Костюмер

Дмитрий Ханов
Зашли по рекомендации знакомых, не люблю ходить выбирать одежду, но здесь все по другому)) Отношение на 5+, обстановка очень комфортная, зашли за 1 костюмом, взяли 2 Цена - бесплатно, качество - супер отличное Выбор большой, как по костюмам, так и по аксессуарам Всех знакомых сюда и сами вернемся Спасибо, что мы с вами познакомились ❤️
Большой выбор по выгодной цене, итальянские лекала, приталенные и элегантные костюмы на любой вкус и цвет. Качество на уровне! Удобно что можно сразу собрать полный образ: от обуви до рубашек и аксессуаров. Консультант очень вежливый и внимательный! Были уже два раза и оба раза ушли с покупкой и отличным настроением!))
Вероника Андреева
Прекрасный магазин, подбирали костюм на свадьбу, сразу подобрали подходящий отличного качества. За хорошую цену собрали полный образ. Сотрудник очень вежливый и компетентный.
Светлана Александровская
Место отличное! Нужно было купить костюм сыну на Последний звонок, обошли кучу магазинов, везде сумасшедшие цены и качество "так себе", а здесь выбор шикарный, качество отличное, цена приятно удивила, комфортная атмосфера и обслуживание профессиональное, костюм подобрали моментально. Мы вышли с сыном в абсолютном восторге!
Михаил П.
Прекрасное место! Компетентный сотрудник! Первый раз очень смущалсяот такого высокоуровнего обслуживания, второй раз уже был поувереннее)) Модели реально меняются, один костюм я профукал очень красивый. Купил красивый серый костюм тройку на свадьбу.
Вероника
Были в данном салоне по рекомендации , не ожидали такого грамотного подхода к своим клиентам. Стилист Николай обслужил нас на высшем уровне, все было прекрасно, подобрал все что надо. Шли вообще за одним костюмом, но при широком ассортименте и главное правильной консультации стилиста ушли с целыми 2-мя костюмами☺️
Николай Гладкий
Ребята, это просто БОМБА. Шикарный выбор костюмов для любителей классики и не только.На особые даты, на повседневку, на мероприятия. Николаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Впервые получил удовольствие, от ненавязчивого, профессионального , детального обслуживания. А опция Полный образ, снимает всю головную боль где докупить аксессуары. Помогли с подгонкой брюк, за час☝️. НИКОЛАЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание, профессионализм, за полезные советы. Рекомендую!!!!!!!
Вера И.
4 июля 2025
Потрясающий магазин с приятными ценами❤️ Пришли с будущим супругом за костюмом на свадьбу и буквально за 5 минут выбрали костюм, который идеально подходит к образу невесты и что особенно приятно за очень скромный бюджет 🥰 Отдельное спасибо замечательному консультанту Зауру (если мы правильно заполнили его имя) за помощь с выбором, хороший вкус , деликатность и доброжелательность!!! Мы остались в полном восторге и очень рекомендуем этот магазин!❤️ Считаю это место просто находкой, особенно для тех, кому нужен костюм для свадьбы или другого мероприятия, но бюджет ограничен!
Василий Н.
Рекомендую магазин, сначала купил костюм вечером, после дома понял, что этот не мой и надо поменять, в магазине без проблем согласились поменять на следующий день, за что я безмерно благодарен. Цены очень приятные, атмосфера, как в кино.
юля с.
9 июля 2025
Посетили данный магазин 9.07.25 . Выбирали супругу свадебный костюм , хотели именно двубортный , как оказалось , таких магазинов в городе очень мало и с небольшим выбором, без особой надежды пришли сюда . На наше удивление здесь оказался широкий выбор двубортных костюмов . Консультант отличный, вежливый, понимает с полуслова предпочтения клиента, подсказывает , что лучше будет сочетаться . Собрали весь образ , сэкономили нам кучу времени и нервов . Очень рекомендую этот магазин. Большое спасибо Качество, цены , обслуживание, интерьер - все на высоте .
Vita P.
тут работают профессионалы, любящие свое дело. все договоренности выполняют, на любой вопрос или просьбу отвечают без напряжения. ребята, спасибо за сервис и ваше дело, развития вам и больше красивых качественных костюмов для мужчин 🫶🏾
Правдин
6 октября 2025
Все очень понравилось Очень обходительный и приятный молодой человек,все показал и обьяснил. Подобрали костюмы,выбор есть Ткань приятная,сидит отлично. Купили полностью набор с обувью Время покажет как в носке все,но надеюсь,что все хорошо Место однозначно рекомендую
Павел Т.
3 февраля 2025
Из плюсов магазина: хорошая работа продавца-консультанта и адекватный уровень цен на костюмы (для подписчиков группы VK действует спец.цена). Перед посещением магазина стоит уточнить наличие нужных размеров - кол-во костюмов в зале весьма ограничено. Рубашек нужного размера может не быть. Из минусов: костюмы пр-ва Узбекистан, сильно маломерят (заявленный 58 соответствует 54), у двух производителей лекала разные - на фигуру садятся по разному. Заявленный в рекламе состав ткани костюмов (70% шерсть/30% вискоза) не соответствует действительности, в реальности: Шерсть 40% Полиэстр 30% Вискоза 28% Эластан 2%. По месту длину брюк или рукавов пиджака не подгоняют, дают визитку сети ателье. Оплаты картой нет, только переводом или наличными.
Чеснов Николай
Всплывающая реклама в ВК сделала свое дело! Но буду честен, приехал я именно сюда в целях экономии времени! БЕЗ ВСЯКОГО НАВЯЗЫВАНИЯ, продавец -консультант по телосложению очень похож на меня (рост и худоба) подобрал мне светло голубой костюм-как я и хотел (да! Брюки конечно пришлось ушить, но это нормально) ИТОГ: Отличный магазин! Отдельное спасибо приятному и общительному молодому человеку! (К сожалению не знаю имени) Всех благ!
Ульяна
2 апреля 2025
Долго выбирала салон, где купить костюм для свадьбы жениху. Выбор пал на Костюмер. Отличное место, где можно купить все в одном месте - костюм, рубашку, туфли, галстук, ремень. Одели жениха по полной! В еще там очень крутой продавец-консультант, видно что он кайфует от своей работы. Посещение было максимально комфортное. Спасибо! 💯 рекомендую!
Алина Ягода
25 апреля 2025
Искали костюм для жениха на свадьбу, случайно нашли этот магазин и ни разу не пожалели. Консультант быстро определил размер, нашел подходящие варианты, предложил и бабочку, и ремень, и обувь. Ушли довольные и счастливые) очень радует, что можно сразу создать полный образ и ни о чем не беспокоится)
Анастасия К.
9 июля 2025
Отличный магазин. Помогли подобрать просто идеальный костюм для жениха на свадьбу, к нему подобрали туфли и необходимые аксессуары. Цена просто фантастическая. Рекомендуем всем теперь выбирать костюмы именно здесь)
Светлана Иванова
Мы в восторге от всего - от широты ассортимента, от ценового предложения и, конечно, от профессиональной консультации! Спасибо за отличный выбор и помощь в выборе! Буду рекомендовать это место!
Михаил Токарев
На столько компетентного продавца я не встречал , качество костюмов бомба , и нет дешевки из 80х все стильно плюс атмосферно , а еще и свои мастера чтоб подшить в разных частях города
Сергей Пухов
Отличный магазин. Качество костюмов на уровне. Помогли подобрать полный комплект. Нашел то, что хотел и остался очень доволен.
Анастасия Золотова
6 августа 2025
Прекрасный магазин, отличные консультанты , ребята располагают к себе ! Большой выбор как по размерам , так и по цветовой гамме 🤝 очень удобно , что в одном месте вы сможете собрать сразу весь образ ☝️. Мы остались довольны и рекомендуем данный магазин 🤝
Дарья Яковец
13 января 2025
Купили смокинг мужу на мероприятие. Удивлены приятным сервисом и высоким качеством костюма! Смокинг и брюки держат форму, в составе шерсть, нитки не торчат, швы сделаны хорошо. Вещь не одноразовая! Приятное соотношение цена-качество. Спасибо!
Eurolux Анастасия
Очень понравилось место и консультант. Слышит клиента, предлагает по делу, дает правильные советы. Рекомендую. Костюмы хорошие. Полный образ в районе 23 тр. Искренне рекомендую
Кассандра
Магазин расположен близко от метро, его легко найти. Очень приятная обстановка, чисто, светло. Хороший выбор товаров и размерного ряда. Просторные примерачные. Для ожидающих есть удобные диваны и куллер. Продавец профессионал, с первого раза подобрал костюм нужного размера. Ткань костюма приятная на ощупь и плотная. Галстук идёт в комплекте с платком одной расцветки. Можно подобрать рубашку, запонки, бабочку, обувь и т. д. Хорошие цены.
Амир Джураев
Очень большой и хороший выбор костюмов и всего, что к ним нужно. Отдельная благодарность консультанту Зауру, очень профессионально! Спасибо!
Сергей К.
Очень понравилось, быстро подобрали костюм на свадьбу, качество костюмов отличное, персонал отзывчивый приветливый подсказывали по всем вопросам. Всем советую это место!
17 августа 2024
Купили свадебный костюм, остались в полном восторге! Это место нашли случайно по карте, когда были неподалеку. Очень повезло)) Выбирали между двумя моделями, консультант — приятный молодой человек, подсказал, свое мнение не советовал, но предлагал помощь. Взяли комплект: костюм-тройка, туфли, ремень, бабочка с платком. Большое спасибо! Обещала фото со свадьбы — прикладываю) Еще посоветовали друзьям, тоже тут купили костюм на нашу свадьбу. Вам советуем тоже))
Наталия
23 декабря 2024
Покупали костюм на свадьбу осенью. Очень рады, что нашли это место. Главная благодарность - консультанту. Человек отлично подбирает образ, со вкусом. Видно, что занимается своим делом, а не отсиживает часы. Большой выбор. Есть разные размеры, что было важно. Подобрали даже обувь. Подшили по росту бесплатно Выгодное предложение на полный комплект. Хотелось взять сразу два. В будущем за костюмом вернемся сюда На свадьбе, на фото смотрелось восхитительно.
Светлана К.
31 декабря 2024
Прекрасный магазин! Обслуживание на высоте! Хороший выбор костюмов и аксессуаров. Консультант-стилист поможет создать образ и подобрать стиль. Периодически бывают выгодные акции.
Kt Lpn
1 октября 2024
Очень хороший магазин с прекрасным персоналом. Приходила туда с молодым человеком, чтобы подобрать ему костюм на свадьбу друзей. В магазине оказался очень большой выбор костюмов разных цветов, комплектов и размеров. Перемерили всё, что рекомендовал сотрудник Николай, отдельное ему спасибо за его работу и отношение к клиентам! Некоторые костюмы были на столько приятными, что не удержалась и подобрала пиджак и себе. Костюмами не ограничились, потому что кроме них был ещё выбор галстуков, бабочек и ремней, поэтому мы довольные ушли с полным свадебным комплектом! Спасибо магазину! Рекомендую всем, у кого открыт схожий вопрос одежды!
Александр Вакарин
Собрали образ на свадьбу с нуля. Костюмы качественные, большой выбор и цены очень демократичные. Однозначно рекомендую!
Галина Синюк
Собрали идеальный образ для жениха 🔥 Я в восторге! Учтивый персонал, отличное качество и широкий выбор костюмов. Нашли даже на рост 198 см. Спасибо 🙏🏼
Антон Токарев
14 ноября 2024
Когда мне на глаза попалась реклама магазина мужской одежды Costumer были очень большие сомнения в её правдивости. Но все таки я решился и приехал посмотреть на качество товара и был очень приятно удивлен!! Все, что было в рекламе и на сайте- правда!!! Действительно очень качественные и красивые костюмы и аксессуары к ним! Огромная благодарность консультанту Николаю за профессиональную помощь в выборе 👍 собрали целый образ: костюм-тройка, две супер рубашки, туфли, бабочка, пара галстуков с зажимом, ремень, подтяжки Всё отличного качества и за смешные по нынешним временам ценам👍 уже порекомендовал друзьям
Kolla566
Единственный магазин где тебе не просто подбирают костюм, а делают из тебя мужчину! Опытный консультант, качественные материалы по очень хорошей цене.
Валентин Ф.
31 августа 2024
Покупал здесь костюм на свадьбу! Очень рекомендую этот магазин, продавец приятен и внимателен, внутри максимально уютно. Помогли подобрать весь образ. Я был очень приятно удивлен, когда узнал о цене - дешевле, чем на Апрашке, а качество превосходное (захотелось купить сразу второй костюм😄), еще и подшив в подарок. Желаю ребятам больших успехов, а сам буду рекомендовать это место всем друзьям👍
олег агеев
28 декабря 2024
Очень рекомендую это место! Продавец Заур отлично подобрал мне образ! Внутри тепло, чисто и очень уютная атмосфера. Большой выбор качественных и красивых костюмов и аксессуаров к ним. К каждому клиенту индивидуальный подход. Я остался в восторге!!
Любовь Л.
27 октября 2025
Внимательное обслуживание, клиентоориентированность и костюм по нужному поводу. Возможность собрать все для отлично выглядящего мужчины в одном магазине. Отлично. Рекомендую
Анна Микуленок
Быстро подобрали костюм на свадьбу, вежливый продавец, хороший выбор костюмов, можно подобрать сразу весь образ
Иван Павлов
2 августа 2025
Магазин отличный, жаль не было моего размера,но тут действительно ценят ваше время. Вам показывают модели, предлагают померить сначала размер,чтобы понимать на что ориентироваться. При этом ценник не кусачий, однозначно советую
Андрей Батура
26 ноября 2024
Отличный магазин с огромным выбором мужских костюмов по приемлемой цене. Работает грамотный продавец, который поможет подобрать подходящий костюм. Ставлю 4* только за то, что сказали, что все костюмы турецкие, а по факту узбекские. Зачем говорить неправду, когда по бирке можно проверить - не понятно)
Кирилл К.
12 ноября 2024
Недавно пришёл, чтобы выбрать костюм на свадьбу. Раньше классические костюмы не носил. В данном магазине очень профессионально помогли подобрать образ, под мои нужды. Заур очень доброжелательный и высоко квалифицированный специалист в данной области. Советую данный магазин, вам подберут костюм на любой вкус и цвет. Я остался в восторге!
Артём С.
18 декабря 2024
Прекрасный магазин, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники сопровождают в процессе всей покупки и уважают вас как покупателя. Помогут с выбором и дадут рекомендации. Ассортимент не очень большой, но всё необходимое есть, легко найти что-то по душе. За такую цену просто идеально
Артём Солонников
17 августа 2025
Просто отличный магазин с костюмами! Замечательное обслуживание, большой выбор. Спасибо большое Зауру за его профессионализм.
Максим Горячев
29 августа 2024
Нашел этот магазин вк и не пожалел что приехал, большой выбор мужских костюмов всех расцветок и размеров до 58, много классных уникальных расцветок в наличии, приятный в общении продавец Николай помог с выбором, однозначно рекомендую
Юлия Жолик
29 декабря 2024
Приобрели на свадьбу костюм тройка, очень отзывчивые ребята работают в этом месте, быстро рассказали про ассортимент и подобрали образ моему супругу
Макс Ю.
7 декабря 2025
Приятный магазин и продавец Заур помог подобрать костюм, рубашку, всё аккуратно упаковал. Большое спасибо Зауру.
Леонид
21 июня 2025
Отличные костюмные наборы 👍 Продавец класс, молодец, сразу подобрал цвет, размер! Всё село как литое! Рекомендую однозначно 👍👍👍
Ант Сол
Костюм-тройка за 10к это практически бесплатно. Были одни, консультант подобрал вариант за 15 минут.
Gudalser
Отличный магазин, огромный выбор, шикарное обслуживание, несмотря на место, надеюсь пока, в котором расположены!
Танюшка А.
7 октября 2025
Супер! Благодарность ребятам! Нашли костюм с первого пиджака. Сел прекрасно. Собрали весь образ в одном месте за 30 мин. Мкж счастлив, что так быстро))