарные вещи, жаль что непонятно персоналу. Ситуацию спас только позитивный настрой коллектива и желание весело провести время не смотря ни на что.
Олеся
Очень уютное кафе,позитивные работники😊,приемлимые цены,очень комфортное место провождения,а перед поездом прсто супер!!!Обязательно посетим ваше кофе по приезду в ваш замечательный город
Ирина К.
10 мая 2025
Зашли с ребёнком пообедать. Очень просторное и стильное помещение, есть 2 этаж. Блюдо принесли очень быстро, что большой плюс, порции большие, нам хватило на двоих. Приятная музыка на фоне. Обедом остались довольны)
Виктор Костенко
18 мая 2025
Кухня хорошая, но подавать не очень получается у официантов. Хотя они стараются и обслуживают достаточно быстро. Под подачей я понимаю последовательность подачи блюд и услуга, например, пришли два человека берут один сет, но предложения о разделе сета на двоих нет. Сет на каждого, не все бегемоты. Сложно такое съесть. Также подача, например, хлеба тогда, когда он уже не требуется к блюдам. Интерьер неплохой, есть зонирование, но при заходе солнца людей в зале оно слепит посетителей. Не продуман вопрос с затемнение окон. В общем, посещать можно. В момент посещения вообще аншлаг наблюдался. Место пользуется успехом. Публика разношерстна. С одеждой можно не заморачиваться. Народ валит в чем есть. Особого дрес кода нет. Демократично все, в общем.
Наталья Игнаткович
Очень долго ждали еду. И даже напитки мы очень долго ждали, и это с учётом того, что заказали столик и обсудили меню заранее. В целом все остальное понравилось. Музыка хорошая, атмосфера уютная. Кухня вкусная. Официант Лёнчик - отзывчивый парень
Ксения Бурко
Еда хороша, персонал приветлив(тем не менее хотелось бы, чтобы персонал во время брони уведомлял, что за дискотеку нужно доплачивать - мы не знали, были впервые), но, пожалуйста, во время дискотек хочется музыку современнее, для людей ДО 30 лет. Музыка не актуальная для молодого поколения, не зажигательная. Песни с чартов радио, надоедает слушать это сначала на радио, потом здесь. Готова заплатить больше, но включайте нормальную музыку, сил уже нет слушать это.
Zefir P.
5 сентября 2025
Сегодня посетили это место. Я тут не в первый раз, в принципе, всегда всё устраивало, даже один раз благодарность на кухню писала, а официантом всегда чай. В этот раз какая-то лажа: была с мужем, заказали два мясных блюда, салат, брускетту и десерт и остались вопросы по подаче и блюдам.Свиная шейка (на мой взгляд) сухая, бифстроганов на картинке выглядит аппетитно (это любимое блюдо моё, поэтому щепетильно к нему отношусь), а в жизни очень грустно и мясо странное, бесвкусное, будто вареное, короче, дома вкуснее делаю, к сожалению, плюс почему-то луковая крошка, что для украшения, очень крепкая, зубам было больновато. Салат со свеклой в прошлый раз мне понравился, поэтому заказали в этот раз тоже - там без вопросов. Брускетта пришла почему-то после салата и бифстроганов (подача неверная, это де закуска-аперитив, специально заказывала, чтоб не умереть с голоду, пока мясо делают, а я с утра не ела, очень хотела что-то быстрое), да и в меню было написано «поджаренная», а на деле нет, либо недожаренная (как можно хлеб недожарить?) по времени, кстати, очень странно - рыба и сыр готовить не надо, только хлеб поджарить и в путь, почему она полчаса готовилась - загадка. Штрудель вкусный, но почему вместо 30 минут он готовился 45-50, грустно. А еще вопрос по программе музыкальной: мы пришли за 50 минут до нее и нас предупредили, что она платная, типа чтоб мы успели поесть, а то платить придётся? Это как-то очень добровольно-принудительно. Я думаю, что деньги надо брать с тех, кто приходит во время программы, а не до, но это лишь мысли.
Паша Кижик
25 мая 2025
Были в этом заведении на гастрофесте. Еда и напитки понравились, но обслуживание ужас. Ждали 20 минут официанта, чтобы принесли меню, так и не дождались, пришлось брать самим с бара. Официанта мы так и не дождались, чтобы приняли заказ. Единственный, кто на нас обратил внимание — администратор-бармен, она нас и обслуживала. Сложилось впечатление, что официанты нас просто игнорировали. Потому что людей, которые пришли гораздо позже нас, они обслуживали и еду принесли им раньше. Спасибо только девушке администратору за внимание.
Марина Марина
17 мая 2025
Прекрасное заведение. Единственное приличное место в районе жд вокзала где смогла выпить кофе утром сойдя с поезда. Во время проведения гастрофеста так же нашлось для место без брони. Приличная еда, десерты , кофе. Если бы не это заведение , меня бы Витебск очень огорчил. Прекрасный персонал. Успеха и процветания.
Виолетта Лебедева
14 ноября 2025
С трудом дозвонились, чтобы заранее зарезервировать столик. Администратор, дважды переспросив детали брони (дата, время, количество гостей), в конце разговора без прощания поинтересовалась, планируем ли мы остаться после 20:00 из-за начала живой музыки с дополнительной платой в 15 рублей с человека (бронировали на 18:00). По прибытии в ресторан выяснилось, что никакой брони на наше имя нет. Тем не менее, нас усадили на втором этаже. Заказ (суп, основное блюдо, брускетта и десерты) принесли лишь спустя два с лишним часа. Официант, обещав узнать о статусе заказа в ответ на наш вопрос, так и не вернулась с информацией. Крайне не рекомендую посещение данного места: вечер испорчен, время потрачено впустую.
Алиса Мамнева
13 января 2025
Замечательная атмосфера, кухня – просто восторг! Овощи на гриле всем советую) кажется у меня новое любимое место в Витебске 😉
Firentsuki
Крайне плохое обслуживание во время квиза. Оформили заказ одними из первых, пока до нас шел официант, картошка закончилась, заменили на деревенскую, принесли без соуса, так как добили до стоимости сырной палочкой, которую мы не просили))) А соус предложили приобрести отдельно)
Анастасия К.
3 июля 2025
Очень вкусных холодник, хотелось бы из летних супов прошлогоднюю окрошку на кефире, была вообще любовь. Холодник лучше заказывать из основного меню, он сразу идет с картошечкой, которая божественная 😍
25 декабря 2025
Кухня ужасная, перебитое блендером пюре это просто ужас, один крахмал, бутерброды, не знаю с каким запасом они готовились, они были все обветренные, это что то🤦‍♀️, что было масло или творожный сыр, мы так и не поняли, потресканный, засохший, ужас! Новогодняя программа не плохая, но к кухне очень много вопросов. Так же по обслуживанию много вопросов после съеденного салата забрали тарелку, не оставив ничего, вопрос как брать ещё закуски и куда их положить, попросила принести тарелку официанта, получила ответ: потерпите скоро принесут горячее, вы серьезно...??? Подытожу выше сказанное, 2 звезды только за программу, не больше. Возможно ожидая поезда перекусить можно, но проводить мероприятия, нет. ⛔ Не советую👎. Разочарована.
Мария П.
22 мая 2025
Были на гастрофэсте. Сама еда вкусная но обслуживание это ужас. Ждали напитки больше часа. Еду не несли пока сами официанту не напомнили и несли ее тоже больше часа причём сначала принесли один сет потом опять напомнили что у нас как бы еще и второй заказан . Повару 👍 но все равно настроение испорчено было.
Т
Татьяна Колкова
Просторный зал,уютная атмосфера,приятное обслуживание(благодарность официанту Ольге),вкусная кухня и доступные цены! От всей души рекомендую жителям и гостям нашего города.
K
Kofuku
22 декабря 2025
Пришли компанией из 3 девушек в понедельник в 12:40. Первое впечатление было хорошее, так как интерьер заведения потрясающий. Цены хорошие. Сделали заказ, помимо нас в зале еще один человек. Блюда закали одновременно, 1-цезарь и солянка, 2 - драники, я же заказала яблочный штрудель.В итоге первой девушке вынесли все позиции в течении 20минут, но только одной. Я с еще одной девушкой сидели и смотрели. Позже вынесли заказ второй, я все еще жду свой десерт, смотря на пустые тарелки подруг. Через 45 минут после заказа десерта задается вопрос, а где? Ответ - с пылу-жару через пару минут. По вкусу все вкусно, но время ожидания ДЕСЕРТА 50 минут при пустом зале… к сожалению, все первое впечатление испарилось
алекс иванов
27 мая 2025
Были в рамках гастрофеста. В целом неплохо. Понравился салат. Остальные блюда не впечатлили, но и не оставили негатива. Персонал старается, но не хватает или официантов, или внимательности. Удобная парковка. Лифт на второй этаж. Безбарьерная среда, если исключить балконы, на отлично.
Екатерина Шипило
31 июля 2025
Очень красивое просторное заведение. Обслуживание - вцелом неплохо. Зашли с подружкой на кофе, поэтому выводы делаю из небольшого количества блюд, все из которых были "НЕДО". Еда на вкус нормальная, но сок разбавленный водой, холодный латте, и не пропеченное тесто, буквально сырое внизу - вызвали расстройство. На плотный ужин туда уже не хочется идти.
Элина Гаджиева
7 июня 2025
Первое впечатление испортилось после просьбы о доступе к сети вай фай ресторана. После нее проследовал высокомерный ответ, что доступа для гостей в сеть нет. Но радует, что помогли с зарядкой на телефон. Что касается еды, драники с форелью разочаровали. Это даже не драники были, а хашбраун. Форель была совершенно безвкусной. В карбонаре были абсолютно свернувшиеся сливки. Приятного мало в такой пасте. В кувшине мохито не было крышечки, которая бы отделяла мяту и прочую траву от напитка
Артем
25 сентября 2025
Обалденное место! Очень атмосферно. 25 сентября зашли с женой за час до закрытия. Персонал очень вежливый. Девушка встретила с улыбкой, сориентировала по меню. Прекрасная кухня, все сделали быстро и очень вкусно. Обязательно сюда вернемся.
Анфиса Костикова
7 июля 2025
Dog-friendly! Была с собачкой, к ней все были очень милы. Еда вкусная, сервировка блюд на высоте, борщ подали с салом, яблочный штрудель с шариком мороженного. Так и не скажешь, что это «привокзальное кафе».
Илья Тарасенко
Отличное заведение, вкусная еда, приемлемые цены, персонал работает быстро... Только зубочисток на столах нет почему-то
Дмитрий
20 июня 2025
Очень уютное кафе. При ожидании поезда посетили данное предприятие, нам все очень понравилось и взрослым и детям. Скорость обслуживания и вкус блюд превосходны.
Ирина П.
3 ноября 2024
Посетили на ноябрьские праздники Витебск и решили поужинать в данном заведении. Не понравилось, что на входе с нас взяли по 10 бел.руб. за музыкальное сопровождение. При полупустом зале в субботу столик дали на выходе, где сильно дуло и было холодно. После просьбы предоставили другой столик с диванами. На мой личный вкус живая музыка в этот вечер мне не понравилась. Блюда очень маленькие. куриный шашлык состоит из пяти очень маленьких кусочков. В салате из баклажанов присутствуют в основном помидоры. Бургер подали еле теплый с холодной котлетой внутри. Вино красное было чрезмерно охлажденным, как из холодильника. Очень вкусный лимонад и яблочный штрудель. Приветливый и вежливый персонал. Зал очень красивый, величественный, с высокими потолками и великолепными люстрами, но очень холодный зал, если не танцевать, то зябко находится в нем. И это при плюсовой температуре на улице. Ожидала большего от данного заведения.
Дарья
6 октября 2025
Если бы был шанс поставить этой конюшне 0 звезд, я бы с радостью воспользовалась этой возможностью. За полчаса ожидания, официант так и не пришел, ну да и бог с ним, у нас есть ноги, мы пошли на бар. Где нам с огромным удовольствием нахамила работница, но и это мы поймем, понедельник ведь день тяжелый. Единственное, чего мы не поняли, это почему нам через 10 минут после заказа принесли ледяные сеты 1 и 2. Фото блюд прилагаю, впечатлительным рекомендую не смотреть. Пропитанные насквозь маслом сырные палочки в такой же пропитанной маслом панировке и крылья фри, возможно рыбные, возможно лежавшие пару суток где-то возле урны.
I
Irina Yeliseikina
15 февраля 2025
Отмечали день рождения небольшой компанией. Уютно, очень вкусно, красивая подача блюд. Вежливый персонал. Классный диджей и живая музыка!
Dezza
Шикарное заведение, приятный персонал администратор Анастасия делала прекрасные коктели, хочется отдельно поблагодарить официантку Екатерину, приятная девушка с обворожительной улыбкой, советую. Придем обязательно ещё .
Даниил Симонов
21 января 2025
Всё очень вкусно) внутри хороший ремонт, добрый персонал, приду сюда ещё и не раз)
Ю
ЮЛИЯ К.
7 ноября 2025
Мне понравилось! очень огромное помещение ,есть сцена.Милая официантка и превосходный стейк! Удобные диваны,есть зелень! приятно находиться !
Мария Баева
19 апреля 2025
Еда и напитки очень вкусные, еду принесли быстро. Персонал очень вежливый и обслуживание на высоте. Атмосфера приятная и комфортная. Рекомендую к посещению
Недавно побывала в Витебске и совершенно случайно оказалась в ресторане "Костер" на вокзале. Я гость из другой страны и была приятно удивлена атмосферой этого заведения — очень уютно, чисто и по-домашнему. Хочу отдельно отметить кухню: всё, что заказывали, было невероятно вкусно! Обеденное меню приятно порадовало разнообразием и очень приемлемыми ценами, а блюда — свежие, аппетитные и красиво оформленные. Также пробовали пару позиций из основного меню — остались абсолютно довольны, отличный баланс цены и качества. Понравились так же алкогольные коктейли Особую благодарность хочу выразить администратору Анастасии. Это очень вежливый, доброжелательный и компетентный человек. Она помогла нашим родственникам грамотно составить банкетное меню, всё рассказала, учла пожелания — чувствуется профессиональный подход! Отдельное спасибо и официанту Даниилу — обслуживание было внимательным, дружелюбным и аккуратным. Рекомендую ресторан "Костер" всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис. Обязательно зайду снова при следующем визите в Витебск!
Ф
Федор Бабашко
26 мая 2025
Одна звезда за гастрофест. За 40 минут ожидания, никто не подошёл принять заказ. Официанты обслуживали только два стола. Коктейли ждали 20 мин, и то принесли только один, на второй коктейль не было льда. По еде тоже ничего хорошего.
M
Masha Соцкова
9 июля 2025
Ужасное обслуживание, пришли с сестрой её дочерью и моей. Примерно в 19.40 , мужчина с девушкой сидели дольше нас , он сходил попросил нам и им меню , не перенесли , сестра сходила наорала на администратора, перенесли 20.30 Не подошли не принимали заказ , дети пошли играть в игравую . 21.05 всё-таки приняли заказ , 21.35 подошли спросили. Где еда 22 55 принесли еду Не всю!! Только суп и сухари 22.57 подошел старший официант сказал Сейчас всё будет лучше 23.30 пошли домой все перенесли кроме наших с сестрой напитков. Ужасное обслуживание , А так еда 50/50
Наталья Шрубочек
7 октября 2024
Замечательный ресторан, вежливый персонал, вкусная еда, быстрая подача блюд, уютный и красивый зал. Ресторан заслуживает 5 звёзд безоговорочно
Анастасия Оральшинова
8 мая 2025
Очень утюная, спокойная, комфортная отмосфера. Вежливые и приветливые официанты. Стильный интерьер. Разнообразное меню. Все вкусно, без нареканий 👌
Ю
Юлия Юлия
24 мая 2025
Мы забронировали столик заранее и указали, что будем участвовать в акции «Гастрофест». - Мы пришли вовремя, согласно договоренности. - Заказ был сделан сразу после прихода, однако, несмотря на это, нам пришлось ждать свои блюда целых 2 часа. - В это же время соседним столикам, которые пришли позже, блюда принесли практически сразу. Данное отношение к посетителям, особенно при наличии брони и предварительных договоренностей, является неприемлемым. Мы считаем, что подобное обслуживание порочит репутацию вашего кафе и создает неприятное впечатление.
Лилия М.
19 марта 2025
Приехали из другого города на выходные. Искали место, чтобы поужинать, остановили выбор на данном ресторане. Позвонили заранее, забронировали стол. По приезду к назначенному времени нас встретили новостью «Брони на ваше имя нет». Ни вариантов, ни выяснения, почему так произошло, ни даже извинений не последовало. Спасибо, больше даже пробовать не будем 👍🏻