Ковчегъ

Анастасия Каширина
Отдыхали с девочками в Ковчеге,настроением зарядились на год вперёд! Природа проооосто восхитительна!!! Пели в караоке,танцевали и веселились! Администратор глэмпинга просто душка,выполняла все просьбы!!!Домик был чистый и уютный, обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное за незабываемые выходные,вернёмся ещё обязательно и не один раз)))
Светлана Михеева
Отдыхали на новогодние праздники в данном месте! Удивительное место! Чан на берегу озера , напротив заснеженный лес, Красота! Банька на дровах, парит хорошо!Дом, в котором жили теплый , все есть: посуда, принадлежности- все приготовлено с любовью и заботой.И отдельное спасибо администратору Александре - на каждую просьбу ))) откликалась , все делала возможное , чтобы наш отдых запомнился.Спасибо ей большое!Будем советовать всем это место!
Надежда Пьянкова
Здравствуйте! Были приглашены на ДР в это удивительное место, тишина, наичистейший воздух. Банька огонь, чан супер, дети сидели в нем целый день, катались на лодке и саппах. Чистые и уютные домики, есть все необходимое(помыться, вытереться и зубы почистить))), посуда, чайник холодильник) . Отдохнули и душой и телом. Отдельное спасибо администратору Александре, добрая и отзывчивая. 👍👍👍
Любовь Драй
7 мая 2025
Как невероятно здорово провести выходные на природе далеко от шумного города, в комфорте и без лишних хлопот? Вот такие впечатления мы получили отдыхая в глэмпинге "КОВЧЕГ" С первого момента прибытия мы были впечатлены красотой окружающей нас природы - здесь настоящий рай для любителей лесов и полян, чтобы гости могли расслабиться и наслаждаться вечерней стихией на улице установлен горячий чан👍👍👍 Настоящая русская баня 🧖‍♀️ в которой можно расслабиться под эфирные масла разных видов. Если вы хотите погрузиться в роскошь вдали от городского шума и насладиться настоящим отдыхом в природной среде, то глэмпинг ‘’КОВЧЕГ’’ - идеальное место для этого!
Настя Яковлева
16 августа 2025
Как жалко, что слишком поздно узнала о вашем глэмпинге! Домики чистые, уютные, всё для проживания в наличии, а самое главное приветливая администрация, готовая решить все вопросы. Отдохнули от души, пели караоке , попарились в бане, поплавали на сапбордах. Отдых получился на все 💯!!! Ковчег, я в тебя влюбилась❤️❤️❤️, обязательно вернёмся еще!!!
Наталья Фахрутдинова
10 июня 2025
Глэмпинг Ковчегь - это самое живописное и атмосферное место в котором мы отдыхали! Хочется выразить особую благодарность администратору Александре, очень качественное и внимательное обслуживание. Очень комфортные домики со всеми удобствами. А баня с чаном - просто сказка!!! Мы классно провели время! Спасибо!
Диана .П.
26 июля 2025
Добрый день. Отмечали корпоратив. Отличное место, удобные домики, в которых все есть. Красивый пруд с уточками. Несколько зон для отдыха: и возле пруда, и возле бассейна. Сапы, лодка - на любой вкус. Баню не пробовали - жарко. Сервис на уровне. Спасибо за отличную организацию отдыха. Всем советую))
Александра Л.
10 июня 2025
Невероятно уютное и красивое место! Отлично подходит для того ,чтобы отдохнуть от городской суеты! Катались на лодке и сапе,а потом отлично отдохнули в бане с чаном! Спасибо большое за крутой отдых)
Андрей Т.
12 июля 2024
Прекрасное место! Особенно сейчас, пока место неизведанное, народу не много и можно побыть наедине друг с другом и с природой! Комфортный домик, баня, удобный заход в воду, цапли и всë что нужно, чтобы отдохнуть от города, шума, криков и т.д.
Дмитрий
16 августа 2024
Отличное место. Прекрасно провели выходные. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Домики на двоих небольшие, но уютные, правда без кондиционеров, так что в жаркую погоду без кондиционеров может быть душно. Классная баня с прекрасным видом на озеро. Баня долго держит тепло. По озеру можно поплавать на лодке, сапе и просто искупаться.
Светлана
Отдыхали выходные в глэмпинге ковчегъ , отмечала день рождения. Хотелось бы поблагодарить Администрацию, Александра вы прелесть, спасибо! Мы были большой компанией, взрослые и дети, нам предоставили шатер для удобства. Банный чан и баня это восторг! Рямом дикий прудик , можно покататься на лодке и сапах, всё это нам одолжили на месте. В домиках уютно, чисто, запах приятный, всё для жизни есть. Каждую нашу просьбу Администрация выполняла молниеносно, на территории чисто, для жарки шашлыков есть всё, есть шезлонги , можно позагорать и у воды тоже . Игры на воздухе для детей организовала Администратор. Всем всё безумно понравилось, спасибо большое!!!!!
10 января 2024
Прекрасное место, домики очень уютные и тёплые. Замечательно отдохнули небольшой компанией. У каждого домика своя веранда и мангал, очень удобно. Самое главное-очень близко к городу, а ощущение как будто уехал далеко от этой суеты. Замечательное руководство, очень отзывчивые и гостеприимные. Нам очень полюбилось это место, планируем стать постоянными клиентами.
Владислав
Праздновали с семьёй день рождения . Бронировали два больших дома на большую компанию. Дома чудесные ,все необходимое есть . Посуды на всех хватило что является огромным плюсом, т.к. не пришлось ничего везти с собой . Дома чистые,просторные и уютные . Сам отдых тоже на высшем уровне - душу отвели знатно . Несмотря на дождливую погоду эмоции только положительный . Чан заранее растопили ,вода была просто шикарной . Особенно в дождик сидеть в тёплой воде и наслаждаться пейзажими. Лодка,мангал ,пруд. Ну в общем есть всё для отличного отдыха . Вне всяких сомнений что посетим это место еще не один раз !
Людмила П.
18 февраля 2024
Провела выходные в этом замечательном месте,отдохнула душой и телом. Покаталась на лыжах,попарилась в баньке и выспалась на месяц вперед,что может быть лучше для жителя мегаполиса. Домики очень уютные и в них есть все необходимое,русская банька просто восторг. Отличное место,обязательно весной еще приеду,заряд энергии и сил 100%. Спасибо за прекрасный отдых.
Ариничев И.
29 июня 2025
Отличная база для времяпровождения с семьёй и друзьями. Комфортные домики, шикарная баня.
Марина Семенова
11 января 2024
Отдыхали со знакомыми, все очень понравилось!!! Красивая природа, удобное расположение, уютные и тёплые домики. Отдельно - Шикарная баня!!! Всем кто хочет отдохнуть семьёй или в компании друзей - классное место!
Ольга Дмитриева
Уютно, живописно, чисто, вежливый и гостеприимный персонал!
18 февраля 2024
Очень понравилось - домики новые, чистые, есть все необходимое. Баня с панорамным окном просто кайф 🔥 Спасибо хозяевам и администраторам 👍🏼
Алексей Вишня
13 сентября 2023
Интересное будет место. Виноградник, кемпинг , живописный пруд и многое другое. Открытие планируется на 01.10.2023 г
Алекс
31 марта 2024
Место хорошее. Тихо и природа красивая. Подъезд удобрый. Был еще раз 30.03.24, планирую летом приехать.
Ольга Рощина
27 сентября 2023
Место очень красивое, природа, тишина. Когда откроется кемпинг, будет здорово там отдохнуть
иван асин
26 декабря 2023
Побывали в этом месте в 10 х числах декабря, красота, все удобства. Все чистенько и уютно.
24 июля 2025
Приезжайте летом, насладитесь, как на озере (вонючий пруд) из ближайших деревень все алкаши время проводят. Незабываемое зрелище😂
Ольга Р.
Провели замечательные выходные с друзьями в глемпинге Ковчег. Хорошее место, тишина, чистые современные домики, отличная баня, теплый чан с красивым видом на лес и озеро. Отличная администрация.
Екатерина Василенко
Отдыхали недавно в ковчеге , эмоций море🥰. За выходные, мы успели порыбачить, покататься на сапборде и лодке. Шикарное место, для отдыха. Дети были в восторге. Отдельная благодарность администраторам , всё было круто. Всем рекомендую!
Алекс Алексов
10 января 2024
Супер место для отдыха ! Советую на все 100!
cepbep60
27 апреля 2023
Хозяйство ещё только разворачивается, а уже нарывается на конфликт: перегорожены забором пути подхода к местной достопримечательности - пруду, месту отдыха и рыбалки жителей окрестных деревень. Альтернативы перерезанным подходам пока не видно...
Константин
Все супер!!!