Ковчег

Меню

Оксана Ямщикова
Вкусно! Наконец-то съедобная шаурма попала в мои руки) Место проходимое, поэтому может и заготовки свежие, курица хорошая, не пресная, не горелая, не старая и давно пожаренная на вкус, лук не горчит, томаты не тухлые. Но! Овощей маловато, мяса тоже не много, но 110 гр на стандартную порцию нормально, если есть еще и овощи в нужном объеме, и соус. Соус, кстати, тоже можно поинтереснее сделать, но, в целом, для классики он неплох. Если доработать идеальный состав пропорций овощи/мясо/соус-вообще супер вкусно будет, так как по отдельности каждый ингредиент хорошего качества. Мясо на вкус, кстати, вкуснее чем на средном в шаурме.
Виталий Самойлов
Покупал шаурму со свининой. Мясо вкусное, шаурма сочная, продавец вежлив и приятен в общении! После перекуса проблем с желудком не было. Цена не кусается, по объёму большая добротная шаурма. Буду в том районе - обязательно зайду ещё раз
Попка Лупка
9 августа 2025
Посетил эту шаурмечную впервые и остался очень доволен! Порции большие, шаурма сочная и ароматная. Мясо свежее, хорошо прожаренное, овощи хрустящие. Соус в меру острый, добавляет пикантности. Атмосфера простая, без излишеств, но чисто и уютно. Персонал приветливый, заказ готовят быстро. Цены более чем адекватные, особенно учитывая размер порции. Однозначно буду заходить ещё! Рекомендую всем, кто ищет вкусную и недорогую еду
Кирилл
Выбирал место по отзывам. Внутри очень уютно, чисто приятно провести время с комфортом и набить желудок). Очень хорошее обслуживание, добрый персонал, быстрое и качественное обслуживание.
Артём Клишковский
Очень вкусно, за 380р шаурма по локоть. Наелись прям до упада, единственное что шава была чуть суховата, но размер перебивает всё). Атмосфера уютная, персонал приветливый. Однозначно советую🤗
Елена Леонтьева
Взяли куриный шашлык и шею свиную, картошку, шаурму. Нам дали бесплатно соус. Но суть во вкусе!!!! Очень очень вкусно!!!! Я любитель домашней кухни, даже шашлык мариную сама. Но это стоило потраченных денег!!! Очень очень очень вкусно!!! Повару отдельное спасибо от москвичей😁
Евгений А.
15 сентября 2025
Всегда хочется написать отзыв,когда тебя что-то удивило...ехали в Имидж кроху, по поиску "хорошее место" рядом нашли эту шаурму и сделали заказ по телефону. Шаурма охриненно вкусная и очень большая, очень сочная и много мяса. Мы с женой остались даже больше, чем довольны. Она сказала,что съем всю (обычно съедает только половину) 😁 Однозначно рекомендую и желаю процветания этому заведению! Вернёмся ещё,когда будем в ваших краях 😊
Наталья Наумова
16 октября 2025
Покупали здесь шаурму на вынос, быстро сделали, 2 штуки минут 7 ждали, вкусно и сытно, хорошие кусочки мяса, без жира и жил, овощи свежие, лаваш плотный. Шаурма в руках не рассыпалась, кушать удобно. Последствий на следующий день не было. Всем довольна. Советую.
Илья Забабурин
Заказывал на компанию, бедро куриное, свиную шейку и соуса с грибами. Всем очень понравилось, привезли вовремя, горячее. Заказывал впервые, не прогадал. Советую.
Алексей Бирюков
Можно было бы поставить минус, поставил бы. Доставку ждали четыре часа. Сначала типа заказ не получили, потом машина сломалась. В итоге по прошествии 4 часов сам отменил. Что то растёкшийся бургер или шаурму, которые путешествовали пол дня кушать не захотел. Заказали в другом месте, привезли через 30мин Ужасное обслуживание.
Дмитрий Антипов
Вчера решили посетить данное заведение и остались довольны . Персонал,порядок, качество еды , время ожидания, всё очень порадовало . По возможности посетим опять.
максим медаков
Очень нравится здесь шаурма, цена норм, мясо вкусно приготовленно всегда, можно посидеть поесть в кафе, удобно. Пять из пяти.
Владимир Пестриков
Первый раз посетил это место, взял шаурму с курицей, свежее и вкусное мясо, Дамир сделал все от души! Советую)
Алексей Орехов
Хорошее место👍Но самое приятное,что вкусно приготовлена шаурма,спасибо повару Дамиру👍А руководству пожелать процветания и совет один,не мешайте своему же работнику звонками☝️
Сажень Артём
Стрёмная овощная шаурма. Мяса очень мало. Соус жидкий, отлично вытекает. А самый главный бонус, заплатив за добавку картошки фри, вы получите полное отсутствие картошки фри в шаурме. Советую посетить данное место, если вам не жалко выкидывать деньги за некачественный продукт.
Ромка Бобкин
10 августа 2025
Зашел вчера после работы за шаурмой.Все очень понравилось.Персонал очень отзывчивый и добрый,готовят вкусно,в помещении было чисто.Обязательно зайду еще раз
Vlad finger
Очень вкусная шаурма, Лучшая в городе всем советую! Нежное, вкусное мясо .Не разваливается .приветливый персонал
Екатерина рудикова
19 мая 2025
Очень вкусный донер, идеальное соотношение ингредиентов. А также хочется заметить чистоту и интерьер помещения, велюровые стулья - шикарны !
Джентельмен в шляпе
19 мая 2025
Шаурма вкусная, но дорогая. Очень расстроило (из-за этого и три звезды), что на Картах показывает в разделе меню "шаурма max" за 300 рублей, а на месте оказалось, что 380. Обновите пожалуйста, самим же дороже.
wnxd
22 сентября 2025
Все вкусно, просто высший класс, повар очень добрый и приветливый. заведение прекрасное, все чисто, уютно, буду чаще сюда ходить
Вадим Снимщиков
Лучшая шаурма в Нижнем Новгороде! Всегда сочное мясо, сама шаверма очень питательная и сочная. Макси шаверма просто гигантского размера! Рекомендую данное заведение!
Роман
Покупали здесь шаурму на вынос, быстро сделали, 2 штуки минут 7 ждали, вкусно и сытно.
4apay
10 декабря 2024
Заказывал шаурму(курица) . Добротно и начинка и соус всего в меру, в общем стандарт, но не плохой, да не вау вау как многие пишут, но в следующий раз закажу здесь же. (Если вау вау это 5 то тут поставлю 4.5))) Ценник чуть ниже рыночного как мне кажется. Да один момент показался странным, закал доставку на 900р (при заказе ничего мне не сказали.) при приезде курьер сказал что бесплатная доставка от 1000р но денег лишних не взял.)
Арсений Нестеров
5 сентября 2025
Повар просто лучший,сделал отличную шаурму,как обычно все вкусно рекомендую,шашлык бомба
Даниил Горбунов
12 августа 2024
Редко оставляю отзывы, так часто бывает когда вкусно , никто оценку не ставит, только когда не вкусно) Что касаемо данного места, я перепробовал , наверное, почти всю шаурму в городе из более менее известных , сюда заехал чисто случайно найдя в навигаторе и естественно не ждал ничего, думаю если курица не варёная будет и майонез течь не будет , то уже Окей) Очень сложно сделать шаурму с курицей вкусной, ну или хотя бы съедобной) По шаурме, брал с курицей, короче сказать ,что я офигел от количества мяса в ней , это не сказать ничего, большая! Плотная! С мягким (МЯГКИМ) идеальным лавашом! Я супруге пока ехал показывал каждый раз сколько в ней мяса и какого размера куски 😂 В других местах ВИП шаурма даже не будет такого размера и количества мяса, может быть, мне повезло, не знаю, проверю ещё как нибудь) Поработайте над соусом , если он будет интересный , то вы точно будете одни лучших в городе! Короче попробовать советую точно!
Никита
10 июля 2024
Потихоньку пытаюсь попробовать все «шаУрмы» в городе. На этот раз под рукой попался ларек «Ковчег». Если коротко, то: - Начинки много (это плюс) - Соус обычный сметанно-майонезно-чесночный (Для кого как, но хочется чего- то поинтереснее) - К сожалению, не зацепило - Низкая цена для такого размера (Несомненный плюс) В общем и целом, набить желудок, не получив особого вкусового наслаждения и сэкономить - в самый раз, но не на постоянку. Или может я на такой день попался просто :) Четверочка с минусом
Kilua Sasubrik
2 октября 2025
очень хорошее место, шаурмист тоже очень хороший человек, я заказал среднюю шаурму, а он сделал по таким чувствам большую:), всем советую!!
NEOTRAZIMIY_252RUS
24 июля 2023
Берём шауверму не первый раз и не разу не траванулись. Персонал очень приветливый, общительный, веселые. Приятные цены, достаточно большое разнообразие меню. Заказывали шаурму по нашим параметрам и попросили их сделать шаурму острой, они выполнили нашу просьбу, первый раз была не очень острая , а во второй раз более чувствительна, но в меру острая. Для меня она была средне острой. В пену достаточно много напитков для всех предпочтений людей. Было бы клёво если бы было побольше меню в плане еды. Спасибо персоналу , что они учитывают пожелания клиентов.
Владислав Федосеев
8 февраля 2025
Брал шаурму несколько раз, всегда получалась не очень, мягко сказано. Я не буду говорить о том, что мало мясо, или дорого для шаурмы такого уровня... Такое практически везде, можно назвать это уже нормой. Человек, который готовит мне шаурму пытается или сэкономить странным образом, или просто не слышит своих клиентов. Любой недочет, который я просил поправить никогда не поправлялся. В первом случае соус находится в центре - прошу сделать так, чтобы он был по всей области шаурмы, чтобы она была сочная - ничего не меняется. В другом случае прошу сделать острее шаурму, готов был даже заплатить больше, чтобы ну вот прям от души сделали - в итоге получаю такой же соусный кишмиш так еще и капусты кислой нафигачили. В другой раз думаю взять свиную шаурму - получаю просто обжаренный свиной жир, вместо мяса. Просто недоразумение какое то. Я не хочу сказать, что шаурма это какое то изысканное блюда, шаурма - уличная еда, да, все верно. Но каждый раз когда просишь человека что-то поправить, человек в лицо говорит "сейчас всё сделаем, не беспокойтесь", а в итоге ты получаешь такой ужас. Не советую! Лучше переплатить в каком либо другом месте, нежели есть тут "дешевую" шаурму с таким отношением!
Анастасия З.
12 января 2025
А что случилось с вашем местом? Почему раньше все было вкусно, а сейчас непонятно что кладете в шаурму? Купили полчаса назад у вас шаурму, при первом кусании в свинине было зелёное пятно, уж не знаю что это было, но такого явно не должно быть в мясе внутри! Сама свинина на вкус тухлая с каким-то вкусом хлорки или чего-то химозного, соус кислый! Выбросили все в мусорку, ужасное место.
Tyrizm439
16 сентября 2024
Вкусно очень вкусно, шаурма сочная много мяся, шашлык сочный, выпечка вкусная, за эти цены очень хорошо, советую не пожалеете, очень вежливый персонал!
Артур В.
Отличное место, вкусный шашлык, нежное мясо. Отличный чесночный соус
Евгений
13 сентября 2024
Не советую! Мясо зажарено до пригаренного, так только просроченное мясо делают, иначе от него можно отравиться если до такой степени не прожарить, но даже его настолько мало, что можно несколько укусов сделать только овощей. Примерно уровень палатки на московском, лет 10 назад брал там вот один в один мясо, только тогда даже половину не съел, это ещё можно съесть, но удовольствия никакого. Ценник как везде 230. Брал тут год назад за 180 повар был молодой пацан общительный, более менее всё свежее было, но за 180 была как буд-то мини шаурма, а хотелось поесть нормальную. Сейчас видать сменился владелец, решил качество ухудшить, а цену поднять. Больше никогда не зайду, хоть и рядом с домом. Можете сравнить фото на превью и моё, где мясо? Люди, которые пишут про лучшую шаурму в городе, или тут настолько качество скачет(если это так, то вы теряете половину клиентов из-за этого), или вы просто не ели хорошую шаурму
sanek111000111
28 ноября 2025
Брал 2 шаурмы все развалились в прах когда ели. Все обгорелые не вкусные, была большая одна ее как будто из двух вообще собрали 😂 в общем шняга
privatpeople
Давно не посещала ковчег. Это место изменилось к лучшему. Очень вкусная шаурма, повар мастер своего дела. Очень вежливый и приятный. Так держать, ковчег!
Юля Мочалова
4 октября 2024
Слишком много овощей в шаурме, особенно морковки. Очень толстый лаваш. Мясо мягкое, но пресное, его очень мало. Это просто съедобная шаурма, чтобы быть не голодным, но было невкусно. За такую цену встречали шаурму вкуснее.
Сергей Разыграев
11 июля 2023
Все очень вкусно. И шашлык и шаурма. Выпечка просто восхитительная, жаль быстро заканчивается. Чебуреки мега огромные, полные сочного мяса а не воздуха, как это бывает. Вся выпечка свежая и выглядит аппетитно. Не то что в магазинах где не поймёшь, ты на чебурек смотришь или он на тебя)
Самвел А.
9 августа 2025
Вкусно готовят, хорошое место, захожу иногда как прохожу, шаурма сочная вкусная, а соус просто улет
Александр Пузырёв
Очень сочная и вкусная шаурма, овощи свежие. Повар огонь
Елена Липатова
6 октября 2023
Есть в Печерах место где самая вкусная шаурма и супер пупер шаурмен Саша!!! Да, верно,это Ковчег на Лопатина 👍 Сочная, всегда всё свежее и наивкуснейшая шаурка! Шашлычек тоже бомбезный!!! Так держать, молодцы! Не роняйте качество 😘
Вероника Котихина
30 ноября 2022
Вкусно, прогрето очень хорошо, мясо хорошо прожарено. Чисто. Аккуратно. До конца,шаурма не течёт ни капли,очень хорошо завернуто,крепко и лаваш крепкий. А то бывало до финала не особо получалось быть леди,то оближешь,то обстряпаешся))) так что не маловажно и это. Приятненько аккуратно когда получается скушать. Еще шапминьёшки и овощи на гриле и соусы божественно вкусны были. Белый какой-то с зеленью и чесночком типа майонеза. Ну оооочень вкусненько было. Даже наверное вкуснее никогда и не кушала. С лавашом очень вкусно. Размер у шаурмы,кстати, очень большой.
Алексей Гаврилов
19 сентября 2023
Здравствуйте друзья, ну что хотелось бы сказать по данной точке общепита так в итоге и пришлось поменять свой отзыв с пяти звёзд на одну. Оказалось что хозяин-иностранец выбрал путь ведение своего бизнеса не в пользу гостей данного заведения. Поначалу после открытия всё было удивительно красиво и привлекательно и разного вида жареное мясо и просто открытые люля-кебаб , из курицы, из баранины, из говядины, возможно если не ошибаюсь даже из телятины. В лаваше можно было заказать всё что угодно и стандартную шаурму и шаурму из люля-кебаб и разных допов тебе туда добавят. Самое интересное знаете что было, а именно то, чтобы получить свой заказ нужно было сначала отстоять в очереди, потому что там правда было вкусно. Сейчас же заведение скатилось до обычной шаурмичной, Да и то в которой вы не найдёте всего что вы хотите, тот же люля-кебаб вам предлагают заказать и они привезут его из другой точки на автомобиле, извините меня конечно но по ценообразованию это получается полный бред или там очень интересное мясо. Думайте сам, решайте сами, лично мы с супругой отказались от этого заведения скорее всего навсегда. Желаю вкусного приёма пищи всего хорошего.
Xeniel
Очень вкусная шаурма. Сотрудники здесь смешные, поднимают настроение
Евгения Багрова
5 октября 2023
Брала сегодня 05.10.23 на Лопатина. Невероятно вкусная, сочная, горячая как я люблю. Продавцу рассказала о том, что боялась брать шаурму, тк напротив в соседней точке мне отдали холодную, с кетчупом шаурму и я думала что тут все так делают😂но слава богу я ошибалась и теперь не придется куда-то ездить, заказывать шаурму - когда можно пройти перейти через дорогу, спасибо 😉
Быданов Никита
Очень хорошая шаурма! Благодарю! Всё понравилось, приду еще, рекомендую👍🏻
Arthur
Очень сытная шаурма, отзывчивый персонал. Помещение нуждается в ремонте, но товар нивелирует помещение
Korvin
11 июня 2023
Покупал шаурму 3 раза по этому адресу) Каждый следующий раз был с перерывом примерно 1.5 месяца. И каждый раз повар и итоговый продукт был разным. Первый раз положили солидную порцию корейской моркови, прям очень щедро. Не разделяю любовь к ней именно в шаурме. Второй раз моркови было меньше, но положили космическое количество соуса и лаваш почти не прожарили. В итоге кушать было неудобно и опасно для одежды))) Но в обоих случаях было очень вкусное мясо, ради этого и вернулся в третий раз, в мае 2023. С третьим сотрудником повезло максимально, ингредиенты дозированы грамотно, шаурма на гриле прожарилась добротно, всё было хорошо. Итог: мясо вкусное всегда, а остальное зависит от конкретного сотрудника, который там будет в момент вашего визита. Поэтому нет уверенности на 100%
vlad1h
Супер вкусная шаурма , мясо сочное с костра , овощи свежи , от души !!!
Ефим Пахомов
3 февраля 2025
Прекрасная шаурма, могут сверху полить соусом, мясо вкусное, овощи свежие
Анна Абдурашитова
8 ноября 2024
Самая ужасная шаурма,которую я пробовала!!!! Один огурец,два куска мяса,море капусты и лука,соус кислятина забрала уже сломанную на месте,долго ждали,хотя звонили заранее на лаваше сэкономили, салфетки не дали