Коворкинг

21 отзыв

Сергей Ж.
28 июня 2025
Очень приятное открытие! В субботу понадобилось место для спокойной работы — взял коворкинг на день и остался в восторге. Тихо, стильно, светло. Шикарные широкие столы с розетками, разные удобные стулья на выбор — всё продумано до мелочей. Уютная атмосфера, отличное кафе с вкусными завтраками и кофе, можно позавтракать, перекусить или встретиться с друзьями. Есть закрытая переговорка — удобно для звонков. Даже настольные игры есть! Персонал доброжелательный, обстановка современная и комфортная. Цены адекватные. Всем рекомендую, обязательно вернусь!
Владимир Ульянов
1 февраля 2025
Сегодня открылось отличное место. Поработать в комфортной обстановке и в бомбическом интерьере. Вкусно позавтракать, пообедать, поужинать, перекусить. Отличный кофе. И самый дружелюбный и профессиональный персонал. Я тут, точно, постоянный посетитель.
Артём Алексеевич
22 июля 2025
Это что за «ПУШКА БОМБА» коворкинг, друзья! Просто великолепное место) Всё продумано, уютно, три переговорные комнаты, которые модно забронировать, много зон для работы, все столы с розетками, выходами под usb type-c, кофе, кулер с водой, конфеты, печеньки, принтер, сканер, вентиляторы, кондиционеры, подставки для телефонов, диван в зоне релакса, мешки-пуфики для того чтобы с кайфом пухнуть с книгой или залипать в телефоне между работой. Плойка даже есть с кучей игр, в общем восторг и большая благодарность ребятам за такое уютное место. Пятый месяц работаю здесь и чувствую себя частью большой семьи этого коворкинга. Когда приходят новички, сам с большим кайфом помогаю ребятам показать где что находится. По выходным играем всем составом в настолки, мафию, проводим турниры по UFC (у нас даже пояс чемпиона есть!) Это ли не прекраснейшее место для того, чтобы здесь работать и тусить
валентина в.
26 февраля 2025
Отличное место рядом с домом! В кафе вкусные блюда, хожу туда на завтраки) удобно, что можно поставить детскую коляску рядом со столом. В коворкинге есть настольные игры, отличное место для встречи с друзьями вечером, а также днём поработать в тишине👍🏻 классно, что открылись
Depart Apart
Классный стильный коворкинг, быстрый вай фай, через дверь кофейня Рекомендую и то и то Цена очень адекват
Екатерина Ильина
9 февраля 2025
Уютное тихое место! Столы шикарные - широкие , с розетками, очень удобно с ноутом сидеть. Ребята заморочились - поставили разные стулья на выбор - это круто, устал - пересел на другой. Закрытая переговорка тоже имеется - для созвонов самое то. И классный интерьер ! Цены адекват, недорого совсем. Молодцы, что открылись!
2 февраля 2025
Гуууууд! Однозначно 5 звезд, уют зашкаливает, владельцы - молодые ребята с отличным вкусом и креативным подходом. Беру абонемент, мне зашло все от и до! Особенно понравился четырехногий грызун косточек, с необычным имя-отчеством "Песович"))) обещают что он тоже будет в команде!
Дамир
1 февраля 2025
Всем советую данное интернет кафе!!! Сегодня был на открытии и получил море позитива. Приятная обстановка и доброжелательный коллектив! Отличное место где можно вкусно перекусить. Приходите не пожалеете.
Ольга Б
10 апреля 2025
Тихое , уютное , никто не мешает , есть 2 переговорные , которые можно забронировать для встреч . Эффективность гораздо выше при работе !
Vad
4 февраля 2025
Невероятно уютное кафе-коворкинг в моем любимом стиле Лофт. Все очень понравилось. Буду частым гостем заведения!
Л
Лекс Л.
6 февраля 2025
Отличный коворкинг! Стильно выглядит, но главное удобно работать, понравилось решение с зарядными разъёмами на столе.
Елизавета К.
14 марта 2025
Очень крутое и атмосферное место! лучший кофе в ЮВАО, классный персонал, все устраивает, очень рада, что есть такое место рядом с домом! респект)
Владимир Коваленко
5 мая 2025
Мне прям очень понравилось! Често не ожидал, очень комфортно! И поработать и покушать и отдохнуть! Прям 🔥
HDSystem - РТИ и оборудование
5 февраля 2025
Место супер, коворкинг совмещен с не менее уютной кафешкой с очень вкусным кофе!
Александр Налимов
31 января 2025
Дизайн крутой! Много разных зон. 2 переговорки
Ростислав Калугин
15 декабря 2025
Все хорошо, место отличное. Но интеренет очень плохо работал в моменте в итоге просто время потратил и ушел.
Дмитрий Филатов
23 октября 2025
Лучший коворкинг в котором приходилось работать , все продумано до мелочей ! И цена приемлемая , очень понравилась , вернусь еще раз однозначно!
11 апреля 2025
Прикольный коворкинг, дизайн красивенький, девушка там дружелюбная,со всем поможет. И вроде даже недорого
Kodr
5 февраля 2025
Всем советую это место, где можно вкусно перекусить и провести время с пользой,молодой дружелюбный коллектив .
Иван
16 июня 2025
Спасибо большое 🙂 за удобное место рядом с домом
Христина Н.
12 октября 2025
Спасибо, что организовали на районе такое прекрасное место для работы❤️‍🔥